Женщина выбирает мужчину, но понять каким он будет отцом, пока не наступит собственно ситуация, очень сложно.
Тут больше дело случая) Когда вам 16-18 лет и вы в дом приводите парня, а мама в ужасе и говорит беги от него, на что дочка говорит, нет, я его люблю)) Это один случай, когда мужчине 25-30 по сути ветер в голове должен по идее пройти) И он должен понимать всю ответственность) Это другой случай, тут еще судить можно, но есть третий случай, когда мужчинам не нужна семья, не нужны дети, ему женщина нужна для удовлетворение своих потех) И чтобы как то вас соблазнить естественно они по ушам ездят, хочу семью и детей) Но когда идет речь, а может быть ребенка, то как правило такие мужчины говорят, а может быть не сейчас)) Такие мужчины изначально понимаю, что из этого выйдет) не ужели в Вашей жизни не было мальчиков которые бегали за вами и чуть ли не плясали под вашими окнами, в любви признавались) Вас от таких отталкивает) Не мало видео в инете по этому поводу и разговоров)
Вот могу одно прикрепить)) Интересно что вы скажите)) Вы нас меняете и наше мнение о Вас, мы вас меняем и ваше мнение о нас)) Все виноваты согласен))