загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, ты не понимаешь)
Вот не хотел тебе отвечать... а потом подумал umnik2_rt_46.gif А потрындеть? rofl_rt_56.gif
Итак, дорогая, значит ты пишешь что я не понимаю?
Ты сомневаешься в моих познаниях человеческой анатомии? nono_rt_50.gif
Я же написал что понимаю но не могу прочувствовать rtfm_rt_52.gif beee_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Такая тема тяжелая. Открыла= закрыла сначала. Ребёнок, похоже, уже сама начинает понимать. Что к чему.
А отца любит. Но быстро от него устает.
Спорить ни о чём неохота. Но вот что делать, если он плохому её учит? Например, не делиться с двоюродным братиком игрушками, потому что он плохой (двухлетний wacko_rt_40.gif )? А когда ей про свои суеверия и плохие приметы начинает втирать, ребёнок к нам прибегает жаловаться. Разговаривать там бесполезно. Ибо: 1) он всегда прав. 2). Если не прав, смотрите пункт 1. sad_rt_40.png
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Алекандр, вроде бы, взрослый человек. Позвольте ему самому за себя ответить. Не отнимайте у него такую возможность.
Я думаю в обще бесполезно что то писать)) Сами задаются вопросом, а почему вот так, пытаешься подсказать) А тут еще обвинят тебя во всем, что это я наверное им жизнь испортил)) Зачем тогда что то спрашивать, если вы сами (дамы) все знаете и понимаете?)) Я делюсь своим мнением, как я бы поступил в той или иной ситуации и добавляю, что у другого мужчины может быть другая точка зрение и мнение... Чего не понятного мне не понятно)) Или тут форум это как попытка изменить мир к лучшему?)) После ваших мыслей вы думаете мужчины будут иначе относится?) Сомневаюсь) В мире много женщин и много мнений, одни провоцируют других)) Одни женщины учат как нужно стать правильным отцом и как любить собственного сына, другие женщины, говорят, да зачем тебе этот груз на шеи, а пошли как лучше погуляем) А ночью тебя ждет сюрприз)) И мужик то по сути запутался, под вас всех не подстроишься)) а мужик наверное чуть ли не обязан слушать ту женщину с которой живет, а то еще обидеться и без ужина оставит, вещи из шкафа выкинет, потопчется и в окно кинет)
Сообщение отредактировал Алекандр, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2019 17:45
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Алекандр, Россия, Москва писал:
Дык, зайдите на мамбо знакомства, и тоже самое скажите дамам)) Вас там на три буквы отправят с Вашими нраво учением и ответственностью) И это все дамы, женский пол)) А не мужчины) Это тут собрались, бедные, одинокие дамы и умничают, какие все мужики рогатые)) Если поменять площадку или сайт для рассуждение, Вам жить то не захочется)) Там так девушки огрызаются)) Наши будущие мамы))
Вы очень размашисто обобщаете, прямо щедрым росчерком. lol_rt_40.png
Я никого не нравоучаю dntknw_rt_60.gif , нафиг надо.
Это моё впечатление от прочтения. Всё.

p.s. Про безответственных женщин я в курсе.
И такие бывают. Вы для чего это упомянули, чтобы померяться какой пол хужее? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 12.02.2019 18:00
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

И мужик то по сути запутался, под вас всех не подстроишься))
Зачем!?)) вопрос про персональную ответственность взрослого человека за свое потомство.
Есть ребенок - есть ответственность!
Нет ребенка - нет ответственности.

Galina, Россия, Воронеж писала:
ы очень размашисто обобщаете, прямо щедрым росчерком. Я никого не нравоучаю , нафиг надо. Это моё впечатление от прочтения. Всё.
ну так Вы реагируете как то не адекватно) Если вам не нравится или вы недопонимаете мои мысли , зачем их мусолить?) Если где то не понятно можно переспросить) или уточнить) Какая вам разница, как я поступлю с приемными детьми? Я по крайне мере попытаюсь их взять в отличие от вас... У меня нет опыта в этом, я не знаю что меня ждет, как я могу в этом плане говорить что то уверенно? лучше бы сделали акцент на то, что я же Ваших детей собрался взять от который мамы отказались, одна пишет не понимает как можно не любить детей, но как то получается так что дети не живут с мамами и сдают их сами в приют. А я то собрался взять и полюбить в отличие от вас Ваших же детей а не своих..

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Есть ребенок - есть ответственность! Нет ребенка - нет ответственности.
давай те так, если вы за себя говорите, объясните мне, как получается так, что ваши дети в кавычках любимые, оказываются в приютах, в интернатах и так далее в тюрьмах) Это ваше воспитание и любовь к детям до этого доводит или ваша ответственность?) Есть женщины рожают для себя и заведомо понимают отца не будет... Вся ответственность на женщине... и как так получается, что все люди у нас вот такие какие есть, плохие?)) плохие наверное с ваших слов)) Вы лучше претензию не мужу вашему предъявите, чего он такой безответственный и ребенка не любит, а его маме. Спросите у нее чего она его так воспитала не правильно или чего она там недодала ему) Или отца не было? Тогда чего она нашла мужика такого, нашла бы нормального, воспитался бы нормальный мужчина) Вся проблема начинается с женщины, это она выбирает себе мужчину, а не мужчина сидит и ждет из кого бы выбрать) Мужчина проявляет интерес знакомится, а вы выбираете))
Сообщение отредактировал Алекандр, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2019 17:56
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

давай те так, если вы за себя говорите, объясните мне, как получается так, что ваши дети в кавычках любимые, оказываются в приютах, в интернатах и так далее в тюрьмах) Это ваше воспитание и любовь к детям до этого доводит или ваша ответственность?)
"персональную ответственность за свое потомство ".... Видимо, мы по-разному ее понимаем....

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
"персональную ответственность за свое потомство ".... Видимо, мы по-разному ее понимаем....
Возможно) если бы от меня девушка забеременела и потом бросила, и начала жить с другим мужчиной... То как не крути, мне все равно, мой ребенок или не мой, у меня ответственность и любовь не появится... Если бы я по той или иной причине ушел бы и оставил бы ее беременную, то тут уже другой вариант, тут бы играла ответственность, человек доверился мне, поверил в меня , а я подвел. Еще зависит от возраста, если было бы 18 лет, то было бы одно мнение, если бы мне было 30 лет то тут другие взгляды на по этому поводу...

Вы для чего это упомянули, чтобы померяться какой пол хужее?
Я подумал, что Ваше мнение заключается в том что, на свете одни прекрасные дамы) А мы уж такие плохие, хоть бы одного найти))
Galina, Воронеж, 45 лет.

ну так Вы реагируете как то не адекватно) Если вам не нравится или вы недопонимаете мои мысли , зачем их мусолить?) Если где то не понятно можно переспросить) или уточнить) Какая вам разница, как я поступлю с приемными детьми? Я по крайне мере попытаюсь их взять в отличие от вас... У меня нет опыта в этом, я не знаю что меня ждет, как я могу в этом плане говорить что то уверенно? лучше бы сделали акцент на то, что я же Ваших детей собрался взять от который мамы отказались, одна пишет не понимает
Моих детей не надо никуда брать. lol_rt_40.png

Вышла из разговора. Возможно я не всё читала ибо на бегу, про " приёмных" не видела текста.
Galina, Воронеж, 45 лет.

Я подумал, что Ваше мнение заключается в том что, на свете одни прекрасные дамы) А мы уж такие плохие, хоть бы одного найти))
"ну так Вы реагируете как то не адекватно) Если вам не нравится или вы недопонимаете мои мысли , зачем их мусолить?) Если где то не понятно можно переспросить) или уточнить) "
Цитата. happy_rt_40.png

Вышла из разговора. Возможно я не всё читала ибо на бегу, про " приёмных" не видела текста.
А это вы к чему написали? "Дык в детдом сдать или обратно засунуть! А чё, не подошёл, бывает!"
В прошлой теме где я общался уже как раз я про это писал, я подумал, что вы это от туда подхватили.
Ну или подхватили и не поняли о чем сейчас речь)
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А можно перестать любить своего ребенка, о котором ты уже заботился?
Можно любить и при этом не заботиться
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Galina и Алекандр, вы друг друга не поняли, потому что говорите о разном. rtfm_rt_52.gif
Типичный образец недопонимания.
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

p.s. Про безответственных женщин я в курсе. И такие бывают.
Что то вспомнилось )
Жила-была девочка. И не было у нее ни стыда, ни совести, ни чести. А все остальное — было.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Можно любить и при этом не заботиться
это как?намекни примером.а то у меня в понимании ситуация не вяжется...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 12.02.2019 18:09
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Когда один из супругов взял узелки и свалил в туман в неизвестном направлении с детьми) других вариантов не представилось)
Катя, Россия, Москва, 37 лет
Катя, Москва, 37 лет.

Пришла к выводу, что чем меньше лезу в отношения детей с их отцом, тем лучше). Придерживаюсь нейтралитета и предоставляю детям самим делать выводы. Вот сегодня один из двойняшек плюнул в любимого папу🙉🙈😭я промолчала, ибо это их взаимоотношения 🤷
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Отвергая отца" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.