загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
49
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот вы женщина,на вас что молиться надо?пусть муж молится.а по мне так женщина в автобусе это чужой пречужой человек.
Добрее уже пора становится.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Наши бы мужчины многие хотя б алименты платили б на детей, а не открещивались бы от них. Поэтому и недомужики. А восточные редко разводятся и будут всю семью содержать. Вы никогда весь заработок не отошлёте семье.
При этом отношение у этих восточных мужчин к русским женщинам...эээ...как к шлюхам. Ну и соответственно изменяют они своим женушкам только в путь. Пока на заработках.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Если у неё будет вид настоящей женщины (глазки в пол, в авоське продукты, на руке обручальное кольцо, а на шее кулончик с фото мужа) - то имеет шанс на то, чтоб место уступили
Не, Лен. С кольцом шансов не будет) - муж есть? Есть. Вот пусть он на такси денег даёт, ежели она сидя ехать хочет.
А вот без кольца, с декольте и в чулках шансы, думаю, возрастут.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
А если оба продолжают работать, а мужчина помимо содержания дома ещё и борщи варит и детей по школам-яслям-поликлиникам водит?
У нас было так- вместе работали и вместе водили по поликлиникам, садикам и тд, по мере появления времени у кого то. Если мужу надо было задержаться- я забирала ребёнка из бассейна, если мне- он.
Готовка, Стирка, глажка в основном была на мне. Он все делал ремонтное по дому. Уборку вместе в выходные
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Добрее уже пора становится.
Вам мужчины в метро -родные?Всем наплевать на всех,чего вы тут в белом пальто?)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
Я тут как то запечатлела полный автобусы мужчин "инвалидов". Мне бы было стыдно. Но им нет
А вы в это время тоже стоите?И где находятся родители девочки?
Вообще (особенно мужчинам касается) когда видите какую то не справедливость в обществе,постарайтесь самим помочь,исправить,а не снимать на камеру.
Анна, Псков, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Увы, но джентельменов вообще становится меньше. Отчасти мы, женщины, в этом виноваты: что при нас сидят в транспорте, матерятся, не придерживают дверь и т.д. Отчасти общество должно порицать такое мужское поведение. Мне лично неприятно тоже смотреть на сидящих мужчин перед женщинами, если это не старик или больной. Машинально дистанцируюсь от таких: недавно мужик обогнал возле терминала в аптеке, распечатывая талон, затем плюхнулся рядом со мной на свободное место. Я отсела) не могу - противно(
А почему противно?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, Лен. С кольцом шансов не будет) - муж есть? Есть. Вот пусть он на такси денег даёт, ежели она сидя ехать хочет. А вот без кольца, с декольте и в чулках шансы, думаю, возрастут.
Неа, Викульsmile_rt_40.png)). Ношу чулки, имею декольте, украшений на пальцах ноль, и чаще стоюsmile_rt_40.png)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
При этом отношение у этих восточных мужчин к русским женщинам...эээ...как к шлюхам. Ну и соответственно изменяют они своим женушкам только в путь. Пока на заработках.
А мне кажется это здорово.Наши красивые и дают им.Думаю со своими женами они не получают такого кайфа,как с русскими женщинами.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Не, Лен. С кольцом шансов не будет) - муж есть? Есть. Вот пусть он на такси денег даёт, ежели она сидя ехать хочет. А вот без кольца, с декольте и в чулках шансы, думаю, возрастут.
Там шансы стопроцентные на самой загруженной ветке и час пик biggrin_rt_40.png
Михаил , Россия, Москва, 46 лет
Михаил , Москва, 46 лет.

Я стараюсь не садиться в метро вообще. Замечаю конечно, как мужики развалив яйки упрутся в телефон и никого не видят. Какое-то чувство стыда за них есть. Конечно не обязательно может уступить двадцати летней пионерке, но беременной и кто старше - это обязаловка.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Неа, Викуль)). Ношу чулки, имею декольте, украшений на пальцах ноль, и чаще стою)
Видно, что чулки?))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну что же. А в Москве, куда ни глянь, все бизнес-леди. Самоуверенные, подтянутые и так далее. Мужики в юбках. Зачем такой место уступать? Хочешь быть мужиком, будь. Только не ждите, что к вам будут относится как к женщинам. По крайней мере, не в транспорте.
В метро? Бизнес-леди? sarcastic_rt_50.gif

Зачем такой место уступать? - А Вы какой профит ожидаете?)
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А мне кажется это здорово.Наши красивые и дают им.Думаю со своими женами они не получают такого кайфа,как с русскими женщинами.
А тебе все не успокоиться, что даже таким даютsmile_rt_40.png))
Анна, Псков, 44 года.

Ну... Я не готов вести этот спор. Могу сказать только, что традиции в тех краях сильнее, чем в России.
Традиции, обычаи, правила. Поэтому больше порядка и явно видны роли.
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я что то в себе мужика не вижу, даже когда в брюках. Девушка. Но от этого не легче.
Вас будет радовать, если Вам станут место уступать?
Я видел, когда в такой ситуации женщина сказала:"Я что? Так плохо выгляжу"?

Вот интересно. Если женщины не видят себя мужчинами и хотят, чтобы к вам всем относились, как к женщине, чего вы ведёте себя как мужики? Карьера, деньги, тачки... Ну разве это не способствует разладу в семье? Идёт бабище и курит... тьфу. Пепельница.
Ну не знаю... Конечно, "Есть женщины в русских селеньях"... Но не все же такие? Чего остальные хотят стать такими? Мужики рядом с вами-такими закомплексуют... Или зачем мужику дома ещё один мужик, если он нормальный?
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Видно, что чулки?))
Когда в юбке- думаю, что даsmile_rt_40.png
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Традиции, обычаи, правила. Поэтому больше порядка и явно видны роли.
И каждый следует своей роли и не особо это кого-то возмущает...
Анна, Псков, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Всегда учили "уступай место старикам, женщине и детям". Защита это основная мужская функция по отношению к любому слабому в силу возраста, пола, здоровья. Большой плюс мужчине, проявляющему заботу и защиту, сострадание , что равно "взять ответственность". Ну а если этого нет...
Детям до какого возраста?
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

с декольте и в чулках шансы, думаю, возрастут.
А ну как чулки у неё под джинсами , как узнать то , что она в чулках , спросить что-ли , а вдруг по морде даст biggrin_rt_40.png нееееее я на это пойтить не могу, пущай предъявляют чулки rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр