загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
анкета временно выключена
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
двое детей
Был 06.09.2018 14:23
Его комментарии на форуме

Комментарии Владимира на форуме ГдеПапа

14.03.14 14:59 Вопрос причем очень корректный с моей стороны это самая обычная реакция на не понимание ваших высказываний на мой взгляд. Было не понятно именно прямая и не подлежащая обсуждению связь "Вдовец - более созидательность".... »»»

13.03.14 17:45 Почему вопрос о смысле и опыте общения на данном сайте адресуется именно вдовцам? Я так думаю что это резонный вопрос ко всем кто на этом сайте. Или вас интересует категория вдовцов из личных мотивов?... »»»

13.03.14 17:41 С чего такой вывод? Какая логическая цепочка вас к нему привела если не секрет? В смысле если она ограничивается всего двумя звеньями вдовец - значит более созидательный то это глупость на мой взгляд.... »»»

19.02.14 09:01 Вообще то сберёг если что. Я ту семью которую имею я берегу - проблема то в том что я сам лично рожать не приспособлен природой. То есть проблема не в сбережении а в развитии. Нет и не может его быть если жена не хочет рожать детей.... »»»

18.02.14 20:00 Да вы наверное просто "гений" женской интуиции. Хотя скупость мы вообще не обсуждали и вы это явно из личного опыта привнесли так вот, действительно лучше когда вы связались с Не умной и не особенно сексуальной сволочью мужского рода так как при расставании и конфликте скорее всего дети останутся с вами а вот если эта сволочь будет умная и богатая то как показывает жизнь, матери теряют детей и также как и в первом случае остаются нищими.... »»»

18.02.14 19:07 Ни угнетал меня ни кто. Я успешный обеспеченный человек. Да зря я ввязался в обсуждение этой темы и начал перед вами "бисер метать" вы этого даже не способны понять. Вы даже дальше середины не смогли прочитать, а думать больше чем о трех наиглавнейших для вас ваших словах "ум, деньги и секс" вы наверное вообще не способны.... »»»

18.02.14 12:32 Покайтесь девушка в грехах своих перед детьми своими - чему вы их научите? Ваша дочь тоже должна будет высматривать и искать"чертовски привлекательность". Высматривать вашу пресловутую формулу ум, деньги и секс?... »»»

18.02.14 12:17 Просто охрененненькие ваши пять копеек. Те что в защиту олигархов. Вы случаем не "желающая". То что в 99,9% олигарх это человек заведомо с нарушенным представлением о человеческом счастье, справедливости, с раздутым до размеров вселенной собственным эго, который перешагнет через вас, если вы станните против него или даже просто ему не нужны, через ваших детей обычно, даже если они и его, через все почти.... »»»

18.02.14 12:44 Лень и отчаянье тоже грех в моем понимании. Я кстати сказать тоже физ-мат педагогического закончил и все мои родные тоже учителя уже в трех поколениях. 2000 доларов = 65000 рублей очень весомая сумма если в правду сказать.... »»»

18.02.14 09:59 Таки охренеть как я старался и выстарался достаточно хорошо. И я и Моя семья живет в достатке и это факт.У меня новый частный дом построенный своими руками в котором я живу две квартиры и комната в Ростове-на-Дону которые я сдаю и почти 150 гектар земли которые я обрабатываю.... »»»

17.02.14 20:32 Нет конечно. Сидеть не нужно да и ныть не достойно мужчины. Я считаю что нужно вместе понимая жизненную ситуацию находить выход. Нет возможности или сил зарабатывать больше - нужно уменьшить расходы. Сесть и вместе с мужем решить что можно вот здесь подэкономить а вот здесь совсем отказаться.... »»»

17.02.14 17:59 И еще разграничить надо частные компании или работать на частника и госучреждения и их подобия. судится и отстаивать свою правоту как правило можно там где грубое нарушение и есть контроль с верху. Но там зарплаты низкие и даже там если ты стал судится и доказывать что ты прав и требовать компенсацию то как правило после даже выигранного суда люди уходят по собственному желанию так как они сами же признают что жизни им тут уже не дадут, если только не снимают начальника.... »»»

17.02.14 17:40 А что в другом месте не так же как здесь? Или вы о других странах? О других планетах? Где оно "царство честности и правды" где всем по труду и всем по справедливости - это же коммунизм. Который в России так и не наступил к стати сказать.... »»»

17.02.14 17:36 Ответ на тему своего варианта - плиз! Для того что бы честно рассмотреть ситуацию нужно 1. Посмотреть на жизненную статистику и она достаточно точно подтверждает что если материальная обеспеченность и зарплата очень часто зависят от продвижения по карьерной лестнице, а двигают иногда и по уму и старанию - особенно если все дети, племянники, братья, сваты, кумовья и д.... »»»

13.02.14 16:46 Наша болезнь это иногда наказание больше не для нас а для наших родителей. Я болею это не значит что я грешник. А вот если я болею и впадаю в уныние и страдания то да это уже я грешник. Не болеет физически не значит - не болеет совсем.... »»»

13.02.14 16:23 Ну да все мы вот такие "састродающие", так давайте убивать голодающих - чего они мучаются без еды, больных, раком и спидом, да и вообще чего это всех кого не поподя убивать инвалидов там, психически больных и т.... »»»

13.02.14 14:37 А что по вашему противоречит друг другу если "результат греховных извращений" и есть причина множества врожденных болезней и дефектов здоровья объясняемых генной наукой. Я вообще то физик и математик по образованию и это уменьшает а наоборот усиливает мою веру в Бога.... »»»

13.02.14 12:09 И что не существуют способы им помочь? Ни обезболивании не помогает совсем? Так давайте разрешим и обычным людям написать произведение на тему как я невыносимо мучаюсь душевно и разрешим им себя умерщвлять медикаментозно.... »»»

13.02.14 11:48 В бога не веруете Девушка! Вопрос умирать или жить, родится или не родиться решаем не мы хоть ты кем будь, Человек не бог даже если он и родитель. Я терял близких мне людей и у моей двоюродной сестры ребенок с ДЦП живет.... »»»

13.02.14 11:33 А хоть одну не пьющую взять не сможешь. Не обязательно из Питера. Тогда бы и я с Ростова - да на озера. И с детьми Можно как думаете? Или планируется алкоголь-секс-пати? Тогда я точно не . Че и как в общем?... »»»

13.02.14 11:27 Что то можете а что то и нет. Главное даже не то чего можно добиться а как? Давайте не будем флудить на тему как славно жить в одиночестве или со спиртным на пару Всем хорошим девочкам по настоящему хорошему мужику, Всем хорошим мужикам по - настоящей хорошей - красивой женщине.... »»»

13.02.14 13:57 И так немного грустного. По поводу жизни - она жестока. По поводу советов - нет таких путей которые всех приводят к одинаковому результату. По поводу генетики и морали. Раньше в Довоенное время (1937-1941)... »»»

13.02.14 11:04 Написал я это, ни к тому чтобы похвастаться, а к тому что вот я такой типа умный и все знающий хотя-бы применительно к своей ситуации а вот раз и дожился до фигни в своей собственной жизни. Как тут блин кому то что нибудь советовать?... »»»

13.02.14 10:56 Забыл вот еще немного о себе. Я за своей женой ухаживал больше года до первого секса. Ухаживал достаточно оригинально так как денег не было вообще. Зарабатывал и все тратил на неё и на ухаживания за ней.... »»»

13.02.14 10:43 Была бы эта книжица почитал бы обязательно, а пока что её нет Но поиски уже начаты. Но вот ещё с детства я в школе уяснил одну истину высказываемую в поговорке что "лошадь, какая бы она сильная не была - можно дотащить до водопоя, но вот заставить её пить, какая бы она не была физически слабая - не возможно".... »»»

11.02.14 18:24 Да ты Иван я смотрю просто гений Прямо один, сам, раз и все знаешь все понимаешь. Просто на все вопросы ответы поотвечал. Нам обычным людям прямо за себя и стыдно. Мы то ищем - думаем, совета друг у друга спрашиваем.... »»»

11.02.14 17:59 Чуть проблемы это, извините меня Светлана когда, для сравнения муж напился один раз или с помадой на рубашке пришел разок. А когда хронический алкоголизм или муж с другой несколько лет живет это уже не "чуть" проблемы а "серьезный жизненный геморой" и иногда его единственным решением бывает развод с "гемороем".... »»»

14.03.14 14:46 А вы разумная девушка радует Да это все так и есть и многие этого даже не понимают. Но вот в чем смысл "Бог дает каждому свое за труды и грехи его". Когда то давным давно 15 лет тому назад я повстречал свою жену и влюбился в неё и соответственно началась история нашей семьи и я считаю что будучи чрезмерно самоуверенным переоценил свои силы и "согрешил перед богом" создав с ней свою семью.... »»»

13.03.14 18:27 Таки да торможу из за нехватки времени С новой женой - да хочу! И детей - да тоже хочу. Мне и количество важно и то как все это будет взаимосвязанно. Просто здать сперму в банк спермы и не знать своих детей меня не устраивает.... »»»

13.03.14 17:29 Да не очень быстрый smile_rt_40.png Таки работа и дети почти что совсем не оставляют времени на интернет smile_rt_40.png так где то раз в три месяца и смотрю свою собственную тему smile_rt_40.png »»»

13.03.14 17:26 Таки чисто продажные дамы и тут бывают Дешево считает Ксения. Таки 72 кв.м. это трехкомнатный дом. И не проблема с жилплощадью наша проблема. У меня к слову 3 брата и 1 сестра и жили по 2 ребенка в комнате и ни кто не считает себя ущербным или ущемленным.... »»»

13.03.14 17:22 А как с честью и совестью? Я если честно с месяц презервативы прокусывал и старался чуть ли не каждый день сексом заниматься чтобы зачать ребенка и знаешь как я себя гадосно чувствовал осознавая что я соглашаюсь что я неудачник и чмо что свои нормальные и человеческие принципы отстоять не могу по нормальному - в открытую.... »»»

13.03.14 17:16 Не знаю по какому "Станиславскому" и чему вы не верите но это как вы понимаете ваше право. Что вы называете "оставить семью"? Оставить жену - да готов. Оставить двух своих детей - нет - ни при каких условиях, Только через их осознанное желание или мою смерть.... »»»

13.03.14 16:56 У автора нет так много времени чтобы очень часто в нете сидеть. Да и он не особенно то и надеялся на этот способ решения проблемы, а больше как изучение общественного мнения разведенных девушек. Но вы правы суть почти ни кто не уловил кроме двух девушек написавших в личку.... »»»

13.03.14 16:50 А откуда вы это поняли? Из чего? Любви ей хватает и она не хочет напрягаться, её как раз все так и устраивает А выходит что я её нужен только для сексуальных утех? Разница в смысле жизни если что. Я живу ради детей и продолжение рода, а она ради личного удовлетворения своих прихотей которым частично дети мешают.... »»»

13.03.14 16:40 Гражданин пытается осознать насколько данный вариант - вариант. И пока видит что - не вариант. Разошлись или нет не самоцель. Мысленно уже давно разошлись а вот юридически только собираемся smile_rt_40.png »»»

13.03.14 16:35 Как полюбовно разрешить проблему "я больше ни когда не буду рожать" а хочу "пожить для себя"? В крепкой семье к слову Хотя о какой крепкости идет речь если жена хочет жить потребленцем благ которые она уже заслужила родив мне 2 детей?... »»»

13.03.14 16:21 Да она по дому почти ни чего и не делает. Стирает машинка автомат, Посуду моет 12 летняя дочь или сын или я, готовим все вместе картошку чистят дети лук я и режу его я, полы моем по очереди.Она готовит не более 50% съедаемой нами пищи.... »»»

13.03.14 16:14 "Товарно-денежно-семейные" отношения Хорошо А фразы "С милым рай и в шалаше", "я за тобой на край света" "я родила бы просто так" они вообще нормальны на ваш взгляд?... »»»

13.03.14 16:01 Таки ты особенно "понятливый" Димыч как мы тут заметили. "Просто поговорить с женой и уговорить её" Вот как оказывается все просто и бонально. А то что я "просто" и даже "не просто" а серьезно говорил и уговаривал 2-3 последних года и она не соглашается на отрез вплоть до развода или оборта в случае случайной беременности.... »»»

13.03.14 15:47 Радует что некоторые девушки все таки способны к анализу и правильному осознанию написанного. smile_rt_40.png »»»

13.03.14 15:44 Последние 2 года я только и делаю "медовые каникулы" но вот только аист все не летит и не летит. И я думаю что так и не прилетит так как моя жена за все 2 года ни разу не позволила "медовости" без презерватива понимая что за этим может последовать беременность и рождение ребенка.... »»»

13.03.14 15:39 Вообще то "он" ищет Мать+жену или мать+мать. Секса купить вообще не проблема. Сурогатности тоже хватает но это тоже не выход. Главное чтобы девушка могла и хотела любить и заботится о моем ребенке и четко формулировать притензии к жизни и мужчине от которого она хочит родить 1-2 детей.... »»»

13.03.14 15:33 Все это уже обещанно и даже больше. Вот только смысл в том что ни кого я не оставляю кроме жены которая дальше - Хочет "пожить для себя". И в основном только для себя так как её нынешние функции почти не касаются воспитания детей.... »»»

13.03.14 15:26 Да вы правильно поняли вот только "на стороне" не совсем адекватная формулировка. Мне нужно чтобы девушка стала для меня и моего ребенка искренне родной а не сурогатной матерью ребенку и "на стороне" для меня.... »»»

28.01.14 11:14 Нет Малышка не толерантность к воровству у русских большая а падение нравственности большое и не только у русских а у всех. Воровство оно что само по себе существует что ли. Вот в частности я не ворую и нет у меня воровства.... »»»

27.01.14 11:24 А ты меня извини Юлия я за 2013 год заплатил 216 000 рублей налогов разного уровня и ничего не особенно обеднел эт раз. Про ветеранов - я им искренне сочувствую но считаю что бог каждому воздает по заслугам его!... »»»

27.01.14 11:15 Да ты им особенно всем помог, и ветеранам, и детям наркоманам и всем всем. Вы там такие охеренно все знающие сидите, работать не особенно хотите дворниками и разнорабочими, татжиков и узбеков ждете, и на них же жалуетесь.... »»»

27.01.14 11:37 В настоящей жизни, работаем, живем и иногда конечно и сюда заглядываем, но редко - времени нет »»»

17.01.14 16:42 По моему я вам уже оппонировал если мне не изменяет память И вот опять ваше такое емкое "бред какой то ...." Такое чувство что вы там от нечего делать пытаетесь все разумные изречения троллить.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр