загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А ему что-то нужно делать для того, чтобы начать любить своего собственного ребенка?
Вик, никому ничего делать не нужно... Это или есть или нет dntknw_rt_60.gif
Если есть, то хорошо, а если нет, то не заставишь
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Такая сила дана женщине природой для того, чтобы потомство смогло выжить без лишних сомнений.
Офигеть.Сколько силы у них..аааа
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия писал:
Вик, никому ничего делать не нужно... Это или есть или нет Если есть, то хорошо, а если нет, то не заставишь
friends_rt_104.gif но попытаться подтолкнуть стоит wink_rt_40.png
Я это понимаю, ты это Александру объясни))
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 12.02.2019 16:52
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

А ему что-то нужно делать для того, чтобы начать любить своего собственного ребенка?
Я думаю да) У всех так) А чего тогда матери отказываются от детей бывают? Или к примеру, мимо проходит мужчина, вы его знать не знаете, и что с ним будет вам все равно, а если бы он познакомился, а если бы вы замуж вышли, а если бы он с вами прожил всю жизнь, то наверное вы бы его любили... Так как так выходит, то мы любим, то не любим?) Наверное человек привязывается) Да бывает у мужчин так что он живет с женщиной у которой есть дети, так он их больше будет любить если прожил с ними много лет, а когда объявится бывшая и скажет что у него есть родной ребенок, он к этому отнесется, ну есть и есть) По мне отец ребенка не тот кто постарался ночью, а тот кто поднял и воспитал ребенка) Так и для ребенка, для него будет отец тот кто с ним роз, даже если это дядя. У меня есть подруга, с ее мамой живет не родной отец с самого раннего ее возраста, она его папой называет, уже живет наверное 25 лет, и хорошо к нему относится) А ей у нее родной отец, ну ей лично все равно на него, она не звонит, он не звонит, бывает он позвонит, она по мычит в трубку , да, нет и у нее время на него нет, а ей уже 31 год) И что получается, почему девушка не любит своего родного отца больше, чем того мужчину что живет с мамой?) Наверное потому что она привязалась к нему))

Я это понимаю, ты это Александру объясни))
А мне то чего объяснять?) Я же Вас не заставляю идти объясняться с мужем и заставлять его с вашим ребенком играть) Я просто говорю почему оно так вышло, а не как заставить отца обратить внимание на ребенка) Я тоже согласен с этим высказыванием) Вы никого не заставите, или оно есть или его нет)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Вообще-то да.
И женщине тоже.

Вы сами написали, что любовь у Вас проснулась во время беременности.

А теперь представьте, что Вам подвели ребёнка, которого Вы не вынашивали, не рожали, не выкармливали, не пеленали, не купали, не тетешкали, не убаюкивали, не играли с ним, не читали сказки, не радовались его успехам, не огорчались его неудачам... Так вот Вам подвели ребёнка (чужого для Вас по сути), недоумённо посмотрели на Вас и с удивлением спросили "Почему Вы не любите своего ребёнка? Неужели Вам что-то нужно делать, чтобы любить своего ребёнка???"
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вообще-то да. И женщине тоже. Вы сами написали, что любовь у Вас проснулась во время беременности. А теперь представьте, что Вам подвели ребёнка, которого Вы не вынашивали, не рожали, не выкармливали, не пеленали, не купали, не тетешкали, не убаюкивали, не играли с ним, не читали сказки, не радовались его успехам, не огорчались его неудачам... Так вот Вам подвели ребёнка (чужого для Вас по сути), недоумённо посмотрели на Вас и с удивлением спросили "Почему Вы не любите своего ребёнка
Вы щас больше про инстинкты..... А человеки вроде существа разумные, не!? Голова при всем этом где у человека?

Алекандр, Россия, Москва писал:
Я думаю да) У всех так) А чего тогда матери отказываются от детей бывают? Или к примеру, мимо проходит мужчина, вы его знать не знаете, и что с ним будет вам все равно, а если бы он познакомился, а если бы вы замуж вышли, а если бы он с вами прожил всю жизнь, то наверное вы бы его любили... Так как так выходит, то мы любим, то не любим?) Наверное человек привязывается) Да бывает у мужчин так что он живет с женщиной у которой есть дети, так он их больше будет любить если прожил с ними много лет,
Хорошо, тогда как объяснить то, что иногда люди (и мужчины и женщины) разводятся и с детьми тоже. Любили-любили, раз - и разлюбили? Я вот не могу представить ситуацию, чтоб я перестала любить своего ребенка и хотеть о нем заботиться.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Хорошо, тогда как объяснить то, что иногда люди (и мужчины и женщины) разводятся и с детьми тоже. Любили-любили, раз - и разлюбили? Я вот не могу представить ситуацию, чтоб я перестала любить своего ребенка и хотеть о нем заботиться.
Ну так не видит его каждый день и забывает.... Дорри, че уж.... dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Так вот Вам подвели ребёнка (чужого для Вас по сути), недоумённо посмотрели на Вас и с удивлением спросили "Почему Вы не любите своего ребёнка? Неужели ...
Слава, ключевое слово "своего"... Если это ваш ребёнок, то любить вы его начинаете уже с момента зачатия, если конечно любите маму этого чада и мама не устраивает вам вынос мозга всю беременность до сумасшедствия

Вообще-то да. И женщине тоже. Вы сами написали, что любовь у Вас проснулась во время беременности. А теперь представьте, что Вам подвели ребёнка, которого Вы не вынашивали, не рожали, не выкармливали, не пеленали, не купали, не тетешкали, не убаюкивали, не играли с ним, не читали сказки, не радовались его успехам, не огорчались его неудачам... Так вот Вам подвели ребёнка (чужого для Вас по сути), недоумённо посмотрели на Вас и с удивлением спросили "Почему Вы не любите своего ребёнка
А можно перестать любить своего ребенка, о котором ты уже заботился?

Вы хотите сказать что в жизни только два варианта? Да и нет? Так не бывает) У каждого своя грань (предел) откуда я знаю что может повлиять на вашего мужчину?) У всех по разному) Образно говоря, есть горячая вода, для одного человека горячая и пить не возможно, для другого это теплая вода, для кого то холодная)) И при этом если одному человеку это вода холодная, как ему заставить выпить эту воду для кого она горячая?)) Так и тут, у всех людей разные чувства) Может быть он думал, что хочет ребенка, так как до этого не было, вот родился и он не нашел своего призвания) Тут Вариантов полно может быть) А я уж только могу гадать) рассказал о самом популярном) Я же не общался с Вашим мужем, я же не знаю, вас, я же не знаю как складывалась ваша жизнь, я там не присутствовал, и всех тонкостей не знаю) Я основываюсь на ваших же словах) Возможно вы что то не договариваете или не договорили) Вы с каждым разом еще что то дописываете и мое мнение уже меняется и предположение) По этому тему будет бесконечна) Если бы вы и ваш муж чего то недопонимали и пытались найти какие то компромиссы) То вы бы или сели за стол решили эти вопросы, или обратились бы к психологу) он бы послушал ваше мнение, послушал бы мнение мужа и сделал бы вывод) А я основываюсь на одно ваше предложение) Конечно больше вероятно мои догадки будет не верны)

Олег, Россия писал:
Слава, ключевое слово "своего"... Если это ваш ребёнок, то любить вы его начинаете уже с момента зачатия, если конечно любите маму этого чада и мама не устраивает вам вынос мозга всю беременность до сумасшедствия
Вот не надо насчёт беременности! Ты ж ведь совсем не понимаешь, что происходит с женщиной. У нас и без беременности гормоны не так стабильны как у мужчин. А уж во время! И ты это никак мозгом не контролируешь. У кого-то легко, мне вот понравилось) кому-то тяжелее. Это просто нужно пережить.

А можно перестать любить своего ребенка, о котором ты уже заботился?
и такое в жизни бывает) Уж поверьте) Когда мамы уходят в загул и им больше ничего не нужно кроме алкоголя и наркоты)
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Вы хотите сказать что в жизни только два варианта? Да и нет? Так не бывает) У каждого своя грань (предел) откуда я знаю что может повлиять на вашего мужчину?) У всех по разному) Образно говоря, есть горячая вода, для одного человека горячая и пить не возможно, для другого это теплая вода, для кого то холодная)) И при этом если одному человеку это вода холодная, как ему заставить выпить эту воду для кого она горячая?)) Так и тут, у всех людей разные чувства) Может быть он думал, что хочет ребенка
Саш, вы возможно удивитесь, но в жизни всегда и во всём есть только два варианта... Да или Нет dntknw_rt_60.gif
Всё остальное лишь оттенки, эмоции и суть их в том что люди часто боятся сказать да или нет и нести ответственность за принятое ими решение rtfm_rt_52.gif
Боязнь держать ответ за... ответ secret_rt_44.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Вот не надо насчёт беременности! Ты ж ведь совсем не понимаешь, что происходит с женщиной. У нас и без беременности гормоны не так стабильны как у мужчин. А уж во время! И ты это никак мозгом не контролируешь. У кого-то легко, мне вот понравилось) кому-то тяжелее. Это просто нужно пережить.
Вик, я примерно понимаю что происходит, другое дело что почувствовать не могу dntknw_rt_60.gif
И потом я 2 беременности пережил, знаю о чём речь... И пережил и остался и детей своих люблю очень good2_rt_68.gif
Но я не это имел ввиду, я имел ввиду не гормональные взрывы, я говорил о ситуации когда женщина использует эту ситуацию чтоб намерянно покапризничать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Жалко таких детей.
Может быть и полная семья, а дети несчастные, а бывают неполные со счастливыми детьми. Но если воспитывает только один родитель, а второй слился, то первому надо прикладывать в два раза больше усилий - это факт.)
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 12.02.2019 17:20

Я вот не могу представить ситуацию, чтоб я перестала любить своего ребенка и хотеть о нем заботиться.
Еще время придет) Вы же не знаете как у Вас сложится жизнь) С 14 лет начнет ваш ребенок проявлять свой характер, с вами спорить) И тут все зависит от вашего характера, как вы будите себя проявлять) А то когда подрастет и до 18 лет и 20, он может Вас и матом послать)) И больше не общаться) Вы его будите так же любить как сейчас?) А есть маменькины сынки) Тут много факторов влияет на людей, как общество так и воспитание) Вы прост оживете своей жизнью, и не сталкивались с другими проблемами, вот Вам и не верится не во что, вы верите в себя) А случаев в жизни полно, вот показывали криминал, ребенок убил свою маму и папу когда они спали, причина? да ему не давали играть в компьютерную игру, мама запрещала, папа поддерживал) он учиться не хотел), Ребенок психонул и решил убить... Или вон в крыму, ребенок пришел в техникум с бомбой и с оружием, поубивал и застрелился, хотя все о не хорошо отзывались, как до этого жизнь докатывается? По этому самое простое, просто живите своей жизнью как вам комфортно, и не нужно кого то учить и заставлять, я про мужа вашего, захочет объявится, через год, через 5 или 10 лет, не захочет, ну ваш ребенок сам сделает выводы, и будет относится к нему соответственно) Вот и все)

Вы хотите сказать что в жизни только два варианта? Да и нет? Так не бывает) У каждого своя грань (предел) откуда я знаю что может повлиять на вашего мужчину?) У всех по разному) Образно говоря, есть горячая вода, для одного человека горячая и пить не возможно, для другого это теплая вода, для кого то холодная)) И при этом если одному человеку это вода холодная, как ему заставить выпить эту воду для кого она горячая?)) Так и тут, у всех людей разные чувства) Может быть он думал, что хочет ребенка
Я не пытаюсь обсудить с Вами уже не моего к счастью мужчину. Просто на своём примере обсуждаю тему))
Да, он мог ошибаться думая, что хочет ребенка. Он понятия не имел что это такое)) равно как и я. А дальше каждый выбрал своё.
Но это не значит, что он свободен от обязанностей по отношению к ребенку. Не важно, проникся он любовью или нет.

Олег, Россия писал:
Вик, я примерно понимаю что происходит, другое дело что почувствовать не могу И потом я 2 беременности пережил, знаю о чём речь... И пережил и остался и детей своих люблю очень Но я не это имел ввиду, я имел ввиду не гормональные взрывы, я говорил о ситуации когда женщина использует эту ситуацию чтоб намерянно покапризничать.
Не, ты не понимаешь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Отвергая отца" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.