загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Это всё равноправие так разбаловало..раньше церковь держала народ..партия какое то время..разве так бегали!!.. штрафы не помогут, юристы нынче шибко грамотные... столб надо во дворе для порки прилюдной)..дал жене в глаз ответишь по полной).. страх нужен..канал можно по телевизору что бы там чмырили кому нормально не живётся.. Бедуины и те на общине решают эти вопросы легко и просто.
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пример чего? Конкретней говорите. И чего не так у простых смертных?
Я про то,что Путин то может и разведется за 100 тыс,а вот простому люду как быть?!
Да и с этими штрафными санкциями институт семьи сойдёт на нет,будет одно сожительство.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Вот чё подумал. Боля легкомысленно щас женимся. Быстро разводимся. Надо ввести платные разводы. Например 10 минималок иль 20. Кто хочет развода тот и платит. Ну а если ребетенков состряпали - то тут уж капец залёт! При разводе надо государству отдать сумму необходимую для алиментов. Например ребенку 6 лет, до 18 остается 12. Значит надо денег на 144 месяца. Берем прожиточный минимум тот где ребенок живет и умножаем на это. Уже минимальные риски покрыты будут. С ребенком не живешь- бабки отд
Глупость несусветная, на людской беде будет наживаться государство. Оно и так из населения тащит последнюю копейку, давайте еще чинушам дадим возможность урвать деньги у семьи, пусть и разваливающейся. От разводов это не спасет, или будут сожительствовать не вступая в брак, или не будут разводиться - будут просто жить отдельно, люди найдут выход всегда.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Глупость несусветная, на людской беде будет наживаться государство. Оно и так из населения тащит последнюю копейку, давайте еще чинушам дадим возможность урвать деньги у семьи, пусть и разваливающейся. От разводов это не спасет, или будут сожительствовать не вступая в брак, или не будут разводиться - будут просто жить отдельно, люди найдут выход всегда.
Согласна. Кто считает, что эти деньги пойдут на нужды населения?
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Почему, Тань?
Ну вот рассматривая мой развод, например...
К моменту развода я была истощена и эмоционально и физически, и финансово... я поняла, что вытащить мужа из этого дерьма не в моих силах, но я могу увести из этого ужаса ребенка и себя.
Врачи обнаружили у меня серьезное "неизлечимое" заболевание... мне нужна была срочная и длительная госпитализация, а ребенка оставить не с кем было. При этом моя квартира находилась в очень убогом и печальном состоянии после длительной сдачи в аренду, ее надо было приводить в порядок, чтобы туда можно было привести ребенка жить, требовался капитальный ремонт... я не знала за что хвататься... я вырвалась из одного ада и попала в другой... еще одна финансовая нагрузка в виде платы за развод была просто огромной несправедливостью в моем случае!!!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Да что угодно! Иногда сама по своим причинам не вызывает, муж, например, угрожает. А некоторые сотрудники Органов даже не вмешиваются, ибо "бьёт, значит любит".
И дальше то че? Любят живут. Я то про разводы и их последствия. У Вас Катя дети есть?
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это всё равноправие так разбаловало..раньше церковь держала народ..партия какое то время..разве так бегали!!.. штрафы не помогут, юристы нынче шибко грамотные... столб надо во дворе для порки прилюдной)..дал жене в глаз ответишь по полной).. страх нужен..канал можно по телевизору что бы там чмырили кому нормально не живётся.. Бедуины и те на общине решают эти вопросы легко и просто.
Думаешь ваще штрафы тогда за всё отменить раз не действуют? Ты машину водишь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Россия, Челябинск писала:
Я про то,что Путин то может и разведется за 100 тыс,а вот простому люду как быть?! Да и с этими штрафными санкциями институт семьи сойдёт на нет,будет одно сожительство.
А тогда зачем он и нужен этот "институт"? Смысл его какой? dntknw_rt_60.gif Свадьба как модна фишка! Вот ваш институт! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Россия, Челябинск писала:
Я про то,что Путин то может и разведется за 100 тыс,а вот простому люду как быть?! Да и с этими штрафными санкциями институт семьи сойдёт на нет,будет одно сожительство.
Побаловались- стольник отдайте. Детей сделали, побежали в разные стороны? Пожалуйста! Но бабки отдайте на детей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А чеж тогда родители не знают на че ребенков растить? У тебя дети есть?
Сергей, Киров, 50 лет.

