Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 52 года
анкета удалена
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 52 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны на форуме ГдеПапа

05.02.12 16:54 Оксана, Дмитрий Вы еще не "детей в охапку и бежать" , как "посоветовал Вам местный "социум" ??? »»»

05.02.12 16:50 Чуть-чуть не угадали... Оно (Ваше мнение) меня просто не интересует (с некоторых пор). »»»

05.02.12 15:19 ... а мне не понятно, если честно, зачем люди, которые нашли друг друга, продолжают оставаться на подобных сайтах? Слишком много свободного времени? Странно, вроде семья появилась, детей в два раза (а то и больше)... »»»

01.02.12 20:50 Иван, конечно "статус до нуля" мне тоже не понравился... Но я просто потрясена Вашим самообладанием, так достойно отвечаете на неадекватные реплики! Молодец! Другой бы давным давно уже послал.... »»»

28.01.12 17:58 Ольга, скажите что в Вашем случае значит "много времени занимают дела по хозяйству"? Вы живете в сельском доме? Вам приходится носить воду на коромысле, колоть дрова, растапливать печи, греть воду, кормить скот, доить корову.... »»»

28.01.12 19:16 Ну и как? Удавалось завязывать хотя бы мимолетные знакомства? Судя по результату - нет... И это на самом деле совсем не мрачно, а просто В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ в большом мегаполисе. Мне кажется, что потенциально на самом деле у Вас гораздо больше шансов познакомиться в Вашем городке или поселке, чем например у меня в моем (не будем углубляться в причины - много раз всё оговорено)... »»»

28.01.12 18:35 Павел, не верьте...это всё фигня, вокруг Вас будет много народу (таких как Вы одиноких, среди них почему-то не будет, а если и будут Вас скорее всего это не спасет) и никому до Вас дела не будет... посмотрите кино, выпьете свою чашку кофе, погуляете в одиночестве и вернетесь домой.... »»»

25.01.12 22:31 ...нет, никак не могу успокоится, простите... этот "перл" меня "убил"...Я Вами, Ольга, просто... восхищаюсь!!! »»»

25.01.12 21:33 Не согласна... »»»

25.01.12 22:26 Да, что Вы говорите? А я то, наивная ,подумала, что это рецепт... на счастливую жизнь. »»»

25.01.12 21:49 А почему кто-то решил, что у ВСЕХ женщин после развода, всё происходит по ЭТОМУ сценарию. Я и моя дочь-это МЫ, МЫ маленькая семья. После того, как наш папа решил, что ему лучше без нас, НАША жизнь (как ни странно)... »»»

05.01.12 16:17 Сергей, ещё одну категорию фотографий никак не осветили (если я ничего не пропустила) - назовем её "автопортрет". Что о них скажете? У таких фотографий один большой минус- практически всегда заметно, что человек сам себя фотографировал.... »»»

03.01.12 16:45 Владимир, на сайт заглянула... Я безусловно восхищаюсь людьми, которые так путешествуют, но к ним не отношусь. Для меня самостоятельное путешествие означает: сама оформила визу, забронировала отель, купила билет на самолет, решила сама на сколько дней и что будешь смотреть - не более того.... »»»

03.01.12 16:19 Информация на двух сайтах, которые я смотрела, выглядит вот так: "....Платежная информация будет использоваться исключительно для гарантирования вашего бронирования до дня заезда. Карты снятия наличных и дебетовые карты (включая карты с логотипами Visa и Mastercard)... »»»

03.01.12 00:41 Спасибо!...про блокировку некой суммы денег они действительно предупреждают, равно как и о том, что дебетовые карты даже с логотипом VISA или MASTER CARD - не принимаются, и я предположила, что в многозначном номере карты всё-таки есть информация о том -кредитная она или нет.... »»»

13.12.11 21:36 Тогда давайте по порядку! Вы когда писали "надо книгу писать... у Вас талант", Вы действительно считали, что автор этой и других многочисленных тем, одновременно является и автором "произведений"?... »»»

12.12.11 21:30 Александр, в данном случае было бы уместнее делать ссылки на автора или на источник... Ну если конечно это был не юмор с Вашей стороны. »»»

05.02.12 15:28 Клинику для себя нашли ("Алена", м. Белорусская), уже вылечили все имеющиеся на сегодняшний день проблемы. Недалеко от дома, цены приемлемые, доктор отличный. Спасибо всем за участие. »»»

12.12.11 20:12 Елена, спасибо! и эту клинику посмотрела, она кажется из разряда "премиум" - думаю вряд ли нам подойдет... Будем искать! »»»

12.12.11 20:10 Ирина, спасибо! посмотрела сайт, впечатление не плохое, правда один большой минус - нам туда добираться сложновато, транспорт плохо переносим. »»»

04.12.11 22:45 Мой ребенок питается в школе на завтрак, обед и полдник (так как остается на продленку). Каких-то проблем с желудком у нас за три года ни разу не было. По поводу еды говорит " когда вкусно, а когда отстой".... »»»

11.12.11 22:24 Посмотрели с ребенком в кинотеатре "Делай ноги-2". Я смеялась- много раз, плакала -2 раза, сопереживала -весь фильм. Сходите с ребенком в кино! »»»

04.12.11 22:16 Может быть Вы и правы, но в это фильме точно какой-то перегиб, я думаю и в те тяжкие времена в простых крестьянских семьях были другие женщины... а в данном случае героиня ни жалости, ни сочувствия, ни сопереживания у меня не вызвала, только отвращение какое-то.... »»»

04.12.11 22:08 Может и нормальный, даже скорее всего... Но не мой... к сожалению... »»»

04.12.11 21:43 Сергей, ну какой Вы проницательный... Угадали! Правда не на первом, а на втором свидании... Кстати, оно стало и последним! Может всё-таки зря он сводил меня на этот фильм biggrin_rt_40.png »»»

04.12.11 19:45 Виктория, я тоже уважаю фильмы, которые заставляют задуматься, для этого кстати абсолютно не нужно, что бы он был тяжелым, например детский мультик "Вверх" меня лично заставил и заплакать и задуматься и искренне радоваться, даже какую-то надежду вселил.... »»»

04.12.11 19:24 «Жила-была одна баба» "посчастливилось" в кинотеатре посмотреть, сама не планировала, так пригласили... Что касается бабы, на самом деле весь фильм её трахали (только это слово подходит) и били, причем чаще всего одновременно и все кому не лень.... »»»

29.11.11 21:21 Умница! И диагноз поставила (сразу всем!), и оправдаться попыталась, и ёще "идиотом" на десерт обозвала! По поводу банальности- банально, за то СВОЁ и ПРО СЕБЯ! »»»

28.11.11 21:55 Неужели собственная мысль появилась? Такая редкость для Вас... »»»

27.11.11 19:06 Планируете!? Я ещё в начале октября пыталась бронировать, куда хотели- уже мест не было, забронировала что было- но потом отказалась- реально дорого, если учесть, что "кот в мешке". Прошлый НГ, вернее каникулы мы в Белоруссию ездили с дочкой, по деньгам дешевле, правда далековато от Минска 150 км, с учетом того, что ребенок плохо переносит транспорт.... »»»

26.11.11 01:24 Аня, если Вы заметили у меня дом в кавычках...и всё гораздо сложнее... »»»

26.11.11 01:11 Для меня это очень грустная тема... Мы с ребенком уже 2 года Новый год не встречаем, ну подарки это само собой, даже маленькую ёлку наряжаем, а вот встречи как таковой за праздничным столом - нет, просто ложимся спать как в обычный день.... »»»

25.11.11 00:18 ...бедный Рубенс... »»»

20.11.11 17:40 Большинство из перечисленного - это МОЁ реальное деревенское детство, правда делали всё это мы не с родителями, а сами по себе... Скатываюсь с ледяной горки, а также лазаю по всем горкам я с ребенком до сих пор.... »»»

07.11.11 19:11 ну зачем же в крайности кидаться, при чем здесь школьницы... 23-30 лет прекрастный возраст для замужества, рождения детей.... а мы здесь... разговариваем , находим общие интересы »»»

06.11.11 22:24 для Юлии (хотя уже вроде попрощалась...) "сама дура" - это образно, если Вы не поняли... это Ваша манера общаться, не узнаёте? вернее, одна из... »»»

06.11.11 22:15 Настроение действительно не очень... выходные закончились, завтра на работу. А от Вас Юлия ничего умнее, кроме как "сама дура" я и не ждала. Всего хорошего! »»»

06.11.11 21:58 Юлия, я конечно жутко извиняюсь, но я абсолютно не удивлюсь, если Вас опять кто-нибудь пошлёт... и совсем не в те края, где Вас ждут.... Мне например тоже не все на сайте нравятся..... но Ваша манера общения убивает, честное слово.... »»»

06.11.11 21:51 "Реально!!!!! Конечно!!!!!"....?????? Я очень рада, что большинство у нас оптимисты. А я реалист, и считаю, что ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО, хотя незнаю как мужчинам, я скорее о женщинах.... »»»

05.11.11 16:49 ежик...в тумане »»»

04.11.11 18:21 Согласна! Всё так банально... счастливы одни, несчастливы другие...за всё надо отвечать... особенно за предательство...сначало Одна- смысл жизни, потом Другая, Третья... а жизнь-то не всегда так длинна как хотелось бы.... »»»

29.10.11 22:55 Как Вы правы Игорь. У меня как-то название темы у автора не завязалось с её содержанием. Первая мысль- МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, дорогая! Вот когда спишь в одной комнате с матерью и на одном диване с ребенком, вот это проблема.... »»»

30.10.11 16:01 Побывав случайно в гипермаркете товаров для творчества "Леонардо" во-первых очень долго не могла оттуда уйти, во-вторых о некоторых техниках даже не подозревала, увидела в первый раз, в-третьих поняла, как сейчас всё доступно.... »»»

24.10.11 22:06 А я действительно считаю, что мягкие игрушки- это пылесборники. Конечно без них не обойтись, когда ребенок маленький, но однозначно не в таком количестве. Дочке сейчас 9, оставили несколько самых любимых и больше не покупаем принципиально, да она уже и не играет ими, а кстати когда маленькая была, больше любила играть игрушками из киндер-сюрпризов, чем с мякишами.... »»»

23.10.11 20:18 ...этот вопрос не однозначный, уже понятно, что в каждой школе по-разному. Мы не платим за продленку, охрану, завтраки. Обеды, полдники платные -120р., на нужды школы 400р. в год (и то первые два года я их не платила, а в этом году вычли из "общих денег")... »»»

23.10.11 16:52 ...бывает, что выросшие дети выгоняют своих престарелых родителей на лестничные клетки, на улицу или вообще лишают жизни... мне кажется эти вещи гораздо страшнее и происходят чаще, чем то, о чем эта тема.... »»»

22.10.11 21:18 Катя, у вашего ребенка ещё нет такой проблемы и маловероятно, что будет. В этом полностью согласна с Викторией. Интересно, а какова статистика таких исков, мне почему-то кажется , что не велика. В худшем случае такие папы через много лет вдруг захотят напомнить о себе, проявить "отцовские чувства", а требовать денег на содержание - мне кажется вряд ли.... »»»

21.10.11 21:47 в точку!!! »»»

21.10.11 21:24 ... когда была замужем, излишне заморачивалась на стирке, уборке, покупке продуктов, приготовлении еды и т.д., а после развода как-то подумала о том, что когда Полина вырастит вряд ли будет вспоминать про чистые носки и обед на 3 блюда, а про что-то совершенно другое.... »»»

21.10.11 21:12 Уважаю людей, которые так могут - всё по плану, по режиму... Сама совершенно безрежимная и ребенок такой же, но как-то большой беды и проблемы в этом не вижу. Планировать правда пытаюсь, но более "глобально" ещё как-то получается, а по мелочам нет.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр