Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алиса, Россия, Москва, 42 года
анкета временно выключена
Алиса, Россия, Москва, 42 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Алисы на форуме ГдеПапа

16.08.22 23:24 Зачем вы напоминаете про годы? Понятно, что я не молодею, но все же. А со здоровьем ттт особых проблем не было пока. Разве что болела короной в начале года, но сейчас по-моему немного осталось тех, кто ею не болел.... »»»

02.04.20 18:34 Веселого в этой ситуации нет нигде, с какой бы стороны ее не рассматривать »»»

03.04.20 12:47 На самом деле сейчас китайцы шьют качественную обувь, если это фабричный производитель, у них легкие подошвы и довольно прочные материалы. Думаю с такой нагрузкой, как вы описали в два дня, то вам и Респект подойдут.... »»»

03.06.16 11:13 Прямо как в песне: Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл. Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен, И к тому же, чтобы он и красив был и умен. Удачи вам автор, но учтите, что хороших кобелей разбирают еще щенками.... »»»

05.06.16 11:16 У меня и кот и собака живут и каждый из них по-своему уникален. И сказать, что кто-то из них лучше или люблю кого-то сильнее я немого. Появились они у нас практически одновременно и очень сильно подружились, недавно Батон лапу порезал, так Руфус целыми днями лежал рядом и помогал «лечить» рану.... »»»

04.06.16 11:49 Часть книг отдала в школьную библиотеку, часть (словари, справочники и тех.литературу) отдала друзьям, родственникам (кому что надо). Остальные стоят у меня до сих пор, причем новые книги докупаю достаточно часто.... »»»

05.06.16 11:15 Я не то что никогда не покупала подобную «литературу», а даже и не читала. Посмеялась от души, как раз и настроение поднялось. Надо будет у сотрудницы взять пару «шедевров» почитать, у нее такого много.... »»»

01.06.16 10:39 Нужно соседке по даче эту фотку показать, а то который год у неё на веранде бюстгальтер без дела висит ) »»»

30.05.16 12:58 Ой какие милашки, помню в детстве у бабушки в деревне карликовые курочки жили. Для меня, городской, очень экзотически выглядели, маленькие, пёстренькие, миленькие. »»»

31.05.16 15:32 У меня дед пограничником служил, на границе с Монголией. Так что это и наш семейный праздник, сколько себя помню всегда деда поздравляла. »»»

30.05.16 12:57 Мужу, как раз атмосфера и нравилась, не всё ж только нам девчонкам по салонам красоты марафет наводить, пусть и мужикам радость будет ) »»»

28.05.16 15:00 Муж в прошлом году тоже отрастил бороду в стиле «лесника». И какое-то время посещал подобный барбершоп для придания бороде правильной и стильной формы. Плюс стрижка, подходящая под общий образ. Кстати заведение достаточно брутальное, опасные бритвы, горячие полотенца, какой-то мордобой на экранах плюс виски, сигары и кофе.... »»»

28.05.16 15:04 Не полуфабрикаты это фу. Сложно даже представить из чего их готовят. То, что написано на этикетке обычно очень далеко от правды. Я даже колбасу редко покупаю, лучше купить кусок мяса и самой все приготовить, так хоть знаешь, что ешь.... »»»

03.06.16 11:13 В моей жизни была и будничная регистрация, и торжественное венчание, о чем я совершенно не жалею. »»»

29.05.16 12:13 Штамп в паспорте, смена фамилии на семейную жизнь как по мне совершенно не влияют это больше условности, главное, чтобы вам было комфортно вместе. Мои дед с бабушкой гражданским браком прожили 63 года.... »»»

01.06.16 10:38 А почему бы и нет, любви все возрасты покорны. Моя тетя последний раз вышла замуж в 73 года и прожила с Василием Степановичем чуть больше пяти лет в любви и полном согласии, до самой его смерти. »»»

29.05.16 12:15 А мне австралийский сериал «На краю вселенной» нравится, очень интересный и качественно снятый. В свое время был достаточно популярный вышло четыре сезона (88 серий). »»»

26.06.16 16:58 Я тоже слышала, что из клееного бруса дома быстро строятся, но вот насколько прочными они получаются, хотелось бы услышать из первых уст. »»»

24.06.16 12:59 А не очень ли быстро - месяц для дома, наверное, только дачку за такое время построишь smile_rt_40.png И как можно без гостевого домика, строительные материалы кто будет сторожить? »»»

22.06.16 15:11 Подниму тему, интересно, как Ирина решила свой вопрос. Долго ли пришлось в гостевом домике жить, пока разбирался старый дом и строился новый? »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр