29.03.11 21:31 Леонид, суицида точно не надо, кто вашего ребенка потом будет воспитывать ? »»»
28.03.11 10:59 Рина, к сожалению помочь практически не могу, Москва далековата. Что можно посоветовать - первым делом попробуйте все же поискать квартиру. Хотя с 9-месячным ребенком это крайне сложно.... Второе, поговорите в деканате, Лена права, преподаватели точно такие же люди, как и все.... »»»
27.03.11 01:25 В чем я ей очень признателен. Скажу честно, почему-то с мужчинами я дружу редко, больше руковожу ими. А вот с женщинами дружить мне нравится И главное, именно ДРУЖИТЬ !. Насчет вопросов Леонида - я вообще-то совсем на его стороне.... »»»
27.03.11 00:31 Юлия, Россия, Москва, 40 лет Я не совсем одинок (в смысле данного форума, хоть и мапа) и все же, респект ВАМ и »»»
26.03.11 23:38 И я не пишу. Правда по др. причинам. Моя анкета, после того как я разобрался с работой сайта/форума убрана с поиска, и висит там только из-за того, что "личка" завязана на нем (Леонид, кстати, подумайте, ведь существует вариант, когда люди не против остатся на форуме, но их не очень устраиает присутствие на сайте)... »»»
26.03.11 23:16 А отсюда вывод: нет смысла искать смысел Все слова, и мы ими "кормим" даже детей.... »»»
26.03.11 22:57 Надежда, Россия, Москва, 43 года Подходящих смайлов пока нет (их еще мало, они "молодые") поэтому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »»»
27.03.11 11:39 Стелла, Владимир по сути еще культурно выразился.... Еще культурнее ппытался все высказать Виктор. Однако, в этой теме все однако.... Отношения то должны стать взаимны, и с таким мнением, что высказано в стартовом топике - можно промолчу.... »»»
26.03.11 23:27 Владимир, Россия, Москва,34 года Но старттопику думаете хочется? Вполне естественно. Природа матушка. А вот с готовностью..... Как бы не запоздала »»»
26.03.11 22:22 Очень понравилось сопоставление: с первого поста: ино -странцы, -городцы, -веры мне не подходят И с поста пояснения: Если мужчина от 30-ти лет ничего не имеет, чем он занимался все эти годы? Думаю, комментарии не нужны .... »»»
25.03.11 15:12 Ну, примите поздравления! »»»
25.03.11 09:08 Поскольку ст.80 уже приведли, прокомментирую. Две недели - максимальный срок, на которую работодатель может растянуть увольнение после получения заявления о расторжении тр. договора. Предусмотренные ТК "иной срок" - редкий случай (напр.... »»»
30.03.11 11:37 Сайт, форум – действительно замечательны. Замечательна идея Леонида ориентироваться именно на одиноких, и хотелось бы чтоб оно срабатывало чаще. Люди не должны быть одиноки…. Поэтому, прощаясь хотелось бы пожелать всем удачи!... »»»
22.03.11 11:13 Простите, Наталья, за данный пост Однако, сразу бросается в глаза противоречивость написанного вами. Вы пишете:"Мне бы назад во времени, когда "ум, честь и совесть" что-то значили, а сейчас гонка за деньгами, статусом.... »»»
22.03.11 19:49 Позвольте, еще раз вмешатся в тему. Выше я уже писал об обязанностях детей перед родителями. Повторю: обязанности совершеннолетних детей перед родителями проистекают от родительских прав, а не от уплаты алиментов родителем!... »»»
22.03.11 08:49 Кстати, многие мужчины воспринимают алименты не как выплату на содержание детей - а как выплату бывшей жене. Отсюда и мнение: "потратишь на что-нибудь" . Поэтому, для тех, кто в принципе может содержать ребенка самостоятельно - совет Екатерины просто идеален.... »»»
21.03.11 21:38 Да, Юлия (я слежу за этой темой с интересом - к каким же выводам большинство придет ? ). Если быть точнее, после лишения родительских прав с лишенного родителя не снимаются обязанности по содержанию ребенка (то есть в просторечии - алиментные обязательства)... »»»
20.03.11 01:18 Ольга, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже настроение поднялось! "Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал… Я тоже представил.... »»»
29.03.11 11:06 Виктор, как бы плотно вы не общались, это скрытая от посторонних глаз часть человеческой жизни. О нем говорят, даже на уровне близких друзей, уже когда какая-то сторона уже не может больше терпеть. Да, в принципе права и Рина, большей частью это присуще семьям с низким уровнем культуры.... »»»
29.03.11 06:15 Ксения, как точно вы сумели все высказать.... Виктор, в личной жизни я тоже окружен людьми, для которых все, о чем речь в этой теме - что-то ненормальное. Однако, есть еще другая часть жизни, проф.деятельность.... »»»
24.03.11 17:24 "Как бы вы поступили, если бы ваш супруг вас ударил?" Этот вопрос социологи крупного сайта по трудоустройству решили задать и женщинам, и мужчинам. Подавляющее большинство представителей сильного пола заявили, что получив тумака от жены, простили бы её.... »»»
20.03.11 15:04 Правильно сделали Настя! Ни в коем случае нельзя терпеть издевательства. В мире миллионы нормальных людей, и нет нужды терпеть выходки идиотов. »»»
20.03.11 02:30 Пишите. На данном форуме собрались, как я понял, в основном, вполне адекватные люди. Мне кажется - они всегда будут рады помочь тем, кто решил избавится от насилия »»»
20.03.11 02:18 Следующий форум не назову популярным, но все же приведу его адрес в сети: [ссылка] И очень желаю всем, кто оказался подвергнутым насилию в своем доме, всем кто осознает - какая эта травма, видит насилие в семье, ДЛЯ ДЕТЕЙ, побыстрее избавится от этого.... »»»
20.03.11 02:03 В интернете кроме официальных сайтов правоохранительных органов существуют и неофициальные. И в них, почему-то, собирается именно та часть сотрудников, которая наиболее адекватна. Эти сотрудники, во многих случаях, в состоянии помочь вам не только словом, но и делом.... »»»
20.03.11 01:55 Для многих из нас стало привычным, что люди гибнут от терактов, в результате катастроф, стихийных бедствий. Масштабы этих трагедий иногда исчисляются тысячами жертв. Но гораздо более шокируют цифры, говорящие о масштабности и серьезности той беды, которую у нас называют "семейными проблемами": - около 40% всех убийств и тяжких преступлений в России происходит в кругу семьи; - ежегодно более 10 000 женщин погибает от рук своих мужей или партнеров (за 10 лет Афганской войны Советский Союз потерял 17 000 человек)... »»»
20.03.11 01:51 Я не любитель рекламировать на одном форуме другую. Поэтому, как правило, не даю в своих постах ссылок на другие сайты. Здесь я нарушу свое правило. Проблема стоит того. Ветка ивы. Насилие не сломает нас.... »»»
20.03.11 01:43 Александр, не удалил ваш пост только потому, что опираясь на него хочу предупредить и Вас, и всех кто наткнется на данную тему: ОНА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ.... »»»
20.03.11 00:54 Первый же пост, не юридическая информация, и не реклама: Телефон доверия: 8 800 7000 600 С 2010 года Avon запускает в России социальную программу «Скажем нет домашнему насилию». Эта программа существует с 2004 года более чем в 50 странах мира.... »»»
19.03.11 09:35 На родах супруги поучаствовать не пришлось, не разрешили.... Имеется опыт участия в "экстренных" родах. (Я не медик, но в процессе учебы нас учили, в общих чертах конечно, и этому. Так вот, первое - все чего было на занятиях по мед.... »»»
19.03.11 12:16 Спасибо ! »»»
19.03.11 12:01 У нас временами трехязычие :’(. У сестры этот момент проходил еще болезненнее. У ребенка до 3 лет был татарский, а затем резкий переход на русский. Так, он с полгода практически вообще не разговаривал.... »»»
19.03.11 10:12 Я научился более менее правильно выговаривать "р" лет в 25, когда это стало необходимо. Но до сих пор не могу "рррррррычать", хотя в речи это незаметно Екатерина, а что можно сделать, чтоб у ребенока с детства говорившей на одном языке (русский)... »»»
19.03.11 09:20 Здраствуйте, Юлия. В общих чертах: в вашем случае без согласия обеих родителей не обойтись (Болгария визовая страна). К сожалению - единственный способ через суд, на что у вас, боюсь, просто уже нет времени.... »»»
20.03.11 01:03 Юлия, а жизнь, вся, всегда и во всем - манипуляция »»»
17.03.11 11:58 Да, наверное, вы правы Анна. Все-таки, ведь большая часть мужчин на данном сайте, немного и мамы (фраза "мапа" уже стала практически термином для их обозначения), поэтому такие упреки, даже высказанные в форме шутки, им не всегда приятны.... »»»
17.03.11 09:44 Леонид, завидую... А мне не разрешили :’( Девушки, не обижайтесь, что многие мужчины не совсем поняли шутку. Просто, нам женщины очень часто говорят, "Вы не знаете, как это тяжело!", по сути попрекают этим.... »»»
17.03.11 09:57 Стелла, иногда спорю с вами, но здесь полностью согласен и с Андреем, и с Вами. Когда знакомлюсь с женщиной с ребенком, то в первую очередь смотрю на ее отношения именно к собственному ребенку. Если женщина прячет от меня ребенка - такие отношения заранее считаю бесперспективными и ориентируюсь в них только на секс.... »»»
19.03.11 10:03 Пост второй. Общие вопросы по теме. С 2010 года Avon запускает в России социальную программу «Скажем нет домашнему насилию». Эта программа существует с 2004 года более чем в 50 странах мира. 17 марта 2011 года в рамках социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» состоялась пресс-конференция Avon и Национального центра по предотвращению насилия "АННА", посвященная запуску первого Всероссийского бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию.... »»»
19.03.11 09:54 Давайте напишу в двух постах. Сначала первый пост, конкретно по ситуации. Ксения, вы готовы в настоящий момент к каким-либо конкретным действиям внутренне ? Готовы ли Вы к тому, что о ваших отношениях узнают не только незнакомые люди на форуме, но и ваши знакомые, друзья ?... »»»
14.03.11 09:55 Даааа.... похоже полный облом ! И надо ведь, с утра прочитал.... Теперь весь день буду думать! ))))))))))) »»»
15.03.11 12:44 Нееее!!!!!!!!!!!!! Это мы с теми, кто так не может, будем знакомится, потом мучаться ...., а такую - точно "подберем", такие всем нужны! »»»
14.03.11 14:15 Супер! Где бы такую найти?????????? Девчонки, может кто из вас в душе такая же? Напишите, сразу подберем! )))))))) »»»
13.03.11 19:11 Александр у нас похоже по любому вопросу знает единственно верную точку зрения. Что же, знакомый тип людей... Леонид, стоит наверное опробовать все три варианта. Понятно, что первый вариант не принесет особой прибыли.... »»»
13.03.11 13:05 При этом удаляется вся переписка, становишся новым участником на форуме Не оптимальное решение. Представляется, наиболее оптимальным было бы оставление всех трех вариантов. »»»
12.03.11 21:12 Фотка не пошла .... »»»
12.03.11 14:09 Леонид, у нас кажется кто-то (пост выше) в модераторы мужского клуба просится ?! »»»
17.03.11 11:30 Кажется тема, несмотря на то, что в нем постоянно повторяется одно и то же имеет много неясных моментов. Поэтому приведу некоторые основания. Действительно, при выезде из России несовершеннолетнего хотя бы с одним из родителей, согласия второго на такой выезд не требуется.... »»»
12.03.11 17:33 Андрей, по сути уже дал исчерпываюший ответ. Некоторые вещи (Андрей написал) не требуются, но их надо сделать Некоторые требуются. И снова читайте пост Андрея, ответ из действующей практики. »»»
11.03.11 23:40 Юлия, Россия, Москва, 39 лет +5 Хотя - не женское это дело, гвозди забивать »»»