загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
115
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Будь внедрена твоя идея, тут меньше станет всех, кто дольше трех месяцев, как оппонентов, так и его единомышленников...
Возможно и так..а возможно и не станет меньше.
С другой стороны, сколько людей на форуме говорят: как надоело! Все только трындят, никому ничего не надо, сидим годами и тд и тп.
Вот как идея, сдвинуть этот некий застой, пусть даже и деньгами..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кто заплатит, а кто и нет.
Если цель отфильтровать тех, кто готов к знакомствам... umnik2_rt_46.gif то логичнее ввести оплату за закрытую анкету: не знакомишься - плати lol_rt_40.png
Но думается мне, станет больше открытых анкет, в т.ч. фиктивно, чем знакомств ) хотя...
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анна, моя логика, не вопрос для обсуждения, не стоит переходить на личности)) Тема для обсудить. Мне кажется эта идея не плохой, вот интересно стало послушать других.
Тогда отвечу Вам как экономист. Первый экономист - в моей стране очень мало людей готовы за что бы то ни было платить. Второй экономист - когда Леонид примет Вашу идею, сообщите мне, я мгновенно открою сайт Гдемама, где все наши сосайтники смогут нормально общаться, а я буду зарабатывать копеечку на рекламе вставных зубов.

С другой стороны, сколько людей на форуме говорят: как надоело! Все только трындят, никому ничего не надо, сидим годами и тд и тп.
ну да, давай им подбросим новый повод для ворчаний girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще раз - что именно Вы понимаете под знакомством? Сайт выполняет свою цель - сводит людей, кто то общается по интересам, кто то женится. Вам чего от него надо? Чтоб как биржа труда была? Раз в 2 недели на свидание ходить и обязательно отказ от кавалера принести, иначе - бан? Что за абсурд и с какого перепугу Вам в голову пришел? (Простите за резкость, но, уверена, с утра Вы так же на эту тему посмотрите)
Вы уже что то своё придумали и дополнили, но абсурдом называть не буду, это же Ваше мнение)

Ещё раз. Мне лично ничего не надо. Вопрос для обсуждения, может ли ограничение на бесплатное пользование сайтом, повлиять на активность людей в знакомствах или нет? а не для срача со мной.
Такое ощущение, что Вас уже заставили за что то платить sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Второй экономист - когда Леонид примет Вашу идею, сообщите мне, я мгновенно открою сайт Гдемама, где все наши сосайтники смогут нормально общаться, а я буду зарабатывать копеечку на рекламе вставных зубов.
Отличная мысль)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

я мгновенно открою сайт Гдемама, где все наши сосайтники смогут нормально общаться
Не, я предлагаю тогда назвать сайт "гдевсе")
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот уже и бизнес -идеи пошли))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2019 02:03

Вот уже и бизнес -идеи пошли))
Игорь был прав: провокатор ph34r_rt_40.gif )

Вы уже что то своё придумали и дополнили, но абсурдом называть не буду, это же Ваше мнение) Ещё раз. Мне лично ничего не надо. Вопрос для обсуждения, может ли ограничение на бесплатное пользование сайтом, повлиять на активность людей в знакомствах или нет? а не для срача со мной. Такое ощущение, что Вас уже заставили за что то платить
Перефразируйте свой вопрос и сделайте опрос, если для Вас это не очевидно - может ли необходимость оплаты действия активизировать это действие? Конечно же нет )))))))) к слову, лично меня введение оплаты тут финансово никак не затронет, ибо есть иной многокомуизвестный ресурс для общения с московско-питерской локацией. То, что Леониду удалось аккумулировать тут такое количество людей, вызывает у меня глубокое уважение, и я очень надеюсь, что сайт и форум будут только развиваться и наращивать объемы. Для меня, долгое время общавшейся на том самом ресурсе, здесь (на форуме) есть минусы - очень скучно и однобоко, но есть огромный плюс - люди с детьми, возрастная категория 30+, все же мне пока не встречались фейки и, главное, тут гораздо меньше хейтерства, чем на обычном форуме. Так что оставьте его жить и расти свободно, не нужно никаких ограничений. А кто действительно ищет - тот всегда найдет yahoo_rt_84.gif
Замужем

Игорь был прав: провокатор )
Почему, Кать?
Я считаю идею ( по теме) рабочей, по крайней мере, мне она такой кажется.

Ольга, Россия, Москва писала:
Или "гдехотьктото"))))))))))

Почему, Кать? Я считаю идею ( по теме) рабочей, по крайней мере, мне она такой кажется.
Можно попробую Вас разубедить? Без иронии уже. Сколько, как Вы полагаете, может быть такая плата?

Почему, Кать? Я считаю идею ( по теме) рабочей, по крайней мере, мне она такой кажется.
Потому что пока нет аргументов в пользу целесообразности. Обсуждаются всевозможные побочные эффекты.
Замужем

Так что оставьте его жить и расти свободно, не нужно никаких ограничений
Ань, Вы рассматриваете форум, как отдельную площадку, а не как неотъемлемую часть СЗ. Даже с учетом контингента( родители с детьми, люди из разных регионов), многие сами же и недовольны( с их же слов), что сайт стал похож на болото.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Или "гдехотьктото"))))))))))
Это, если цена за аккаунт будет слишком высока))

Ань, Вы рассматриваете форум, как отдельную площадку, а не как неотъемлемую часть СЗ. Даже с учетом контингента( родители с детьми, люди из разных регионов), многие сами же и недовольны( с их же слов), что сайт стал похож на болото.
Ну не введение же платы за сидение в болоте будет то болото активизировать! Сами подумайте )))))) сама отвечу на свой вопрос. Ввести плату 100 руб.в мес (условно небольшую) - уйдут все активные, останутся лишь "болотные", для которых сайт - наркотик. Ввести 1000 руб. -уйдут все. А раз уйдут, сайт провалится в поисковиках, и те, кто готов влюбиться за 3 месяца, его просто не найдут, вот и все.
Замужем

Потому что пока нет аргументов в пользу целесообразности. Обсуждаются всевозможные побочные эффекты.
Аргументы:
Представь, что форум на большую часть будет состоять из тех, кто именно за знакомствами для отношений пришёл, а не трещать годами. На форуме будет больше новых людей, т.к. будет некая ротация, всвязи с тем, что не все захотят сидеть после 3-х месяцев платно. Люди, которые уже нашлись или просто потрещать, сами для себя решат насколько им это нужно или выберут для общения не СЗ, а соцсети, вайберы, вотсапы. Многие кстати так и делают уже.

Аргументы: Представь, что форум на большую часть будет состоять из тех, кто именно за знакомствами для отношений пришёл, а не трещать годами. На форуме будет больше новых людей, т.к. будет некая ротация, всвязи с тем, что не все захотят сидеть после 3-х месяцев платно. Люди, которые уже нашлись или просто потрещать, сами для себя решат насколько им это нужно или выберут для общения не СЗ, а соцсети, вайберы, вотсапы. Многие кстати так и делают уже.
Наташ, на тему большей ротации на форуме давно думы думаешь не ты одна ) Какие-то из идей я писала на форуме, какие-о обсуждала с админом.
Фактически ты хочешь поставить ограничение для входа на форум тем, кто не в поиске, верно?
Тогда почему не ответила на мое предложение выше?
Не сроками мерить, а цель нахождения здесь.
Замужем

Ну не введение же платы за сидение в болоте будет то болото активизировать! Сами подумайте )))))) сама отвечу на свой вопрос. Ввести плату 100 руб.в мес (условно небольшую) - уйдут все активные, останутся лишь "болотные", для которых сайт - наркотик. Ввести 1000 руб. -уйдут все. А раз уйдут, сайт провалится в поисковиках, и те, кто готов влюбиться за 3 месяца, его просто не найдут, вот и все.
Болото можно попробовать растрясти)
Многим нравится сайт как раз тем, что тут близкий по пониманию/жизни контингент, поэтому приходить именно сюда за знакомствами не утратит своего смысла.
Но в условиях ограниченного времени( именно бесплатного) нахождения, знакомства, возможно, будут более активными, а процент нахождения тех, кому ничего не надо снизится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
115
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Катализатор знакомств (18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.