загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Максим, Россия, Москва, 42 года
Анкета заблокирована
Максим, Россия, Москва, 42 года
двое детей
Женат
Был 30.04.2020 10:42
Его комментарии на форуме

Комментарии Максима на форуме ГдеПапа

30.04.20 10:39 Товарищ Анастасия, не надо спорить! Потому что в споре нет победителя. Спор - отличный способ нажить врага. Почему бы Вам не согласиться с товарищем Мариной в её теме и сделать ей приятное? Она потом ответит Вам взаимностью.... »»»

30.04.20 10:35 Товарищ Марина, это люди не токсичные, а неправильно воспитанные. Их в детстве сильно баловали. Поэтому их надо не осуждать, а перевоспитывать. А если у Вас есть дети, то не балуйте их! Иначе они вырастут такими людьми, которых Вы описываете.... »»»

30.04.20 10:42 Может быть. Но интерьер тот же. Навальный взял внешний вид якобы дворца Малышевой с одного источника, а внутреннее убранство - с другого (про особняк Сталлоне). Он отличный монтажёр и очковатиратель!... »»»

30.04.20 10:28 Товарищи! Дворец Малышевой на видео Навального на самом деле является особняком Сильвестра Сталлоне! Вот так враг России Навальный одурманивает мозги впечатлительных россиян! ГУЛАГ его ждёт, товарищи!... »»»

29.04.20 13:37 Товарищ Евгения, чтобы сказку сделать былью, нужно быть подкованным! Изучайте труды Владимира Ильича Ленина и Иосифа Виссарионовича Сталина. Там есть подсказка, как сказку сделать былью! »»»

29.04.20 13:30 Если информация является, образно говоря, сказочной, то она не перерастёт в знание! Товарищ Евгения, зачем Вы верите в сказки? »»»

29.04.20 13:20 Каждый имеет право на 15 минут славы. Ради этого люди чего только не придумают! Пишут тексты разной степени заумности и читают в сети. Зачем им верить? Карма... Товарищи, доколе мы будем верить индусам, япона мать?... »»»

29.04.20 13:45 Не пипеца, а пипца! Товарищ Даша, не коверкайте русский язык! »»»

26.04.20 14:39 Так надо насильников сначала на психиатрическую экспертизу отправлять. »»»

26.04.20 14:39 Неправильно делают суды! Насильников надо изолировать в психушках! Это неизлечимо - агрессия и насилие. Они с рождения такие, товарищ Марина! Начинают с битья детей в детском саду и мучения животных, а заканчивают насилием, когда создадут семью.... »»»

26.04.20 14:35 Товарищ Богиня, агрессия и насилие у насильников заложены в башке с самого рождения. По хорошему счёту, таких типов надо помещать в психиатрические лечебницы и делать им лоботомию. Иначе никак. А они, паразиты, ещё и плодятся, япона мать!... »»»

26.04.20 12:18 Я не о том. Много лет назад я часто знакомился с девушками. Но они отказывались, потому что я некрасивый. Но наконец я встретил ту, что полюбила меня не за внешность, а за ум и золотой характер. Сейчас мы женаты, у нас двое дочерей.... »»»

26.04.20 12:14 Товарищ Марина, мы живём в революционную эпоху! Прежний мир рушится. Поэтому надо принять активное участие в разработке новой модели государства, а не ворошить узколичностные залежи памяти. Если мы будем и дальше жить, думая только о себе, наша жизнь не изменится к лучшему!... »»»

26.04.20 12:08 Да, она в курсе. И она тут общается. У неё статус "замужем". А у меня "женат". Всё законно, товарищ Елена, всё законно. »»»

26.04.20 11:58 В описании сайта сказано, что здесь можно просто общаться. Зачем кого-то искать? Товарищ Елена, читайте внимательно правила сайта! А если Вы ищете, то почему так долго ищете? Вы давно на сайте. Просветите нас, простых смертных, почему Вы так долго ищете?... »»»

26.04.20 11:38 Зачем создавать такие темы, товарищи? Это же всё страшно личное! Не о том вы думаете, товарищи, не о том! Нужно думать, как приносить пользу обществу и государству, а не копаться в грязном белье!... »»»

25.04.20 12:36 Товарищ Катерина, приходите ко мне в гости! Я приглашу соседа Костю. Ему 41 год, он разведён, есть сын, который живёт с его бывшей женой. Костик порядочный, некурящий, не алкаш, верный и заботливый. Познакомитесь, пообщаетесь.... »»»

23.04.20 14:56 А как ещё поступать с безответственными нарушителями, товарищи? По голове их гладить и ласково журить: "Ай, ай, ай, не делай так больше!"? Когда Вовочка первый раз объявил о самоизоляции до 5 апреля, наглые и бессовестные москвичи ломанулись на черноморское побережье и, в меньшем количестве, расползлись по всей России.... »»»

20.04.20 12:15 Они сидели на мягком диване. Она мечтала пойти на спектакль. А он хотел поесть её борща. В итоге - у них не сложилось... »»»

07.04.20 12:38 Как? Да концлагерь просто! Полицейские свирепствуют и выписывают огромные штрафы! С псом не погулять! Идёшь без маски - в отделение забрать могут! Товарищ Жёлтый, сиди дома! Не нарывайся на неприятности!... »»»

31.03.20 15:34 [видео] »»»

31.03.20 12:27 Товарищи, вы заметили, что больше всех заболевших коронавирусом - в моей прекрасной Москве? Это всё потому, что москвичам не нравится отдыхать в России и развивать её рекреационную сферу, япона мать!... »»»

29.03.20 13:14 На необитаемом острове - коммунизм. »»»

29.03.20 13:12 Я же написал: жена утонула вместе с лайнером. На острове я вдовец. Дорогой товарищ Марина! С Вами мне будет очень хорошо! Я буду рассказывать Вам о коммунизме. А Вы будете жарить для меня бананы на шпажках.... »»»

29.03.20 13:07 Певец? А зачем нам певец? Что я, слушатель, что ли? Не, певец нам не нужен! »»»

29.03.20 13:04 Япона мать! Лайнер, на котором я плыл по океану, затонул. И меня выбросило на ваш необитаемый остров. Ух, сколько здесь одиноких женщин! Товарищи, да это просто рай, япона мать! Без секса точно не останусь!... »»»

21.03.20 12:13 Мировой экономический кризис, поводом для которого стала паника вокруг коронавируса, приближает момент социалистической революции в России! Товарищи, полагаю, что уже в следующем году власть в России перейдёт к Коммунистической партии!... »»»

20.03.20 13:51 Дорогой товарищ Марина! Почему Вам нравятся парни, которые не приносят пользы обществу и паразитируют в среде трудящихся масс? »»»

15.03.20 12:51 Мужик - мазила. Только дочек сделал, япона мать. На сына точности не хватило. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif »»»

14.03.20 12:00 То, что 13-е число несчастное, придумали тёмные люди. И про число 666 тоже. Давным-давно, давным-давно, давным-давно. Как современные люди могут верить сказкам древних прохвостов? »»»

12.03.20 11:13 Нужны такие смайлы: голова Ленина в профиль, красная пятиконечная звезда и серп и молот. »»»

09.03.20 13:21 На Forex, дорогой товарищ! Вчера нефть упала до 31 доллара! А завтра, когда начнутся торги на российских биржах, доллар уже официально станет 75 рублей! Все товары в России подорожают! Особенно бензин - до 55-60 рублей за литр!... »»»

09.03.20 13:03 Доллар уже 75 рублей! А евро - 86! Теперь многие граждане не смогут поехать на отдых за границу! У них не хватит денег! И придётся беднягам отдыхать в Крыму или в Сочи, в Карелии или в Татарии! И Вы, дорогой товарищ, не сможете показать своим детям пирамиды Египта, сказку Таиланда, Елисейские поля в Париже и многое другое!... »»»

09.03.20 12:41 Нефть по 31 доллару, доллар - 72 рубля. Песец подкрался незаметно! А Вы тут о достойных мужчинах... Ну, япона мать, товарищи! »»»

08.03.20 14:11 Привет, соседка! Ты тоже здесь? С праздником тебя! Только не говори моей жене, что я тут, хорошо? А то моя благоверная жутко ревнивая! [картинка] »»»

05.03.20 10:04 Товарищи! Дорогие товарищи! Великий Ленин не зря дал церковникам по сусалам и оттащил их от государственной кормушки! Потому что он понимал, что церковники - это дремучее средневековье! А буржуазный режим России обхаживает церковь и даёт ей всякие преференции!... »»»

28.02.20 11:13 Любимую чашку со слоником на боку жалко. Вы правы. Опять влезли пустословы и целую страницу трындели про детский сад. Женщины, что с них взять. Они сначала пишут на эмоциях, а потом думают. Запрет на флуд был бы для них незаметным.... »»»

27.02.20 13:09 Я стесняюсь своей внешности. Природа пошутила надо мной. »»»

27.02.20 13:00 Пожалуйста, не ругайтесь в этой архиважной теме! Я знаю, товарищи, что вы все - хорошие люди! »»»

27.02.20 12:37 Товарищи! Дорогие товарищи! Я просто хочу, чтобы форум был интересным и культурным! Как игра "Что? Где? Когда?"! Постараемся сделать так, товарищи! Ведь наш форум читают миллионы мужичков и бабонек!... »»»

22.11.19 13:58 Автовладельцы, вам не стыдно создавать пробки на дорогах? »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр