загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Гарантировать никто не может,но стремиться к этому надо..)))
Нет нет, тут как раз таки гарантии дают wink_rt_40.png вот в чем соль, и на меньшее они не согласны, в отличии от меня biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Измены планировать невозможно практически, и не кто не говорит что измены обязательны,просто это возможно и это происходит с большинством( как ни странно) с одними раньше с другими позже, но у большинства это есть, потому что все мы люди, а не машины! вот я о чем толкую
Меньшинство может быть право, большинство всегда ошибается. (с) Г. Ибсен smile1_rt_40.png
Мне поровну, как думает "большинство")
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

А я вас всех люблю! И нефиг тут демагогию и волюнтаризм устраивать! smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Приходится слышать, что вот дескать муж или жена нашли в себе силы, простили измену, семья сохранена и все такое. Но в действительности, измена это поступок, который меняет все. Микромир в котором существовала семья до измены, и тот мирок в котором она оказалась после - это два разных мира в которых действую совершенно различные правила, понятия и законы. В том прежнем мире "до-измены" правила любовь супругов друг к другу, к их совместным детям, умами владели совместные планы на будущ
Я скорее за гибкое отношение к изменам чем за бескомпромисно-непокабелимое. biggrin_rt_40.png Не считаю что если один в паре изменяет, то он гад, а другая сторона - ангел.
Думаю, если измена становится потрясением и шоком, скорее всего другой супруг переоценивает либо отношения либо качества супруга.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А все слишком широкие определения крайне расплывчаты. Я понял из Ваших рассуждений следующие, если я на Вас женюсь, то мне можно трахать других женщин или если я буду пьяный или если я найду публичный дом , притом делать мне можно это не более 2 раз подряд , и чтобы Вы не узнали ,так как Вам знать и не полагается , притом мне нужно проверяться регулярно после "мероприятий" в КВД . Желающие утвердиться в правомерности моих утверждений сообразно Вашим могут перечитать Ваш первый пос
Ух, ну не умею я объяснять доходчиво свою точку зрения...потому и не юрист... umnik2_rt_46.gif
Не постоянно, а если вдруг обстоятельства... Например, жена беременная, а у мужа сперматоксикоз. И не просто, а такой, что метод "от руки" уже не спасает. Не всем беременным можно кекса. А мужу надо. Вот такой вариант, например. Как медицинская процедура - чтоб только полегче стало)
Вот я про что)
Но наверное я к вам, мужчинам, слишком в этом вопросе снисходительная...
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Я скорее за гибкое отношение к изменам чем за бескомпромисно-непокабелимое. Не считаю что если один в паре изменяет, то он гад, а другая сторона - ангел. Думаю, если измена становится потрясением и шоком, скорее всего другой супруг переоценивает либо отношения либо качества супруга.
Осознание неправильности оценки качеств супруга или качеств отношений это уже потрясение и шок.
А по поводу гибкости..да, это компромиссный подход. Но он чреват тем, что случайность (измены) обретет закономерный характер.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Выше же обсуждали.Что измена может стать той точкой,кризисной,пройдя которую пара станет еще больше любить и ценить друг друга.Или ,наоборот,впервые начнут ценить вторую половинку.Но это только один раз дается.
Это очень редкий случай.
И предательством измена как была, так и осталась. Просто от прощения слово краше не становится. А осадочек, как говорится, останется... girl_pinkglassesf.gif
Марьяна, Москва, м. Академическая, 35 лет
Марьяна, Москва, м. Академическая, 35 лет.

каким красивым слогом все написано) Что касается моего мнения по поводу измены, то конечно отношения уже никогда не будут прежними после измены, как бы вы не пытались это забыть или сгладить. Хотя, есть семьи где оба супруга друг другу чуть ли не открыто изменяют, и делают вид, что все нормально - но это скорее уже не семья, а фикция
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Однако все имеею право на ошибку. Только на ОДНУ ошибку!
Ошибки в диктанте. А измена - это преднамеренный проступок. Человек знает и помнит, что у него есть семья, когда начинает флирт с другой (другим). Человек осознаёт, что изменяет. Человек может сказать в самом начале: "Извини, но у меня семья!" - почему же изменник (-ца) не делает этого? Потому что хочется приключений, не так ли? Так что измена - это не ошибка.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Осознание неправильности оценки качеств супруга или качеств отношений это уже потрясение и шок. А по поводу гибкости..да, это компромиссный подход. Но он чреват тем, что случайность (измены) обретет закономерный характер.
Аня, извините если я со своим цинизмом обидное скажу, но согласитесь, супружеская верность, это лишь один из обетов семейных отношений. Человеческое понимание, поддержка и т.д., это тоже обеты семейной жизни. И если один супруг лишен их , он имеет право на снисхождение, за то что лишает другого супружеской верности.
Слыша об измене, у меня сразу возникает вопрос, а где был тот момент когда супруги перестали доверительно разговаривать друг с другом, интересоваться мнением друг друга об их отношениях.( Потому что если бы они были откровенны и интересовались мнением другой стороны то шока бы не было ) Такие потери не менее важны для отношений , чем потеря верности. Часто сторону все устраивает в отношениях, но это не значит что вторая сторона разделяет ее восторг. А поинтересоваться мнением другой стороны мешает элементарный эгоизм.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Измены планировать невозможно практически, и не кто не говорит что измены обязательны,просто это возможно и это происходит с большинством( как ни странно) с одними раньше с другими позже, но у большинства это есть, потому что все мы люди, а не машины! вот я о чем толкую
В отличие от машин, у людей есть разум и совесть. Которые должны ему сказать: "У тебя же семья! Ни в коем случае не изменять!" Вы представляете измену как сильный ветер, который внезапно обдувает человека и, кружа, приближает к другому объекту и, более того, побуждает к сближающим действиям. Но измена - это всего лишь сознательно заглушённая совесть.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
. Например, жена беременная, а у мужа сперматоксикоз. И не просто, а такой, что метод "от руки" уже не спасает. Не всем беременным можно кекса. А мужу надо. Вот такой вариант, например. Как медицинская процедура - чтоб только полегче стало) Вот я про что)
Марина, не может такого быть чтобы ручной труд в этом деле не имел определенного успеха. mosking_rt_50.gif Я умею работать руками и вправе утверждать king_rt_56.gif .Думаю любой мужчина имеющий хотя бы одну здоровую руку( и одну здоровую голову на плечах которая) вполне сможет решить проблему этого "спермотоксикоза". Но уж если мужчина совсем ленивый и не хочет поработать рукам из принципа, то я думаю его беременная жена может его удовлетворять временно другим способом secret_rt_44.gif ( понимающие люди догадаются) Хотя конечно пока жена рожать будет , пока ее не выпишут нужно будет все таки брать "ситуацию"в свои руки. smile1_rt_40.png Так что думаю эту медицинскую проблему любой может решить( при желании естественно).А кто не хочет работать не только руками но и головой, тот конечно оправдает бл....во.
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 04.04.2016 02:40
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Я скорее за гибкое отношение к изменам чем за бескомпромисно-непокабелимое.
А я нет. Я считаю- брехать не надо, сразу поставь в известность партнера, скажи : так мол и так, попадется шанс-не откажусь, если супруги так договорятся то флаг им в руки! Никто никого не обманывает их понятие верности "разовые связи" изменой не считает. Но если обещал супруге (гу) хранить верность в общепринятом понимании- будь добр соблюдай договор. Короче я так считаю правильным.Но я же социопат. wink_rt_40.png И мизантроп. tongue_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ух, ну не умею я объяснять доходчиво свою точку зрения...потому и не юрист... Не постоянно, а если вдруг обстоятельства... Например, жена беременная, а у мужа сперматоксикоз. И не просто, а такой, что метод "от руки" уже не спасает. Не всем беременным можно кекса. А мужу надо. Вот такой вариант, например. Как медицинская процедура - чтоб только полегче стало) Вот я про что) Но наверное я к вам, мужчинам, слишком в этом вопросе снисходительная...
Это что ж за токсикоз у него такой, что и рука не помогает ??
Пусть двумя ручками работает...сцеживается...А то и правда вы что то слишком лояльны.

Аня, извините если я со своим цинизмом обидное скажу, но согласитесь, супружеская верность, это лишь один из обетов семейных отношений. Человеческое понимание, поддержка и т.д., это тоже обеты семейной жизни. И если один супруг лишен их , он имеет право на снисхождение, за то что лишает другого супружеской верности. Слыша об измене, у меня сразу возникает вопрос, а где был тот момент когда супруги перестали доверительно разговаривать друг с другом, интересоваться мнением друг друга об их отнош
Извините, а вы не допускаете, что изменять человек может не только потому, что " нить душевная порвалась и вообще его тонкий мир никто не понимает ", а тупо потому, что "половая конституция" у него такая + слабая волевая сфера - то есть получение сомнительного удовольствия у него стоит на первом месте среди жизненных приоритетов.
А то вы прямо отмазку красивую им сейчас придумали, вот прям всем скопом " ах, меня муж/жена не понял/а, вот поэтому я пошел и изменил " Прикрывая этим самым только свою похотливость...
Есть люди, к счастью, для которых интим не является самым большим счастьем и радостию в жизни. У них нет в этом такой огромной потребности, для них это вторично, и с-с для них всегда связан с эмоционально-волевой сферой, а не тупо посношаться и кайф получить, типа конфетку сожрать.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А я сейчас перечитываю Генри Миллера..Пикантно,знаете ли...))))
у моего мужа это был любимый писатель smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А что, женатый не соблазняет? Просто говорит любой: пошли?
есть две породы женатиков - одни говорят я женат, но хочу пойти на лево, а другой врет, что он не женат, тогда он действует как кобель обыкновенный, т.е. вешает лапшу своей жене и любовнице (любовницам) одновременно
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
есть две породы женатиков - одни говорят я женат, но хочу пойти на лево, а другой врет, что он не женат, тогда он действует как кобель обыкновенный, т.е. вешает лапшу своей жене и любовнице (любовницам) одновременно
А сколько пород замужних дам?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2016 07:40
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Не судите по себе, если у вас и вам не было верности в жизни. Я знаю очень много женщин, верных супругу, а в более старшем поколении, вообще одному мужчине-мужу.Не надо рассуждать о том, что недоступно вашему понимаю. Мы с бм были верны друг другу 14 лет отношений. Есть люди, которые не могут и не хотят врать.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не судите по себе, если у вас и вам не было верности в жизни. Я знаю очень много женщин, верных супругу, а в более старшем поколении, вообще одному мужчине-мужу.Не надо рассуждать о том, что недоступно вашему понимаю. Мы с бм были верны друг другу 14 лет отношений. Есть люди, которые не могут и не хотят врать.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Да. Просто некоторым в силу убожества приятнее и легче думать,что и все вокруг таковы. Это их хоть как то оправдывает в своих глазах.
Свиньи тоже сидят в грязи и думают, что весь мир такой же.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр