загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не знаю...
Что вы не знаете? Вы не знаете разницы между советскими фильмами и современными? Не видите разницу между Ротару
и поющими трусами? Не слышите разницу в том, как разговаривают дети в школе и как они себя ведут? Не понимаете разницу
между советской пропагандой и сегодняшней?
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Тема страниц на 25. Не меньше..
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Тема действительно слишком скользкая...)))И злободневная..)))
Так тема совсем о другом.Не об измене,как таковой.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Как важно что там знакомые подумают! Никогда не понимала этого! Толк тут такой - совесть. Но большинство совсем забыли что это такое! Еще и тапками закидают))
Так Вы за чужую совесть отвечать не можете! А про знакомых я имела в виду, например, общих друзей, людей, с которыми не можешь не общаться. ИМХО
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Так тема совсем о другом.Не об измене,как таковой.
Разъясните... huh_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Что вы не знаете? Вы не знаете разницы между советскими фильмами и современными? Не видите разницу между Ротару и поющими трусами? Не слышите разницу в том, как разговаривают дети в школе и как они себя ведут? Не понимаете разницу между советской пропагандой и сегодняшней?
Вижу.Слышу.
Но у все равно у нас растут прекрасные дети,талантливые,отзывчивые,добрые.А все остальное пройдет,переживем.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Так Вы за чужую совесть отвечать не можете! А про знакомых я имела в виду, например, общих друзей, людей, с которыми не можешь не общаться. ИМХО
Конечно нет, печально просто.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Может, кто нибудь мне вообще объяснит, нахрена эти измены ?? Тут некоторые люди провозглашают, что без них вообще прожить невозможно, без измен, ну вот прям никак ! А в чем тайный смысл этого ? Нафиг говорить за всех, уважаемые, говорим только за себя, и не обобщаем.
Какие измены рассматриваются вообще ? Бывают измены, что встретил другого человека, распознал в нем родственную душу, посыпал голову пеплом, покаялся перед партнером и ушел к новой " любови ". Кстати, очень редкий случай.
Гораздо чаще все измены строятся тупо на похоти. И те мужчины, которые гордятся, что управляет их поступками не голова, а их отросток - да тем ли вы гордитесь ??
Вы ставите себя на один уровень с приматами. Если половое желание у вас перебивает все моральные и нравственные нормы, можете ли вы вообще называться мужчинами ?? Мужланы вы, и все.
Далее. Женщины тоже бывают...того. Опять же - если половые инстинкты преобладают над разумом - то о чем говорить ? Да, либидо и прочая хрень у всех разная - и к счастью, у меня берет верх разумная сфера, а не животные инстинкты.
Так что всех в одну кучу не гребем.
И среди мужчин, и среди женщин встречаются как @буны, так и нормальные люди.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Разъясните...
Прочитайте самое начало,Елена.

Вижу.Слышу. Но у все равно у нас растут прекрасные дети,талантливые,отзывчивые,добрые.А все остальное пройдет,переживем.
Судя по тому что происходит, мы катимся большими шагами в большую яму. Пока каждый с себя не начнет.
Сергей, Россия, Голицыно, 41 год
Сергей, Голицыно, 41 год.

Так забавно Вас читать)). Вы кричите что ненавидите ложь, и в то же время говорите что мол "пошел он, со своей правдой".. Так как же быть то? )).
Знаете, спустя два года я оказался по другую сторону баррикад.. И я убедился что все таки поступил правильно все рассказав..
Может я покажусь грубым, но мне все равно что вы обо мне думаете)). Я все равно считаю что поступил правильно.. Я просто считаю что действительно лжи в отношениях не место.. И если она появилась, и с ней ничего не делают, значит отношения обречены на провал.. это просто дело времени.. Поэтому для меня важнее правда.. Какой бы горькой она не была..
Да, Катерина, я ни капли не пожалел что рассказал свою историю)). Я лишь убедился что я все таки прав)).

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, кто нибудь мне вообще объяснит, нахрена эти измены ?? Тут некоторые люди провозглашают, что без них вообще прожить невозможно, без измен, ну вот прям никак ! А в чем тайный смысл этого ? Нафиг говорить за всех, уважаемые, говорим только за себя, и не обобщаем. Какие измены рассматриваются вообще ? Бывают измены, что встретил другого человека, распознал в нем родственную душу, посыпал голову пеплом, покаялся перед партнером и ушел к новой " любови ". Кстати, очень редкий случай.
Отлично сказано!
Чем гордиться, изменяя?
Сергей, все правильно вы сделали, а тапки летят чаще всего когда человек искренен, заметила сегодняшнюю тенденцию.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2016 19:06
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Голицыно писал:
Так забавно Вас читать)). Вы кричите что ненавидите ложь, и в то же время говорите что мол "пошел он, со своей правдой".. Так как же быть то? )). Знаете, спустя два года я оказался по другую сторону баррикад.. И я убедился что все таки поступил правильно все рассказав.. Может я покажусь грубым, но мне все равно что вы обо мне думаете)). Я все равно считаю что поступил правильно.. Я просто считаю что действительно лжи в отношениях не место.. И если она появилась, и с ней ничего не д
Поддерживаю!))))
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Что вы не знаете? Вы не знаете разницы между советскими фильмами и современными? Не видите разницу между Ротару и поющими трусами? Не слышите разницу в том, как разговаривают дети в школе и как они себя ведут? Не понимаете разницу между советской пропагандой и сегодняшней?
Таня, а я глубоко уверена, что все пороки вечны, и измена в том числе... Ну ни чем мы не отличаемся от людей 20-19-18 веков. И во времена доисторические все было примерно также. Только интернета не было, чтобы обсуждать все это публично.
Если даже в Библии написано, что прелюбодеяние грех, то значит поводы то были, а это был такой завуалированный способ этот порок если не искоренить, то хотя бы минимизировать.
Мадам Бовари, Анна Каренина, Легкое дыхание, - можно массу привести литературных примеров. Написано , конечно, красиво , но суть-то от этого не меняется. Люди всегда были и будут обуреваемы желаниями, и никто из нас от этого не застрахован, к сожалению. И в этом есть некая доля гордыни, самодовольства и максимализма - признавать, что "я никогда и меня это никогда не коснется, а если не коснется, не прощу никогда"....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
И я уверен, АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что у КАЖДОЙ, повторяю, У КАЖДОЙ женщины есть свой скелет в шкафу.
Нету... Даже как то обидно... sad_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Прочитайте самое начало,Елена.
Прочитала.не знаю,чем вас не удовлетворил мой коммент,но смысл в том,что после измен люди живут..долго и вполне счастливо...все зависит от каждого конкретного человека и его отношения к данному явлению...

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нету... Даже как то обидно...
+1
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Мария , Россия, Москва писала:
И в этом есть некая доля гордыни, самодовольства и максимализма - признавать, что "я никогда и меня это никогда не коснется, а если не коснется, не прощу никогда"....
good2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нету... Даже как то обидно...
biggrin_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

А давайте вспомним " Даму с собачкой!!! По моему мнению самое эротичное произведение литературы. Автор - А.П.Чехов.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр