03.12.12 05:11 Ой мамочки месия обьявился теперь точно этому миру кирдык а серьезно если нету в голове чем думать то и генри не помощник во всем что с мной произошло виноват я а в том что с вами происходит я не при делах .... »»»
19.10.12 09:58 Леночка у шумахера мышечная память быстрее рефлексов это раз а второе ганять по чистому полю это не мастерство мастерство это вежливость этого от слабого пола с гранатой на дороге нету вообще как такового !... »»»
07.10.12 19:49
Ха во итальянцы в суп то нагадили
а налоги у них какие ? Это тоже учитывать страна дерет они крепчают
макароны жрут
»»»
07.10.12 19:43 А верность штука интересная чего такое верность ??? Где критерий у нее какойто ? Кто кому изменяет кто кому не изменяет как изменяет почему оч много вопросов и все сгодится к одному воздержание а измена то понятие совсем другое туда и лицемерие входит и подлость и наглость грубость ась кто еще продолжит .... »»»
07.10.12 19:35
Ага далась вам собака, вы еще белого бима с черным ухом вспомните тоже жалко
о а еще му-му очень жалобная книга
»»»
04.10.12 20:41 Спасиб майлагенту я вообще про интернет не слыхал если так судить то я с майл агента сижу вконтакте однокласниках и мой мир целый день но! По этой формулировке я вообще не в интернете а соц сеть это марс этот сайт принадлежит к соц сетям и не важно отодвинутый он или узко профильный тут свой социум .... »»»
04.10.12 20:01 На меня так соц сеть соединяет тех кого давно не видел но хоть переписатся можно если не позвонить узнать о жизни о семье у меня много друзей которых я наверно уж и в жизни не увижу но переписываюсь с мини регулярно.... »»»
04.10.12 19:57
А здесь эт по вашему не соц сеть ![]()
или в вашем понятии только однокласники и вконтакте соц сеть ![]()
![]()
![]()
»»»
04.10.12 19:53 Вот тут Игорь не стыковочка в армии у меня все офицеры и прапорщики были професионалы ну один комвзвода был туповат по жизни но как спец молодец . А в сети сижу ну скушно мне скушно правда вечером и для души можно посидеть с друзьями поговорить с знакомыми .... »»»
03.10.12 15:02 Вы еще Володе штурм аминовского дворца припишите а еще безсоные ночи в дозоре на границе и спец операции да забыли а по выходным у него хоби зк охранять пусть супермен отдохнет .... »»»
03.10.12 14:48
Вот и ладушки ![]()
![]()
не сомневаюсь
»»»
03.10.12 14:34
Да кстати о гастрономии с первого укуса не сварение желудка начинается или диарея все от льва зависит ![]()
![]()
![]()
![]()
»»»
03.10.12 14:26
Ну здорово не здорово а хватило
одно слово экстеща
лев
»»»
03.10.12 14:19
У меня алергия на женщин львов
»»»
03.10.12 14:18 Юля я сам в шоке был вот и девушка вроди и красивая и не старая ну и в красном для обычного мужичины мечта ! А меня на куски рвет :O а зашел в гости и понял ;-S лев эта девушка вот где собака порылася .... »»»
03.10.12 13:52 Вот я например всегда спорю с Юлей с питера (наверно меня подрывает ее ава) но в этом вопросе я вот с нею согласен абсолютно вопрос то стоит про путина ! Жириновский тут не причем тогда уж Брет Пит или Брюс Улис с ними ровнять если это у мужика воспаленная фантазия то это женщина тут никаким боком не виновата .... »»»
29.09.12 14:43
Есть а еще на попе шерсть есть
на мой взгляд тут нормальные люди вот если они становятся принцом аль принцесой для когото лично это есть чудненько а пальцы выгибать каждый может вот ток смысл ??? »»»
29.09.12 13:46 Я тоже согласен все зависит чего искать принса(или принцесу) на белом осле на этом сайте точно нету ! А вот с нормальными людьми пообщаться есть шанс для поиска облигархов или гламурных су.. Существуют другие сайты .... »»»
29.09.12 13:27
Ой Игорь ну кончай ты быть таким наивным
еще пару лямов убитых президентов и ее в святые припишут и чудеса придумают все будет еще и при ее жизни ![]()
![]()
![]()
![]()
»»»
30.09.12 08:42
Наверно да если с этой путышкой я не буду себя чувствовать одиноко а буду , любимым, любящим желанным да хоть до гробовой доски
»»»
29.09.12 14:27 Мудрый человек не имеет права даже дома даже когда смертельно устал выглядеть плохо! он имеет право на помощь и понимание но ни в коем случае не на послабление к самому себе ! По моему это называется внутренняя культура .... »»»
29.09.12 14:19 Ой прошу прощения я как всегда по пунктам стирка а не ужели так тяжело забросить в автомат белье и идти делать свои дела для этого нужно подождать жену ? Воспитание ребенка ? Это уж совсем не какие ни двери ни ворота или воспитательный процес мужчины заключается в том чтоб по жопе настучать когда он провенился ?... »»»
29.09.12 13:13 +1000! а еще хочу сказать что кухаркой становится кухарка в душе, которую бросят через пару лет! потому что мало кому нравится чудо в потертом халате с взрывом на макароной фабрике и писклявым голоском требующим любьви .... »»»
28.09.12 18:28 Главнее в семье самый мелкий ребенок вокруг него все мечуться а телефон могу дать позвонить но сам наберу номер нефиг и нафиг смс не стирая не даю читать и сам не лезу в чужие телефоны эт почти в толчке голыми руками лазить фу.... »»»
29.09.12 14:53
В чмо можно и без водки превратиться а вот человеком быть труднее
водка только отмазка »»»
29.09.12 10:14
От все о женщинах да о женщинах я бы хотел посмотреть на мужа этой женщины ![]()
![]()
»»»
29.09.12 10:11
Вот и вылазкет вторая сторона медали
где коров в городе держать
это молоко которое на прилавке содержит кальция как на луне воды
да утопия это даже 5 детишек утопия »»»
29.09.12 09:35
Он мент тяжелее протокола в руки ток стакан брал
его выгнать не реально на улицу
»»»
29.09.12 09:33 9*2=18 лет если начать в 18-20 лет это реально в таком возросте и здоровье нормальное и кости привыкнут другой вопрос в этом возрасте сможет ли пара молодых детей прокормить такое шобло без помощи государства ?... »»»
29.09.12 09:24
Сейчас он и капли алкоголя не потребляет боится
инсульт дело тонкое
зато дел все также нету ![]()
![]()
![]()
![]()
»»»
29.09.12 08:38 Как говаривал мой друг с марьино еще до инсульта когда белую сестру любил "былобы мне чем занятся вечером я бы к стакану не подходил бы " ему 39 лет ни разу не женат детей нету и на пенсии, такой капитан следователь в одставке, живет в москве всю жизнь, рядом школа с стадионом ну нечем ему занятся он сейчас терзает комп благо от меня одстал чтоб банеры удалил.... »»»
28.09.12 13:49 Каждый вечер возле магазина толпа словян с пивом и шмурдяком и в сквере на лавочках лкн в худшем случае курят сигареты вопрос и кому это надо ? »»»
28.09.12 13:45 Ох дядя дядя ну заканчивай, ты хоть сам себе вериш ? ЛКН ПОЕХАЛИ ДОМОЙ отдел фантастики через дорогу ну для такого розклада надо закрыть все границы и финансовые потоки С кавказом это не реально это не практично никто их не вытеснит будь 20 детей никто не позволит стать на ноги при первой угрозе наплыв лсд и всякой дряни увеличится и все урегулируется у дагов воспитание поставлено что зарабатывает тот кто ничего не делает а деньги ему приносят а тот кто работает тот не даг вот и прикинь где можно не работать и деньги иметь ?... »»»
28.09.12 12:20
Ладно пристыдил ![]()
бум считать я почервонел ![]()
![]()
»»»
28.09.12 11:33 Подитог : мужик должен быть мужиком, любить семью, жену, родину обязан обеспечить семье без бедное существование и еще ! Он обязан быть любим и любить свою жену и детей ! Это залог счастья в семье, а то что он должен государству, это уж од государства зависит !... »»»
28.09.12 11:24
Ну дядь Федор ну ты савсем уж это же в какой старине то самолеты с управлением государства холопам то преподавали
ай ай ай ну будь ты оптимистом ![]()
![]()
![]()
»»»
28.09.12 11:18 Ну и на край (скорее конец ) он должен быть ПРОФЕСИОНАЛОМ ! Каждому пункту из выше сказаного учат минимум 5 лет ну и когда это супер умное существо детей делать собралось на пенсии ? А учить уму разуму ?... »»»
28.09.12 11:06 Пункт третий бред седой кобылы доведено что цвет глаз с годами изменяется так че каждый год новая жена и БЛИН НОВЫХ 9 ДЕТЕЙ АААА А НА ЖРАТЬ ИМ КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ %-)%-) штука хотя в каждой шутке есть доля шутки од этого пункта веет мал мала фашизмом вам так не кажется ?... »»»
28.09.12 10:57 Пункт второй хорошая отмазка для бездельников просто супер почему не работаеш да я воспитанием детей занимаюсь пока всем обьясниш как жить надо и жить то не останется времени %-) а еще же отдохнуть од трудов праведных надо .... »»»
28.09.12 10:35 Я начну по пунктам пункт первый хороший а главное приятный но вот гадина математика меня смущает я вырос на переулке в 28 домов по этому пункту на моем переулке должно жить 252 ребенка ! Где им учится ?... »»»
30.09.12 15:28 Девушка какие эмоции ? Вам чтоб меня вывести из состояния равновесия надо на практику к экс теще у нее это получилось через 11 лет а вы просо так чегото мне о чемто говорите козы гнете это скушно это даже не интересно разве немного смешно.... »»»
30.09.12 15:11
Вообще то если уж правильно то до окончания довести а не до конца
хотите милая юлия язвить язвите хоть язву наязвите мне это не интересно ![]()
»»»
30.09.12 15:07 Я все понимаю но чего мне теперь башку розбить потому что я мужчина ? Я не имею возможности испытать тех ощущений которые женщины при таксикозе испытуют а вы не видели то что я видел и даже сознание не потерял ?... »»»
30.09.12 14:50 Ну както как в анекдоте : идут две женщины по берегу реки и спорят как рожать больнее маточно или кесарево часа два спорили и тут рыбак сидит ну и решили пусть он их розсудит подходят и спрашивают : мужик а мужик розсуди нас как рожать больнее кесарево или маточно ?... »»»
30.09.12 11:13
Да в принцепе не знаю как у нее день проходит моя с нею не живет
моя помогает
знаю работает ведь не обязательно жить с человеком чтоб ему помогать »»»
30.09.12 08:34 Долго думал чего же тут обсуждают да ничего тут не обсуждают тут мужиков вех гадют какие мы хре..... Чего могу сказать да вот я такой на даный момент хочу помочь другу (девченке которая беременна не от меня !... »»»
30.09.12 08:17 Много ли я видал беременых ? Нет не много физика химия алхимия вот бред я видел чела который покупал изделия N2 и жена была беременна на 6 месяце чтоб повторно не забеременела. И такое бывает еще один не подходил к жене дабы своим не повредить ребенка .... »»»
29.09.12 16:56 Для начала выясним кто чего тут обсуждает ? Раньше года к себе не подпущу ? Эт кого и куда ? Ищите друга то причем подпуск ищите мужа-отца покажите мне того терминатора который будет терпеть беременную женщину ?... »»»
25.09.12 20:10
Клас никогда не видел таких челов хотя кто его знает ? Может гдето ходят рядом
покажеш
»»»
25.09.12 20:21
Мне понравилась фраза в фильме "О чем говорят мужчины ..." нету бабушек нету дедушек нету дядь и теть есть взрослые дети ![]()
![]()
![]()
»»»
Загрузка