загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нету... Даже как то обидно...
как-то Вы не подготовились))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, кто нибудь мне вообще объяснит, нахрена эти измены ??Вы ставите себя на один уровень с приматами.
Для получения удовольствия.Такова природа абсолютного большинства людей. Увы большинство людей просто и есть высокоразвитые приматы, они даже могут ходить на "выборы" и читать газеты, впрочем это не помешает здравомыслящему увидеть в них всего навсего стадо коим погоняет пастух по имени половой инстинкт . И Вам жить рядом с ними.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Прочитала.не знаю,чем вас не удовлетворил мой коммент,но смысл в том,что после измен люди живут..долго и вполне счастливо...все зависит от каждого конкретного человека и его отношения к данному явлению...
Так я согласен с вами.Вполне могут долго и счастливо.Могут и нет и несчастливо.Все индивидуально.Это и написал в самом начале.О чем мы спорим,Елена,совсем меня запутали)))
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Голицыно писал:
Так забавно Вас читать)). Вы кричите что ненавидите ложь, и в то же время говорите что мол "пошел он, со своей правдой".. Так как же быть то? )). Знаете, спустя два года я оказался по другую сторону баррикад.. И я убедился что все таки поступил правильно все рассказав.. Может я покажусь грубым, но мне все равно что вы обо мне думаете)). Я все равно считаю что поступил правильно.. Я просто считаю что действительно лжи в отношениях не место.. И если она появилась, и с ней ничего не д
Сергей, к сожалению для вашей бывшей жены так лучше не было. Вы лишь показали своими поступками, насколько она стала вам безразлична. Это печально.
И разумеется, в том, что вы поддались слабости и не смогли потом утаить эту слабость от жены, хорошего нет.
Хорошо то, что для вас лично это стало уроком, и возможно со временем вы встретите ту, которую полюбите и предавать не станете.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
как-то Вы не подготовились))
Вот я и сама теперь не знаю, как жить дальше.... sorry_rt_48.gif
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Не буду я расскрываться в этой теме... Иначе и 50 страниц не хватит...
Евгений, Москва, 51 год.

Вот я и сама теперь не знаю, как жить дальше....
Значит все впереди
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Мария , Россия, Москва писала:
Ну ни чем мы не отличаемся от людей 20-19-18 веков. И во времена доисторические все было примерно также. Только интернета не было, чтобы обсуждать все это публично.
Да, было, есть и будет. Разница в количестве и подаче. Раньше скрывалось, а сейчас по ТВ показывают.
Сериалы снимают swoon2_rt_68.gif Уже всё что можно показали на весь экран swoon2_rt_68.gif с-с, роды, сиски, письки, прокладки... Режиссеры прям золотое дно открыли для творчества wacko_rt_40.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Значит все впереди
Шкафа нет. biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, 51 год.

Шкафа нет.
Я рад что у Вас хорошее настроение smile_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не буду я расскрываться в этой теме... Иначе и 50 страниц не хватит...
Ладно вы.Вот если хотя бы пара женщин исповедались..)))Но это невозможно.Женщина так и останется для нас мужчин загадкой.Да это и к лучшему.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так я согласен с вами.Вполне могут долго и счастливо.Могут и нет и несчастливо.Все индивидуально.Это и написал в самом начале.О чем мы спорим,Елена,совсем меня запутали)))
Я с вами не спорю.. ))) friends_rt_104.gif
Евгений, Москва, 51 год.

Ладно вы.Вот если хотя бы пара женщин исповедались..)))Но это невозможно.Женщина так и останется для нас мужчин загадкой.Да это и к лучшему.
Мы этого не дождемся. Все сплошь высокоморальные.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я с вами не спорю.. )))
drink_rt_118.gif

Я думаю,не стоит исповедаться ни мужчинам,ни женщинам..Пусть это останется на совести каждого. .)))

Я рад что у Вас хорошее настроение
А что, плакать что ли? smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Евгений, Москва, 51 год.

Елена что то знает blush_rt_40.gif
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Да, было, есть и будет. Разница в количестве и подаче. Раньше скрывалось, а сейчас по ТВ показывают. Сериалы снимают Уже всё что можно показали на весь экран секс, роды, сиски, письки, прокладки... Режиссеры прям золотое дно открыли для творчества
Ну еще немного подождем, снова отгородимся железным занавесом - и будет нам всем подЪем морали и нравственности. Такие взлеты и падения тоже цикличны в истории. С одной стороны Античный Рим, Содом и Гоморра, придворные игры Маргариты и Людовика , но при этом Ренессанс, культ Прекрасной Дамы- это лишь то, что литературно зафиксировано. Так что и тут - ничто не ново под луной, не переживайте слишком сильно)
Главное, чтобы каждый для себя поставил моральную планку повыше, тогда будет легче. А если исходить из позиции "я нормальный мужик и мне нравятся красивые женщины" ( извините, лень искать точную цитату автора), то тогда, конечно, все будет очень и очень запущено)

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
погоняет пастух по имени половой инстинкт .
Основной инстинкт...))) biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Голицыно, 41 год
Сергей, Голицыно, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Сергей, к сожалению для вашей бывшей жены так лучше не было. Вы лишь показали своими поступками, насколько она стала вам безразлична.
Скорее наоборот.. Была бы она мне безразлична, я не рассказал бы.. Но я не хочу спорить.. Глупо.. Все равно каждый останется при своем мнении..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр