загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Моему холостяку 40 лет, что с ним делать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Щербинка писала:
Знаю его 10лет, во всём положительный, детей нет, женат не был, общались всегда просто поболтать обо всем и ни о чём, потом это меня достало и стали только поздравлять друг друга с НГ и до и вот два года назад забыла поздравить его с др и понеслось, это как и почему?? В общем отношения два года как, ceкc классный, всё супер и ласки и нежность, но за пределами его квартиры мы просто друзья) хотя помогает мне во всём, что касается ремонта, дома, привезти, увезти, встречаемся часто и не всегда для
"женить"
Типа он зовет sarcastic_rt_50.gif
Да у него таких тышша!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
"женить" Типа он зовет Да у него таких тышша!
Пришёл самый премудрый sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Я ведь знаю его, как облупленного, раньше в молодости, он так назывет свои 30 летние года, всех тащил к себе домой, мать устала, наверное от конвейера , и ни с кем никогда даже не сожительствовал, короче закоренелый холостяк , это я ему говорю купи отдельную квартиру и сразу жена появится, нет ведь, мне говорит идеальная нужна, так и нет жены, я его с кем только не знакомила, он мне это не то, это не се , в шутку типа ты лучше, как то так
Вы с ним дружите организмами и при этом вы его знакомите с другими женщинами? wacko_rt_40.gif зачем вам это все?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы с ним дружите организмами и при этом вы его знакомите с другими женщинами? зачем вам это все?
Знакомила раньше

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Знакомила раньше
Там не написано когда это было - до дружбы или во время nono_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Там не написано когда это было - до дружбы или во время
Да... Не написано... Но сочинить, то в каком виде Вы это хотели б видеть Вы смогли mosking_rt_50.gif

Павел, Россия, Москва писал:
Да... Не написано... Но сочинить, то в каком виде Вы это хотели б видеть Вы смогли
При расследовании дела нужно рассматривать все версии wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Когда мужчина называет женщин бабье я бы очень сильно задумалась, так как это можете быть и вы в будущем. Вообще женщины конечно удивительные существа.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему жалко? Почему тратят годы зря? Живут себе люди в удовольствие,кайф от жизни получают. Кому плохо то? Загсу?
Поверхностный кайф? В чем? Что м не знактмт с родственниками, на людях ведёт себя иначе чем дома. Вы о чем вообще???

Павел, Россия, Москва писал:
Каждый видит свое... Подвешенность напрягает: на одних весах и жизнь в шоколаде на вторых... Что перевесит?... Вы утверждаете, что раз неопределённость, то расставаться?... Я что меньше слушать тех, кто ждёт всю жизнь журавля, вместо синицы в руках... А там и почтальон и можно вспомнить будет только доброжелателей, которые и свою жизнь выстроить не могут, но с советами вперёд всех с сабельками наголо...
А потом ещё одна женщина которая угробила свою жизнь и не была по разному астоящему счастлива. Не надо тоже тут советовать. Если у женщины есть хоть грамм сомнения, хоть какая то внутренняя неуверенность это звоночек что что то не так.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ну здесь же есть очень мудрые люди, повидавшие жизнь со всех ракурсов, которые сами в семейном плане успешны и тд , может они точно знают, что надо завершать эту эпопею и приведут массу довыдов и примеров
Вам надо чтобы Вас разубеждали доводами?))
А зачем? Вам льстит его словесная лапша, что Вы лучшая женщина, не то что всякое бабье и поэтому Вы закрываете глаза на то, что он с Вами как собака на сене, ему льстит, что Вы до сих пор рядом и с удовольствием кушаете лапшу))
Люди тут уже написали своё мнение, но если Вам эта лапша по вкусу напоминает шоколад- то в чем собсна проблема? Можно только пожелать Вам приятного аппетита biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2020 19:10
Ольга, Россия, Щербинка, 39 лет
Ольга, Щербинка, 39 лет.

Вы с ним дружите организмами и при этом вы его знакомите с другими женщинами? зачем вам это все?
Это было давно, когда организмами не дружили, 10лет назад

Я ведь знаю его, как облупленного, раньше в молодости, он так назывет свои 30 летние года, всех тащил к себе домой, мать устала, наверное от конвейера , и ни с кем никогда даже не сожительствовал, короче закоренелый холостяк , это я ему говорю купи отдельную квартиру и сразу жена появится, нет ведь, мне говорит идеальная нужна, так и нет жены, я его с кем только не знакомила, он мне это не то, это не се , в шутку типа ты лучше, как то так
Ну тут даже ванговать не нужно.
Ольга, Щербинка, 39 лет.

Там не написано когда это было - до дружбы или во время
Дооо

Отношения, как и вообще вся наша жизнь, они про делание и открытое общение, а не про гадание на кофеинои гуще. Нет нормальнои коммуникации и шагов - нет и отношении. И никакая там нагаданная любовь с сердечнои привязанностью не помогут.
В данной ситуации есть обычная помощи и никакого намека на нормальные отношения.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

встречаемся часто и не всегда для ceкcа
Подчеркнули)
когда взаимно, то вопросов не возникает, всё идёт как по маслу)
А у вас сомнения.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Уф, дочитала...и вот что скажу, ТС до лампочки все наши ответы...она сама всё знает, и как ей быть и с кем ей жить или не жить. А темка для того, чтобы заметили. Ничего не посоветую...
Ольга, Щербинка, 39 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уф, дочитала...и вот что скажу, ТС до лампочки все наши ответы...она сама всё знает, и как ей быть и с кем ей жить или не жить. А темка для того, чтобы заметили. Ничего не посоветую...
Заметили мне вообще не интересно, мне интересно чисто мужское честное мнение
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

sarcastic_rt_50.gif
А если какой-нибудь мужчина скажет хоть слово против - он просто лукавит))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а Вы готовы к честному мнению? точно-точно? ph34r_rt_40.gif
у Вас есть брат? или отец? спросите его cool_rt_40.gif вот они честнее некуда всё скажут
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр