загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Россия, Москва, 43 года
один ребенок
Была 02.04.2017 11:00
Её комментарии на форуме

Комментарии Юлии на форуме ГдеПапа

11.03.17 23:00 Моя знакомая росла с отчимом. Так вот кто не знает, что он не родной говорят что она на него похожа и внешне и манерой. Генетика, модель поведения? С кем живём на того и похожи) »»»

26.11.16 19:14 Для женщин внешность не главное, а вот мужчины всё таки любят глазами и только через какое-то время обозначившуюся для себя другие качества Это исключительно моё мнение »»»

26.11.16 19:15 Это был знакомый и при чём очень состоятельный мужчина Можете верить, а можете нет) »»»

21.11.16 16:55 Те кто разочаруются в переписке, что нет авто- то они же скорее всего и не заинтересуются женщиной серьёзно. Один мой знакомый говорил- у женщины может ничего не быть, а вот мужчинам это непростительно.... »»»

20.11.16 17:18 Это не неуверенность- скорее опаска, связанная с предыдущими отношениями »»»

18.11.16 10:36 День добрый! А мне кажется, что настоящая любовь это качели!) Сегодня ты его чуть больше, а завтра он тебя-на этом и держатся настоящие и любящие супруги!) »»»

18.11.16 10:40 Что есть обязанность? В семейных отношениях это прежде всего уважение и взаимопонимае и самое главное желание и ответственность друг перед другом! Вам так не кажется? Собственно я пыталась Вам сказать, что Ваша половинка должна понимать, что Вы на работу не развлекаться ходите!... »»»

17.11.16 17:16 Честно! Не совсем понимаю Вашу половинку... Ваша работа на семью зарабатывать-а её работа Вас после работы встретить, обогреть, накормить... Неужели непонятно что ради семьи Вы это делаете?! »»»

17.11.16 12:11 Существует ещё в такой тип как-партнёрские отношения и они описаны в психологии. А Масса всего лишь персонаж)) »»»

01.11.16 11:10 Старый приёмчик. Но всё равно спасибо- может кому то и поможет уберечь пусть и небольшие, но денежки »»»

29.10.16 13:14 Любят не потому что, а вопреки всему! »»»

26.10.16 11:25 День добрый! Слышала неоднократно про такие списания- они касались не только штрафов, но и оплаты коммунальных услуг. Разбирайтесь со Сбербанком- последнее время они грешат списаниями и отнекиванием со своей стороны!... »»»

26.10.16 11:33 Хороший тест! Почти совпало) У меня ирландский сеттер, а по тесту вышла немецкая овчарка! Спасибо) »»»

24.10.16 21:45 Мне не хватает хорошей работы с достойной оплатой) Вот тогда бы мелкие мечты были бы вполне осуществимы) А если честно, то материальное не так значимо как здоровье и жизнь! »»»

22.10.16 20:07 Интуиция это одно, но я к примеру ещё и факты сопоставляю-получается что есть как есть) »»»

22.10.16 20:12 Любовь приходит тогда, когда ты видишь внутренний мир человека! А до тех пор простая симпатия смешанная со страстью и не более. А женятся и выходят замуж не за картинку) »»»

19.10.16 05:23 Конечно же в этом нет ничего зазорного, но в реальном мире гораздо приятнее создавать, чем пролистывать жизнь тут. Быть может я не права. В любом случае хочу пожелать вам обрести что желаете, и покинуть этот иллюзорный виртуальный мир!... »»»

18.10.16 21:16 Оксана! А у меня возникает вопрос-если вы уже в отношениях с вашим мужчиной, то что вы оба делаете на сайте??? »»»

17.10.16 11:08 День добрый! Моё мнение- неважно какая женщина, если двоим хорошо вместе, то всё остальное в том числе, неуверенность отойдут на десятый план) »»»

15.10.16 09:38 Доброго дня! Совет? Советовать нельзя в таких случаях!!! Каждый думает и делает свой выбор для себя сам! Могу сказать, что Вам надо быть предельно честной с собой и решить сможете ли Вы быть счастливой без его затылка)... »»»

13.10.16 07:56 Читала и имела некие сомнения. Но всё таки понимаю, что нельзя лешить ребёнка отца. Да и всё таки не искала я меркантильных целей, хотелось только будущего малыша защитить юридически!) Спасибо ещё раз!... »»»

12.10.16 17:20 Дорогие девочки! Спасибо вам всем за ваш отклик и советы! Была приятна удивлена тому, что могу получить ответ на свой вопрос!) »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр