загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
115
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
Катит
а в метре зп 110тыщ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мне так то всё понятно. Хорошая тема, голосов много. Очень показательно, кстати. Как начнётся на форуме очередное нытьё, что крест на себе поставили, знакомиться не с кем, одни свистуны, теоретики и тд, предлагаю просто вспомнить эту тему, что большинство на самом деле это устраивает
)) предсказуемо )
Повлияет ли это на твоё творчество в виде новых тем для знакомства? blush_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) предсказуемо ) Повлияет ли это на твоё творчество в виде новых тем для знакомства?
dntknw_rt_60.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Уже выше неоднократно писала, что смысл в том, что возможно будет некая ротация, движение, больше мотивированных на знакомства людей, от общей массы. Ротация, не уронит форум, просто будет( возможно) больше разных людей с целями знакомиться друг с другом, а не просто трещать. Варианты такие предложила, про остаться трещать бесплатно, с перерегистрацией после окончания бесплатного периода или платно , если перерегистрироваться не хочется.. Между тем, кто то, сидящие без всяких целей отвалятся
Короче вы любите чтоб пожесче посложнее! ))) В целом понимаю ... ))
Форумчанка, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Форумчанка, Санкт-Петербург, 49 лет.

Уже выше неоднократно писала, что смысл в том, что возможно будет некая ротация, движение, больше мотивированных на знакомства людей, от общей массы. Ротация, не уронит форум, просто будет( возможно) больше разных людей с целями знакомиться друг с другом, а не просто трещать. Варианты такие предложила, про остаться трещать бесплатно, с перерегистрацией после окончания бесплатного периода или платно , если перерегистрироваться не хочется.. Между тем, кто то, сидящие без всяких целей отвалятся
Ротация? Вы уверены? Количество узнающих о сайте позволит обновление без "массовых потерь"?
Скорее можно поверить в обнуление форума, чем в активную ротацию.
Да, форум плохо выполняет функцию знакомств. Стагнация в основом из-за количества пользователей. Скорее актуален вопрос привлечения людей, рекламы, раскрутки.
Идею: или плати, или знакомься, этот форум сейчас не потянет.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Я вот вообще не люблю обязаловки и заорганизованности. Мне ГП, нравиться своей домашней уютной атмосферой. Думаю, что такие усложнения не дадут значительных позитивных результатов. А вот потерять успешный проект может.

Сайт и так меняется! 10 лет назад, с чисто технической точки зрения, это был колхоз-колхоз ... А сейчас очень добротный, удобный в обращннии проект. И количество анкет совсем другое. В 2011, к примеру, из Красноярска никого небыло, а щас есть и много.

Вам правильно заметили, те кто нацелен максимально быстро найти себе пару, делают это активно на сайте. Не тратя при этом время на форум. К примеру моя вторая жена (с которой я ГП познакомился), сказала, что она читала меня на форуме, хотя сама активно не участвовала в обсуждениях. Оказывается есть такие люди, которые читают, но не учавствуют ...

Многие вообще пользуются сайтом, не зная, что на нем есть форум.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Форумчанка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ротация? Вы уверены? Количество узнающих о сайте позволит обновление без "массовых потерь"? Скорее можно поверить в обнуление форума, чем в активную ротацию. Да, форум плохо выполняет функцию знакомств. Стагнация в основом из-за количества пользователей. Скорее актуален вопрос привлечения людей, рекламы, раскрутки. Идею: или плати, или знакомься, этот форум сейчас не потянет.
Да и нужно нам другого ГдеПапу
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не согласна.
Хорошо.Тогда скажите уровень ожидаемого минимального дохода вашего мщ?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хорошо.Тогда скажите уровень ожидаемого минимального дохода вашего мщ?
Павел, ну вот о чем вопрос вообще?
Всё зависит от города, наличия у него детей/алиментов, привычек в питании и досуге, одежде и подарков, желания расширения жил площади /приобретения дачи.... И тд.
Ну как может быть "сумма"?
Уж сколько раз пишешь, пишешь об этом... И серьёзно, и со стебом.
Всё индивидуально у каждой женщины и каждого мужчины.
Есть один минимум: чтобы женщина не уходила в "минус" относительно жизни до него. Всё.
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Павел, ну вот о чем вопрос вообще? Всё зависит от города, наличия у него детей/алиментов, привычек в питании и досуге, одежде и подарков, желания расширения жил площади /приобретения дачи.... И тд. Ну как может быть "сумма"? Уж сколько раз пишешь, пишешь об этом... И серьёзно, и со стебом. Всё индивидуально у каждой женщины и каждого мужчины. Есть один минимум: чтобы женщина не уходила в "минус" относительно жизни до него. Всё.
Так и говорю. Просто Ольга не согласна,что все в деньги упирается.Она ,наверное ,имела ввиду что помимо денег есть ещё личные качества.А я про другое.

Так и говорю. Просто Ольга не согласна,что все в деньги упирается.Она ,наверное ,имела ввиду что помимо денег есть ещё личные качества.А я про другое.
И я не согласна, что в деньги упирается.
Кстати, к личным качествам относится и допущение мужчиной мысли жить на деньги женщины.
Иными словами, если он потерял работу, но делает все, чтоб найти, берясь при этом за любую и засунув амбиции до лучших времен, то такое личное качество позволит нам жить вместе.
А если он потерял работу и полгода ищет "свою сферу", потому что остальное ему гордость не позволяет, а в это время я его кормлю и оказываю психологическую поддержку, приходя с работы, - не будем.
Так понятнее?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 19.09.2019 14:53
Павел, Кемерово, 46 лет.

И я не согласна, что в деньги упирается. Кстати, к личным качествам относится и допущение мужчиной мысли жить на деньги женщины.
Про первую фразу-говорю,что если совсем денег мало,и не хватает даже на себя,то какая может быть женщина.Я про это имел ввиду. И тут темы были Виктории и Противотуманки про это.Что зачем малообеспеченные мужчины знакомятся.

По второму предложению-а к чему вы написали про это?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Про первую фразу-говорю,что если совсем денег мало,и не хватает даже на себя,то какая может быть женщина.Я про это имел ввиду. И тут темы были Виктории и Противотуманки про это.Что зачем малообеспеченные мужчины знакомятся. По второму предложению-а к чему вы написали про это?
Пока писал,ваши два предложения увеличились в 10 раз)

Пока писал,ваши два предложения увеличились в 10 раз)
Ну извините))) мысли... Они такие
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну извините))) мысли... Они такие
Вот взять меня.Могу только прокатить на машине до Алтая ,вас и Галку) Ну максимум ещё в столовой покормить и шоколадку купить.На остальное нет средств( ))

Вот взять меня.Могу только прокатить на машине до Алтая ,вас и Галку) Ну максимум ещё в столовой покормить и шоколадку купить.На остальное нет средств( ))
Не прибедняйтесь. Если Вы находите средства на содержание авто и бензин 1000 км, то все не намного хуже, чем у многих)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не прибедняйтесь. Если Вы находите средства на содержание авто и бензин 1000 км, то все не намного хуже, чем у многих)
Я думал вы напишите"ну ладно,на баню наскребем как нибудь,придумаем что нибудь"(((
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.09.2019 15:04

И вообще.
Главное желания и стремления, активность в этом вопросе.
Вы в состоянии организовать женщине досуг, а не прозябание в четырёх стенах. А эта возможность - главное.
И ещё Вы пошли выше на гору, с детьми, помните? Значит, все Ваше нытье - преувеличенное. Вы активный, а это уже немало.
Хватит изображать ослика Иа.

Я думал вы напишите"ну ладно,на баню наскребем как нибудь,придумаем что нибудь"(((
Не наскребем.
Мужчина пригласил - мужчина платит. Это об ответственности))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кажется я лишнего болтнул. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.09.2019 15:14
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
115
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Катализатор знакомств (18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.