загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
+600 баксов к пособию по безработице.
Саша, я тебе вчера на это уже ответила. Нашим офиц безработным тоже прибавили. Не 600 баксов, но соразмерную сумму, если проводить параллель их среднего ежегодного заработка и нашего.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы когда 600 трясете, трясите и тем, сколько там стоит , не лай Бог, заболеть. Эксперд диванный
Даша, я знаю, сколько ТУТ стоит заболеть!
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Думаете? +600 баксов к пособию по безработице. Думаете,те, кто в теме отписался что не знают, где скоро на еду деньги брать отказались бы от такой помощи?
1200 $это стоимость аренды самой дешевой квартирки на окраине в Америке. А именно столько пособие сейчас там дают. Его ещё получить надо. 600 $ там и у нас совсем не одно и тоже.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Саша, я тебе вчера на это уже ответила. Нашим офиц безработным тоже прибавили. Не 600 баксов, но соразмерную сумму, если проводить параллель их среднего ежегодного заработка и нашего.
Катя, там СО СТРАХОВКОЙ полечить сейчас с ИВЛ не меньше 10000.

Без страховки просто не будут.

Если сердце прихватит, не дай Бог, то скорая заберет. Но выставит счет на 50 000.
И если ей не возместит какойнить Красный Крест, будут преследовать до конца жЫзни.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2020 20:38
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, я знаю, сколько ТУТ стоит заболеть!
Какой де Вы душный.

Я ведь тоже ответил.
А) не всем.
Б) копейки

Катя, ну если все хорошо, успокой девчонок. Что они волнуются? Обрадуй их, что в Подмосковье им тысяч по 15 будут выдавать. Проживут с детьми. А в Новосибирске тысяч по 12. Чего они волнуются? Пусть увольняются и идут за пособием.

Катя, там СО СТРАХОВКОЙ полечить сейчас с ИВЛ не меньше 10000. Без страховки просто не будут. Если сердце прихватит, не дай Бог, то скорая заберет. Но выставит счет на 50 000. И если ей не возместит какойнить Красный Крест, будут преследовать до конца жЫзни.
я цифр не знаю, но общее представление о том, что их медицина дороже (а мы пока "в пути" к этому), в наличии

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
1200 $это стоимость аренды самой дешевой квартирки на окраине в Америке. А именно столько пособие сейчас там дают. Его ещё получить надо. 600 $ там и у нас совсем не одно и тоже.
Да-да-да! Настало время офигительных басен от кремль.вру.
"Но невеселы лица простых американских рабочих"Сколько живу - столько это и слышу.

Катя, ну если все хорошо, успокой девчонок.
Тебя что качает-то? Какие девочки? Надеюсь, хоть ты не о детях из Африки сейчас? А то кто-то из девочек который день о них тревожится.
Даша, Москва, 45 лет.

я цифр не знаю, но общее представление о том, что их медицина дороже (а мы пока "в пути" к этому), в наличии
"Дороже"?)
У нас по ОМС все лежат.
А там я цифры озвучила.

Я ведь тоже ответил. А) не всем. Б) копейки
А в Америке всем и мноХа girl-angel_rt_62.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ох, Антон. Каким же вы глазом смотрите ТВ? Во всем мире людям выплачивают либо дотацию,либо 80% от зарплаты. Наши "боятся" во всеуслышание заявить о карантине, но вас будут штрафовать
У меня нет ТВ) если не поленитесь зайти на Ютуб поищите каналы тех кто живет сейчас в Америке или в Италии. Они очень подробно показывают как много денег им сыпется с неба) Как врачи и медсестры работают без перчаток и масок потому что нехватило. И все это не у нас!

"Дороже"?) У нас по ОМС все лежат. А там я цифры озвучила.
А, вы не про медицину вообще, про коронавирус, услышала.
И спасибо за цифры, теперь буду знать.
Даша, Москва, 45 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ютуб поищите каналы тех кто живет сейчас в Америке или в Италии
Это постановы. Спонсированные Рускино angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

А, вы не про медицину вообще, про коронавирус, услышала. И спасибо за цифры, теперь буду знать.
И про медицину вообще. У нас после инфаркта счет не выставят)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы финансист, экономист?
Нет. Я:
1) ИП
2) благодаря недавнему проекту выучила наизусть сайт "Бюджет Москвы", поэтому в курсе и статьей доходов, и статей расходов))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

И 1,2 триллиона рублей на поддержку. И налоги, дааа. Все честно платят)
Даш, а акромя Москвы ты видела куда эти триллионы идут?
У нас всё тихо, а у вас?

Да-да-да! Настало время офигительных басен от кремль.вру. "Но невеселы лица простых американских рабочих"Сколько живу - столько это и слышу.
Если пропаганда врет это еще не значит что про все. Средняя зарплата в штатах 3000. Снять квартиру в Нью-Йорке самое дешевое ( Брайтон бич например) 1350 + 100 коммуналка. И цифры эти озвучивают сами американцы.
Даша, Москва, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет. Я: 1) ИП 2) благодаря недавнему проекту выучила наизусть сайт "Бюджет Москвы", поэтому в курсе и статьей доходов, и статей расходов))
Ну, тогда ж Вы в курсе, да, что щас бюджет каждый день корректируется?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сейчас? Во всем мире? Смешно.
Дашуль, вникни) Что та в Омериках, что в Европах. Фсё же просто)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр