06.01.14 12:47 А такси или эвакуатор за вами в лес (куда Вы например за грибами поехали) поедет? Ну тогда я рад за Москву.... Вам такая тема не нужна! »»»
06.01.14 12:43 Да было бы на кого обижаться... Одна дурында залезла, всю тему увела не известно куда.... просто видать не надо ни кому.... все богатые до чертиков, эвакуаторы, сервисы, такси им подавай! И машины ни когда не отказывают!... »»»
06.01.14 01:01 А ей с секс шопом похоже тоже не повезло как и с мужем.... вот и злая как собака! У самой жизнь дерьмо, так надо других обосрать и с грязью их смешать! смысл в жизни у неё такой в 42! »»»
06.01.14 00:31 Для тех кому действительно интересно и нужно.... пишите в личку! Дальше общаться в теме не вижу смысла! Продолжайте без меня! »»»
06.01.14 00:24 Вообщем тут всё понятно..... лишь бы по трындеть и дерьма на людей по больше вылить! Для недовольных..... голосуйте дальше когда машина сломается,! когда нибудь довезут Вас до ближайших кустиков и прочистят всё что можно.... »»»
06.01.14 00:16 А чему простите завидовать то? Неудовлетворенная женщина хаит всех на право и на лево, и то не так и это ни этак! И помощь только за что нибудь.... Обзавидоваться можно! »»»
06.01.14 00:11 А Ваше мнение особо ни кого не интересует.... Там в самом начале три вопроса... ответьте иии... туда где частенько бываете.... в секс шоп! »»»
06.01.14 00:02 Да тут вообще то о помощи на дорогах начали.... а вот некоторые неудовлетворенные жизнью и похоже что не только ей.... всю тему зафлудили! »»»
05.01.14 23:56 Тааак, кажись я по горячился с комплиментом.... как это перед горкой свечи чистить? Что, прям перед каждой горкой выкручиваете и чистите? Лана, не хочу Вас расстраивать... но похоже движок у вашей ласточки уже умер!... »»»
05.01.14 23:49 Дим, ну если человек не знает про стробоскоп, думаешь он знает что такое код движка?! Хотя нет.... он же ГРМ без меток выставляет... значит знает! »»»
05.01.14 23:41 Вау! Мало того что не понятливая, да ещё и читать внимательно не умеет... да ещё и неудовлетворенная жизнью... Вы же тоже здесь! Вот "повезёт " кому такое сокровище достанется! Хотя с таким отношением к добрым начинаниям.... »»»
05.01.14 23:29 Ну если Вы знаете что такое свечи да ещё и выкрутить, и по чистить.... то я думаю что в общих чертах неисправность описать сможете! Многие девушки, и не блондинки на вопрос "а какая у тебя машина " отвечают.... »»»
05.01.14 23:20 Конкретно баркасами не занимался....но думаю что ни чего сложного там нет. Нужна хоть какая-то информация! Интересно, пишите в личку! Давайте не будем флудить тему! »»»
05.01.14 23:14 Саша, Вы видимо сути темы не поняли! Здесь не автосервис, таскать на ремонт ни чего не надо! Хоть российскую машину хоть Ваш баркас.... Тема про помощь на дорогах! Вот будете проездом в Питере, сломается машинка, написали, позвонили, приедем, поможем если сможем.... »»»
05.01.14 23:06 А есть ещё о книгах.... Женщина как книга... Прочитал, выброси! Женщина как книга.... Не понял, перечитай! А есть ещё вариант.... Зачем выбрасывать, переверни и читай дальше! Вы думаете что одна тут зубастая?... »»»
05.01.14 22:58 Ну грустно что Вы в 42 плохо понимаете.... дальше хуже будет, ещё и забывать начнете! И по поводу донжуана не совсем понял.... Помощь людям это теперь позиция донжуана? »»»
05.01.14 22:51 Просто какой вопрос такой и ответ! Ради прикола спросили... так же и ответил! »»»
05.01.14 22:35 А тут чего, где то реклама автосервиса была! Так же для прикола отвечу... Тащите в металлолом.... вам за чермет денег дадут! »»»
05.01.14 22:29 Ну, 300 километров для бешеной собаки не крюк! Я и за 1500 ездил и на веревке до дому тащил... так как эвакуатор заказать больше чем сама машина стоило! »»»
05.01.14 22:24 У Вас я смотрю понятие помощи отсутствует полностью.... Я вот бабушку через дорогу перевел... мне от неё чего то надо? Недавно на трассе человека из разбитой машины вытащил и первую помощь оказал пока скорую ждали.... »»»
05.01.14 22:08 Народ! Давайте по теме!!! Не надо в стороны уходить! »»»
05.01.14 21:51 Спасибо! »»»
05.01.14 21:48 О, накинулись... Мне не надо самоутверждаться, тем более здесь! Если Вы считаете что помощь людям это самоутверждение и что так не выйдет познакомиться с хорошим человеком, и что женщина сама должна со всеми трудностями справляться.... »»»
05.01.14 21:40 Ну, ченч ни ченч, а есть повод для знакомства со всеми вытекающими.... Глядишь и ещё пару анкет с сайта с поздравлениями пропадут! »»»
05.01.14 21:31 Тоже не совсем понял... девушка с автосервиса что ли? И если у Вас нет машины то Вы наверно не в курсе во сколько обходится её обслуживание, а тут не все мамы бизнес леди!!! »»»
