Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 83 года
анкета удалена
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 83 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Сунь на форуме ГдеПапа

02.12.11 23:51 Хотите об этом поговорить? »»»

02.12.11 23:58 Даю мудрый китайский совет: Посмотрите на календарь - подумайте о том, что скоро Новый Год (русский, не наш - китайский). Ближе к июню 2012 года задайте этот вопрос снова, если он будет ещё актуален.... »»»

01.12.11 23:30 А давайте я вам всем песенку спою, очень смешную? Послушайте: "Милая Мила по Тверской ходила, по Тверской ходила - всю семью кормила." По обсуждайте, пожалуйста! smile_rt_40.png »»»

01.12.11 23:24 А скажите, в этой больнице можно пользоваться телефонами с андроидом? А там хорошо принимает? »»»

01.12.11 23:22 Я знаю... Вот хочу лечь в 15 Московскую Городскую Больницу - говорят там самое сильное отделение сексопатологии, даже иностранцы приезжают лечиться. Это так? А что нужно взять с собой? А какое такси лучше вызвать?... »»»

01.12.11 22:50 Без меня ТЫ тут будешь "сходить за умного", а люди будут про такси и фотографии говорить... Уйти, что ли? Вот ради ТЕБЯ уйду... Ну просто попроси! »»»

01.12.11 22:28 Вы тут без меня начнёте такси московское обсуждать. smile_rt_40.png И - Конечно! - глубокомысленные фотографии. smile_rt_40.png »»»

01.12.11 22:23 "Меняю диагноз. "Мания величия" ненастоящая." Такого "диагноза" не существует в психологии... Это только в психиатрии. "Внутри потерявшийся маленький мальчик, которому страшно смотреть на мир, и вообще жить.... »»»

01.12.11 22:18 "А в чем собственно безнадежность заключается?" У тебя нет нормального взрослого общения. Тут ты находишь его суррогат... "И какая-такая помощь от НИЧТО нужна?" Тебе НАДО встряхнуться.... »»»

30.11.11 05:14 Просто хочу сказать, что я всегда буду помнить о тебе. Спасибо за всё! Прости, если что было и не так - я постарался, ты постаралась... мы оба постарались. Не всегда всё зависит от нас. Иногда банальные обстоятельства против нас.... »»»

30.11.11 05:05 "Милана", вот... вот хочешь, девочка, я уйду от сюда? Вот никто не может, а ТЕБЯ я послушаю... Просто скажи! »»»

30.11.11 04:47 Давайте обсудим их на форуме поимённо! Нет - я за открытость знакомств и " просто общения" на этом форуме. Это то, что вам все нравится. Это то, к чему многие из вас месяцами стремятся. PS Я на это сайт пригнал штук 20 женщин с мамбы.... »»»

30.11.11 04:39 Полная музыкальная бездарность, с моей точки зрения. У Вас теперь (в 25) ТАКАЯ музыка? »»»

30.11.11 04:37 А может я сегодня несчастен. Может у меня хомяк любимый издох. Может мне мести хочется. Тут же все "познакомиться" или "пообщаться" с реальными фото хотят? Может я так привлеку к себе внимание и найду "своё счастье тут"?... »»»

30.11.11 04:29 Вы что сегодня - все сговорились? »»»

30.11.11 04:27 Генадий, Гена... а почему ты в 25 выглядишь так, как обычный русский мужик в 40? У тебя плохие гены, да, Гена? Гена, если гены плохие, то надо что-то делать с генами... Так нельзя. Может раннее отцовство тебя сделало таким?... »»»

30.11.11 04:18 Юлька, девочка! Я тебе деньгами верну за лекарства и моральный ущерб, ладно? Ты только в суд не ходи, хорошо? (Чтоб я ещё раз в Питер на свиданку ездил!!! Дурак!!) »»»

30.11.11 04:13 Юль, ты прости меня, пожалуйста! Ну, правда - не злись! Я же хотел как лучше... »»»

30.11.11 04:11 Телефоны выкинул. Может они сами меня узнают, позвонят и спросят? Может так лучше будет? Помогите советом! »»»

30.11.11 04:05 А что теперь делать-то? Как им сказать? »»»

30.11.11 03:55 А ещё я переболел сифилисом, заразил троих из форумчанок последним... Будь осторожен! В КВД я дал адреса лишь двоих из них... »»»

30.11.11 03:29 Травма тут у людей в головах. Нормальные люди сюда "частить" не будут. То, что ты в 25 лет на таком "форуме", говорит о том, что ВСЯ твоя дальнейшая жизнь будет психологическим говном, сынок!... »»»

30.11.11 03:11 Нет, русский сопляк: я просто ПЯТЕРЫХ тёток тут трахнул (всех в нетрезвом виде, некоторых более чем один раз - в смысле не за один день ) Зачем я это делал? Пытался помочь себе, помогая им. Их возраст от 28 до 42 лет.... »»»

30.11.11 02:35 Да. Даже это уже нет. Более депрессивных людишек поискать трудно. Вы все (99%) из Вас просто в тоску такую вгоняете... У меня уже тоже нервы не выдержали Вас терпеть. 99% из Вас - эмоциональная убогость, зацикленная на своих пошленьких проблемах.... »»»

30.11.11 01:59 А я это НЕ увидел в жизни, на примере своих сверстников.... Совсем ОБРАТНОЕ. Как быть? Тут пошёл теологический спор какой-то... "Nature vs nurture"... Выигрывает ВСЕГДА "nature" - уже миллионы лет.... »»»

29.11.11 17:28 Андрей, перечитайте, пожалуйста, чат! Мне кажется, Вы что-то неправильно поняли. »»»

29.11.11 16:57 Нет. Интеллект не связан с "национальностью", расой или полом. »»»

29.11.11 16:51 Да. Но "горячие эстонцы" или "флегматичные макаронники с юга Италии" не становятся убийцами или ворами из-за своего темперамента. Всё дело в интеллекте. По большому счёту, ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ценность любого человека с точки зрения человечества определяется ЛИШЬ его / её интеллектом.... »»»

29.11.11 15:51 Т.е. как только таких детей усыновляют, то они, если это случилось достаточно рано и их психика не успела испортиться, начинают исправляться? И из многих их них вырастут достойные люди? Кстати, я не говорю про детей, оставленных в роддомах студентками - таких и сразу усыновят и из них вырастут нормальные люди, потому что у них ГЕНЕТИКА хорошая.... »»»

29.11.11 15:30 Это всё верно. Только "хорошие" дети не оказывались в детдомах после 50-х годов. Почти все поголовно "плохие" и выросли большей частью психопатами, несмотря на гигантские усилия персонала.... »»»

29.11.11 15:20 То есть, Вы отказываетесь верить в генетику, и считаете, что все качества во взрослом человеке воспитываются? И что "плохо воспитанные" дети 11-12 лет могут убить другого ребёнка, а "хорошо воспитанные" такого никогда не сделают?... »»»

29.11.11 15:05 Стоп! Стоп! Стоп! Врать на эту тему - выставить себя героем комедии Зощенко. Речь не о том! Сделайте так, чтобы Ваша жизнь не вращалась вокруг ребёнка, прежде чем идёте к мужчинам. А равно как и вокруг Вашей работы, если Вы работаете по 12-14 часов каждый день.... »»»

29.11.11 15:02 "Отец Фёдор" - герой. Мне до него - далеко. Я им восхищаюсь. Но и жениться я на нём не хочу... И он справедливо зол, между прочим. И не на меня и не за это А на одно человеческое-дерьмо женского рода.... »»»

29.11.11 14:40 Да я расширяю, расширяю горизонты! Что я тут ещё делаю? А добрым я и так являюсь. "Злой" это "отец Фёдор"... Да и тот, вроде, добреет. Просто не все люди любят нелицеприятную правду.... »»»

29.11.11 14:18 Да. Лет в 20 с хвостиком этот момент некоторые девушки на себе испытывают. Их ошибка простительна. Но от тёти за 30 другой подход к выбору "отца своих детей" ожидается. А как показывает практика, большинство разводов у пар за 30 с МАЛЕНЬКИМИ детьми инициируются именно женщинами.... »»»

29.11.11 14:12 Да. Люблю внимание аудитории. И виртуальной и реальной. Тут исключительно виртуальной - не пытаюсь набрать себе "больше очков", чтобы привлечь внимание женщины. Если меня кто-то заинтересовал бы, я бы ей написал в личку.... »»»

29.11.11 14:00 Я, кстати, понял, что самым лучшим материалом для повторных браков являются вдовы. Не все, конечно, и про прочих равных обстоятельствах. Ну, бывают "залётные" молодые девочки в районе 20 - у них есть шанс к 30 из себя что-то сделать, да и ребёнок подрастёт.... »»»

29.11.11 13:49 Обычно это применимо к: 1) отцу дочки 2) новым "хахилям", которые Вами пока реально интересуются 3) мужчинам, которые очень хотят воспитывать чужих детей (по тем или иным причинам). Самая большая категория №2 (Очень "выигрывают" на фоне тех "отцов", которые не попали в категорию №1)... »»»

29.11.11 13:29 Стреляться не нужно! Меня просто в чём-то обвинили, в чём я не виноват. smile_rt_40.png »»»

29.11.11 13:28 Не знаю. Давайте продолжим эксперимент, а время покажет, хорошо? »»»

29.11.11 13:24 Вывод один: анкета эпотажная. Значит: хотите быть оригинальным. Значит: не похожим на других. Значит: хотите обратить на себя внимания. Для чего - из анкеты неясно. Может Вы просто общаться любите. Мысли везде вставляете здравые, умные - значит есть мозги.... »»»

29.11.11 13:20 Хорошо, Виктория! Поправлюсь. (Прокашливаюсь....) ".... но НЕКОТОРЫМ из таких женщин безусловно редкостно повезёт. Простите! Оговорился! ПРЕДСКАЗУЕМО и ГАРАНТИРОВАННО повезёт, как им уже повезло.... »»»

29.11.11 13:16 Почему не читал? "Я сейчас Ничего не нужно. Обо мне Рост 181 см. Вес 106 кг. Знак зодиака: Овен Глупый, эгоистичный, ничего в жизни не понимаю, и невольно этим делаю людям больно... Увлечения, интересы, хобби Лежать на диване.... »»»

29.11.11 13:13 Да всё верно! Я просто хочу сказать, что тут от многих горе-невест "подгузниками пахнет"... Про мужчин не знаю - не анализировал и не смогу в принципе: мне надо было бы с конкретными людьми "как женщине" общаться.... »»»

29.11.11 13:07 Иван, Вы этой "болезнью" тоже страдаете, судя по сообщениям на форуме и анкете. smile_rt_40.png И Вас вылечат, и меня вылечат... wink_rt_40.png »»»

29.11.11 13:03 А что таким женщинам делать НЕ на сайте, этом или каком-либо другом? Принимать мир и себя такими, какими этот мир и Вы являетесь. Чем больше правды самому себе и меньше иллюзий, тем меньше ошибок, в том числе "брошенок" и т.... »»»

29.11.11 12:59 Вопрос: "А такие вещи работают?" Ответ: Да. Поэтому, например, во многих юрисдикциях запрещена пропаганда насильственных действий. »»»

29.11.11 12:57 Вопрос: А общий подход работает? Ответ: Нет. Но иногда люди совершают удивительно одинаковые ошибки - они ведь просто люди. »»»

29.11.11 12:56 Вопрос: "Рой, мне кажется, или вам не хватает внимания к вашей персоне? " Ответ: Нет. Мне хватает внимания вне этого форума. Люди иногда делают странные вещи. Например, занимаются благотворительностью.... »»»

29.11.11 12:54 "В чем смысл жизни человечества?? Продолжение рода.." Так ОШИБОЧНО считают почти ВСЕ родители ОДНОГО ребёнка до 5-6 лет. Потом у Вас такой взгляд на вещи изменится. Бесполезно искать "смысл жизни человечества", потому что тут есть разные теории, сильно зависящие от интеллекта и политических взглядов аудитории.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр