загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сидите? Про поездки в транспорте и пассажиров с детьми, беременных, инвалидов и лиц пожилого возраста
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Странная взаимосвязь "если вы решили ... - значит ли это что...". За себя отвечу словами Алёны https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic23713/?page=2#msg1586033 и Сказки https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic23713/?page=2#msg1586037
Ну вот видите, что ж вы сразу не сказали!) wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

Влад, . писал:
Почему, мужчины должны стоять? Они не платят за билет? Почему, мужчины должны пропускать женщин вперед? Они платят меньше налогов? Почему, мужчины должны открывать женщинам дверь машины? Это, между прочим, их машина, они платят за ТО и бензин и еще рулят, к тому же! Почему, мужчины должны платить за женщин во время свиданий? Равноправие прописано в Конституции! Почему, почему, почему?..) .
вот это мне тоже понравилось... в огромных кавычках...
как в голову то могли прийти такие вопросы.... мужику..
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вам место сегодня в метро не уступили?
Даю уроки энгер менеджмента! Забесплатно! Практически даром!)

.

Андрей, Россия, Москва писал:
Даже интересно, какие другие, например? Не хотят - но всё равно что-то заставляет садиться и сидеть? Нет, не водитель.
Не знаю, поэтому и спрашивала... Причины понять. Почему вы хотите сидеть когда перед вами старик, старушка, беременная или женщина с ребёнком? Почему ?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я не гордая, я повишу)
Мне сейчас некоторые признались, что это очень с-суально))) когда девушка в джинсиксах в обтяжку, вот так висит))) От блинн, я теперь наконец-то поняла, почему мужчины сидят rofl_rt_56.gif Все просто.
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Забавная тема. Одни имеют какое-то личное (точнее, стадное) представление о том, что такое хорошо и что такое плохо и пытаются навязать эти свои стандарты другим. Хотите уступать - уступайте. Требовать от других соответствовать вашим ожиданиям - смешно и откровенно глупо.

Влад, . писал:
Я знаю женщин, которым искренне приятно пригласить мужчину в ресторан и заплатить за него.
с женой только такое было... пару раз.. когда перед этим я покупал что то большое в дом и до зарплаты денег не оставалось...

я лучше отменю совсем поход в ресторан, если не уверен что смогу оплатить сам всё, чем соглашусь на такое, что заплатит женщина..
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
вот это мне тоже понравилось... в огромных кавычках... как в голову то могли прийти такие вопросы.... мужику..
Если прочесть пост, на который я отвечал, то можно понять тон и моего поста wink_rt_40.png

.

Калинка, Россия, Москва писала:
Мне сейчас некоторые признались, что это очень сексуально))) когда девушка в джинсиксах в обтяжку, вот так висит))) От блинн, я теперь наконец-то поняла, почему мужчины сидят Все просто.
Тогда и почему засыпают если так висит бегемотик тоже стало ясно )))
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы последовательность перепутали. Сперва вы нахамили Наталье см стр 2 пост 1 - а потом в ответ вам))) но раз вы ссылались на Раневскую, то для вас подойдёт "память девичья" вот и позабыл
Я и не думал хамить. Вроде вполне логично, что если дама находится на сайте знакомств и в её анкете не указано, что она только для общения (форум, чат, ...), то у неё сейчас в окружении нет мужчины. О чем я и указал. Ну если правда глаз режет с таким буйством, то может дело не во мне.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

вот это мне тоже понравилось... в огромных кавычках... как в голову то могли прийти такие вопросы.... мужику..
у Влада сарказм по теме)не более...у многих такое есть,умей распознавать...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 04.07.2018 23:55
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

с женой только такое было... пару раз.. когда перед этим я покупал что то большое в дом и до зарплаты денег не оставалось... я лучше отменю совсем поход в ресторан, если не уверен что смогу оплатить сам всё, чем соглашусь на такое, что заплатит женщина..
жена водила вас в ресторан, когда в семье денег не было? а картошки пожарить не могла? haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Забавная тема. Одни имеют какое-то личное (точнее, стадное) представление о том, что такое хорошо и что такое плохо и пытаются навязать эти свои стандарты другим. Хотите уступать - уступайте. Требовать от других соответствовать вашим ожиданиям - смешно и откровенно глупо.
+100500!
Особенно "Требовать от других соответствовать вашим ожиданиям - смешно и откровенно глупо". Это не глупо даже, это моральное насилие.
Павел, Россия, Самара, 47 лет
Павел, Самара, 47 лет.

Не вижу смысла в таких обсуждениях: здоровые лбы, мужики и т.п. Чисто формально первые десять мест предназначены для инвалидов, пассажиров с детьми, престарелых граждан. Другие категории граждан обязаны уступить. Оставшиеся места для остальных пассажиров. И никто никому ничего не должен. Общественный транспорт он для всех, а не только для пенсионеров. Все платят одинаково. Даже больше: дети до семи лет - бесплатно, пенсионерам и инвалидам - льготы. Извините, не хватило вам первых десяти мест - поезжайте стоя, или ждите другой транспорт. Не согласны с правилами перевозки - пишите предложения по их изменению. А давить на то, что у кого-то трое детей, и все должны расступиться... Извините, у здорового лба, может быть пятеро детей.
И заставлять ребёнка (который так же, как и какая-нибудь агрессивная пенсионерка, имеет право на занятие одного из первых десяти мест) с трёхлетнего возраста ездить стоя, мягко скажу, не совсем верно с медицинской точки зрения.

стадное
Да не, не стадное. Кто то принимает ценности общечеловеческие, моральные, кто то считает я так хочу и мне плевать и так проще и удобнее. В запахе женщины в заключительной речи хорошо полковник сказал на эту тему. Кроме того, позиция я так хочу и сидение перед беременной или стариком можно вылечить... Может чел и не поймёт, но будет знать что общественное мнение может неожиданно нагрянуть и ему не сказать "я так хочу" потому что силу все уважают...
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2018 00:05

Таня, Россия, Москва писала:
жена водила вас в ресторан, когда в семье денег не было? а картошки пожарить не могла?
каждый понимает в меру своей испорченности..

бывало иногда желание обоюдное поесть шашлыка, без какого либо праздника или повода, просто выйти из дома.. или роллов-суши.. вам видимо это очень далеко..

Я и не думал хамить. Вроде вполне логично, что если дама находится на сайте знакомств и в её анкете не указано, что она только для общения (форум, чат, ...), то у неё сейчас в окружении нет мужчины. О чем я и указал. Ну если правда глаз режет с таким буйством, то может дело не во мне.
Я не знаю, уже слишком долго я запуталась
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

В Ваших словах есть смысл. В Европе не принято уступать место. В общественном транспорте все равны. Если человек болен, сильно устал или плохо себя чувствует он сам попросит уступить место. Это не считается постыдным. Бывает мужчина 40 лет, так устал после работы, что еле ноги волочит. А бывает бабулька лет 70, поехала прогуляться и прекрасно себя чувствует и ей в радость постоять. Все относительно...

+100500! Особенно "Требовать от других соответствовать вашим ожиданиям - смешно и откровенно глупо". Это не глупо даже, это моральное насилие.
маме своей это расскажите, когда она будет стоять в автобусе, перед сидящим здоровым лбом.
так может быть доходчиво будет...

Павел, Россия, Самара писал:
Не вижу смысла в таких обсуждениях: здоровые лбы, мужики и т.п. Чисто формально первые десять мест предназначены для инвалидов, пассажиров с детьми, престарелых граждан. Другие категории граждан обязаны уступить. Оставшиеся места для остальных пассажиров. И никто никому ничего не должен. Общественный транспорт он для всех, а не только для пенсионеров. Все платят одинаково. Даже больше: дети до семи лет - бесплатно, пенсионерам и инвалидам - льготы. Извините, не хватило вам первых десяти мест - п
Что за 10 мест? Я с детства читала на окошках автобуса и даже рисунки есть, если кто читать не умеет и по ггс объявляют "места для пасс. С детьми, беременных женщин, инвалидов" нет такого *10 мест для указанных категории... Вы про какой транспорт?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2018 00:04
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр