08.10.19 00:31 Спасибо всем за общение. Алексей конечно знатно повеселил. Я посмеялась от души. Вел себя как глупый мальчишка-задира. »»»
08.10.19 00:16 Да, ладно. Я не обижаюсь. Разве может так себя вести нормальный, счастливый человек. У Алексея видимо к сожалению не очень все хорошо в жизни. Хоть в моем посте, он получил внимание к своей персоне. Может хоть немного душу отведет.... »»»
08.10.19 00:11 Спасибо за мнение! »»»
08.10.19 00:07 Так ребенку то сейчас 9 с хвостиком уже. А содержание с каждым днем все растет. »»»
07.10.19 23:38 Вопрос собственно в том, что мне нужно грамотно составить повторное исковое заявление на Алименты в твердой денежной сумме или прожиточный минимум. »»»
07.10.19 23:19 Именно так! Супер! Я в шоке! »»»
07.10.19 23:15 Почему не могу. Могу. Составление Иска 3000т.р. Почему я не могу попросить помощи, и решить этот вопрос как-то иначе. А 3000т.руб я и так лучше потрачу на своего ребенка. Я действую в интересах ребенка.... »»»
07.10.19 23:08 Спасибо! Стукнусь. Считаю, что я имею полное право на Алименты. Получая 2175руб алиментов, даже по закону сказано, что это ущемление прав ребенка. »»»
07.10.19 23:05 Суд очень быстро прошел. В 1 заседание, и его доходы никто не проверял. Да, я знаю как называется его контора. Данные есть в интернете. Он Учредитель, а его брат Директор. Адвокату, я давала все его данные.... »»»
07.10.19 22:23 Я отвечу. Когда мы с ним познакомились, мне было 21год - ему 25лет. Вместе поднимались в этой жизни. В 28 лет я родила ребенка, находясь с ним в отношениях. Так, что не было никакой меркантильности. Отец ребенка, очень хорошо поднялся финансово, и когда ребенку исполнился годик, заявил мне , что я уже старая Вот и вся любовь!... »»»
07.10.19 21:50 Спасибо! Да, любовь была очень сильная. Жить не могла и дышать без этого человека. Ребенок родился спустя 6 лет отношений. »»»
07.10.19 21:33 У Вас неадекватные комментарии, и нездоровый внешний вид. Иногда, молчание - золото. »»»
08.09.15 17:32 У меня весной было похожее состояние. И решила я таки действовать. Стала ходить в тренажерный зал. Для большей мотивации, начала занятия с тренером, чтоб не было возможности пропустить или увильнуть от тренировки.... »»»
28.03.15 21:25 Марина, не нужно ждать подросткового возраста. Нужно сходить в аптеку и купить КОНТРАКТУБЕКС [ссылка] Почитайте здесь. Мне так же посоветовали. Я мазала дочери после того, как отпали болячки, а под болячками ямочки.... »»»
28.03.15 20:40 Спасибо большое за ответ! Т.е шрамиков на лице у Вас не осталось? я больше всего за кожу на лице переживаю. »»»
27.03.15 23:30 Марина здравствуйте! Подскажите пожалуйста, остались ли на Вашем лице следы(шрамы) от ветрянки? Как ухаживали за лицом, что предпринимали может. Дочка моя только-только переболела, очень переживаю как-бы и моя очередь не настала, тк еще не болела ветрянкой.... »»»
24.09.14 11:58 У моего бывшего,тоже на сегодняшний день ооочень много подруг,причем возраст от 20 и до 40лет.... И как он говорил,что все его очень ценят и благодарны за общение. Но это не мешает каждой из его подруг,приходить к нему по очереди домой, и готовить,стирать,убирать и в постели ублажить.... »»»
14.04.14 15:14
Не теряем надежды. Ждем предложений!
»»»
14.04.14 14:10 27страниц обсуждений. Результат есть....сколько пар образовалось? »»»
09.03.14 18:57 Новый вид отдыха: семейные лагеря В последнее время все больше семей предпочитает отдыхать вместе с детьми: не сдавать отпрысков бабушкам или аниматорам, а проводить время вместе, интересно и насыщенно.... »»»
09.03.14 18:51 А сколько это будет стоить наполовину на весь сезон? Если подойдет по цене,то мы с дочкой согласны »»»
24.02.14 14:42 Сказал--что он не враг себе,его устраивала забота о себе,до тех пор,пока он не найдет ту, свою единственную и неподражаемую.. Я что-то подозревала,вечное его недовольство на пустом месте... Но я дышать без него не могла, на тот момент .... »»»
24.02.14 12:19 У меня что-то похожее было в отношениях. И я тоже прилагала много усилий,чтоб сохранить и развивать отношения дальше. Но увы! Он сидел в компе,пользовался мною по нужде-- в быту и тд. Но это было просто затишье перед бурей.... »»»
16.02.14 15:58 Я в шоке!!! Девушка молода и хочет секса...Получается она вцепилась в того,кто с ней переспал,он ей понравился,подошел так сказать и теперь не может с ним расстаться....ведь секс теперь неизвестно когда произойдет.... »»»
29.12.13 23:26 Диктофон не выход. У моей знакомой,когда она попыталась записывать.. он вырвал из рук и раздавил ногой...после чуть не убив ее,благо соседи вмешались.. Позвонили в дверь. »»»
29.12.13 23:21 Может Вам кто из ваших родственников поможет-мужчин...который может взглядом,словом или физически поставить вашего БМ на место,чтоб вел себя прилично при встречах....Вам заступник нужен,чтоб сила за вами была,пусть даже и физическая.... »»»
29.12.13 20:30 Я чтобы не тратить свое и его время, до встречи в реале предложила пообщаться по скайпу. Это было нечто. Парень был сильно выпивши и гораздо старше, чем на фото. А уж про разговорную речь....я промолчу.... »»»
25.12.13 19:12 Нам всего 3г4 мес ..жалко не подходим »»»
24.12.13 14:32
Здорово!!! Хорошо когда есть так много билетов. А я все никак не решусь купить билет на елку в Москву для ребенка. Бесплатных нет, а так дорого, и хочется выбрать самую лучшую
»»»
20.12.13 15:52
Алексей..".Надейся и жди, вся жизнь впереди"
Главное,что ты хочешь семью . А где тебя судьба твоя поджидает....
Не зацикливайся, все придет. »»»
20.12.13 00:09 Я заметила,что и женихи то особо в форумах не сидят.. Все больше стареньких, общения вне инета не хватает...вот и присутствуют во всех темах- не по делу. Как и я сейчас. Вообще в этой теме мужчины по идее должны начать знакомиться со Светланой.... »»»
19.12.13 17:23 У меня был такой случай. У меня уже 8мес беременности, ехала в переполненном вагоне .... Было очень душно,почти-что падала, и вот наверное отметив мое состояние в нескольких метрах от меня встает девушка и машет мне чтоб я села.... »»»
17.12.13 15:12 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть удача идет в ногу с Вами!!!! »»»
17.12.13 16:45 Я в полной боевой готовности!!! вы просто недопонимаете. Я не нагнетаю негатив, просто мне уже жаль Стасины сегодняшние страдания,я очень хорошо ее понимаю. А за меня не стоит переживать. Есть любимая дочь,есть на что жить и радоваться,есть поклонник, но не люб мне и тд.... »»»
17.12.13 16:39 Я писала,что рождение ребенка это не моя ошибка,а пыталась сказать,что я много на себя взяла.... хотя имею финансовый достаток,а в том, какую жизнь прооживает мой ребенок в неполной семье. Я хотела бы для нее лучшей жизни.... »»»
17.12.13 16:35 Это точно... Хотела просто поделиться опытом,ни на чем не настаиваю. У нас с дочей все хорошо,я ее безумно люблю---- Но одной любви ребенку мало. Все-таки в браке больше шансов вырастить более полноценного и во всех смыслах здорового ребенка, а я думаю о будущем ребенка.... »»»
17.12.13 16:28 Да никто и не ноет. Просто нужно думать о ребенке, не каждой матери дано быть счастливой,не видела еще ни одной счастливой матери-одиночки,а тем более сделать счастливым ребенка. Мало кто из мам,может признать ошибку по рождению ребенка в ситуации когда папа бросил.... »»»
17.12.13 16:00 Cама аборт не сделала, тк думала что я все смогу сделать для своего ребенка, но так только казалось. Только после родов,в одиночку растя ребенка, ты сталкиваешься с такими проблемами, о которых до родов ты и подумать не можешь.... »»»
17.12.13 13:26 Спасибо Дарья за понимание и поддержку. Ребенок ходит в сад, вот я сейчас в поиске работы,хотела б я даже и в интернете работать,времени много или даже в Москву ездить. Но очень сложно найти работу,тк во многих местах обман и не платят зарплату.... »»»
17.12.13 12:53 Я когда маме сообщила что беременна,она меня поддержала. Сказала рожай,вырастим ребенка,поставим на ноги и тд. Я так ей поверила.... НО ребенка я родила... и мама мне сказала--- Ты родила ты и е......... »»»
17.12.13 11:45 Спустя 3года после рождения ребенка,как бы я ни пыталась создать нормальный уровень жизни ребенку,мало что получается.Я сама от этой ситуации нахожусь в угнетенном состоянии. А ребенку нужна здоровая мама и хороший,заботливый отец.... »»»
17.12.13 11:38 Я тоже думала, когда забеременела....буду сильной ради ребенка...вопреки всему. Но хочу сказать, что еще не родив ребенка,мы не можем знать с какими проблемами и трудностями мы столкнемся воспитывая своего ребенка.... »»»
20.12.13 20:44 У каждой мамы свой взгляд на воспитания. А тема была в другом...куда ходить с дитем??? А не критиковать друг друга... Все равно понимания достигнуто не будет. »»»
07.07.13 21:55 Не пожалела времени..прочитала все ...Бред полнейший....зачем вообще поддержали эту тему...Я все понимаю...но не на этом же сайте ... »»»