Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Ксении на форуме ГдеПапа

25.04.25 12:09 Окна мою регулярно, штор нет почти. »»»

25.04.25 11:36 Я не откупалась от ребенка телефоном/телевизором - книжки читала с младенчества, играла с ней "на равных", на площадках детский по 2-3 раза в день гуляли, всё что было доступно/интересно посещали, театр детский с 1,5 лет, в 5 лет спокойно смотрела балет Лебединое озеро.... »»»

24.04.25 16:03 С себя (взрослых) начинать нужно, в том же США во время общения люди не пялятся в телефоны ни на встречах, ни в ресторанах. В Орленке у детей на день забирают телефоны в итоге после психологической ломки они начинают дружно общаться между собой, выдают каждый день желающим на 1-2 часа общаться с родными, и тем кому нужно что-то готовить для проведения запланированных мероприятий.... »»»

24.04.25 16:06 Ага, согласна. Профессиональных перекос, в моей работе много зависит от мелочей. Иногда я очень логичная/серьезная, аж сама от себя в шоке Но это имеет временные границы, я близнецы и в разное время бываю разная.... »»»

24.04.25 15:40 Жду честных критических мнений о моей персоне »»»

22.04.25 16:28 Желаю удачного исхода этого мероприятия smile_rt_40.gif »»»

21.04.25 12:59 Ну вот, а верили бы в гадания пошли бы тесты ДНК на сыновей делать и дочь "неучтенную" по свету искать И что вам до этих предсказаний, если зависит в конечном итоге все от действий/бездействий самого человека.... »»»

21.04.25 12:55 Почему за всех говорите? Все желания/не желания ЗАГС индивидуальны. Кто то женится не хочет, кто-то разводится у всех свои хотелки, возможности и реалии. »»»

Предательство и……! (Тема закрыта)

21.04.25 12:53 Как ни сравнивай, предательство это предательство. Себя в первую очередь. »»»

21.04.25 12:47 Пироженки, шоколад, ягоды и всё, всё сладкое люблю и ем не смотря на ЗОЖ. Точнее периодическое употребление сладостей в умеренных количествах не противоречит разумному ЗОЖу Заметила что злоупотреблять сладостями начинаю когда в жизни возникали проблемы (чаще именно в отношениях)... »»»

21.04.25 13:02 Ок! Себе и гостящим форумчанкам привезу вино, тебе из каркаде по форумскому рецепту сотворю "вино без алкогольное" или виноградный сок натуральный захвачу, а детям чурчхелу friends_rt_104.gif »»»

21.04.25 12:16 Мечтаю побывать у тебя в гостях когда-нибудь летом, на комнату не претендую, могу с палаткой, я всё равно если сложится на пару дней всего. Тебе желаю насыщеного "дачного сезона", пусть к тебе приезжают с детворой самые хорошие форумчанки .... »»»

21.04.25 11:59 В ТЦ от 5000 руб. за квадратный метр за маленькие точки, но есть дороже и дешевле от разных показателей зависит. В 2024 Краснодар занял второе место в РФ по обеспеченности торговыми площадями и все торговые площади заняты .... »»»

21.04.25 11:51 Этой весной и меня торкнуло для знакомства в реале по программе среднего уровня с предпосылками программе максимум (длительные отношения) время покажет как и что сложится и через сколько будет/или не будет новая "весна".... »»»

21.04.25 11:34 Я одновременно не имею интимных связей с несколькими мужчинами, такое моё личное правило жизни, ни разу об этом не пожалела. Перерыв между "постелью" случались разные, однажды день - утром поняла и обозначила что отношениям конец, а вечером было начало отношений с другим, да и такое однажды было в моей жизни, в молодости.... »»»

21.04.25 09:46 Не планировала Ростов в июле, но о каком аде идёт речь? Может и мне туда в июле будет нужно. »»»

18.04.25 10:09 Многими благами пользуюсь: мобильный телефон, интернет в целом со всеми его возможностями от развлечений до работы, записи куда либо, оформления паспортов, билетов и т.д.), стиральная машинка, электрическая индукционная плита, мультиварка, микроволновка, эл.... »»»

18.04.25 08:31 А с какой максимально длинной прической там ты сталкивался у дам? Какую длину растительности сам носишь там? »»»

18.04.25 08:24 Я не особо стесняюсь своего тела, когда то "на спор" загорала топлес, но здесь подобные фото не уместны, на мой взгляд. Если "в шутку" написал, то юмор подобный мне не заходит. »»»

17.04.25 16:51 Ну это пищевая цепочка, так устроен этот мир. Если честно змеи для меня интереснее ежей. »»»

17.04.25 16:50 Я однажды ежика спасала, нашла зимой перед морозами. На нем оказался клещ самка и на нем куча маленьких клещиков, я сначала не поняла откуда эти "маковые" зернышки вокруг его домика и на подстилке, а потом как поняла Дама дочь и 4 хорька, я так никогда не убиралась с упер спец средствами, считаю что повезло что ни люди и животные их на себя не собрали.... »»»

17.04.25 16:01 Сори, протормазила я mishka.gif Но про ежа (природного) правда »»»

17.04.25 15:52 Да я не твое мнение спрашиваю, я про вариации тех внешних "изменений" которые реально интересны мужчинам. Такое легко обсуждаемо в паре и не требует глобальных вмешательств в организм, дама может предпочитать гладких везде кавалеров.... »»»

17.04.25 15:45 Еж, а что в нем мужественного? Он эксперт, дипломированный специалист? Признаю право иметь свое мнение каждого человека, но мне абсолютно всё равно мнение ежа насчет силикона. Еж кстати очень примитивный, злобный хищник, больше насекомоядный, а не милашка из мультфильмов.... »»»

17.04.25 15:13 Вовчик (не понялакакой) это образец эталона мужчины? Для кого? Ты его видела в живую, куда рекомендовала бы ему закачать силикон? »»»

17.04.25 15:11 Вот про удаление волос дамами на интимном месте мнения мужчин разделяются, одни предпочитают абсолютно "голых", другие с частичным присутствием "ухоженной стрижки" ибо по их мнению, они хотят интим с женщиной, а не с ребенком Все кто ведется на "тюнинговый обвес с фото" выбирают дам для экспериментальных непродолжительных моментов либо для кратковременного "украшения себя" в определенных местах/ситуациях типа "короля делает свита".... »»»

17.04.25 15:03 Спасибо. Я хочу быть собой, а не казаться. mishka.gif »»»

17.04.25 15:01 Не нравится мужчинам, тем кому нравится чаще не мужчины Скорее себе нравится, блистать на фоне "подруг" и другие комплексы Есть некоторые манипуляции (по желанию, по необходимости), но они не такие вульгарные.... »»»

17.04.25 14:58 Из опыта тех кто это делал - хорошее качество услуг долго и дорого, краткосрочно, носить/пользоваться не удобно , продолжают "наращивать" потенциал только психологически неустойчивые, зависимые от мнения других мадамы, или те кто уже не может отказаться ибо будет ещё хуже.... »»»

17.04.25 14:50 Часто успеваю в театр к третьему звонку, или в парк/на мероприятие/ активность. Ибо желаю и не лень. Иногда не желаю и с удовольствием провожу уютный день/вечер дома, сама с собой, также получая удовольствие.... »»»

17.04.25 14:41 "Я уже не кусаюсь" не всем интересно. Я вот с ребенком катаюсь на великах, сапах и т.д., но общение с интересным мне мужчиной предпочла бы с возможностью общения глаза в газа, ртом в ухо, а не гонялки на великах.... »»»

17.04.25 13:01 Скорее могут, и катаются, но не свами. Хорошее развлечение, при хорошей погоде и прочих благоприятных обстоятельствах, но не универсальное, может у дамы на данный момент велосепедки отсутствуют в гардеробе, или стесняется на прическу шлем напялить, или ПМС у неё и физ.... »»»

22.04.25 16:16 И в семье непорядок и любовнице жизнь засрал. Это не мужчина, а недомужчинка. Вот потом удивляются такие индивидуумы, что у жен их таких недомужчинок несколько может оказаться rofl_rt_56.gif »»»

22.04.25 15:59 Мне кажется иметь массу проблем с преданной женой и обманутой любовницей это не самый легкий вариант отношений, либо такой мужчина глуп/труслив/зависим. »»»

21.04.25 08:55 У каждого свои интересы у кого поступки, ремонты, у кого секс, у кого то сочетание в разных пропорциях. Каждый и мужчина и женщина ищет/ждёт то чего хочет и интерес может быть разный, и женщины у которых всё есть/ или не верят мужчинам и нужен только секс тоже есть в мире.... »»»

18.04.25 08:30 В теме разбор ситуации автора. Тут женатик обещал совместный ремонт. А в твоем варианте тоже нестыковка, тут весь мужской контингент "мужчин без обязательств" решают уместно ли даме кофе купить, букет цветов купить, а уж про ремонт в недвижке дамы явно никто не решится.... »»»

17.04.25 14:45 Мечты о свободной отремонтированной квартире, о которой не знает жена? Или расчет что автор дура-дурой и не понимает что пока она "живет/выполняет свою часть обязательств договора" в отремонтированной квартире с вами ремонт никуда не движется?... »»»

17.04.25 14:34 Наличие инструментов не гарантирует завершение ремонтных работ на территории страждущих ремонта. Как и намерения/обещание оплаты работ интимными услугами А ещё могут возникнуть претензии к качеству того и другого, гарантийные обязательства обоюдные опять же.... »»»

17.04.25 12:38 Интересное кино, я не разбираюсь... А зубы и другое разное ты сама себе лечишь? Одежду сама шьешь и обувь? Машину чинишь сама? Или на каждое я не разбираюсь по любовнику тебе необходимо? А если лететь далеко нужно, то ищешь пилота нужного рейса?... »»»

17.04.25 12:33 Я много чего знаю, обращайтесь за консультацией, развею мужские и женские мифы, надежды и мЯчты Не стоит поступать с человеком так, как не хочешь чтобы он поступал с тобой. У каждого свой выбор. Могут договориться (все участники ситуации)... »»»

17.04.25 12:26 А вы уверены что это мужчины их используют? Не всем женщинам носки и весь основной быт семейной жизни нужен. »»»

17.04.25 12:22 А я то тут причем? Я просто без розовых очков/соплей смотрю на ситуацию. Про себя ранее ответила по существу данного вопроса. Повторяю, про ремонт - "всё сама" (это сложно, но возможно)... »»»

17.04.25 11:47 Мужиков не хватает для обеспечения одного дома и одной женщины, эта ситуация автора похожа на ту, когда из одного в другой дом М носить будет "блага" создавая иллюзию собственной нужности / мужественности Хотел бы помочь, помог бы, не спрашивая разрешения (деньгами например)... »»»

17.04.25 10:54 Я не ждала предложений, делала сама. Секс это удовольствие, а не разменная монета. А там ни секс, а вынос души и мозга планируется и возможно без ремонта rofl_rt_56.gif »»»

17.04.25 10:00 Чтобы сделать ремонт нужны деньги и специалисты, а не мужик (с руками не из того места и своим видением цветов/фактур) Тут очевидно что он "хочет вернутся в совместный ремонт" а не сделать ремонт.... »»»

17.04.25 09:43 Я предпочитаю резать хвост один раз и навсегда, как бы тяжело не было на душе. Если очень хотите "помощи" и дать возможность женатику "исполнить обещанное" то зачем ехать в вместе в строительных магазин?... »»»

17.04.25 10:04 Это да. Очень долго не было в моей жизни таких мужчин. В настоящих отношениях далеко не загадываю, уже на данном этапе буду благодарна вселенной за этот опыт, даже если они не на всю жизнь. »»»

17.04.25 09:19 Исправить что либо в человеке может только сам человек, по своему желанию. При желании всё "изменяется". Вот чем конкретно ты себя не устраиваешь, о какой вредности идёт речь? Из примеров про себя, большой перекос "всё могу сама", в жизни всё сама обеспечиваю и за всё отвечаю и даже в танцах.... »»»

17.04.25 08:59 В хитросплетениях жизни всё бывает и продолжение после НЕТ. В этой ситуации оцените честность человека, на мой взгляд это важно - не морочить голову кому-то если понимаешь что это не тот человек с которым готов прожить всю жизнь не как с другом.... »»»

15.04.25 11:22 Я за адекватный внешний вид. Есть период отдыха/отпуска/праздник НГ когда люди позволяют расслабится, поэкспериментировать с внешностью - к этому положительно отношусь Если вижу существенный перебор во внешнем виде в обычной жизни человека - это вызывает настороженность.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр