загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А для женской энергетики что нибудь?)
Не знаю. Про что вы?
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Как мне её к психологу отвести? Она не пойдет.
Можно сначала сходить самой. Возможно , вам дадут какие то советы для понимания ситуации
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну я надеюсь до самоубийства не дойдет
Все мы надеемся, и уверены, что этого не будет, но расслабляться не нужно.....

Психологи все которые частные и работают за деньги. Все они без лицензии, в основном. Работают как самозанятые. Книжек почитали и вперед.... Лечить "криво" других людей. К такому специалисту точно не пойдем.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Психологи все которые частные и работают за деньги. Все они без лицензии, в основном. Работают как самозанятые. Книжек почитали и вперед.... Лечить "криво" других людей. К такому специалисту точно не пойдем.
У Вас есть мужчина?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да, дочь ходит на дзюдо.
Зачем?)

Мы с дочерью лучшие подруги. Вместе ходим по магазинам примерять одежду, много общаемся на разные темы. Подружитесь и Вы со своей, чтоб она сразу бежала к Вам со своими проблемами, а не резала себе руки.
И интересы странные - дзюдо. Вы хотели мальчика?))
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Не знаю. Про что вы?
Хммм...
Ну ,например, танцы нам помогают почувствовать свое тело ( не так как в дзюдо), двигаться под музыку. Это даёт физическое расслабление, как минимум. Направить свое внутреннее во вне.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
. но в 14 лет настолько сильно думать о противоположном поле (хоть я и знаю, что это непростой переходной возраст) что бы оканчивать жизнь самоубийством из за этого....
Как раз в этом возрасте чувства обострены,юношеский максимализм,нет понимания ценности жизни,есть сиюминутные эмоции...
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем?) Мы с дочерью лучшие подруги. Вместе ходим по магазинам примерять одежду, много общаемся на разные темы. Подружитесь и Вы со своей, чтоб она сразу бежала к Вам со своими проблемами, а не резала себе руки. И интересы странные - дзюдо. Вы хотели мальчика?))
Меня с собой возьмите sarcastic_rt_50.gif

А потом, если дочь мне не сразу рассказала о своей проблеме, хотя ближе меня у неё нет. Почему она должна открыться перед чужим человеком?! Э, нет, это всё непросто.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А у вас с ней на сколько доверительные отношения? На сколько дружеские? Может, ей не хватает вашего внимания? Времени вместе? Поговорить по душам? Участвует ли отец в её жизни?

А потом, если дочь мне не сразу рассказала о своей проблеме, хотя ближе меня у неё нет. Почему она должна открыться перед чужим человеком?! Э, нет, это всё непросто.
А подруги у нее есть? Я помню все горести с подругами делили,лучше всяких психологов такие разговоры

Ольга, Россия, Москва писала:
А у вас с ней на сколько доверительные отношения? На сколько дружеские? Может, ей не хватает вашего внимания? Времени вместе? Поговорить по душам? Участвует ли отец в её жизни?
Отца нет. Воспитываю одна. Отношения у нас с ней дружеские. Дочь считает меня своей подругой. Просто не всегда есть темы, о которых можно рассказать подруге, маме.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А подруги у нее есть? Я помню все горести с подругами делили,лучше всяких психологов такие разговоры
Подруга есть, но скорее школьная.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Меня с собой возьмите
friends_rt_104.gif
Легко!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Отца нет. Воспитываю одна. Отношения у нас с ней дружеские. Дочь считает меня своей подругой. Просто не всегда есть темы, о которых можно рассказать подруге, маме.
То что она ходит на дзюдо,уже отпугивает мальчиков,боятся ее,в этом есть своя причина,вообщем надо с ней разговаривать и разговоривать
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Скажите, а есть ли другие ньюансы?
-бессоница
-чувство постоянной усталости
-страхи (особенно страхи)
-чувство что за ней следят?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Может история моя не в тему. Хочется просто поговорить, а не с кем. Ситуация такая. Моей дочери 14 лет. В учебе нет проблем, и в целом ребенка все хвалят. Между мной и ребенком вполне хорошие и доверительные отношения. Недавно заметила, что дочь ходит в школу в рубашках с длинными рукавами. Сначала не стала спрашивать, подсмотрела в ванной и обнаружила у нее на руках довольно глубокие порезы ближе к локтю. Потом как то на днях прибираясь в её комнате, под подушкой-думкой нашла довольно приличный
Может быть, побольше времени с ней проводить и разговаривать? Ещё важно напряжение снимать в подростковом возрасте: слишком много давления.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2021 13:08

Подруга есть, но скорее школьная.
То есть та,которой ВСЕ не расскажешь и о мальчиках не поговоришь...Жаль,ей бы с девочками задружиться.Может вместо дзюдо в девчачий кружок записать?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Может история моя не в тему. Хочется просто поговорить, а не с кем. Ситуация такая. Моей дочери 14 лет. В учебе нет проблем, и в целом ребенка все хвалят. Между мной и ребенком вполне хорошие и доверительные отношения. Недавно заметила, что дочь ходит в школу в рубашках с длинными рукавами. Сначала не стала спрашивать, подсмотрела в ванной и обнаружила у нее на руках довольно глубокие порезы ближе к локтю. Потом как то на днях прибираясь в её комнате, под подушкой-думкой нашла довольно приличный
Она ходит на кружки какие то? Вот танцы например, для девочки повысят самооценку или актерское мастерство
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крик души" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.