Согласна. Кто считает, что эти деньги пойдут на нужды населения?
Это другой вопрос. Давай тогда и налоги не будем ваще платить. Анархическое государство сделаем. На улицу как выходить будешь?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

И дальше то че? Любят живут. Я то про разводы и их последствия. У Вас Катя дети есть?
Т.е. Физическое и психологическое насилие - ещё не повод для развода? И неважно, что это всё ещё и дети видят?
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Ну вот рассматривая мой развод, например... К моменту развода я была истощена и эмоционально и физически, и финансово... я поняла, что вытащить мужа из этого дерьма не в моих силах, но я могу увести из этого ужаса ребенка и себя. Врачи обнаружили у меня серьезное "неизлечимое" заболевание... мне нужна была срочная и длительная госпитализация, а ребенка оставить не с кем было. При этом моя квартира находилась в очень убогом и печальном состоянии после длительной сдачи в аренду, ее на
А почему должна платить ты? Почему не муж?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну вот рассматривая мой развод, например... К моменту развода я была истощена и эмоционально и физически, и финансово... я поняла, что вытащить мужа из этого дерьма не в моих силах, но я могу увести из этого ужаса ребенка и себя. Врачи обнаружили у меня серьезное "неизлечимое" заболевание... мне нужна была срочная и длительная госпитализация, а ребенка оставить не с кем было. При этом моя квартира находилась в очень убогом и печальном состоянии после длительной сдачи в аренду, ее на
а если бы среди условий оплаты за развод был пункт "когда установлен виновник развала семьи, то он и оплачивает, а не истец". Тогда согласна, чтобы развод был платным?

Я на заявленную тему думала в те времена, когда уже пережила свой развод. И еще тогда подумала, что будь у нас развод платным, мы бы (мы - вообще, не только наша пара) тщательнее думали прежде чем идти в загс жениться, и прежде чем кидаться словами "уйду от тебя" ph34r_rt_40.gif ИМХО.
Сергей, Киров, 50 лет.

Т.е. Физическое и психологическое насилие - ещё не повод для развода? И неважно, что это всё ещё и дети видят?
Дак че они не разводятся? "Повод , повод" ... Живут ведь. Отстань от них. Любовь у них. Милицию только отвлекают. Кому надо разбежаться- разбегуться. И бабки найдут.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а если бы среди условий оплаты за развод был пункт "когда установлен виновник развала семьи, то он и оплачивает, а не истец". Тогда согласна, чтобы развод был платным?
Да! Я за это!
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я на заявленную тему думала в те времена, когда уже пережила свой развод. И еще тогда подумала, что будь у нас развод платным, мы бы (мы - вообще, не только наша пара) тщательнее думали прежде чем идти в загс жениться, и прежде чем кидаться словами "уйду от тебя"
good2_rt_68.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

А почему должна платить ты? Почему не муж?
Ты ж сам написал "Кто хочет развестись, то и платит" biggrin_rt_40.png Инициатором моего развода была я
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

у одной знакомой довольно бурно развивались события: познакомились-едва узнали друг друга - подали заявление.
Я ее тогда спросила, уверена ли она в своем выборе? Меня поразил ответ: "не знаю. надеюсь, что да. Если что - разведусь."
Уточню, что по складу она человек очень семейный, и они по сей день женаты, надеюсь, что счастливы, никаких поводов думать об их разводе нет. Но вот ее легкость по отношению к возможному разводу меня удивила.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты ж сам написал "Кто хочет развестись, то и платит" Инициатором моего развода была я
А виноват?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр