02.06.17 22:23
Илья, вы молодец
»»»
28.07.11 01:47 Семья - то место, где тебя любят и ждут всегда. Куда хочется бежать после работы, где хочется заботиться о самых родных людях. Где тепло и уютно. А еще - это большая и серьезная работа ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ.... »»»
18.07.11 12:08 Саша, спасибо, я поняла вашу точку зрения. Могу лишь написать. что я не хочу вводить никого в заблуждение своей анкетой. Я могу написать "сочинение" на 10 листах, только зачем? Это совсем не в моем духе и станет сразу понятно при живом общении.... »»»
18.07.11 00:25 Меня вообще удивляют мужчины этого сайта. По моим подсчетам 90% мужчин вообще не отвечают Более того, они при этом даже анкету твою не смотрят И как вы, дорогие мужчины, хотите здесь кого-то при таком подходе найти?... »»»
09.07.11 00:55 Если ПОЛЮБЛЮ человека и это будет взаимное чувство, то вполне возможно. »»»
23.06.11 23:47 На Литлване попробуйте поискать, все наши там Я в свое время так же искала, только мне очень быстро надо было съехать. Мне кажется, это отличный вариант - снимать 2-ку на 2-их с двумя детками. Удачи вам .... »»»
24.06.11 00:13
Удачи вам!!! Вы молодец
Поддержала. »»»
09.06.11 18:35 У нас и пятна плоские и выпуклые, но все уменьшаются (правда медленно очень) »»»
08.06.11 23:15 Ирина, у меня, моего брата и двоюродной сестры были гемангиомы. У сестры на всю щеку. Сейчас мы все выросли и от них почти не осталось следов. У сына сейчас 4 гемангиомы на теле, я не переживаю (они уменьшаются и бледнеют)... »»»
04.06.11 23:16 Мой мужчина всегда знает, что если пойдет налево, то может не возвращаться. Если узнаю, разбираться не буду и разговаривать тоже. Так что пусть задумается ДО, зная о последствиях. Но при всем этом он может быть уверен, что и я с ним так не поступлю.... »»»
02.06.11 00:34 Добрый вечер! У меня с 3 лет хр. пиелонефрит. Уже очень давно не было обострений, а в детстве постоянно Это как раз с возрастом пройдет. В детстве я тоже много в больницах лежала, сейчас все ттт. Из трав мочегонные давайте (только после консультации с врачом)... »»»
02.06.11 00:56 Катерина, вы меня простите, пожалуйста, я сейчас буду писать жестокие, но правдивые вещи Судя по вашим прошлым темам, вы и хотели забеременеть и чтобы вас потом отец ребенка обеспечивал, но не вмешивался.... »»»
31.05.11 23:46 Ну мне вообще проще было, я и замуж не согласилась за него выходить (поэтому и разводиться потом не надо было :tease и что уйду решила сама. Долго уговаривала его недельку пожить у родителей, посмотреть как оно будет без нас, а через неделю просто сказала, что мне без него лучше.... »»»
29.05.11 23:52
А я сынулю Всеволодом назвала. Искала не избитое и не вычурное имя. А дочу Тамарой назвала бы
Люблю редкие и красивые имена
»»»
28.05.11 23:40 Анна, конечно наличие диплома ничего не гарантирует, но вот его отсутствие ЛИЧНО МЕНЯ настораживает. Конечно возможно что я поменяю свое мнение, но только при условии, что действительно увижу человека, который многого добился и с которым интересно.... »»»
28.05.11 23:05 Лично для меня образование играет роль. Я сама закончила Политех и могу честно сказать, не такое уж это простое дело. Просто сам процесс получения образования вырабатывает некоторые качества в людях такие как целеустремленность, умение решать различные задачи, умение обоснованно отстаивать свою точку зрения, систематизировать информацию, принимать решения и нести за них ответственность, умение самостоятельно добывать и использовать информацию и многие другие.... »»»
13.06.11 15:01
Надежда, с удовольствием пообщаюсь
Буду рада знакомству
»»»
28.05.11 15:39
Спасибо за теплые слова
»»»
27.05.11 03:18 Девочки, а чего стыдиться-то? Надо уметь прощать себе свои ошибки, делать выводы и жить дальше Это всего лишь жизненный опыт. Главное не повторять своих ошибок. Все у нас еще впереди А самое главное - наши детки с нами .... »»»
12.05.11 15:55