05.01.14 21:27 Дим, ну возьми например обедом! И она знает что у тебя ручки из нужного места и ты что она хозяйка хорошая а там глядишь и..... Всё хорошо будет! »»»
05.01.14 21:23 Просто любовь быстро проходит и раз Вы здесь то знаете об этом! А вот быт с проблемами могут разрушить самую крепкую любовь! Что собственно и произошло у нас через 20 лет совместной жизни! »»»
05.01.14 21:12 Лана, а Вы тут одна с Уфы? или у Вас там мужчин одиноких нет? »»»
05.01.14 21:09 Ну я вижу Вы самодостаточная женщина и со всем справитесь сама.... тогда муж то на фига...что бы было! »»»
05.01.14 21:59 Вот! Самая мудрая мысль.... Я думаю головой!!! Да и лет Вам не 16! Понятно что примите правильное решение! »»»
05.01.14 21:19 Мама то сама ещё ребёнок!!! Чего она решить может! »»»
05.01.14 21:18 По противопоказаниям бесплатные, а по собственной инициативе... ведро денег! »»»
05.01.14 20:40 Маме 16! Какое хорошее детство у ребенка будет! В одни куклы с мамой играть можно! И что вы против ДП имеете? Ситуации в жизни разные бывают, у меня вот мама в ПНИ живёт и что, я ужасный сын да? »»»
05.01.14 20:35 Так судьба ребенка то решена! Девочка деньги на аборт ищет! »»»
05.01.14 20:01 Да я не спорю, первый опыт, первая влюбленность, может выпила много, ну думать то надо! Чего тогда все после первого опыта рожать то не бегут! Да и как меня тут попрекнули.... тема то не об этом! Вопрос темы ЧТО ТЕТЕ ДЕЛАТЬ!... »»»
05.01.14 19:51 Ну если ЧО тогда то ШО! А если там всё решено уже, к чему демагогию на три листа развели? Как тете поступить? Прикольно! »»»
05.01.14 19:19 Решение девочке принимать да! Типа взрослая уже, трахаться научилась пусть и решения принимает! А кормить ребенка своего она на что будет, а жить она тоже отдельно будет, а доучиваться как... с малым на руках в институт?... »»»
05.01.14 18:54 Да, вопрос конечно.... Догадываюсь что щас весь форум на меня накинется.... но наверняка у большинства мысли те же, только пишут другое! Девочку отвести родителям и всё рассказать! Если потом они узнают что была в курсе и скрыла, однозначно этих друзей у неё не будет!... »»»
05.01.14 20:14 Ага, только Вы не дописали, коня надо в избу занести! А если серьёзно Надюш ни чего страшного в поездках нет! И я не призываю Вас прыгать в машину и сломя голову.... Понятно что всё надо обдумать, просчитать, маршрут, заправки, ночевки и т.... »»»
05.01.14 19:43 Надежда, раз собрались езжай и не кого не слушайте!!! Я сам долгое время собирался куда нибудь на машине сгонять, всё не решался... да и машины не позволяли. Щас купил минивэн и рискнул.... В августе ездил в Болгарию из Питера через Европу.... »»»
01.01.14 19:25 А если серьёзно.... обычно глаза разбегаются от изобилия, хочется и того, и этого!!! Стараюсь себя контролировать, и есть по чуть чуть... но всего!!! »»»
01.01.14 19:22 Тяжелую и обильную пищу надо разбавлять правильными напитками с определённым градусом!!! »»»
24.12.13 21:40 Ну не знаю как Вам, а мне пенисы не интересны! Да и на счет Бехи х5, х6 что вы ту обсуждали... типы кузовов хотя бы в инете посмотрите... ну смешно же х5 городской кроссовер и седан! Вы вообще кроссоверы седаны видели?... »»»
24.12.13 01:49 Да вот сблизились на мой взгляд только мужики... да и то не все в машинах что то понимают! Писали бы в личку советы! Больше половины "деловых" советов смех вызывает! Да и сайт подходящий нашли!... »»»
19.12.13 03:11 Гринписа на тебя нету! »»»
19.12.13 03:07 Вы ещё достаточно молоды.... Но в жизни всякое бывает..... Дай Бог что бы Вас обошли все те случаи разводов которых тут рассказать могут столько, что у вас желание выходить за муж напрочь пропадет! »»»
19.12.13 03:02 Про дерево забыл! Сына родил, дом построил, дерево посадил... Теперь корми, ремонтируй и поливай! »»»
19.12.13 02:54 Ага, очень мирно! Прям до смешного.... она когда со своим новым разругается к нам приходит за одно и с детями пообщаться! Летом правда квартиру её достроют (ту что совместно покупали, у меня то своя ещё есть)... »»»
19.12.13 02:45 Да по тому что мужчине с годами надо о ком то заботиться.... А бывшим женам кроме алиментов ни чего не надо, а не редко и с детьми видиться запрещают! Тем более если мужику 40 ,а в 20 женился... Посчитайте сколько лет его детям?... »»»
19.12.13 02:34 Ну вот мы с женой развелись после 20 лет совместной жизни.... по суду детей не делили, дочь сама осталась со мной так как с мамой у них ну не заладились с самого рождения, а сынулька к маме.... правда всё ровно у меня тусуется постоянно т.... »»»