Как-то я тему создала о "половинках" и многие комменты, как мужчин, так и женщин, мол да кому мы нужны?
Больше запомнилось, что дети и ни кому мы с ними не надобны, но были и другие варианты.
Люди, ну серьезно, прекращайте!
Привожу примеры: училась со мной женщина, лет после 40 и это второй институт был, не гос, больше углубление в профессию.
Размеров, так за 60 на хорошо, не пропорционально сложена, низ больше.
Одевалась в одно и тоже, видимо и курили в доме, запах от одежды был.
Она с сединой и так и говорила, мол у меня забастовка, не хочу быть девАчкой, не хочу краситься!
Ну и очень умная она, как начитанная, так и мышление очень развито. Что, вроде, тоже не в плюс идет нам женщинам, как женам будущим.
И как-то мужа она своего на обучение к нам затащила.
Мужик красавчик, на 5 лет моложе, банкир.
Она не работает, дочь от первого брака.
Они вместе, на тот момент 12 лет.
А сколько доверия и нежности в их отношениях!
Пример второй и третий и десятый, может и напишу позже, как-то уже длинно получается.)))
Я к тому, что воспринимайте и принимайте себя такими как есть, худыми и толстыми, бедными и богатыми, с детьми и без!
Как только себя принимать начинаешь, то и мир дает, то что нужно.
Ну вот честно!
Кстати, тогда не нашла комментарий Лены, чтобы ответить, что она почти смирилась, потому как из-за образа жизни и обязательств, мужчины рядом не будет, а я ведь тогда за нее порадовалась, что скорее всего скоро и появится ОН.)))
Сейчас понимаю про смирение, что в вере, ведь там много мудрого по жизни.
И для меня сейчас смирение - это принятие себя, ситуации, то что есть сейчас и со мной.
Как принимаешь, так и можешь менять, либо оставаться в этом, если комфортно.
Прошу заранее прощение, если снова сумбур.
Принимайте себя такими, какие вы есть.