У меня тоже не просился даже никогда. Но однажды ночью думаю, что то кровать короткая, что там такое...смотрю, Рекс у него морда такая была, он сам по моему даже не понял как туда попал и зачем. Без слов слез и к себе лег.
А моя в сорок кг на мне спала пока дети не появились,причём выжидала пока усну,дверь мне сносила и во всё моё тело ложилась,сомнительное удовольствие было из под неё затекшая выползать,и ругала и наказывала,но вот так меня любила и охраняла,с рождением сына первого под дверью спала и охраняла его даж от меня
срожались неделю,объясняла ,что это мой щенок и точка,а от малого всё терпит…я очень боюсь педантов жутких…мне бм предложил её усыпить,когда младший родился,но я ему объяснила,что собака со мной живёт десять лет,это член моей семьи,я всю жизнь её лечу,я подобрала её ,когда её жгли подростки,я спасла её от заболевания смертельного и мне легче правда было усыпить мужа…и как же всё дети района любят эту плюшку лохматую,
А бм завел мне кошку в Уренгое,и сам мне её,и выкинул на улицу в 60° мороза ,через месяц завел кота
По отношению к животным можно многое сказать о людях,как говориться:"не бойтесь зверей,люди опасней"