Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Рудольф на форуме ГдеПапа

21.07.26 19:24 Джигурда. Или Розенбаум. »»»

21.07.26 19:27 Ну мы упрямые очень... »»»

21.07.26 01:50 Хвостик должен быть засохший, т.е.арбуз созрел. »»»

21.07.26 01:48 Исторически, арбузы в августе. »»»

19.07.26 01:12 Да и что такое "новые технологии"? Законы нерелятивистской физики не меняются со времён Ньютона, в программировании всё придумано в 60-х (когда только появились ламповые компьютеры). И с тех пор серьёзно не меняется.... »»»

19.07.26 01:07 Это не так. Мне 56 и работаю в хайтеке. С "новыми технологиями" и студентами МГУ, Бауманки каждый день. Ну и всё в порядке, только скажу, что студенты пока не опытны. А в профессии инженера опыт - самое главное.... »»»

18.07.26 00:56 Ну если посмотреть на возраст ведущих инженеров таких фирм, как NVidia, Analog Devices, Intel, Texas Instruments, и тд. то им за 60 лет. Это в нашей весьма милитаризированной стране возраст мужчины соотносится с тем, насколько он может быть солдатом на войне.... »»»

17.07.26 01:45 Ну я не настолько детально это знаю. Ну, например, в филе есть такой искуствовед Рауф Фархадов, правоверный мусульманин и очень приятный человек. Ну, и династия Караевых, Кара Караев, Фарадж Караев. Бывают мусульмане, ну скажем так, менее ортодоксальные, чем православные у нас сейчас в кремле.... »»»

17.07.26 00:58 Да, там главное, это 2 сура, Корова (аль-Бакара), центральная в Исламе. Христиане, иудеи, мусульмане - у вас бог один, и в судный день вы предстанете пред Аллахом, и он рассудит, что ваши расхождения меньше горчичного зерна.... »»»

17.07.26 00:40 ..ну, правда, квартирка у меня ещё та.. В трёх комнатах кроме стеллажей с книгами, звука и видеопроектора больше ничего нет. В наше время это не модно, нужен комфорт и евроремонт. .... »»»

17.07.26 00:27 Можно даже у меня дома. Бесплатно и без секса. »»»

16.07.26 02:31 Какая же бурная тут жизнь... »»»

16.07.26 02:28 "Я психолОг. О, вот наука!" ((с) Пушкин) »»»

18.07.26 00:47 При чём тут гениальнось? Я моей говорю: Аня, Вы ведь понимаете. что самое опасное для режима - это любовь. Потому, что эти режимы основаны на ненависти, все враги. Просто забейте на это, не читайте политические новости.... »»»

18.07.26 00:23 А я завтра вечером, после её концерта, буду гулять с Моей по Москве. Это вкуснее любого вина. В наших краях, любить женщин как-то все разучились, да и некого любить. Какая любовь с женщиной, которая пишет в блоге, один партнёр, другой.... »»»

16.07.26 23:41 По моим наблюдениям, самое приличное вино - как раз, у более-менее массовых виноделен. Сейчас вот пью Мысхако Рипассо, и нормальное, вкусно пить. »»»

16.07.26 01:43 Действительно ли много? Ну вот, ты приходишь в Филу на "Другое Пространство". Полный зал. Прекрасно. 2 тыс человек. Но эти 2 тыс - это всё хорошее, что есть в Москве. И совсем непонятно, чем и как живут остальные 10 миллионов.... »»»

15.07.26 02:56 Никогда. Нормальные вина - только от профессиональных виноделен, ибо техпроцесс сложный. Это как в кетае при Мао в каждой деревне пробовали варить сталь. »»»

15.07.26 02:08 Ну а класс-то жажду заливает квасом? Класс - он тоже выпить не дурак. »»»

15.07.26 02:05 Мне от моей - чтобы слезла с антидепрессантов и выздоровела. Вот об этом я молю всех богов. И я бы заячьи уши пришил к лицу. Понимаю, что тема несерьёзная, но мне не до смеху. Потому, что этот бездарный режим производит или алкоголиков, как я, или депрессивных, как она.... »»»

15.07.26 04:03 Не французский, вот в чём проблема. Когда умер Марк Фрейдкин, я коллегам по работе покрутил его записи. Умер хороший человек.
- Так это же Шнур!
К сожалению, объяснить коллегам, что между Шнуром и Марком очень большая дистанция, я коллегам не смог.... »»»

15.07.26 03:51 Да бывает, и часто, что какая-то дама своего спившегося мужа таскает по всяким наркологичкам, тратит много денег. Я это называю "вариант Катерины Ивановны", которая своего Ивана "спасала" в Братьях Карамазовых.... »»»

15.07.26 03:42 Я был одним из ведущих разработчиков компьютерной игры Ил2-Штурмовик, которая до сих пор, 20 лет, считается классикой жанра и непревзойдённой. Десятки миллионов пользователей по всему миру. Не всякий артист бывает так известным.... »»»

15.07.26 02:47 Ну, или Серж Генсбур. В отличие от четвёрки выше, он хороший шансонье. Один из моей любимой "французской четвёрки": Азнавур, Брель, Генсбур, Брассенс. Два романтика, и два хулигана. .... »»»

15.07.26 02:31 А четыре персонажа выше разве трезвенники? »»»

15.07.26 01:09 Ну, я алкоголик.. сейчас посчитаю сколько лет.. 56-19.. 37. А женщинам не нравлюсь. Женщинам нравятся Джигурда, Лепс, Розенбаум, Шнуров. В общем, мужчины с харизмой... »»»

15.07.26 03:16 А зачем в РФ вступать в брак? »»»

14.07.26 01:30 Я лысый, мне не надо. »»»

12.07.26 00:47 Товарищ майор, перелогиньтесь. Мысли о деструктивном искусстве сейчас пишут не из Иваново, а с Лубянки. »»»

12.07.26 00:40 Другая интерпретация очи чёрные Высоцкого: .... »»»

11.07.26 02:50 Ещё припоминаю чёрную такую (но весёлую) комедию Л.Берланги, "Палач", которая была снята в Испании в 1963-м году, когда там был режим диктатора Франко. весьма похожий на нынешний наш. Он гробовщик, она - дочь палача.... »»»

11.07.26 01:54 Ну если говорить о ближе к московской жизни, то есть такая комедия, тоже с Фернанделем, о продавце пылесосов. Наверняка эта тема московским курьерам по продажам сейчас очень знакома .... »»»

11.07.26 01:27 Самая классика, по-моему, это "Закон есть закон" .... »»»

11.07.26 01:18 Антуан! Я пойду с тобой. Я научу тебя говорить НЕТ алкоголю! »»»

12.07.26 19:40 Ну, я вообще-то инженер-физик. Современная квантовая физика действительно сложно устроена и намного сложнее уровня простого инженера, как я. Мы где-то на уровне общей теории относительности Эйнштейна находимся, начало 20-го века.... »»»

12.07.26 19:17 Не из таблицы Менделеева, а из физики после эксперимента Майкельсона-Морли, это в школе на физике изучают, читайте википедию: [ссылка] »»»

12.07.26 19:08 Влад, в порядке самокритики я скажу, что бывает так, что вечером я лишнего выпиваю, и после этого пишу всякую хрень. И, пьнство есть ЗЛО. Я сам, с полной мерой ответственности, это признаю и осуждаю. »»»

12.07.26 01:02 Vlad, выпить-закусить я всегда за. Я работаю в медицинской фирме на Палихе, там до Сокольников недалеко. Давайте договоримся, где встретиться. »»»

11.07.26 22:36 Бог - это изобретение человека. Когда слушаешь, как Швейцер или моя Аня играет Баха - ну да, ничего более высокого нет. Но это не мир так устроен, а человек иногда доходит до очень высокого. А мир лежит во зле, в биологии.... »»»

11.07.26 21:36 Заметно. Элементарную физику хорошо знаете. Но тут о более возвышенном... »»»

11.07.26 21:12 Независимо от функций, чувства есть. Ну, я люблю мою органистку. И мне хорошо, независимо от того, какие гормоны во мне работают. Ведь музыка тоже появилась изначально из сексуальных сигналов, брачных ритуалов животных.... »»»

11.07.26 20:54 Сразу видно человека, который физику где-то учил правильно. Я - во 2-й московской физматшколе. »»»

11.07.26 20:50 "Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут, но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут — тут конец перспективы.... »»»

11.07.26 20:47 Я пожилой человек, и, в общем, в метро вижу молодых самцов, которые пахнут псиной и озабочены потрахаться с самками, примерно как обезьяны в московском зоопарке. Но этот опыт приходит с возрастом. Ну и любовь между людьми я очень уважаю, потому что это мило.... »»»

11.07.26 02:25 Ну если Вы не знаете, то вообще все современные компьютеры появились после решения фон Нейманом задачи о том, как должна быть устроена фабрика роботов, чтобы они могли воспроизводить сами себя. У роботов только одна особенность - они бесчувственны.... »»»

11.07.26 02:12 Об этом у Томаса Манна в "Иосиф и его братья:" "Предание утверждает, будто его бог, бог, над чьим образом трудился его дух, высочайший среди богов, на безраздельное служение которому подвигали его любовь и гордость, бог вечности, которому он никак не находил достойного имени, а потому соотнес с ним множественное число и называл его на пробу Элохим, то есть божество, – предание утверждает, будто Элохим дал ему некие далеко идущие, но вместе с тем и вполне определенные обещания, в том смысле, что он, странник из Ура, должен был стать народом, многочисленным, как песок и звезды".... »»»

10.07.26 03:30 Моя написала на знакомствах: Я Баха очень люблю. Я ответил: - И я тоже. Так и познакомились smile_rt_40.png »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр