загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Валентин, Московский писал:
Если ты говоришь, что любишь, а она не отстает, зачем разбегались?
посылать стал недавно. так чем больше посылаю, тем больше не отстает. чем меньше женщину мы любим... короч... грубит и хамит... но не отстает... вот что делать... blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Девчата - классика!
happy2_rt_40.png ну и память, сама себя удивила)
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
посылать стал недавно. так чем больше посылаю, тем больше не отстает. чем меньше женщину мы любим... короч... грубит и хамит... но не отстает... вот что делать...
Открой калитку и иди обедать.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Плюс внутренняя культура человека, умение контролировать себя. От наличия или отсутствия оных имеем, что имеем
Полностью согласна

Олег, Россия, Ижевск писал:
пеняй на себя)не особо ноя как мужчина...
если б не выпускал пару мужских слез... как тут женщины поревели и все ок... все ушло... уже давно бы в дурке лежал...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

если б не выпускал пару мужских слез... как тут женщины поревели и все ок... все ушло... уже давно бы в дурке лежал...
Кто тебе сказал, что у женщин так? Да и много ли ты здесь видел рыдающих женщин?)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

видя как падает и я бессилен... как мужчина... от бессилия вообще короч... свои мозги не вставишь...
не знаю тонкостей за одиннадцать лет жизни мужчины с женщиной,который признаётся в своём бессилии...и знать не хочу

Открой калитку и иди обедать.
я в квартире живу... приезжала уже 4 раза замок вырезать... lollol_rt_46.png .... говорю, приедь к детям как человек.... нет замок вырезать приезжает. у дочки ключи попросила. та ее послала. у меня не спрашивала. вчера написал. едешь - напиши. я вино и сыр куплю. посидим поговорим о детях. lollol_rt_46.png уже анекдоты складываем про нее...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

не знаю тонкостей за одиннадцать лет жизни мужчины с женщиной,который признаётся в своём бессилии...и знать не хочу
Олег, приятно Вас читать на темы семейных взаимоотношений))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня жизнь другая, поэтому и восприятие другое. Начнем с того, что есть сын. На этом можно и закончить Все краны, петли, картошка, электрика и электроника на них с дедом. Я туда пас соваться. Тяжести - туда же. Или доставка их приносит. Ковыряться в электронике, разбираться в инструкциях - просто лень, тем более они это любят делать. Плюс работа на удалёнке упрощает жизнь, никуда не надо, все дома. Коробки наверное самое простое из списка, контейнер перед домом, опять же гоняю мелкого
У меня сын слишком маленьким умер, чтоб заботу можно было сравнить... но отец, муж и сын по-разному о женщине заботятся, на мой взгляд.
Вчера попыталась вспомнить чего я-то делала такого незаметного, жЁнского и как отмена этого мной прочувствовалась.. Кроме привычки "дома всегда нужен горячий обед/ужин" замененной "ща быстренько салатик настрогаю" - так ничего осязаемого и не вспомнила. lollol_rt_46.png

закончим беседу. не желаю вам, чтобы кто то родной крышей поехал... bye_rt_52.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну и память, сама себя удивила)
Вот еще одна фраза из фильма, пророчащая отношения в будущем - А я вот никогда замуж не выйду. Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
У меня жизнь другая, поэтому и восприятие другое. Начнем с того, что есть сын. На этом можно и закончить Все краны, петли, картошка, электрика и электроника на них с дедом. Я туда пас соваться. Тяжести - туда же. Или доставка их приносит. Ковыряться в электронике, разбираться в инструкциях - просто лень, тем более они это любят делать. Плюс работа на удалёнке упрощает жизнь, никуда не надо, все дома. Коробки наверное самое простое из списка, контейнер перед домом, опять же гоняю мелкого
Поэтому и не понять.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
В большинстве случаев мужик никуда не уйдёт оттуда, где ему хорошо.
между "он не ушел" и "его не ушли"... таки есть разница. cool_rt_40.png
мужикУ хорошо, уже недостаточно - когда он не одинок.

Вот еще одна фраза из фильма, пророчащая отношения в будущем - А я вот никогда замуж не выйду. Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.
что и кому фраза напророчила? Героиня - вчерашняя девочка, максималистка, влюбилась по уши - и речи другие стали.
Всерьёз говорить об отношениях между мужчиной и женщиной по фильму не стоит. Наивный добрый старый фильм. Сейчас всё иначе.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.10.2021 12:22
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

я в квартире живу... приезжала уже 4 раза замок вырезать... .... говорю, приедь к детям как человек.... нет замок вырезать приезжает. у дочки ключи попросила. та ее послала. у меня не спрашивала. вчера написал. едешь - напиши. я вино и сыр куплю. посидим поговорим о детях. уже анекдоты складываем про нее...
Чапаевские страсти кипят у вас еще)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Плюс внутренняя культура человека, умение контролировать себя.
если это есть, не скроешь)

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
между "он не ушел" и "его не ушли"... таки есть разница. мужикУ хорошо, уже недостаточно - когда он не одинок.
это НеМужик... так натуральный вибратор с мозгами там же...

Николай, Россия, Москва писал:
Чапаевские страсти кипят у вас еще)
похрен на страсти... дети видят... umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

закончим беседу. не желаю вам, чтобы кто то родной крышей поехал...
закончим.Моё жизненное утверждение к тебе не относиться...Я приношу извинение-у тебя общение,про которое я забыл...
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр