09.06.11 20:55 Ирина, большое спасибо за понимание и поддержку. »»»
09.06.11 20:40 Так не хотелось с Вами, Мария вступать в дискуссию, но раз влезла, надо продолжать. А не могли бы уточнить где в моем посте "грубо. очень". Вы как-то странно кусками выхватываете, при этом абсолютно не понимаете сути, извините.... »»»
08.06.11 21:05 Мария, отвечаю лично для Вас. Во-первых это не мысли, а совершенно реальная жизнь. Не воспринимайте всё БУКВАЛЬНО.Если Вы не поняли, речь идет всё-таки об ОДИНОЧЕСТВЕ, а не о поиске кого-либо. Я даже одиночества не ощущаю, если ребенок рядом, мы отлично и разнообразно проводим время, от общения с ней я получаю ИСКРЕННЕЕ удовольствие.... »»»
07.06.11 19:51 ... после появления некоторых персон, тема превратилась в словоблудие... »»»
06.06.11 21:02 Мне больше нравится когда говорят-"сложно, но можно...", как-то больше обнадёживает. А всё-таки, если абстрагироваться (не уверена, что правильно написала это слово) от интернета? Наверное можно познакомиться на днях рождениях, свадьбах.... »»»
06.06.11 19:54 Виктория, у меня ребенок сейчас в лагере отдыхает, времени свободного хоть отбавляй. В воскресенье с ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЖИЗНИ вышла из дома -погуляла по городу одна, посидела в кафе одна, сходила в кино одна, вернулась домой.... »»»
06.06.11 19:47 Какие же Вы девченки романтичные, такое ощущение от жизни далекие. Во-первых "в свои заботы погруженные" не только мы, а все идущие, едущие, ждущие, стоящие и т.д. И во дворе да иногда гуляют.... »»»
05.06.11 23:07 Мария Я Вам желаю, чтобы он у Вас появился как можно раньше, хороший, любящий, такой как Вы его представляете. А если не получится, давайте годика через три поговорим. Вы знаете, Макс, он грубоват наверное, но всё-таки прав.... »»»
05.06.11 21:12 Елена, полностью с Вами согласна. Я конечно ещё рожать уже точно не хочу, дочку бы на ноги поставить. Она для меня -главное, без компромиссов. Я сейчас и особо не чувствую, что одинока, некогда просто.... »»»
05.06.11 20:56 Мария, можно вопрос не скромный, а с Вами рядом есть мужчина (постоянный, не постоянный, временный... не важно)? А если нет, то как давно? »»»
05.06.11 20:02 Сергей, а если не в таксомоторном парке диспетчером работаешь, как быть? У нас в подразделении 60 человек, из них 1 мужчина- заместитель директора управления. В принципе мужчины конечно есть, но это же работа, там люди делом занимаются.... »»»
05.06.11 19:02 Обижаете, Анжела, почему же плохо? Это же классика советского кино. Там как раз всё замечательно закончилось.... или началось.... »»»
05.06.11 18:50 ... наверное когда нам с Вами Елена будет по 50, мы точно найдем... или поймем что ищем (шутка!) »»»
05.06.11 18:46 не верю! »»»
05.06.11 18:31 Елена, всё Вы правильно написали. Анжела, известная здесь утешительница... Но я думаю "потерпите ещё немного и обязательно встретите" как-то Вас не окрылило. Некоторые говорят, не надо никого искать, пусть всё идет своим чередом.... »»»
05.06.11 18:19 "...Мне казалось, мы здесь по какому-то другому поводу собрались..." »»»
05.06.11 18:03 Анжела, а Вы не могли бы пообщаться с Катериной и ответить на все её вопросы в личной почте, предложите, я думаю она будет рада, Вам в кайф и её Ваше мнение вполне устроит. А по поводу агрессии, Вы не совсем правы, просто я всегда говорю как думаю, без воды (это не всегда ласкает слух, не всегда нравится)... »»»
05.06.11 17:47 ...если Вы ПРЯМО СЕЙЧАС не узнаете когда начинает быть заметен живот, это как-то повлияет на всю Вашу последующую жизнь ???? ....А моё мнение не показалось Вам ДЕЛЬНЫМ? Кстати Вам сейчас у компьютера вообще сидеть не стоит.... »»»
05.06.11 17:17 Катерина, простите, а не проще обсуждать подобные вопросы с врачом? На худой конец, сейчас столько литературы, интернет...? Я абсолютно не хочу Вас обидеть, но зачем привлекать такое внимание к своей беременности?... »»»
