загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Вы щас больше про инстинкты..... А человеки вроде существа разумные, не!? Голова при всем этом где у человека?
А с каких пор любовь стала подчиняться голове?))
"Сердцу не прикажешь!" (ц)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
А с каких пор любовь стала подчиняться голове?)) "Сердцу не прикажешь!" (ц)
Вика уже написала выше про обязанности по отношению к ребенку. Я про это!

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А можно перестать любить своего ребенка, о котором ты уже заботился?
И такое бывает.
Люди себя по-разному ведут, независимо от пола.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алекандр, Россия, Москва писал:
Еще время придет) Вы же не знаете как у Вас сложится жизнь) С 14 лет начнет ваш ребенок проявлять свой характер, с вами спорить) И тут все зависит от вашего характера, как вы будите себя проявлять) А то когда подрастет и до 18 лет и 20, он может Вас и матом послать)) И больше не общаться) Вы его будите так же любить как сейчас?) А есть маменькины сынки) Тут много факторов влияет на людей, как общество так и воспитание) Вы прост оживете своей жизнью, и не сталкивались с другими проблемами, вот Ва
Я принимаю ребенка целиком и полностью. И уверена, что это не изменится со временем. Он будет ошибаться, это неизбежно. Моя задача - помочь ему стать хорошим человеком.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 12.02.2019 17:23
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 48 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 48 лет.

Если уж без папы так плохо, то какого без мамы ребёнку?(((

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Если уж без папы так плохо, то какого без мамы ребёнку?(((
Зависит от того, какой папа и какая мама.
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Олег, Россия писал:
Саш, вы возможно удивитесь, но в жизни всегда и во всём есть только два варианта... Да или Нет
вы меня явно не поняли о чем я) Я говорил о разнообразии потребности организма) Один в глаза влюбляется, другой в улыбку и волосы, кто то в уши и глаза, кто то в талию и волосы, кто то в ягодицы и улыбку)) Можно бесконечно перечислять о нравах человека) Я говорил о том что, мужчина ее мог полюбить своего ребенка по каким то определенным качествам и он их не получил, а может быть он в обще не хотел сына , а хотел дочку, да кто его знает что он хотел и ожидал от ребенка, это загадка для нас)) Есть же еще понятие, когда человек кровью и потом зарабатывает деньги и покупает телефон, он потом трясется и ценит свои труды) А когда ему подарили или досталось на халяву, или кто то дал поиграть, то он не ценит как правило, будет кидать, класть на стол и не думая поцарапается или нет, а человек который купил, будет подкладывать на что то мягкое) И конечно же есть люди которые живут одним днем и им все равно, купил, разбил, еще пошел купил в кредит)
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Может быть он думал, что хочет ребенка, так как до этого не было, вот родился и он не нашел своего призвания)
Дык в детдом сдать или обратно засунуть! А чё, не подошёл, бывает! dntknw_rt_60.gif cool_rt_40.png

p.s. Читаю тему и понимаю, что часть мужчин не осознаёт что такое ответственность. Ответственность взрослого человека. Инфантильность махровая.

Но это не значит, что он свободен от обязанностей по отношению к ребенку. Не важно, проникся он любовью или нет.
Все обязательства прописаны в законе)) Все остальное на совести))

вы меня явно не поняли о чем я) Я говорил о разнообразии потребности организма) Один в глаза влюбляется, другой в улыбку и волосы, кто то в уши и глаза, кто то в талию и волосы, кто то в ягодицы и улыбку)) Можно бесконечно перечислять о нравах человека) Я говорил о том что, мужчина ее мог полюбить своего ребенка по каким то определенным качествам и он их не получил, а может быть он в обще не хотел сына , а хотел дочку, да кто его знает что он хотел и ожидал от ребенка, это загадка для нас)) Есть
Про такую вещь как ответственность и обязанности слышали. Я ещё и об этом.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Дык в детдом сдать или обратно засунуть! А чё, не подошёл, бывает! p.s. Читаю тему и понимаю, что часть мужчин не осознаёт что такое ответственность. Ответственность взрослого человека. Инфантильность махровая.
Щас расскажут про то, что он не хотел, она сама залетела.... Ну а че, и такое бывает.....

Щас расскажут про то, что он не хотел, она сама залетела.... Ну а че, и такое бывает.....
Взрослый человек не станет приписывать другому человеку те слова, которые он не говорил. Зачем?

Я принимаю ребенка целиком и полностью. И уверена, что это не изменится со временем. Он будет ошибаться, это неизбежно. Моя задача - помочь ему стать хорошим человеком.
Ну и хорошо) Я верю что есть люди преодолевают эти трудности, а есть что пытаются, а ребенку все равно, но родители все равно поддерживают, а есть родители устают и игнорируют ребенка, много вариантов уж поверьте) надеюсь у вас будет так как вы того желаете))

Все обязательства прописаны в законе)) Все остальное на совести))
По факту все на совести. Но у всех она разная. У некоторых нет вовсе.
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 48 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 48 лет.

Зависит от того, какой папа и какая мама.
Ребёнок любит одинаково и маму и папу. В посте прописано....

Дык в детдом сдать или обратно засунуть! А чё, не подошёл, бывает! p.s. Читаю тему и понимаю, что часть мужчин не осознаёт что такое ответственность. Ответственность взрослого человека. Инфантильность махровая.
friends_rt_104.gif
В отношениях

Взрослый человек не станет приписывать другому человеку те слова, которые он не говорил. Зачем?
Я к слову про "разнообразии потребностей организма", про которые Александр говорил... umnik2_rt_46.gif

p.s. Читаю тему и понимаю, что часть мужчин не осознаёт что такое ответственность. Ответственность взрослого человека. Инфантильность махровая.
Дык, зайдите на мамбо знакомства, и тоже самое скажите дамам)) Вас там на три буквы отправят с Вашими нраво учением и ответственностью) И это все дамы, женский пол)) А не мужчины) Это тут собрались, бедные, одинокие дамы и умничают, какие все мужики рогатые)) Если поменять площадку или сайт для рассуждение, Вам жить то не захочется)) Там так девушки огрызаются)) Наши будущие мамы))

Я к слову про "разнообразии потребностей организма", про которые Александр говорил...
Алекандр, вроде бы, взрослый человек. Позвольте ему самому за себя ответить. Не отнимайте у него такую возможность.
В отношениях

Алекандр, вроде бы, взрослый человек. Позвольте ему самому за себя ответить. Не отнимайте у него такую возможность.
И не собиралась))) такой же вариант в жизни тоже возможен!? Или предполагать можно только Александру? Как может быть или не быть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Отвергая отца" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.