Мила, преклоняюсь перед матерями двойняшек. И с папой то сложно их растить, а уж одной и подавно. Вы замечательный, позитивный и сильный человек. Желаю вам найти свое счастье
»»»
09.05.11 10:41 Дмитрий, учитесь как надо искать себе партнера Я к вашему списку "Мне надо" как раз и просила добавить "Что я могу дать в эмоциональном плане". То ли вы моего вопроса не поняли, то ли просто проигнорили.... »»»
02.05.11 23:02 Дмитрий, я когда читаю-слушаю такие рассказы, мне всегда хочется спросить, а что ВЫ из себя представляете, чтобы умная-красивая-успешная "повелась" на все вышеперечисленное? Вы по сути что предлагаете?... »»»
04.05.11 01:38
Спасибо вам, что вы есть
Просто приятно осознавать, что мужчины могут готовить для себя и своего ребенка. Удачи вам в ваших поисках
»»»
02.05.11 14:52
Я убита ноповал
Мужчина варит суп!!!! Константин, вы просто чудо!!! Девушки из Владивастока ау!!!! Не пропустите свое счастье!!! »»»
02.05.11 14:27 Константин, спасибо что вы есть на этом сайте! А то почитаешь комменты здешних "мужчин" аж жить не хочется Вы настоящий мужчина!!!! Желаю вам найти свое счастье!!! Ну и сама буду надеяться найти здесь (или не здесь)... »»»
01.05.11 02:43 Фу, тошно от вас особи (ну добавьте же зеленый самйл!!!) обоготиться на 5400 руб в месяц Я когда работала в 10 раз больше получала. Да и сидя дома в несколько раз больше зарабатываю. Мерзко вас читать, мужчинки .... »»»
16.04.11 03:52 Марина, согласна с вами! У меня вот не пил, не гулял, а все равно я ушла. И ребенку было 7 мес., не остановило это меня. Просто любовь прошла у меня и открылись глаза на многое. »»»
02.04.11 00:29
Абориген, абсент, Абхазия, аборт
, абстракция, абсурд ну пока так, все что в голову пришло сразу »»»
02.04.11 00:02 Преимущества: - в том, что можешь работать когда хочешь и где хочешь (дома, в кафе и т.д.) (но я частенько до 3-х ночи работаю, а потом сплю до 12 ), обратная сторона в том, что если какие-то проблемы, то от них сложно "отключиться" вот и думаешь днем и ночью как их решить (не нормированный рабочий день)... »»»
01.04.11 01:05 Соня, вам 24!!!!!!!!!!!!!! Даже и не думайте, что будете одна. Обязательно найдется человек, который вас полюбит и будет ценить!!!!!!!!!! И вашу доченьку будет как родную воспитывать!... »»»
01.04.11 00:36 Сонечка, я вас поддержать могу, к сожалению, только морально. Я понимаю, что скажу сейчас банальные вещи, но мы все делаем похожие ошибки, растворяясь в своих половинках и где-то теряем себя. Мы отказываемся от друзей и посвящаем всех себя одному человеку.... »»»
31.03.11 02:09 Мария, просто нет слов!!!! Такая красота Лена, клип очень нежный, вы молодчинка!!!!!!!!!!!!! А я мылко варю. Ну и еще фотошоп немножко освоила, когда сынуле календарь делала на годовасие.... »»»
31.03.11 02:02 Настя, очень хорошие традиции Я вот своему чудику тоже сделала календарь и фильм на годовасие А шаблоны для фотокниги где берете, если не секрет? Может кинете ссылочку? А то я все собираюсь сделать.... »»»
29.03.11 03:40 Андрей, я просто обратила внимание мужчин, на ОБЩЕЕ мнение девушек. Выводы делать вам... »»»
28.03.11 22:46 Я вот тоже подруг ищу, но что-то пока не везет Девушки из Питера, откликнитесь!!! Хочется в живую пообщаться. А мужчины тут и правда или как почитаешь их высказывания (жаль нет тут зеленого самйла)... »»»
28.03.11 00:55 А если вам снимать квартиру с такой же самостоятельной мамочкой? Тогда можно будет друг друга выручать, с детками сидеть. И по деньгам полегче. А если посменно работать, так вообще можно графики подстроить друг под друга и детки под присмотром, и вы работаете и учитесь.... »»»
28.03.11 00:50 Я бы точно не смогла. Жила некоторое время на Тайване. Даже при том, что там все говорят на англ. и языкового барьера не было, но для меня ВАЖНО, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОНИМАЛИ!!!!! А там каждую свою фразу приходится долго объяснять и переводить.... »»»