Ну вот представляешь, тем не менее, массовое явление же случилось. Молчали же годами. И других просили не говорить.
Меня, например, отправили в престижную школу с седьмого класса. Мама была убеждена, что это необходимо. Потому что в той пролетарской, что я до этого училась, я лишь тупела, а мне еще жить да жить. Для меня старалась.
А вот я еще случай знаю. Ну, на самом деле, может, и байка. В процессе разговора все свелось к тому, что это байка. Но, думаю, и реальные случаи есть. Вот мальчик
Ну раз Белка с Натальей тебя пока заИкали
))
Попробую выступлю как сторонний родитель
В принципе, тут каких только тем не обсуждается. Почему бы и не эта тоже?
Хотя мне тоже немного лениво такие темы в хорошее воскресное утро...
Но это... попробую, пока кофе пью. Ну так вот, для меня это слишком далеко и как-то не в моей реальности что ли
Тем более, нужно быть уверенной,что имеет место быть. Но если судить поверхностно, с точки зрения обывателя, читающего те макушки, которые преподносятся...
В общем, мнение пока осталось: никаким своим здоровьем в данном контексте родители не поступаются. И о ребенке в данном случае думают меньше всего.
Хотя... наверное, приоритеты разные просто: кому-то первичней карьера, кому-то детское здоровье
С этой точки зрения, для себя они правы же.
А так, все равно не пойму: где-где,а в Москве можно пошуршать с образованием - это же город, со школой-то точно хоть минимальный, но выбор есть. Даже у нас при отсутствии такового, и то можно что-то сделать с учебой.
В общем, мутность какая-то...
можно я не буду ссылки читать
поняла, что я их не осилю: планов много.
Что-то не очень из меня периферийный сторонний родитель: какой-то туго соображающий сегодня