загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Кошек я люблю
Не бывает так, любить кошек и так ненавидеть собак.

Любить кошек больше собак бывает, а так - нет.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Не бывает так, любить кошек и так ненавидеть собак. Любить кошек больше собак бывает, а так - нет.
Зато бывает, что ради красного словца не пожалеешь и отца.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я теперь после такой новоподнятои проблемы на ГП надеюсь на крабов и рыб, что они как-нибудь сожрут это всё.
Ага, а потом их поймают рыбаки... и продадут это в магазине. Анют, я не хочу тебя дальше расстраивать ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2019 06:33
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ага, а потом их поймают рыбаки... и продадут это в магазине. Наташ, я не хочу тебя дальше расстраивать
Правильно,а потом мы это есть будем…фу,я точно завязываю есть

Наталья, Украина, Калуш писала:
я не хочу купаться с собаками, ясно? Имею право.
Имеете право,не купайтесь с собаками…купайтесь в бассейне,в ванной…если это боссейн отеля в ванной,вот там тоже собаки плавают,ночью,бродячие…а так ,мир не будет под вас подстраиваться,вы подстраиваетесь под мир…а я бы поплавала с собакой,не из-за того что я собачница,и вообще зверей люблю,у меня хомяк был мега чистый и дпже не пах,а из-за того что на улице 32 градуса и пса жалко,я не против ,что зверье заплывы делают,они хотя бы не срут вводу
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Я работала лаборантом и знаю сколько туда в бассейн дез.средств добавляют, вы еще мне напомните про грибок, я не хочу купаться с собаками, ясно? Имею право.
Мне как то по....где вы там работали,это первое,а второе дерзить прекращаем.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А спал он всегда на своём месте,ну или рядом если мы не дома.На кровать никогда не претендовал.
У меня тоже не просился даже никогда. Но однажды ночью думаю, что то кровать короткая, что там такое...смотрю, Рекс biggrin_rt_40.png у него морда такая была, он сам по моему даже не понял как туда попал и зачем. Без слов слез и к себе лег.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Сегодня отдыхая на озере,наблюдала картину,мама со взрослой дочерью и с собакой.Пока дамы искали место,где приземлиться,собачка с громким лаем,пробежала по территории,типа познакомиться..все оживились,кто то испугался....хозяйка позвала её..."Джесси"...Мне показалось,что это ещё не взрослая собака,а подросший щенок....цвет чёрный.Далее девушка взяла его на руки,и пошла с ним в воду...Я не ханжа,но купаться сразу расхотелось..Хочется узнать мнение сайта,флудите если что..
Сейчас специально собак обучают спасать тонущих. ...людей. На пляжах будут работать спасателями. С какими болезнями ЛЮДИ на пляж ходят.... брррр..

Катя, Россия, Москва писала:
Может ввп и до собачников доберётся обложит их налогами, раз собаки живут наравне, а то и лучше, людей в нашей стране P s ваще не пойму, куда подевались все корейцы
ВвП занят тем, что Ваших детей скоро сделает рабами, пока Вы ядом брызжете на собак.

много кошечек и собачек, как правило держат люди, которых соседи хотят в пнд понаблюдать.
Про много и речи нет. А соседи могут хотеть чего угодно. Надо уважать друг друга, а вот этого как раз и нет. Так что всех можно отправлять в ПНД.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2019 08:04
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
Имеете право,не купайтесь с собаками…купайтесь в бассейне,в ванной…если это боссейн отеля в ванной,вот там тоже собаки плавают,ночью,бродячие…а так ,мир не будет под вас подстраиваться,вы подстраиваетесь под мир…а я бы поплавала с собакой,не из-за того что я собачница,и вообще зверей люблю,у меня хомяк был мега чистый и дпже не пах,а из-за того что на улице 32 градуса и пса жалко,я не против ,что зверье заплывы делают,они хотя бы не срут вводу
Маруся, я ваше право уважаю, почему же когда я высказываюсь, то это вызывает эмоции ваши?))
Давайте уважать права всех.
И желания всех give-rose_rt_60.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Мне как то по....где вы там работали,это первое,а второе дерзить прекращаем.
Вопрос ясно..это дерзость? rofl_rt_56.gif
Пройдитемимо и все..делов то.
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Вопрос ясно..это дерзость? Пройдитемимо и все..делов то.
А я и не заходил... sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Нифига не прокатывает это следущее) Примеры крайности - не примеры. У 99 % не более 1-2 кошки или собаки. Но очень удобно, да, свою нелюбовь к животным оправдывать, вспоминая тот самый 1%, у которых не все дома. Точнее 100 кошек в однушке.
Я не встречала людей, которые не любят животных, ну, может, только тех, кто собак на цепи держит целый день. В теме просто одна категория людей не хочет купаться вместе с собаками, и они имеют право на это по закону. Другие-доказывают, что не любят купаться хеитеры животных, что всяк нормальныи-любящии обязан любить.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2019 08:22
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Про много и речи нет. А соседи могут хотеть чего угодно. Надо уважать друг друга, а вот этого как раз и нет. Так что всех можно отправлять в ПНД.
Просто интересно по вашему мнению, если соседка держит пять собак она уважает соседей и трое из них воют, когда она уходит? Да, и с пакетиками она не ходит.

Олег, нет смысла комментить меня, я не вижу ваших сообщений, (блокировка)как вы изящно выражаетесь я увидела, мне достаточно... beach_rt_68.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
У меня тоже не просился даже никогда. Но однажды ночью думаю, что то кровать короткая, что там такое...смотрю, Рекс у него морда такая была, он сам по моему даже не понял как туда попал и зачем. Без слов слез и к себе лег.
А моя в сорок кг на мне спала пока дети не появились,причём выжидала пока усну,дверь мне сносила и во всё моё тело ложилась,сомнительное удовольствие было из под неё затекшая выползать,и ругала и наказывала,но вот так меня любила и охраняла,с рождением сына первого под дверью спала и охраняла его даж от меня sarcastic_rt_50.gif срожались неделю,объясняла ,что это мой щенок и точка,а от малого всё терпит…я очень боюсь педантов жутких…мне бм предложил её усыпить,когда младший родился,но я ему объяснила,что собака со мной живёт десять лет,это член моей семьи,я всю жизнь её лечу,я подобрала её ,когда её жгли подростки,я спасла её от заболевания смертельного и мне легче правда было усыпить мужа…и как же всё дети района любят эту плюшку лохматую,

А бм завел мне кошку в Уренгое,и сам мне её,и выкинул на улицу в 60° мороза ,через месяц завел кота

По отношению к животным можно многое сказать о людях,как говориться:"не бойтесь зверей,люди опасней"
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Я не встречала людей, которые не любят животных, ну, может, только тех, кто собак на цепи держит целый день. В теме просто одна категория людей не хочет купаться вместе с собаками, и они имеют право на это по закону. Другие-доказывают, что не любят купаться хеитеры животных, что всяк нормальныи-любящии обязан любить.
Ох.
Я,Вас розачарую
Мой МЧ их пррсто не-на- видит.
Он потерпит.
А потом пнет, чтоб даже не вылезала "тварь"(( Его слова.
Есть такие.
Я их видела(((((
Всех без исключения.
Людей кстати по большей части тоже ненавидит(((((
Не убийца и даже намека на это нет.
Просто терпеть не может
А людей держащих животных называет
Деградированными личностями, которые вместо того, чтобы рожать; они животных разволят.
Или женщин у которых кошки просто фригидные и ненужные никому особы( грубее кашёлки((((
Фсе, высказалась.
Давайте начнем с,Алексей .
Мне не надо хамить
Я такое соышу хоть раз в неделю, но слышу..после лифта( псиной воняет!!!!) Еле доехал.
После не дай божи какахи на земле.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ох. Я,Вас розачарую Мой МЧ их пррсто не-на- видит. Он потерпит. А потом пнет, чтоб даже не вылезала "тварь"(( Его слова. Есть такие. Я их видела((((( Всех без исключения. Людей кстати по большей части тоже ненавидит((((( Не убийца и даже намека на это нет. Просто терпеть не может А людей держащих животных называет Деградированными личностями, которые вместо того, чтобы рожать; они животных разволят. Или женщин у которых кошки просто фригидные и ненужные никому особы( грубе
Разочарую)))

Маруся, я ваше право уважаю, почему же когда я высказываюсь, то это вызывает эмоции ваши?)) Давайте уважать права всех. И желания всех
Я не перестала вас уважать,просто что делать бедному животному в 32 градуса,обычно на пляжах платных запрет на животных,а водоемы бесплатные,в них всё кто попало,кстати самый большой разносчик инфекций утки…я раньше на платные ходила пляжи,если не хотела встретить не желаемое мне
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр