загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
один ребенок
Была 04.04.2025 15:09
Её комментарии на форуме

Комментарии Ксении на форуме ГдеПапа

02.04.25 14:44 Никогда ежа в "упаковке" не видела, ходят толпами. У мамы в частном секторе каждый год регулярно плодятся, она им уже домик весной выставляет, потом всем выводком кошек объедают. Где зимуют не понятно, но "гнездятся" в своей уже постоянной коробке.... »»»

02.04.25 14:31 В каждом водоеме города есть утки, но далеко от них не обитают. У нас собак по улицам столько ходит бродячих, что только крысы и ежики свободно перемещаются по городским улицам. Белки ещё по проводам далеко от парков забредают.... »»»

03.04.25 12:37 Напоминаю, взрослым прививку от бешенства делают внутримышечно в дельтовидную мышцу плеча. [картинка] »»»

03.04.25 08:53 Мне исключительно в рекомендованное медиками место (плечо) »»»

02.04.25 14:33 С фига ли? Прививку от бешенства человеку делают внутримышечно в дельтовидную мышцу плеча. »»»

02.04.25 14:25 А оно им семерым надо, вот любишь ты всё за форумчанок решать, может каждой по еноту охота, порвут же на клочки »»»

02.04.25 14:22 Я вообще не пойму, что со всеми твориться на форуме, видимо что-то пропустила, кто кого кусать начал, ощущение что пара всем уколы от бешенства ставить и мне в профилактических целях, на всякий случай »»»

02.04.25 14:14 Ты ему друг? Или под дачей подразумевается твои сеновалы? »»»

02.04.25 13:54 А на взаимном уважении? На взаимном удовольствии? На взаимной поддержке? Что есть выгода в отношениях? »»»

02.04.25 10:27 Пока и про борщ молчит, ещё не понятно вдруг тоже вегетарианец окажется Все готовь для борща (включая кухню) это мужчине нужно советовать. Я могу по разным рецептам готовить smile_rt_40.gif »»»

02.04.25 10:05 Настоящая женщина должна из ничего может сделать три вещи: скандал, салат и шляпку/прическу. Выбирай. Из капусты и свеклы даже похлебка не выйдет Ты не только на диету перешел, но ещё и на вегетарианское питание с ограниченным списком продуктов?... »»»

02.04.25 09:36 Мужчина отвечает за продукты, женщина за приготовление борща - иначе никакой кармы не случится umnik2_rt_46.gif »»»

01.04.25 09:01 Недавно прислать фото ладони - обещали предсказания от хироманта smile_rt_40.gif »»»

02.04.25 10:35 Мне никто жить не мешает, Кубань всегда интернациональная была, кого тут только нет, с условием что рядом общежития трех учебных заведений (Медицинский, Институт культуры и Политех) и парк Галецкого рядом.... »»»

02.04.25 09:16 Для меня первостепенен человек, а местный, приезжий это уже нюансы. У нас в "Одном театре" есть постановки Понаехи (художественно - документальное исследование) и Невидимый Краснодар (урбанистический спектакль о самом быстрорастущем мегаполисе России, очень рекомендую к просмотру Дочь да стремится к самостоятельности, вероятнее всего будем жить в будущем отдельно.... »»»

02.04.25 09:07 Вы сначала пару недель погостите, почувствуйте город. Лето тут не особо комфортное, лучше в пригород или ближе к побережью, если за теплом то лучше в район Большого Сочи начиная от Туапсе. Хотя возможно нужна именно инфраструктура города.... »»»

01.04.25 12:41 Реальная действительность, в Краснодаре много приезжих, в том числе и одиноких мужчин. И вот это вот, а ты местная, а жилье твое, а дача есть, а что ребенок вырастет с тобой останется жить? .... »»»

01.04.25 12:37 Я легко знакомлюсь с людьми за чашкой кофе, но при первоначальной переписке со мной понятно что разовые интимные встречи мене не интересны, максимум могу после экскурсию по парку Галицкого провести. Так что на кофе после занятий танцами (даже если не будут присутствовать на занятии)... »»»

01.04.25 07:47 На сайте знакомств (vk знакомства), я пока народ (мужчин) на танцы зазываю уже с больше чем сотней пообщалась в переписках. »»»

01.04.25 07:43 Не всё так просто, есть без дом, там ещё дом предоставить нужно »»»

31.03.25 16:46 Мне два нужно паспорта оформлять, я в поездки с дочерью езжу + собрать сумму на расходы, затраты (я на два умножаю) В планах это стоит на позже, к лету-осени ориентировочно, охота Грузию посмотреть не только из окон кофейни во время ливневых дождей и снегопадов А на весну и начало лета поездки/хотелки другие запланированы.... »»»

31.03.25 16:30 Многие хотят, тепло рук, с доставкой к ним на дом, борщ хотят и рубашки глаженные На купить (услуги домработницы) денег жалко, хотят "по любви", ничего не обещают, тем более не собираются выполнять Верность и надежность нет не слышала, свободные отношения хотят и новый опыт тоже по "любви" Печаль Верю в исключения .... »»»

31.03.25 16:19 Красота!!! »»»

31.03.25 16:10 А камин, уютный плед, глинтвейн? Эх у меня, загранпаспорт просроченный »»»

31.03.25 15:56 Почему вы это на форуме, а не с отцом ребенка обсуждаете? Вам между собой нужно договориться, а не ребенка перетягивать. Помогите им папе и сыну наладить отношения, им обоим это важно. »»»

31.03.25 16:04 А у меня у родственников в СНТ остаются жить на зиму несколько домов жителей, все кошки приходят к ним, кто в сарай, кто на крыше или в дровах селится, те хоть птиц, мышей, ящериц ловят в природе. А собаки сначала жрут маленьких, а потом оставшиеся крупные нападают на редких дачников в лучшем случае хорошо если сумки с продуктами забирают.... »»»

31.03.25 15:39 Да, у меня тоже есть многолетние ежегодные наблюдения "про доброту" дачников Хотя и в городе хватает, в соседнем жилом районе в мусорный бак выкинули живого пса, старого больного... Бездомных одни кормят, другие травят, но в городе это не совсем дикие стаи, они более адекватны и социальны, а вот голод в отдаленных заброшенных временно районах учит собак не просить, а охотится, иначе им не выжить, там другая психология.... »»»

31.03.25 15:33 Ну типа, только от борщевика не царапины »»»

31.03.25 15:31 Чаще всего на летних дачах сбиваются стаи когда "добрые" дачники на зиму в город уезжают. »»»

31.03.25 15:27 Я люблю животных, но Но безответственное отношение людей приводит к образованию диких собачьих стай. Однажды гуляя поздней осенью с ребенком по дачному поселку была атакована стаей крупных голодных агрессивных собак, если бы не была знакома с психологией поведения такой стаи последствия были бы плачевные.... »»»

31.03.25 15:16 Задумалась, тоже добавки сковородкой опасаешься? Ты если что чередуй с "собирал ежевику/малину", "помогал бабушке обрезать плетущиеся розы" Или хвастаешься? »»»

01.04.25 07:40 Я не оцениваю свои возможности. Если говорю что приехала бы, то это не из гипотетических рассуждений. »»»

31.03.25 15:08 Это конечно, когда дети школьники под учебный год подстраиваешься »»»

31.03.25 15:06 Про давно, это понятно, это все же другое поколение было и дедушек и бабушек Мне про сейчас интересно »»»

31.03.25 14:50 На ваше "я бы поехала" ответила Было бы желание на другое время года можно договориться практически »»»

31.03.25 14:48 Обсуждают, вспоминают, спорят, в пол глаза присматривают Т.е. также как и бабушки А я вокруг редко мужчин за 80 вижу на лавочках/улицах, бабушек много А до 70 основная масса бабушек ещё и работает, кроме огородов/полисадников.... »»»

31.03.25 14:02 Стандартная ситуация, на vk знакомствах с ограничением 15 км. Желающих танцевать/ желающих смотреть на танец все, желающих в реальности заниматься в клубе с тренером один из более сотни Прогула в парке без "ко мне/к тебе" тоже мало кого не интересуют по факту.... »»»

31.03.25 13:40 У них клуб по интересам/воспоминаниям, чем интересно дедули в этом уважаемом возрасте занимают свой досуг? »»»

31.03.25 13:00 Ну от Москвы не так уж и ого го. Лето впереди, Ваня в прошлом году приглашал к себе желающих отдохнуть вдали от городской суеты мам с детьми, все живы, здоровы. Не пугает глубинка, устройте отпуск себе и детям, дети у Вани замечательные, а может и отношения сложатся между вам больше чем дружеские.... »»»

28.03.25 15:49 Оба настоящие, братья по разуму »»»

28.03.25 15:35 Тема про Кто есть Ваня, чего это её закрывать? Хотя льстит, что люди мне безоговорочно верят smile_rt_40.gif »»»

28.03.25 14:13 Енот это не Ваня. »»»

28.03.25 11:44 Это не старость подкрадывается, а здравомыслие и хоть от воспитанием назовите, хоть внутренним барьером. Нужно сперва поставить точку, а потом идти на встречу новому. Только вы сначала разберитесь почему мужчина оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с детьми, под эгидой взаимопомощи.... »»»

28.03.25 11:17 Владимир, такая тема от вас очень порадовала, желаю вам собрать приятную компанию и весело провести время. smile_rt_40.gif »»»

28.03.25 11:10 Пусть бронируют соседнюю дорожку в пн думаю это не проблематично будет. »»»

28.03.25 11:07 Если чувство зародилось, то конечно можно вырастить привязанность, всё очень индивидуально, но шанс есть всегда. У меня опыта виртуального зарождения/развития чувств нет, я с одной стороны очень романтичная, а с другой прагматичная.... »»»

27.03.25 14:17 Потому что на твоем фоне не могут казаться сильными, умудренными опытом и мужественными без "модифицирования тебя под себя" Сложится только с тем кто сильный, умудренный опытом и мужественный на самом деле.... »»»

27.03.25 13:29 Нужна консультация специалиста с правильной постановкой диагноза и назначений У меня к этому заболеванию иммунитет, переболела давно, сейчас ценю радости жизни и желаний Лечить[S] не умею [/S] не возьмусь, могу поддержать в период реабилитации.... »»»

27.03.25 13:17 Мне кажется, что ты приобщился самому распространенному лагерю - "ничего не хочущих". Тут о лечении стоит задуматься »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр