доброе утро, первого родила в 29, практически в 30. потом вышла второй раз замуж, при выборе обратила внимание на то, что муж младше меня на 6 лет. я как зоотехник в душе подумала, что от него будут дети здоровее и если что со мной, то у детей будет родитель... вторую родила в 37, третью в 38, вернее в 39, но практически в день рождения
акушерка, мне в родах третьей, хотя роды были нормальными, начала сочувствовать, а когда узнала что ребенок запланированный, то орала на меня
))) что я себя не люблю и пр. кстати после второй, дочки, я сразу сказала что все ок и беременеем. а вот когда третью родила поняла что посыпалась... и кстати зубы полетели, вес лишний и пр и пр...
думаем о четвертом, но пока организм в порядок не приведу, пока никого не будет. какие выводы я сделала? организм должен быть в порядке и еще с запасом. надо мужчину который очень хочет ребенка и будет помогать. будет и сможет. или няни, в том числе ночные. поздний ребенок это нагрузка и серьезная. поэтому минимизируйте. да, я кстати кормила мало дочек. специально. перешли на свое козье молоко. не жалею об этом. и считаю, что вы должны сами решать, но для здоровья очень важно себя поберечь.
по поводу кто кого когда будет воспитывать... у ребенка будут старшие братья и сестры, очень надеюсь, если я буду старой
то муж и дети не бросят мелкого (это я про четвертого если он будет)...
p.s.повторюсь, муж должен пожертвовать собой ради этого ребенка... найти такого человека очень нелегко, он искренне должен вас любить...