07.07.15 19:39 А как некомфортно будет чувствовать себя девушка мужчины, видя мать детей у отца с таким постоянством... Совместное чаепитие скорее всего, не будет способствовать развитию отношений новой семьи...Или я чего-то не понимаю.... »»»
07.07.15 19:28 Мне кажется, это их измотает. То тут то там, тут одни тарелки, там другие, тут можно не доедать кашу и любимые хрустики, а там нужно съесть весь суп с ненавистными фрикадельками.., тут один мишка, там слоник, тут читают сказку, а там аудионяня электронная, нет и не будет какой-то стабильности в мелочах.... »»»
07.07.15 19:18 Для меня это была бы катастрофа. Я не могу ни дня).Но готова всегда на разумные компромиссы. Только с возрастом, сыну уже 11, я отправила его в этом году на 5 дней на байдарках с папой по предложению отца.... »»»
07.07.15 17:30 Тогда придется все бросать и ехать, а можно и пешком босиком ради такого (исключение делаем только Веронике, она в немецкой обуви пойдет)). Настоящая любовь дело святое. »»»
07.07.15 17:27 А если лапти будут с брюликами по каемке и на шпильке?)). А шкуры ладно, уговорили: "Эй, дворецкий, немедленно унесите эти ужасные пыльные шкуры! Мадам душно, Мадам дурно! И откройте все окна!... »»»
07.07.15 16:58 Это какая-то крутая деревня получается) бандитский квартал, штоль?)) А еще шкуры медвежьи на полу, доберманы со слюнями до европаркета, будуары из слоновой кости и златая цепь на Дубе том?))) Ах да, еще русалки в сауне, до пяти штук)... »»»
07.07.15 16:47 Смогла бы при выросших детях. Спецшколы, кружки, институты на выбор, дополнительное образование (переквалификация) себе любимой (третье задумала, есть нужда и перспективы, а не от нечего делать), не дает расслабиться.... »»»
07.07.15 08:56 Да что Вы))) Я никому ничего не запрещала) У каждого свои мысли и мнения, только кажется, меня тут в этой теме стало очень много и не по делу. Пойду лучше собирать шмотки к отдыху) Завтра уже отчаливаем и никакие темы меня больше не будут беспокоить на форуме целый месяц, вдали от интернета)... »»»
07.07.15 08:52 Не будьте столь категоричным, Василий. А солнечной надо быть всегда, согласна, особенно в моей работе, что я и делаю. Мужчина притягивается к женщине с которой энергетически уютно, тепло, комфортно, это понятно и без йогопрактик.... »»»
07.07.15 00:22 Да, не знаю. Но мое маленькое мнение, что гармоничная влюбленная пара удалит анкеты с сайта знакомств, а с друзьями с сайта будет просто общаться в других контактах. Многие так и делают, но многие со мной и не согласятся.... »»»
06.07.15 23:58 Я написала сообщение выше. »»»
06.07.15 23:56 Какие все грамотные, знающие, все раскладывают по полочкам, виртуозно владеющие статистикой, знают что да как, позволяют себе учить других с указкой у доски. А нам, дурочкам, остается только трепетно записывать в тетрадки ваши четкие как пули мысли!... »»»
06.07.15 23:47 А разве плохо быть наивной?) Мне кажется, сейчас это редкое качество))) »»»
06.07.15 23:17 Я не так выразилась, пардон. Многие тут все же хотят выйти замуж в отличии от нас, троллей)). И им важно, что о них подумают мужчины. Потенциальные жены следят за тем, чтобы так сказать, выставить себя в лучшем свете.... »»»
06.07.15 23:14 Точно! »»»
06.07.15 20:01 Я почему-то представила себя сразу терминатором, а Любовь адской машиной, перемалывающей души, кости, плоть людскую...)) бррр. А если серьезно, понимаю, что вера это наше все. Вера в себя, в свои начинания, в вектор своего пути.... »»»
06.07.15 19:55 Ахах) Ответ Будды, не иначе) Сто лун пройдет свой круг и опустится на землю сто солнц. Распустится чакра уныния волшебным бутоном. Снизойдет прозрение на ищущего и страждущего в пути и великий Пророк из глубины гор да воскликнет таинственно: "Все в руках твоих, дитя мое!... »»»
06.07.15 19:18 А легко ли в современной жизни доверять? Особенно тем, кто разведен не в первый раз? Вот вам легко? А вот мы тут годами сидим, потому что довериться не можем, не получается) Вилы торчащие из всех полок шкафа и грабли мешают снова стать 18 летней солнечной и розовоочковой)... »»»
06.07.15 19:08 Дашенька, спасибо)) Вы вообще солнечный человечек) »»»
06.07.15 19:05 А вот мне интересно, если бы голосование было совсем тайным, без возможности комментировать, сколько бы женщин ответили утвердительно)? А еще интереснее, если бы вам, женщинам, да и мужчинам тет-а-тет предложили бы на стадии бурного развития отношений, одним глазком взглянуть на статистику общения суженого(ой)... »»»
06.07.15 15:41 Хорошая мысль) Организуем в рамках проекта, так сказать, волонтерскую деятельность, будем бдить своих подопечных, направлять их на путь истинный, организуем партию Антидур, обучим, расскажем, поясним, на каждую женскую единицу поставим антикредитную сигнализацию, датчики брожения, ой, то есть слежения в экстренной ситуации, так и глядишь, за нами светлое будущее, а?... »»»
06.07.15 15:26 И таких дур, увы, много. Грабли так же бьют, жизнь ничему не учит, да еще проходимцы последнее отбирают. Пусть уж лучше в таком случае, дуры (я лично против этого слова, но не буду менять стиля, заданного Вероникой)... »»»
06.07.15 15:15 Хорошая мысль. Щадящая)) »»»
06.07.15 15:13 А чего, не было, да еще и кстати?) Ой, интересно - то как!) Интрига прям... »»»
06.07.15 15:11 Люди не хотят понимать порой до конца)) Они сразу же начинают защищать свою неприкосновенность и тайну переписки на всякий случай) Защитная реакция организма) »»»
06.07.15 15:09 Я только за! Народ это сила!) »»»
06.07.15 15:07 И вам не хворать, любезнейший Александр) Я же говорю, поняли мы друг друга и забыли. Всё славно. »»»
06.07.15 15:05 Однозначно может и многих, тут не поспоришь. »»»
06.07.15 15:00 А черт знает... Иногда знаете, так бывает обидно за народ, так обидно. Это меня, акулу, провести сложно, да и характер у меня не сахар, вторая половина мужского общества тоже отсеется моментально в общении и останется только он самый один, который тот)... »»»
06.07.15 14:57 Хоспади, дык если я не интересна вам в личке и вообще, какого рожна вы мне пишете и цитируете? Игнорируйте просто и все! Если для вас проблема моей неинтересности стоит так остро, даже не знаю, чем вам помочь!... »»»
06.07.15 14:55 А вообще тема сама по себе хороша)) Я хоть и не буду проверять своих собеседников, но добрая половина обманщиков, на всякий случай, мне уже не напишет)) »»»
06.07.15 14:51 Я думаю, что если пункт о возможной проверке в позитивно-профилактических целях ввести в Правила на данном сайте, то, каждый из нас будет с ним ознакомлен, поставит галочку и проблем юридических быть не должно.... »»»
06.07.15 14:47 А я понимаю, Дмитрий, ой как понимаю). Гарантии бывают только на часовом заводе. И то, не вечные) »»»
06.07.15 14:44 За всех Леонид и не говорит. Он делает лучше только свой сайт. Быть может, поэтому, сайт и пользуется таким успехом и так мало посторонних (не знаю, какое лучше подобрать слово) людей тут. Опять же, если человек флиртует на другом сайте, то и тут будет тоже самое.... »»»
06.07.15 14:37 Допустимо. Таким образом можно предотвратить личную катастрофу человека и избежать поломки судьбы и без того поломанного человека (суперсчастливые люди тут не сидят). Избежать без малого боли и страданий.... »»»
06.07.15 10:55 Поэтому и написала, что поняли) Ох, Александр) Ну вы и зануда) »»»
06.07.15 10:36 Ура!) Мы друг друга поняли)) »»»
06.07.15 10:26 Ждем ёжика или котика или шикарного парня на аватарке с неземным авто, почти ракетой)) »»»
06.07.15 10:22 Я вас чем-то обидела, Александр? А мне кажется, обидели меня вы, объяснив, что на форуме излагать мне свои мысли не стоит. А желчь, это что? Вы с ней знакомы, раз использовали такой термин? Я не бью себя в грудь, не утверждаю что права, я лишь изложила свое малюсенькое мнение и если бы не ваши, опосля, замечательные посты, так бы и осталось два сообщения.... »»»
06.07.15 10:19 А вот интересно, Александр, жить как-то иначе это как? Пойти Василию исповедаться в церкви и начать все сначала? Мне верится что если тянет на полигамность, то тянет всю жизнь. Я не говорю что это плохо.... »»»
06.07.15 10:11 У меня нет ни объективности ни логики. Вы уж простите, Александр, не угодила вам ответом. »»»
06.07.15 10:08 Вы предлагаете мне молчать на форуме? Я приму к сведению ваш совет. А вы маг и волшебник, однако, что знаете и воспринимаете ситуацию целиком. Или вам Василий выложил все по секрету как на духу? Я и ничего не утверждала, но было желание защитить женщин от такого кавалера.... »»»
06.07.15 09:36 Пройдет некоторое время и Василий, обиженный и злой, не получив должного отклика на сайте, удалит анкету, придет снова под аватаркой ёжика или песика, а может быть супермена, не суть, и будет знакомиться с барышнями.... »»»
06.07.15 09:15 С мужчиной, которого никогда не бывает дома, который постоянно на работе, детей практически не видит и не воспитывает( значит женщина тянет лямку сама) который еще и любовниц заводит а значит и содержит, женщина -жена никогда не будет счастлива.... »»»
05.07.15 15:10 Это все здорово, если вы знакомитесь с барышней без детей или со взрослыми детьми, которые могут осилить горный Крым. Но на этом сайте много мамочек с малышами. Я в разных частях Крыма была несколько раз ( по геологии)... »»»
05.07.15 09:55 При сахарном диабете существует риск развития гангрены в лежачем состоянии. Пролежни тоже практически не заживают. Если гангрена начинается, то больного мучают страшные боли, он кричит ночами, уколы не помогают.... »»»
05.07.15 09:36 Я ухаживала за своей мамой сама. Но ни одного доброго слова я не услышала за 2,5 года. Наоборот, в комнату нужно было заходить в каске (утрирую), Она могла швырнуть бутылку с водой тебе в голову и в догонку обсыпать проклятиями.... »»»
03.07.15 19:19 Как жаль, я буду на даче на шашлыках в это время. Правда в компании только своих детей) »»»
22.06.15 20:45 Я с ним уже родилась, Александр)) А еще с кучей кармических грехов, как мне тут один товарищ напророчил) Так что, как говорится, уже все выставлено, осталось найти возможность заплатить) »»»
22.06.15 20:20 Боитесь пожалеть больше, чем нужно, Александр? Сострадание - это искусство. Но не театральное, а искусство быть человеком. »»»