Я рада, что Вы так относитесь к своему ребенку.
Но перекладывать ответственность на женщину за все грехи никудышных отцов в корне не верно. Имхо. Каждый сам отвечает за Свои поступки. Женщина выбирает мужчину, но понять каким он будет отцом, пока не наступит собственно ситуация, очень сложно.
Вик, тут в корне не верно обсуждение сводить что та или иная половина человечества хуже или лучше...
Тут каждый свою ситуацию приводит в пример, и я считаю что правильнее будет говорить лишь о себе не обобщая.
Я честно верю что есть мужики, которые совсем не Мужчины и не понимают что их дети это часть их самих и отвергая часть себя ты теряешь свою целостность как Человек разумный.
Но вот конкретно в моей жизни
я всегда говорил что наши разногласия это только наши разногласия и выяснять отношения при детях просто нельзя
Но вот меня конкретно не слышали и не слушали, а хуже всего то, что детьми манипулировали и меня ими шантажировали... Результат? Не радует никак, потому как дочь выросла с неприязнью к семье и в свои 28 никак не хочет ни семьи ни детей. А сын в свои 17 лет вырос инфантильным мальчиком и мне жаль что мне не дали возможности из него вырастить мужчину