05.06.11 17:25 Катерина,Вы кого-то хотели здесь этим удивить!!!!!!!!!!????????? Ну разве что мужчин, а оно им надо? »»»
14.05.11 22:38 Мы с дочкой на роликах - новички. Зимой катались в Роллерхолле на Тульской. А тут попробовали первый раз на асфальте, он (асфальт) конечно более "агрессивный", получается гораздо хуже и страшно как-то, особенно мне.... »»»
11.05.11 19:54 На взрослое кино ходить не с кем, зато детский репертуар + всё, что можно смотреть с ребенком смотрим 100% в кинотеатре (потом делаем выводы и покупаем (или не покупаем) диски). Наш любимый кинотеатр- Киноцентр на Красной пресне (рядом зоопарк, если билет не достанется вдруг.... »»»
09.05.11 19:02 Игорь, Вы удивлены такому факту? В том что мы с мужем развелись, его мама (вернее его родители) сыграли ОГРОМНУЮ роль, не то чтобы "решили", просто воспользовалась ситуацией и сделали своё грязное дело.... »»»
04.05.11 23:02 Юля, а Вы считаете, что у нас мало таких, кто ВЫЖИВАЕТ? Себя не отношу к озлобленным и всегда всем недовольным, но за Вас могу порадоваться, если Вы ЖИВЕТЕ... »»»
04.05.11 22:56 может быть Дю Солей и здорово, не пришлось самой оценить, так с разберу 12000 за два билета не смогла отдать. А в наш на Цветном и Вернадского всегда с удовольствием хожу и радуюсь и восхищаюсь каждый раз как ребенок.... »»»
07.05.11 23:58 Виктор, а Вы считаете, что так просто найти друзей? Особенно в нашей ситуации, при глобальной нехватке времени. Вот у меня тоже нет друзей. Есть коллеги по работе, отличные девченки, но общаемся только с 9 до 18, есть подруга детства- настоящая, но живёт за 6000 км (общаемся по телефону)... »»»
01.05.11 22:15 Екатерина, не могу не согласиться с Мариной из Юбилейного, что словосочетание "Ностальгия 70 х-80 х годов" как-то абсолютно не вяжется с Вашим возрастом, вряд ли Вы могли помнить что с Вами происходило до 4-х лет.... »»»
29.04.11 00:17 ...простите за откровенность, когда читаю такой бред - выругаться хочется. Можно конечно сделать скидку на возраст - в таком случае не берите на себя смелость учить других как обрести счастье. Наверное все "несчастливые" - безруки, или безумно ленивы.... »»»
01.04.11 23:17 Может быть не совсем в тему, но очень хочется поделиться. Я раньше более чем скептически относилась к французским песням и исполнителям, но после того, как совсем недавно случайно набрела на один сайт, кардинально изменила своё мнение.... »»»
28.03.11 15:22 Виктор Вы меня удивили, в хорошем смысле этого слова - так по- простому, без "высоких материй", да главное - про себя! А то Вы обычно по другим любите "пройтись". »»»
27.03.11 18:38 Многие девченки автора поддержали, а я про себя задумалась в том же контексте... по пунктам... вот что получилось в кратце: 1. выпить..- не моё, в любых количествах, покурить...- с мужем курила, в период развода и некоторое время после-просто одну за другой, год назад бросила- дочьке не нравилось и проблем не решает "типа покурил- легче стало" 2.... »»»
15.03.11 22:43 !!!!!????? Неожиданно!!! Ну наверное зависит от того, кто за чем ездил. Пословица есть такая русская "Свинья везде грязь найдет" »»»
13.03.11 12:07 А можно ли оформить разрешение один раз до совершеннолетия ребенка? »»»
10.03.11 21:22 Не готова ни на что из перечисленного, даже правильнее сказать абсолютно сознательно не хочу делать нечего из этого списка. Мне очень жаль, что у меня не стало семьи (в том смысле как я это понимаю), что у дочки не стало отца (хотя живем в одном городе, на одной ветке метро)... »»»
25.03.11 21:11 Екатерина, хочу Вас разочаровать, "совместные встречи" - это как правило "женский клуб", лично мне его на работе хватает. Если у Вас некоторый дефицит общения, то это конечно вариант.... »»»