Вы уже что то своё придумали и дополнили, но абсурдом называть не буду, это же Ваше мнение)
Ещё раз. Мне лично ничего не надо. Вопрос для обсуждения, может ли ограничение на бесплатное пользование сайтом, повлиять на активность людей в знакомствах или нет? а не для срача со мной.
Такое ощущение, что Вас уже заставили за что то платить
Перефразируйте свой вопрос и сделайте опрос, если для Вас это не очевидно - может ли необходимость оплаты действия активизировать это действие? Конечно же нет )))))))) к слову, лично меня введение оплаты тут финансово никак не затронет, ибо есть иной многокомуизвестный ресурс для общения с московско-питерской локацией. То, что Леониду удалось аккумулировать тут такое количество людей, вызывает у меня глубокое уважение, и я очень надеюсь, что сайт и форум будут только развиваться и наращивать объемы. Для меня, долгое время общавшейся на том самом ресурсе, здесь (на форуме) есть минусы - очень скучно и однобоко, но есть огромный плюс - люди с детьми, возрастная категория 30+, все же мне пока не встречались фейки и, главное, тут гораздо меньше хейтерства, чем на обычном форуме. Так что оставьте его жить и расти свободно, не нужно никаких ограничений. А кто действительно ищет - тот всегда найдет