загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Россия, Москва, 49 лет
один ребенок
Была 16.11.2024 18:31
Её комментарии на форуме

Комментарии Анны на форуме ГдеПапа

03.10.24 16:35 Я ем. Как любой нормальный человек »»»

03.10.24 16:11 Нееее! В 8 утра, в выходной? Только спят!) »»»

03.10.24 15:53 Только старички и старушки) Нормальные люди в это время СПЯТ!) »»»

03.10.24 15:51 Скушивать будете оттопырив мизинчик?) Бесит меня слово "кушать" произнесенное взрослыми людьми, просто до дрожи) Сразу хочется обидеть)) »»»

Опрос: что нас ждет? ваше мнение (Тема закрыта)

03.10.24 16:48 Ни одного. Умные люди умеют видеть не только то, что под носом. »»»

03.10.24 16:47 Знаете, я читаю и диву даюсь. Нас сейчас и все годы с начала 2000х, тащат на горбу, прикрывая и защищая. Это очень и очень не просто, паркеты везде невероятно скользкие и даже коньков нет. Мы все живы и можем сидеть на ГП и чесать языком только потому что нас прикрывают.... »»»

03.10.24 16:42 Примеры приведите, пжл. »»»

03.10.24 16:10 Мы - это кто? Если ваша семья - может быть. Если "цивилизованный" мир - очевидно, да, их же стараниями, если РФ - вы лжете или совершенно не хотите смотреть и думать. »»»

03.10.24 16:07 И в чем диссонанс? Россия одна из немногих стран, где у человека есть права и они не только на бумаге. Это вы просто в ЕС, США и Канаде не жили, а так же Австралии и НЗ. Иначе бы пели совершенно по-другому.... »»»

03.10.24 16:05 Не согласна. Как раз сейчас все приводится в норму и устраняется хаос во всех его проявлениях. В 2014 была ювелирная операция, блеск и триумф мысли и мастерства, бесконечные аплодисменты всем суперпрофи, которые выдернули нас из той жопы, которая могла бы быть, не вернись к нам Крым.... »»»

03.10.24 16:01 В ближайшие лет 7 плюс-минус будет трясти и лихорадить, возможно, будет война с США/ЕС, но до ядерки не дойдет, как минимум, серьезно, после чего политический расклад в очередной раз изменится и США/ЕС уйдут на задворки, Китай, Россия, Беларусь будут процветать, страны 3го мира будут превращаться в цветущие сады.... »»»

02.10.24 21:22 Само слово "партнер" говорит о том, что 50/50. Государству плевать на наличие налогоплательщиков, государство - неодушевленный предмет. Уже живущим если им 50+ тоже практически плевать будет ли кто-то платить налоги и создавать валовый продукт через 25-30 лет.... »»»

02.10.24 08:31 Для меня слова авторка, докторка и тп звучат исключительно как попытка оскорбить »»»

02.10.24 08:17 Человек в возрасте не хочет жить один, банально боится и хочет, чтобы был кто-то, кто может приготовить, убраться, сбегать в аптеку, вызвать скорую в конце концов. Вполне нормальное желание. Разве что у него редкое здоровье и он постоянно проходит курсы поддержки организма, что вряд ли.... »»»

02.10.24 08:13 Так ведь вам еще нет и 60ти, а ему уже 74. Он уже набегался, ему теперь нужны покой, предсказуемость, тепло, забота, внимание, собеседник. Тем более, он работает. Вся его энергия уходит на работу. Он, скорее всего, не будет с вами бегать даже сейчас, в попытках показать какой он удалец, а когда сойдетесь, тем более.... »»»

02.10.24 08:08 Высказать мнение или дать совет не означает что-то за кого-то решить. Человек хочет посмотреть на вопрос под разными углами и, возможно, услышать то, о чем чам не подумал. По мне, так совершенно нормальное стремление.... »»»

02.10.24 08:05 Задам циничный вопрос - если он свалится через год/два или просто потеряет работу и останется жить на пенсию, вы захотите продолжать вместе жить, заботиться о нем, банально кормить его на свои деньги? »»»

29.09.24 15:10 Может, перчили) »»»

29.09.24 15:09 Поправляйтесь! Если что, не к настойки будет сказано, я после одной реакции ребенка на Нурофен, всегда использовала только ректальные отечественные. Испугалась от этого Нурофена так, что не описать словами и самое жуткое, что последствия от него сохранялись несколько лет.... »»»

29.09.24 15:06 Кому вы так насолили?)) »»»

29.09.24 15:05 Грусть. Надо с этим что-то делать. »»»

30.09.24 08:34 Я и не говорила про всех и всегда, я говорила про большинство. »»»

29.09.24 15:16 Чаще всего щедрость и великодушие разрушают мужчину, потому что женщины в большинстве своем любят брать, но не отдавать и когда могут дотянуться, хватают всем, чем могут. »»»

29.09.24 15:13 Я считаю, что некая, но не слишком существенная, разница есть и обусловлена она гормонами. У мужчин может быть совершенно разная реакция на одно и то же событие. Среди женщин точно так же. Это нервная система, ее напряжение, гормоны, стресс, усталость и т.... »»»

28.09.24 15:59 Потому что молодой - кто? - он К девушке должно быть молодая человек) »»»

28.09.24 09:07 Цель очень странная. Ну постоял наверху, ну плюнул вниз. И что? Мне, честно сказать, всегда смешно слышать, когда то, что кто-то вскарабкался на вершину громко именуют словом "покорил". Вершина как стояла, так и стоит, не уворачивается, не отбегает, не начинает выполнять приказы.... »»»

28.09.24 08:59 По мне нет ничего глупее, чем карабкаться без всякого смысла на гору, подвергая риску себя и подставляя этим своих близких. Простите, если вы этим занимаетесь и вам неприятно читать. Это только мое мнение.... »»»

27.09.24 19:43 Зачем забираться на гору с риском свернуть шею или замерзнуть »»»

27.09.24 19:30 Но тем не менее, это здание, оно имеет высоту, пусть и вниз, и объем. И за столько веков не разрушилось и не потеряло сглаженную форму. Что-то мне кажется, то, что строит наша "цивилизация" столько не простоит.... »»»

27.09.24 19:22 Я когда смотрю на подобные здания, понимаю как сильно нам врут историки »»»

27.09.24 19:21 Если честно, никогда этого не понимала »»»

03.10.24 16:13 "Мужчины все больше и больше обесценивают себя, прежде всего, в собственных глазах." - это же вы написали?) Забываете, что пишете или пишете одно, думаете другое?) »»»

03.10.24 15:47 Закон не работает. Если бы закон работал, детей бы не оставляли с матерями в подавляющем большинстве случаев. В чем именно я себе противоречу? Приведите примеры. Женщинам сложно найти работу после 55 либо, если она скакала из декрета в декрет и все отсиживала от звонка до звонка.... »»»

03.10.24 15:36 С этим совершенно согласна. »»»

03.10.24 15:35 Если ребенок проблемный, то да, работать проще, чем находиться с ним, что морально, что физически. Если ребенок нормальный, а я искренне надеюсь, что таких большинство, то сидеть с ним дома в разы проще, чем работать.... »»»

03.10.24 15:33 В вашей фразе мысль отсутствует, поэтому, ее сложно повторить. И как вы можете судить о глазах мужчин, если даже одним мужчиной, не говоря о многих, не являетесь?) »»»

03.10.24 08:58 Мама уже или очень немолода и поэтому ей трудно сидеть с ребенком, все же, возраст он и есть возраст или боится с работы и не найти потом, потому что людей 55+ на работу брать не рвутся, особенно женщин.... »»»

03.10.24 08:54 ))) Господи, еще во времена тех ковидных игр меня веселили подобные высказывания) Только не говорите, что вы носили маску и прививались »»»

02.10.24 22:12 На практике достаточно пользоваться мозгом, даже самым завалящим, и думать на полшага вперед. Никакого героизма или напряжения сил не требуется. Но то, что с ребенком особо не поспишь - чистая правда, хотя, все равно можно прикорнуть во врем его сна часок, а то и два, а на работе - вообще никак и на работе нужно не просто более-менее функционировать, а делать то, что не могут другие, ведь именно за это и платят.... »»»

02.10.24 22:08 Здоровая, нормальная семья »»»

02.10.24 22:07 Да как же? Как родились, так и начали страдать) »»»

02.10.24 21:57 Работа головой сжигает куда больше сил, чем физическая. И работа головой требует куда больше времени на восстановление. »»»

02.10.24 21:56 По вашей логике сильнее всех морально страдают младенцы) »»»

02.10.24 21:51 Обиженные по жизни ищут домохозяек) »»»

02.10.24 21:41 Думаю, дело не в гнобить) »»»

02.10.24 21:35 То, что женщинам что-то не выгодно, не означает, что речь об обесценивании, скорее, наоборот. »»»

02.10.24 21:33 Нет, по законам РФ отец и мать РАВНЫ. То, о чем вы пишете, нарушение законов, но именно оно и царит во всех делах, связанных с определением места жительства детей. Родившей женщине никто не должен давать соцпакет, кроме нее самой или государства, которое заинтересовано в рождении этого ребенка.... »»»

02.10.24 21:29 Если вырастила бы, не фиг переться за алиментами и/или пособиями. Пошла с протянутой рукой - значит, не вырастила бы, но решение о родах приняла именно она и никто, кроме нее. На работу ходят и через месяц-два-три после родов.... »»»

02.10.24 21:27 При чем здесь муниципалка? Собственником муниципалки является субъект, а те, кто там прописан, просто могут жить на равных основаниях. Выпиской из муниципалки ведает опека, которая годна только на то, чтобы вынимать душу из нормальных, любящих родителей.... »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр