загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
инна, Россия, Краснодар, 39 лет
анкета удалена
инна, Россия, Краснодар, 39 лет
двое детей
Была 10.08.2021 22:22
Её комментарии на форуме

Комментарии инны на форуме ГдеПапа

20.08.20 15:06 Саму Анапу я бы не рекомендовала, там море тменно сейчас цветет. А вот Благовещенская или Сукко недалеко от Анапы совсем другое дело. Но развлечений,конечно, меньше. В Сукко есть Кипарисовое озеро, все туристы туда ездят посмотреть.... »»»

24.01.20 15:13 [картинка] А это наша красотка. Чего только там не намешано. Из озвученного нам: шотладец и перс. Она очень дисциплинированная, но вот совсем не ласковая. Она всегода рядом и всегда сама по себе »»»

04.01.20 12:48 Наталия, полностью с вами согласна. Не хочется плохо думать о человеке, искать подводные камни,осуждать. Путанно все, но так в такой ситуации мысли собрать в кучу очень тяжело. Хорошо с холодным сердцем и трезвой головой рассуждать со стороны,когда не знаешь как это.... »»»

03.01.20 23:32 Во-первых, хочется выразить вам слова поддержки. Держитесь! Какая разница ,что вы ищите на этом сайте: совета, одобрения, психического расслабления. Человек устал, открылся, а ему тут некоторые пишут ,по- моему мнению, неуместные комментарии.... »»»

08.12.19 22:12 Хочется вас поддержать. Очень понимаю ваши сомнения. Сама была в подобной ситуации. Ложиться в постель с мужчиной,которого не любишь и не хочешь,- несчастье. Я разрушила свою " благополучную" семью, оствлась одна с детьми, даже не уйдя к другому мужчине.... »»»

29.09.19 23:26 Полностью согласна. Для меня ,к сожалению или к счастью,любить и доверять тождественно равные понятия. Есть личные моменты,семейные лбстоятельства,которые ты не будешь обсуждать просто с симпатичным тебе мужчиной.... »»»

16.09.19 23:17 Ага,а за мной 7 гномов с барабанами. Я была бы spruceup_rt_74.gif »»»

16.09.19 23:14 Вот-вот biggrin_rt_40.png и я того же мнения »»»

16.09.19 21:58 Ну вот, в коем-то веки решила узнать мнение,заметьте не о себе, и тут же понеслось: ничего особенного, высказывания так себе. Хотелось бы грубо ответить: А судьи кто?", но цель ведь и правда не в этом была.... »»»

16.09.19 19:42 Хорошо бы,пойду на свою страницу Хлебом,Солью встречать girl-witch_rt_92.gif beach_rt_68.gif »»»

16.09.19 19:37 Согласна с вами,только в том и вопрос, чтл микроблогов не веду,темы не создаю( это первая за год),времени на комментарии находилось исключительно в период отпуска и я не фанат сетийных коммуникаций. Поэтому и обратилась к ,,Знатокам".... »»»

16.09.19 19:21 Нет,ни жалко,конечно. Я удивилась другому: год на сайте и ни одна женщина не заходила,а сентябрь и август так прям фестиваль. »»»

01.09.19 01:26 Ежедневная рутина »»»

26.08.19 10:38 Полностью с вами согласна. Мне не сложно написать первой,но что можно отправить мужчине,у которого в анкете написано: работаю, болельщик, расскажу о себе ,если спросишь. Для меня такие анкеты сразу мимо.... »»»

14.08.19 00:04 Если честно,меня это забавляло первых два дня ,учитывая,что меня еще анализировали с учетом моего знака зодиака. Шутить с ним мне меньше всего хотелось. Я ему неделю не отвечала,а он мне все это твоя Луна под действием Венеры и прочую хе.... »»»

13.08.19 23:11 А для меня,например,важно,что будет написано в первом сообщении. Глупо,наверное,но мне кажется,что если человек тебя заинтересовал,ты хоть немножко заморочишься и напишешь немного больше,чем просто "привет".... »»»

13.08.19 23:41 Полностью вас поддерживаю,в 18 лет,я пошла на поводу у родителей и отказалась от любимого человека,который был на 10 лет старше. Через 2 года вышла замуж за ровесника. Сейчас разница в 10 лет мне кажется вообще несущественной.... »»»

13.08.19 23:58 У меня тоже все просто. Хочу дочку,очень хочу. Если бы не развелась с мужем,то обязательно бы родила 3его ребенка. Какие попытки предпринимаю? Вот на сайте этом зарегистрировалас Для меня это сродни подвигу, но дочку хочется сильнее .... »»»

29.04.19 13:19 Если честно,мне кажется Вы немного лукавите.Возможно,Вы робки и застенчивы, а может инфантильны и бесхребетны. Это разные вещи. Если у вас есть дети,то ситуация вообще патовая.А,если ,не дай Бог, необходимо будет их словом и делом защитить.... »»»

28.04.19 20:12 Я тоже стараюсь к детям ,,близко,, не подпускать. На стадии конфетно-букетного периода мы себя презентуем,сдерживаем, где-то преувеличиваем свои достоинства и возможности. Есть Я и мужчина,сложиться и зажечься должно между нами.... »»»

25.04.19 11:42 И мне повезло!!! Мы тоже друзья. И к нему первому я обращусь за советом,помощью. Я- старшая дочка в раннем браке,а сестра родилась на 11 лет позже. Вот у них с папой другие отношения. С ней он серьезный какой-то,холодный,не родной.... »»»

05.11.18 00:56 Шолохов ,,Судьба человека,, очень душевно,жизненно и временами больно. Еще, произведения Астафьева. Мой прочитал ,,Чудак из шестого Б,, зверем. Не совсем про семейные ценности,но тоже интересно и полезно.... »»»

02.11.18 16:26 У нас отношения носят нейтральный характер. Мы не обсуждаем личную жизнь , не комментируем друг друга, не настраиваем детей. Я не препятствую его общению и звоню ,если это касается их интересов. Мы поздравляем друг друга с праздниками, но это чисто приличие.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр