загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Когда один из супругов взял узелки и свалил в туман в неизвестном направлении с детьми) других вариантов не представилось)
они до сих пор думают, что есть только ДА или НЕТ а остальное оттенки)) А вариантов в жизни больше чем оттенков)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Пришла к выводу, что чем меньше лезу в отношения детей с их отцом, тем лучше). Придерживаюсь нейтралитета и предоставляю детям самим делать выводы. Вот сегодня один из двойняшек плюнул в любимого папу🙉🙈😭я промолчала, ибо это их взаимоотношения 🤷
Если можно плевать в одного родителя, то, с точки зрения ребёнка, можно плевать и в другого родителя, и в бабушек с дедушками.
Не удивляйтесь потом к такому же отношению к себе.

Спокойно смотреть на то, как твой ребёнок плюёт в человека, даже если абсолютно чужого - это как-то вне моего понимания.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Если можно плевать в одного родителя, то, с точки зрения ребёнка, можно плевать и в другого родителя, и в бабушек с дедушками. Не удивляйтесь потом к такому же отношению к себе. Спокойно смотреть на то, как твой ребёнок плюёт в человека, даже если абсолютно чужого - это как-то вне моего понимания.
Я б тож уши накрутил)
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Если можно плевать в одного родителя, то, с точки зрения ребёнка, можно плевать и в другого родителя, и в бабушек с дедушками. Не удивляйтесь потом к такому же отношению к себе. Спокойно смотреть на то, как твой ребёнок плюёт в человека, даже если абсолютно чужого - это как-то вне моего понимания.
Они больше себе этого ни с кем не позволяют, знают, что я уши сразу откручу. Их папа им это позволяет, потому и не вмешиваюсь, у него свои методы воспитания, у нас свобода выбора в семье😀

Плюёт рот, а откручивают почему-то уши... Где логика? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А я недавно услышала, что есть кармические дети и родители.)
Даются для принятия через них в людях то, к чему непримиримы.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Плюёт рот, а откручивают почему-то уши... Где логика?
Так вода льется из крана, а закручивают вентили unsure_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Алекандр, Россия, Москва писал:
Возможно) если бы от меня девушка забеременела и потом бросила, и начала жить с другим мужчиной... То как не крути, мне все равно, мой ребенок или не мой, у меня ответственность и любовь не появится... Если бы я по той или иной причине ушел бы и оставил бы ее беременную, то тут уже другой вариант, тут бы играла ответственность, человек доверился мне, поверил в меня , а я подвел. Еще зависит от возраста, если было бы 18 лет, то было бы одно мнение, если бы мне было 30 лет то тут другие взгляды на
А могло быть еще вот так, как в первом варианте, только забеременела, бросила и ушла жить с другим , а ребенка потом Вам отдала... umnik2_rt_46.gif
"все может быть и быть все может, лишь одного не может быть.... "
Интересно, в Вашем первом случае он автоматом перестал быть Вашим ребенком, потому что она ушла беременная?
Метаморфоза ДНК haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 12.02.2019 18:35
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вода льется из крана, а закручивают вентили
Да?) а я каждый раз кран узлом завязываю rofl_rt_56.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да?) а я каждый раз кран узлом завязываю
Морским узлом или бантиком?)))))

Интересно, в Вашем первом случае он автоматом перестал быть Вашим ребенком, потому что она ушла беременная?
Да, для меня лично понятия папа, это не тот кто зачал, там то делов то на 10-15 минут, а тот кто ростил, поил, одевал и принимал участие в его жизни и потратил на это годы, 10, 20, или всю жизнь, вот это для меня лично отец)

Да и чего меня то осуждать если кто то принялся?) У меня были девушки, жены, дети есть, если у них есть ко мне претензия, я их выслушаю достойно и приму к сведению, но почему то мне никто не жаловался еще)) До сих пор даже пишут бывшие которых я знаю 15 лет)) При этом они замужем) пишут скучают)) Даже встретиться предлагает с детьми погулять)) При этом не я кидал а меня бросили)) Вы все меня можете ненавидеть, не любить, мне в обще все равно на ваше мнение, есть люди за которых я брал ответственность и я от нее не отказывался)) Не верите, могу дать телефоны своих бывших, сами спросите у них обо мне)) Ну а если Вами поигрались и бросили, тут я явно вам помочь не смогу))
Сообщение отредактировал Алекандр, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2019 18:42
Даша, Москва, 45 лет.

Не верите, могу дать телефоны своих бывших, сами спросите у них обо мне))
Давайте angel2.gif
В отношениях

Да, для меня лично понятия папа, это не тот кто зачал, там то делов то на 10-15 минут, а тот кто ростил, поил, одевал и принимал участие в его жизни и потратил на это годы, 10, 20, или всю жизнь, вот это для меня лично отец) Да и чего меня то осуждать если кто то принялся?) У меня были девушки, жены, дети есть, если у них есть ко мне претензия, я их выслушаю достойно и приму к сведению, но почему то мне никто не жаловался еще)) До сих пор даже пишут бывшие которых я знаю 15 лет)) При этом они
Не осуждаю. Я спрашиваю, уточняю, потому что непонятно dntknw_rt_60.gif вы же сами говорили, что так надо. Пытаюсь понять точку зрения.

Даша, Россия, Москва писала:
Давайте
я в личку могу написать, тут выкладывать не буду на общее обозрение... Чтобы потом им спам не приходил. Но у вас закрыт доступ к анкете
Даша, Москва, 45 лет.

я в личку могу написать, тут выкладывать не буду на общее обозрение... Чтобы потом им спам не приходил. Но у вас закрыт доступ к анкете
Передайте через Йожика.))
В отношениях

Передайте через Йожика.))
haha_rt_56.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Мы с ней поделим список. Чую, там много lol_rt_40.png
В отношениях

Мы с ней поделим список. Чую, там много
lol_rt_40.png придется в счет отпуска день брать или два, детально, так сказать, к делу подойти)))
Даша, Москва, 45 лет.

придется в счет отпуска день брать или два, детально, так сказать, к делу подойти)))
Подключим общественность.)
В отношениях

shout_rt_40.gif взрыв мозга
Почему тогда по закону устанавливают отцовство (тест ДНК), если не отец он, потому что не воспитывал umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
В теме "Отвергая отца" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.