17.04.15 14:53 Так это в любой книжке по кошкам написано! Да и на собак кошки поначалу шипят.... Называть кошек, помнится, рекомендуют, чтобы "с", "р" было... Мол, "с" - тонкий звук, (кот ВаСька)... »»»
17.04.15 11:06 Тогда надо кошкам давать такое имя: Шушуза. Они любят, это, шипящие звуки. Интересно, какая вырастет? »»»
17.04.15 01:35 Ну, это - если ударение на последнем слоге.. Но, как здорово звучит, если добавить ласкательно - уменьшительное: -онька, -енька... Тут и ассоциации с: шутливостью. шерше ля фам, шорох трав, ... И практически - никакого сюсюканья!... »»»
16.04.15 20:48 А Шушуза - это и воспринримается как сюсюканье, супер! Ну, Шушузочка, Шушузонька... »»»
12.12.14 12:06 Не стоит писать и поддерживать неправду - из-за неправды женщины становятся и остаются одинокими. Моя система создавалась ещё во времена СССР, на альтруистических началах, а первые результаты были получены в 1988 году: наконец, за 20 лет поисков и экспериментов ребенок начал читать - раньше, чем ходить.... »»»
10.12.14 09:43 Сергей! Дайте, пожалуйста, ссылку - где Вы про неё писали? Надо весь материал собрать... »»»
09.12.14 17:17 Собственно какие женщины нравяться мужчинам ? - главное, это правильное воспитание детей по той системе методик развития, обучения или вероисповеданию, которые выбрал мужчина; Что привлекает и отталкивает вас в женщине ?... »»»
09.12.14 16:26 Вот, вдруг и начнётся, как в басне: "Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку". Как-то я наблюдал погоню за "лайками". Мне кажется, нравится - не нравится на 80 % определяется знаками Зодиака.... »»»
12.09.14 12:09 Я выступаю за домашнее образование с начала 90-х годов - всегда надо учитывать опыт родителей других стран, чтобы не "учиться" на своих ошибках". В этом вопросе важно выбрать методики и программу домашнего образования.... »»»
12.09.14 11:36 Как сделать так, чтобы люди почаще включали мозги? 1. Двигатель прогресса, конечно, в основном, мужчина (т.к. сперматогенез непрерывно обновляет информацию). Женщина - основа прогресса (носит в себе запечатанные яйцеклетки "себя самой", полученный положительный опыт родителей однажды - при рождении - и на всю жизнь)... »»»
11.09.14 02:19 Мало смысла и перспективы, цели. Можно присоединиться к этому Воззванию, но только, мне кажется, добавив строчки: ... и помни, что ты - генный инженер, Созидатель и Творец, создатель общества новой эры: Человека Развитого, или "офисного планктона" и "хомячков".... »»»
11.09.14 01:09 Это так печально! Ведь ещё Паганини говорил: "Гений - это на 90 % работоспособность". Ну - так разве надо рожать работоспособного? Нет. его можно легко воспитать. Выходит, если не хотите гения, то значит, хотите лентяя.... »»»
11.09.14 00:35 Кому надо, тот читает. А кому не надо - тому хоть во что упаковывай, бесполезно - "хоть кол на голове теши" Дизайн делался ребенком в 90-е годы - когда ещё никто не знал, что такое Интернет - ну и пусть будет, как история.... »»»
11.09.14 00:27 К сожалению - гениев террора. Я сравнительно долго изучал Коран был шокирован заложенной там программой: он пропитан идеей, что уничтожать неверных, то есть иудеев и христиан, нужно даже ценой своей жизни - за это обещаются всякие благ, вроде как в будущей, загробной жизни.... »»»
10.09.14 15:36 Результаты давно обнародованы. Можно посмотреть: [ссылка] Можно почитать: [ссылка] »»»
10.09.14 15:17 - в 1998 году мы с соратниками из России, Никитиным, Шаталовым, Зайцевым и Скрипалевым официально передали свои предложения по новым технологиям образования в Правительство - была долгая встреча и обсуждение с Первым (и единственным тогда)... »»»
10.09.14 14:31 Вы правы - страхи большие. Да, это - самое важное на первом этапе: зачать так, чтобы не было органических дефектов. Для этого существует целая система рекомендаций: нельзя ни пить алкоголь и многое чего ещё, ни курить и т.... »»»
10.09.14 14:01 Я всё подробно и давно описал в своих книгах. Ещё раз могу повторить: все зависит от вас, мамы и жены, пушки заряжены. Как вы будете заряжены, так и выстрелите: гениями или абы кем... По моему, для этого мы и собрались здесь, чтобы решить проблему воспитания наших детей одаренными и гениальными, а иначе - что время зря тратить?... »»»
10.09.14 13:06 Я только этим и занимаюсь! Думаю, что почти все возможные проблемы можно преодолеть и задачи - уже решены, методики проверены... Важно, чтобы талантливые и гениальные дети ещё и почитали своих родителей, как требует Библия.... »»»
10.09.14 12:48 Все дети рождаются гениями, но в результате закона НУВЭРС (см. в Интернете), способности к гениальности быстро теряются из-за непросвещенности родителей. Это происходит из-за незнания природных возможностей детей и методик развития в возрасте от минус 9-ти месяцев до 18-ти лет.... »»»
21.05.16 21:37 Да, если это "репортаж оттуда" интересно было бы разобраться, что же такое аутизм? Ведь количество случаев аутизма растет. Видимых причин для этого вроде нет. У меня есть теория или гипотеза, основанная на теоретических представлениях и практических наблюдениях, по которой в аутизме виноваты родители, не занимающиеся с ребенком ранним интеллектуальным развитием.... »»»
18.03.15 10:58 Называть "жвачкой" по-настоящему хорошие фильмы, по сути - нравоучительные, высокоморальный фильмы - называть их "жвачкой" учат "кибервойска" в инструкциях ЦРУ. Тема о фильмах - очень важная и надо чтобы все мнения были услышаны, особенно предлагаемое далее.... »»»
10.09.14 01:02 Для меня самым значительным из фильмов был фильм "Социальная сеть" - 2010 г., интересно и вдохновляет, реально о том, как возникали и продвигались идеи и как создавалась Facebook.Начинается фильм с того, как Цукерберга бросает девушка.... »»»
09.09.14 14:13 Кто хочет воспитать собственного, российского, гениального вдохновляющего кинематографиста? Есть, наверное, такая методика! Ведь снимают в других странах вдохновляющие фильмы - значит, такая методика воспитания сценаристов, продюссеров и режиссеров имеется.... »»»
09.09.14 13:53 Хорошая идея - "вдохновляющие фильмы"! Вчера только такой показывали - с Ридиком в главной роли Но в России, ещё со времен СССР снимать такие фильмы запрещено теми, из США, кто в 1917 году приплыл из Нью-Йорка и оккупировал нашу страну.... »»»
15.06.14 13:30 Я долго искал выход из этой сложной ситуации. Некоторые варианты социальной адаптации младших школьников к старшим удалось найти. Так, например, если легко справляющегося с функциями режиссера особо развитого по системе МИР ребенка 9 - 11 лет назначить или выбрать "главным режиссером школьного театра", то другие, старшие школьники 12 - 17 лет очень быстро признают его лидерство, если он справляется.... »»»
16.08.14 20:48 ВОПРОС 2: Правда ли, что малыши начинают развиваться быстрее? Чем это вызвано? Дети, как утверждают многие, нынче начинают развиваться быстрее... Но ведь биология человека не могла так быстро измениться.... »»»
16.05.14 14:12 Вот, нашел источник, что цитируют насчет платной медицины: Разбойник требует: кошелек - или жизнь. Врач отнимает кошелек, и жизнь. Вильям Шекспир Рост жизни не в одном развитье мышц. По мере роста тела в нём, как в храме, растёт служенье духа и ума.... »»»
16.05.14 12:55 Я рекламирую Шекспира, он когда-то писал: "Чем врач отличается от разбойника? Разбойник требует: кошелек, или жизнь? Платный врач отнимает и кошелек, и жизнь" Поражаюсь отсталости представлений!... »»»
15.05.14 02:13 Медицинским знаниям необходимо обучать с самого раннего детства, с рождения, как это делают в иудаизме - это очень интересно для детей. В моей системе это так и делается. Тогда к моменту поступления в вуз, студенты уже будут очень многое знать и понимать - созреют до понимания своей ответственности.... »»»
14.05.14 12:53 Пожалуйста! »»»
13.05.14 10:44 - на основании анализа биографий и опыта родителей выдающихся людей, опыта человечества, по результатам собственного опыта исследований и экспериментов, я и мои коллеги, Б.П. Никитин (с 1968), В.Ф. Шаталов (1970)... »»»
10.05.14 18:56 Именно степень любви к ребенку заставляет выбирать ту или иную методику. "Выбирая методику - выбираешь судьбу" К сожалению, не вижу корреляции между любовью и ответственностью Я-то считал всегда, что чем больше любовь - тем больше ответственность.... »»»
14.04.14 01:49 А как найти не злую, а добрую и кроткую, благовоспитанную невесту? »»»
20.05.14 14:25 Слышал, что пользуются успехом комплименты на основе анекдотов. Например. "Василий Иванович, ты знаешь, кто Джавахарлал Неру? ..." »»»
18.05.14 16:57 Комплименты насчет будущего: 1. "У тебя, наверное, будут гениальные детки, с которыми не будет проблем!" 2. "Ты - самая умная и красивая, одаренная и талантливая!" Комплименты насчет прошлого: 3.... »»»
07.04.14 14:53 Тогда надо ещё тему открыть: "Давайте писать комплименты!? ! »»»
07.04.14 14:52 Сначала надо типа опросника, шаблона разработать: Например. Можно взять из ки нофильма "17 мгновений весны": 1. Общая характеристика: Истиный ариец. Истиный православный, Истиный иудей, мусульманин и т.... »»»
06.04.14 11:05 Очень жалею, что я не смог попасть на встречу! Жду новой встречи: сообщите, где и когда? Давайте ежемесячно устраивать такие встречи! »»»
27.09.14 18:28 На Земле, наверное, более 4 миллиардов родителей, и все этого хотят - но никто этого НЕ МОЖЕТ, потому что не знает, как, и не знает где почитать об этом, да и нигде, кроме как у нас, на этом сайте, этих ответов нет.... »»»
26.09.14 02:22 Я в эти результате не только верю, но и считаю их вполне нормальными - ещё где-то в 1965 году Борис Никитин сумел научить своих детей читать к возрасту 3 - 4 года.... Мне удалось это сделать - обучить читать - к исполнению 11 месяцев ребенку - моя дочка просто начала складывать слова - каждый день по слову - из букв, а потом, когда в 1 год и 1 месяц впервые добралась до пишущей машинки, я показал, и она - начала печатать на ней.... »»»
14.04.14 02:11 Вот тут об этом написано: ГЛАВА 30. 1. Кто любит своего сына, тот пусть чаще наказывает его, чтобы впоследствии утешаться им. 2. Кто наставляет своего сына, тот будет иметь помощь от него и среди знакомых будет хвалиться им.... »»»
13.04.14 00:16 Я тоже люблю танцевать танго, но конкурсы выигрывал только по вальсу. Вот какой реально вспомнил случай. Один мой приятель потанцевал с одной красивой и самоуверенной принцессой. Но оказалось, она не собиралась всерьез заниматься воспитанием ребенка, а хотела воспитывать без методик, как попало, "как все" .... »»»
12.04.14 14:22 Не договариваете, Ната. Тут такие, как Перельман, счастья ищут, а остальные нашли давно уже... Ну, а когда Вам пытаются подсказать, что папам нужно, вы это называете "пустой полемикой"! Это удручает Прямым текстом это означает следующе: с Вами бы, Ната, многие папы согласились танцевать танго в центре Москвы, если бы Вы, - да и, наверное, другие, - выразили бы желание воспитывать не просто так, бесцельно и как попало, а выдающихся людей и гениев!... »»»
07.04.14 14:35 - реальный возраст см. на фотках ) »»»
07.04.14 14:32 Четыре жены Мухаммед ввел после того, как в битве у него из 800 (восьмисот) воинов осталось только 200 (двести) ... В России сейчас происходит примерно то же самое: потери происходят из-за необъявленной нам, но тем не менее, давно ведущейся против РФ, согласно плану Даллеса".... »»»
07.04.14 14:25 Гаремы, слава богу, в Турции отменили... »»»
07.04.14 14:24 - это не моя идея, а Гаврилова, казака, трехкратного чемпиона по регби, последователя Петра Столыпина, предлагающего земскую систему самоуправления, три раза баллотировался на пост президента РФ и один раз - Украины.... »»»
07.04.14 14:18 Если бы Перельмана нашла женщина, кроме мамы, которая мечтала бы, чтобы он стал математическим гением, то, наверное, у него бы появилась семья... »»»
07.04.14 14:16 На самом деле, все данные об этом скрываются об уровне интеллекта... Я лично на Конференции по одарённости в Институте психологии МГУ слышал, как зав. лаборатории одаренности Матюшкин, рассказывая об отчете об исследованиях ООН в России, сказал, что например, из-за неправильной политики в области образования, среди православных оказалось в 350 (!... »»»