загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Всего. Начиная с ношения креста, но уже с более глубоким символизмом, и со всеми вытекающими из этого..
А когда человек морально готов сделать "Выбор" . Когда паспорт получит? Когда совершеннолетним станет? И скажи мне, Саня- брат, до того момента пока мы будем "сопли жевать" не решаясь помочь ребенку сделать выбор, ни кто не посегнется на это право? Ты лично даешь гарантию того что душа до этого останется чистой и светлой для того что бы "осознанно" как тут пишут выбрать себе веру? wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Северодвинск писала:
Светлана, я не хочу чтобы он был религиозным и верующим.
Елена, это не Вам решать. Мальчик вырастет и сам решит, каким он хочет быть. Не нужно навязывать ребенку своё мнение.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А когда человек морально готов сделать "Выбор" . Когда паспорт получит? Когда совершеннолетним станет? И скажи мне, Саня- брат, до того момента пока мы будем "сопли жевать" не решаясь помочь ребенку сделать выбор, ни кто не посегнется на это право? Ты лично даешь гарантию того что душа до этого останется чистой и светлой для того что бы "осознанно" как тут пишут выбрать себе веру?
А чейт ты за душу начал беспокоиться? mosking_rt_50.gif
Я где то статистику видел по нашим адептам от религии..там процентов 80 приемлют ОБЩНОСТЬ, а не вопросы сугубо религиозные.
А сделать выбор ребенку насчет "общности" намного легче, чем выбор "философскага" подхода..он собственно, его уже и начинает делать, на почве сравнений со сверстниками
Сергей, Киров, 50 лет.

Не давно с девушкой разговаривал. Она родилась в Кирове но давно уже живет в Москве. Она очень возмущалась тем что азиаты и кавказцы не интегрируются в нашу культуру. Носят свою национальную одежду. Танцуют свои танцы. И тогда я ее спросил- "А какая она эта НАША культура?" Наша- это какая? Мы носим Русскую одежду? Мы танцуем русские танцы? Зайди в любой ночной клуб и увидишь как лихо молодые русские парни вытанцовывают лезгинку! Я лично ни чего не имею против танцев народов мира. Но я не вижу тяги к русскому! Везде сальсы, тверки, капуэры... Чё только нет! Но где русское?
Сергей, Киров, 50 лет.

А душа ребенка пустой не останется ни на минуту. Как он родился он попал в МИР. Когда то это слово в том смысле в котором я его сейчас употребил писалось по другому - MiР. Изначально роман Толстого именно так и назывался. Реформа языка изменила название романа.
Сергей, Киров, 50 лет.

В то время когда представители других религий объединяются, становясь сильнее, мы всё больше отстраняемся от того что нашу страну всегда спасало, помогало, объединяло.
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда получим по башке побежим к власти жаловаться возмущаться! "Путин помоги!" wink_rt_40.png А когда Путина не станет- поставят нас раком. И тогда уж Бога вспомним. Хотя так то раком стоять для многих не проблема wink_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Когда получим по башке побежим к власти жаловаться возмущаться! "Путин помоги!" А когда Путина не станет- поставят нас раком. И тогда уж Бога вспомним. Хотя так то раком стоять для многих не проблема
Ну ты плавно перетек тему в куй знает что..
) Так нечестно
Сергей, Киров, 50 лет.

А чейт ты за душу начал беспокоиться? Я где то статистику видел по нашим адептам от религии..там процентов 80 приемлют ОБЩНОСТЬ, а не вопросы сугубо религиозные. А сделать выбор ребенку насчет "общности" намного легче, чем выбор "философскага" подхода..он собственно, его уже и начинает делать, на почве сравнений со сверстниками
Вот он и "сравнит". Он сравнит Христианство и Ислам. И сделает выбор в пользу сильного. Это природа. Или ты не согласен?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну ты плавно перетек тему в куй знает что.. ) Так нечестно
Не плавно. Просто ты не все мои реплики читал.
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Не давно с девушкой разговаривал. Она родилась в Кирове но давно уже живет в Москве. Она очень возмущалась тем что азиаты и кавказцы не интегрируются в нашу культуру. Носят свою национальную одежду. Танцуют свои танцы. И тогда я ее спросил- "А какая она эта НАША культура?" Наша- это какая? Мы носим Русскую одежду? Мы танцуем русские танцы? Зайди в любой ночной клуб и увидишь как лихо молодые русские парни вытанцовывают лезгинку! Я лично ни чего не имею против танцев народов мира. Но я
Серега, интегрируются и еще как, но это те кто живет давно и считает себя неотъемлемой частью Матушки России. Свои корни и обычаи позабывали отчасти. Но требовать от тех, кто приехал в Россию на заработки бесполезно. Национальные традиции должны поддерживаться на госуровне и сызмальства. А когда глядят на запад с открытым ртом, то и своя культура становится не нужной.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Александр, Россия, Краснодар:

Как долго ты Саня удержишь ребенка в "точке бифуркации"?
И что плохого в религии?
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
интегрируются
Интегрируются или делают вид? Одна секунда, один миг и ты их не узнаешь! Всё до поры до времени.

Для Сергей, Россия, Киров:

Эта формулировка слишком размыта. Коренное население тоже под неё подходит.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот он и "сравнит". Он сравнит Христианство и Ислам. И сделает выбор в пользу сильного. Это природа. Или ты не согласен?
и так может быть
ребенку хочется принадлежать к сильной группе, почувствовать себя частью чего-то важного
в СССР были пионеры вон хоть, партия- тоже религия своего рода
Алексей , Россия, Щёлково, 42 года
Алексей , Щёлково, 42 года.

Какие страшные вещи люди пишут!!!!Хорошо что не говорят,что человек произошел от абизяны!!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

И что плохого в религии?
можно я отвечу?
я лично вижу плохое в том, что она учит покорности перед трудностями и учит перекладывать ответственость с себя лично на Бога, бесов и черт знает кого еще. Проблемы- Бог дал, терпи, болеешь- терпи, не лечись, операций не делай, это все тебе наказание за прабабку, пьешь- так это бесы виноваты! И во всем так- сложи ручки, опусти голову и молись.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
можно я отвечу? я лично вижу плохое в том, что она учит покорности перед трудностями и учит перекладывать ответственость с себя лично на Бога, бесов и черт знает кого еще. Проблемы- Бог дал, терпи, болеешь- терпи, не лечись, операций не делай, это все тебе наказание за прабабку, пьешь- так это бесы виноваты! И во всем так- сложи ручки, опусти голову и молись.
Юль, найди мне источник из которого ты почерпнула эти знания про религию? Покажи мне его.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
можно я отвечу? я лично вижу плохое в том, что она учит покорности перед трудностями и учит перекладывать ответственость с себя лично на Бога, бесов и черт знает кого еще. Проблемы- Бог дал, терпи, болеешь- терпи, не лечись, операций не делай, это все тебе наказание за прабабку, пьешь- так это бесы виноваты! И во всем так- сложи ручки, опусти голову и молись.
В этом виновата не религия, а люди которые так трактуют. Библию все понимают по разному, соответственно кто у руля, тот преподносит своё видение или интерпретацию народу.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Нафлудили, в т.ч. о непорочном зачатии smile1_rt_40.png Кстати, новое слово в медицине от РПЦ - 70% детей, зачатых во время поста станут шизофрениками и самоубийцами.

Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр