Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 52 года
анкета удалена
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 52 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны на форуме ГдеПапа

09.06.11 20:55 Ирина, большое спасибо за понимание и поддержку. »»»

09.06.11 20:40 Так не хотелось с Вами, Мария вступать в дискуссию, но раз влезла, надо продолжать. А не могли бы уточнить где в моем посте "грубо. очень". Вы как-то странно кусками выхватываете, при этом абсолютно не понимаете сути, извините.... »»»

08.06.11 21:05 Мария, отвечаю лично для Вас. Во-первых это не мысли, а совершенно реальная жизнь. Не воспринимайте всё БУКВАЛЬНО.Если Вы не поняли, речь идет всё-таки об ОДИНОЧЕСТВЕ, а не о поиске кого-либо. Я даже одиночества не ощущаю, если ребенок рядом, мы отлично и разнообразно проводим время, от общения с ней я получаю ИСКРЕННЕЕ удовольствие.... »»»

07.06.11 19:51 ... после появления некоторых персон, тема превратилась в словоблудие... »»»

06.06.11 21:02 Мне больше нравится когда говорят-"сложно, но можно...", как-то больше обнадёживает. А всё-таки, если абстрагироваться (не уверена, что правильно написала это слово) от интернета? Наверное можно познакомиться на днях рождениях, свадьбах.... »»»

06.06.11 19:54 Виктория, у меня ребенок сейчас в лагере отдыхает, времени свободного хоть отбавляй. В воскресенье с ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЖИЗНИ вышла из дома -погуляла по городу одна, посидела в кафе одна, сходила в кино одна, вернулась домой.... »»»

06.06.11 19:47 Какие же Вы девченки романтичные, такое ощущение от жизни далекие. Во-первых "в свои заботы погруженные" не только мы, а все идущие, едущие, ждущие, стоящие и т.д. И во дворе да иногда гуляют.... »»»

05.06.11 23:07 Мария Я Вам желаю, чтобы он у Вас появился как можно раньше, хороший, любящий, такой как Вы его представляете. А если не получится, давайте годика через три поговорим. Вы знаете, Макс, он грубоват наверное, но всё-таки прав.... »»»

05.06.11 21:12 Елена, полностью с Вами согласна. Я конечно ещё рожать уже точно не хочу, дочку бы на ноги поставить. Она для меня -главное, без компромиссов. Я сейчас и особо не чувствую, что одинока, некогда просто.... »»»

05.06.11 20:56 Мария, можно вопрос не скромный, а с Вами рядом есть мужчина (постоянный, не постоянный, временный... не важно)? А если нет, то как давно? »»»

05.06.11 20:02 Сергей, а если не в таксомоторном парке диспетчером работаешь, как быть? У нас в подразделении 60 человек, из них 1 мужчина- заместитель директора управления. В принципе мужчины конечно есть, но это же работа, там люди делом занимаются.... »»»

05.06.11 19:02 Обижаете, Анжела, почему же плохо? Это же классика советского кино. Там как раз всё замечательно закончилось.... или началось.... »»»

05.06.11 18:50 ... наверное когда нам с Вами Елена будет по 50, мы точно найдем... или поймем что ищем (шутка!) »»»

05.06.11 18:46 не верю! »»»

05.06.11 18:31 Елена, всё Вы правильно написали. Анжела, известная здесь утешительница... Но я думаю "потерпите ещё немного и обязательно встретите" как-то Вас не окрылило. Некоторые говорят, не надо никого искать, пусть всё идет своим чередом.... »»»

05.06.11 18:19 "...Мне казалось, мы здесь по какому-то другому поводу собрались..." »»»

05.06.11 18:03 Анжела, а Вы не могли бы пообщаться с Катериной и ответить на все её вопросы в личной почте, предложите, я думаю она будет рада, Вам в кайф и её Ваше мнение вполне устроит. А по поводу агрессии, Вы не совсем правы, просто я всегда говорю как думаю, без воды (это не всегда ласкает слух, не всегда нравится)... »»»

05.06.11 17:47 ...если Вы ПРЯМО СЕЙЧАС не узнаете когда начинает быть заметен живот, это как-то повлияет на всю Вашу последующую жизнь ???? ....А моё мнение не показалось Вам ДЕЛЬНЫМ? Кстати Вам сейчас у компьютера вообще сидеть не стоит.... »»»

05.06.11 17:17 Катерина, простите, а не проще обсуждать подобные вопросы с врачом? На худой конец, сейчас столько литературы, интернет...? Я абсолютно не хочу Вас обидеть, но зачем привлекать такое внимание к своей беременности?... »»»

05.06.11 17:25 Катерина,Вы кого-то хотели здесь этим удивить!!!!!!!!!!????????? Ну разве что мужчин, а оно им надо? »»»

14.05.11 22:38 Мы с дочкой на роликах - новички. Зимой катались в Роллерхолле на Тульской. А тут попробовали первый раз на асфальте, он (асфальт) конечно более "агрессивный", получается гораздо хуже и страшно как-то, особенно мне.... »»»

11.05.11 19:54 На взрослое кино ходить не с кем, зато детский репертуар + всё, что можно смотреть с ребенком смотрим 100% в кинотеатре (потом делаем выводы и покупаем (или не покупаем) диски). Наш любимый кинотеатр- Киноцентр на Красной пресне (рядом зоопарк, если билет не достанется вдруг.... »»»

09.05.11 19:02 Игорь, Вы удивлены такому факту? В том что мы с мужем развелись, его мама (вернее его родители) сыграли ОГРОМНУЮ роль, не то чтобы "решили", просто воспользовалась ситуацией и сделали своё грязное дело.... »»»

04.05.11 23:02 Юля, а Вы считаете, что у нас мало таких, кто ВЫЖИВАЕТ? Себя не отношу к озлобленным и всегда всем недовольным, но за Вас могу порадоваться, если Вы ЖИВЕТЕ... »»»

04.05.11 22:56 может быть Дю Солей и здорово, не пришлось самой оценить, так с разберу 12000 за два билета не смогла отдать. А в наш на Цветном и Вернадского всегда с удовольствием хожу и радуюсь и восхищаюсь каждый раз как ребенок.... »»»

07.05.11 23:58 Виктор, а Вы считаете, что так просто найти друзей? Особенно в нашей ситуации, при глобальной нехватке времени. Вот у меня тоже нет друзей. Есть коллеги по работе, отличные девченки, но общаемся только с 9 до 18, есть подруга детства- настоящая, но живёт за 6000 км (общаемся по телефону)... »»»

01.05.11 22:15 Екатерина, не могу не согласиться с Мариной из Юбилейного, что словосочетание "Ностальгия 70 х-80 х годов" как-то абсолютно не вяжется с Вашим возрастом, вряд ли Вы могли помнить что с Вами происходило до 4-х лет.... »»»

29.04.11 00:17 ...простите за откровенность, когда читаю такой бред - выругаться хочется. Можно конечно сделать скидку на возраст - в таком случае не берите на себя смелость учить других как обрести счастье. Наверное все "несчастливые" - безруки, или безумно ленивы.... »»»

01.04.11 23:17 Может быть не совсем в тему, но очень хочется поделиться. Я раньше более чем скептически относилась к французским песням и исполнителям, но после того, как совсем недавно случайно набрела на один сайт, кардинально изменила своё мнение.... »»»

28.03.11 15:22 Виктор Вы меня удивили, в хорошем смысле этого слова - так по- простому, без "высоких материй", да главное - про себя! А то Вы обычно по другим любите "пройтись". »»»

27.03.11 18:38 Многие девченки автора поддержали, а я про себя задумалась в том же контексте... по пунктам... вот что получилось в кратце: 1. выпить..- не моё, в любых количествах, покурить...- с мужем курила, в период развода и некоторое время после-просто одну за другой, год назад бросила- дочьке не нравилось и проблем не решает "типа покурил- легче стало" 2.... »»»

15.03.11 22:43 !!!!!????? Неожиданно!!! Ну наверное зависит от того, кто за чем ездил. Пословица есть такая русская "Свинья везде грязь найдет" »»»

13.03.11 12:07 А можно ли оформить разрешение один раз до совершеннолетия ребенка? »»»

10.03.11 21:22 Не готова ни на что из перечисленного, даже правильнее сказать абсолютно сознательно не хочу делать нечего из этого списка. Мне очень жаль, что у меня не стало семьи (в том смысле как я это понимаю), что у дочки не стало отца (хотя живем в одном городе, на одной ветке метро)... »»»

25.03.11 21:11 Екатерина, хочу Вас разочаровать, "совместные встречи" - это как правило "женский клуб", лично мне его на работе хватает. Если у Вас некоторый дефицит общения, то это конечно вариант.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр