05.02.12 16:54 Оксана, Дмитрий Вы еще не "детей в охапку и бежать" , как "посоветовал Вам местный "социум" ??? »»»
05.02.12 16:50 Чуть-чуть не угадали... Оно (Ваше мнение) меня просто не интересует (с некоторых пор). »»»
05.02.12 15:19 ... а мне не понятно, если честно, зачем люди, которые нашли друг друга, продолжают оставаться на подобных сайтах? Слишком много свободного времени? Странно, вроде семья появилась, детей в два раза (а то и больше)... »»»
01.02.12 20:50 Иван, конечно "статус до нуля" мне тоже не понравился... Но я просто потрясена Вашим самообладанием, так достойно отвечаете на неадекватные реплики! Молодец! Другой бы давным давно уже послал.... »»»
28.01.12 17:58 Ольга, скажите что в Вашем случае значит "много времени занимают дела по хозяйству"? Вы живете в сельском доме? Вам приходится носить воду на коромысле, колоть дрова, растапливать печи, греть воду, кормить скот, доить корову.... »»»
28.01.12 19:16 Ну и как? Удавалось завязывать хотя бы мимолетные знакомства? Судя по результату - нет... И это на самом деле совсем не мрачно, а просто В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ в большом мегаполисе. Мне кажется, что потенциально на самом деле у Вас гораздо больше шансов познакомиться в Вашем городке или поселке, чем например у меня в моем (не будем углубляться в причины - много раз всё оговорено)... »»»
28.01.12 18:35 Павел, не верьте...это всё фигня, вокруг Вас будет много народу (таких как Вы одиноких, среди них почему-то не будет, а если и будут Вас скорее всего это не спасет) и никому до Вас дела не будет... посмотрите кино, выпьете свою чашку кофе, погуляете в одиночестве и вернетесь домой.... »»»
25.01.12 22:31 ...нет, никак не могу успокоится, простите... этот "перл" меня "убил"...Я Вами, Ольга, просто... восхищаюсь!!! »»»
25.01.12 21:33 Не согласна... »»»
25.01.12 22:26 Да, что Вы говорите? А я то, наивная ,подумала, что это рецепт... на счастливую жизнь. »»»
25.01.12 21:49 А почему кто-то решил, что у ВСЕХ женщин после развода, всё происходит по ЭТОМУ сценарию. Я и моя дочь-это МЫ, МЫ маленькая семья. После того, как наш папа решил, что ему лучше без нас, НАША жизнь (как ни странно)... »»»
05.01.12 16:17 Сергей, ещё одну категорию фотографий никак не осветили (если я ничего не пропустила) - назовем её "автопортрет". Что о них скажете? У таких фотографий один большой минус- практически всегда заметно, что человек сам себя фотографировал.... »»»
03.01.12 16:45 Владимир, на сайт заглянула... Я безусловно восхищаюсь людьми, которые так путешествуют, но к ним не отношусь. Для меня самостоятельное путешествие означает: сама оформила визу, забронировала отель, купила билет на самолет, решила сама на сколько дней и что будешь смотреть - не более того.... »»»
03.01.12 16:19 Информация на двух сайтах, которые я смотрела, выглядит вот так: "....Платежная информация будет использоваться исключительно для гарантирования вашего бронирования до дня заезда. Карты снятия наличных и дебетовые карты (включая карты с логотипами Visa и Mastercard)... »»»
03.01.12 00:41 Спасибо!...про блокировку некой суммы денег они действительно предупреждают, равно как и о том, что дебетовые карты даже с логотипом VISA или MASTER CARD - не принимаются, и я предположила, что в многозначном номере карты всё-таки есть информация о том -кредитная она или нет.... »»»
13.12.11 21:36 Тогда давайте по порядку! Вы когда писали "надо книгу писать... у Вас талант", Вы действительно считали, что автор этой и других многочисленных тем, одновременно является и автором "произведений"?... »»»
12.12.11 21:30 Александр, в данном случае было бы уместнее делать ссылки на автора или на источник... Ну если конечно это был не юмор с Вашей стороны. »»»
05.02.12 15:28 Клинику для себя нашли ("Алена", м. Белорусская), уже вылечили все имеющиеся на сегодняшний день проблемы. Недалеко от дома, цены приемлемые, доктор отличный. Спасибо всем за участие. »»»
12.12.11 20:12 Елена, спасибо! и эту клинику посмотрела, она кажется из разряда "премиум" - думаю вряд ли нам подойдет... Будем искать! »»»
12.12.11 20:10 Ирина, спасибо! посмотрела сайт, впечатление не плохое, правда один большой минус - нам туда добираться сложновато, транспорт плохо переносим. »»»
04.12.11 22:45 Мой ребенок питается в школе на завтрак, обед и полдник (так как остается на продленку). Каких-то проблем с желудком у нас за три года ни разу не было. По поводу еды говорит " когда вкусно, а когда отстой".... »»»
11.12.11 22:24 Посмотрели с ребенком в кинотеатре "Делай ноги-2". Я смеялась- много раз, плакала -2 раза, сопереживала -весь фильм. Сходите с ребенком в кино! »»»
04.12.11 22:16 Может быть Вы и правы, но в это фильме точно какой-то перегиб, я думаю и в те тяжкие времена в простых крестьянских семьях были другие женщины... а в данном случае героиня ни жалости, ни сочувствия, ни сопереживания у меня не вызвала, только отвращение какое-то.... »»»
04.12.11 22:08 Может и нормальный, даже скорее всего... Но не мой... к сожалению... »»»
04.12.11 21:43
Сергей, ну какой Вы проницательный... Угадали! Правда не на первом, а на втором свидании... Кстати, оно стало и последним! Может всё-таки зря он сводил меня на этот фильм »»»
04.12.11 19:45 Виктория, я тоже уважаю фильмы, которые заставляют задуматься, для этого кстати абсолютно не нужно, что бы он был тяжелым, например детский мультик "Вверх" меня лично заставил и заплакать и задуматься и искренне радоваться, даже какую-то надежду вселил.... »»»
04.12.11 19:24 «Жила-была одна баба» "посчастливилось" в кинотеатре посмотреть, сама не планировала, так пригласили... Что касается бабы, на самом деле весь фильм её трахали (только это слово подходит) и били, причем чаще всего одновременно и все кому не лень.... »»»
29.11.11 21:21 Умница! И диагноз поставила (сразу всем!), и оправдаться попыталась, и ёще "идиотом" на десерт обозвала! По поводу банальности- банально, за то СВОЁ и ПРО СЕБЯ! »»»
28.11.11 21:55 Неужели собственная мысль появилась? Такая редкость для Вас... »»»
27.11.11 19:06 Планируете!? Я ещё в начале октября пыталась бронировать, куда хотели- уже мест не было, забронировала что было- но потом отказалась- реально дорого, если учесть, что "кот в мешке". Прошлый НГ, вернее каникулы мы в Белоруссию ездили с дочкой, по деньгам дешевле, правда далековато от Минска 150 км, с учетом того, что ребенок плохо переносит транспорт.... »»»
26.11.11 01:24 Аня, если Вы заметили у меня дом в кавычках...и всё гораздо сложнее... »»»
26.11.11 01:11 Для меня это очень грустная тема... Мы с ребенком уже 2 года Новый год не встречаем, ну подарки это само собой, даже маленькую ёлку наряжаем, а вот встречи как таковой за праздничным столом - нет, просто ложимся спать как в обычный день.... »»»
25.11.11 00:18 ...бедный Рубенс... »»»
20.11.11 17:40 Большинство из перечисленного - это МОЁ реальное деревенское детство, правда делали всё это мы не с родителями, а сами по себе... Скатываюсь с ледяной горки, а также лазаю по всем горкам я с ребенком до сих пор.... »»»
07.11.11 19:11 ну зачем же в крайности кидаться, при чем здесь школьницы... 23-30 лет прекрастный возраст для замужества, рождения детей.... а мы здесь... разговариваем , находим общие интересы »»»
06.11.11 22:24 для Юлии (хотя уже вроде попрощалась...) "сама дура" - это образно, если Вы не поняли... это Ваша манера общаться, не узнаёте? вернее, одна из... »»»
06.11.11 22:15 Настроение действительно не очень... выходные закончились, завтра на работу. А от Вас Юлия ничего умнее, кроме как "сама дура" я и не ждала. Всего хорошего! »»»
06.11.11 21:58 Юлия, я конечно жутко извиняюсь, но я абсолютно не удивлюсь, если Вас опять кто-нибудь пошлёт... и совсем не в те края, где Вас ждут.... Мне например тоже не все на сайте нравятся..... но Ваша манера общения убивает, честное слово.... »»»
06.11.11 21:51 "Реально!!!!! Конечно!!!!!"....?????? Я очень рада, что большинство у нас оптимисты. А я реалист, и считаю, что ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО, хотя незнаю как мужчинам, я скорее о женщинах.... »»»
05.11.11 16:49 ежик...в тумане »»»
04.11.11 18:21 Согласна! Всё так банально... счастливы одни, несчастливы другие...за всё надо отвечать... особенно за предательство...сначало Одна- смысл жизни, потом Другая, Третья... а жизнь-то не всегда так длинна как хотелось бы.... »»»
29.10.11 22:55 Как Вы правы Игорь. У меня как-то название темы у автора не завязалось с её содержанием. Первая мысль- МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, дорогая! Вот когда спишь в одной комнате с матерью и на одном диване с ребенком, вот это проблема.... »»»
30.10.11 16:01 Побывав случайно в гипермаркете товаров для творчества "Леонардо" во-первых очень долго не могла оттуда уйти, во-вторых о некоторых техниках даже не подозревала, увидела в первый раз, в-третьих поняла, как сейчас всё доступно.... »»»
24.10.11 22:06 А я действительно считаю, что мягкие игрушки- это пылесборники. Конечно без них не обойтись, когда ребенок маленький, но однозначно не в таком количестве. Дочке сейчас 9, оставили несколько самых любимых и больше не покупаем принципиально, да она уже и не играет ими, а кстати когда маленькая была, больше любила играть игрушками из киндер-сюрпризов, чем с мякишами.... »»»
23.10.11 20:18 ...этот вопрос не однозначный, уже понятно, что в каждой школе по-разному. Мы не платим за продленку, охрану, завтраки. Обеды, полдники платные -120р., на нужды школы 400р. в год (и то первые два года я их не платила, а в этом году вычли из "общих денег")... »»»
23.10.11 16:52 ...бывает, что выросшие дети выгоняют своих престарелых родителей на лестничные клетки, на улицу или вообще лишают жизни... мне кажется эти вещи гораздо страшнее и происходят чаще, чем то, о чем эта тема.... »»»
22.10.11 21:18 Катя, у вашего ребенка ещё нет такой проблемы и маловероятно, что будет. В этом полностью согласна с Викторией. Интересно, а какова статистика таких исков, мне почему-то кажется , что не велика. В худшем случае такие папы через много лет вдруг захотят напомнить о себе, проявить "отцовские чувства", а требовать денег на содержание - мне кажется вряд ли.... »»»
21.10.11 21:47 в точку!!! »»»
21.10.11 21:24 ... когда была замужем, излишне заморачивалась на стирке, уборке, покупке продуктов, приготовлении еды и т.д., а после развода как-то подумала о том, что когда Полина вырастит вряд ли будет вспоминать про чистые носки и обед на 3 блюда, а про что-то совершенно другое.... »»»
21.10.11 21:12 Уважаю людей, которые так могут - всё по плану, по режиму... Сама совершенно безрежимная и ребенок такой же, но как-то большой беды и проблемы в этом не вижу. Планировать правда пытаюсь, но более "глобально" ещё как-то получается, а по мелочам нет.... »»»