загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сидите? Про поездки в транспорте и пассажиров с детьми, беременных, инвалидов и лиц пожилого возраста
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А тема, однако, больная... На 22 страниц... И еще не вечер...
Прелалагаю здесь же затронуть курильщиков. И то как они задолбали курить на остановках, идя по улице, оставляя за собой шлейф. В подъездах! rtfm_rt_52.gif
lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так же потому что я не о мокрых штанах, а о наличии мозга, возможности сделать вывод по схеме (наклейка для кого место - не сяду) типа (ветер намочил штаны - повернусь)
В данном случае определяющее значение имеет не мозг, а воспитание и жизненные ценности человека, а они не являются врожденными.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 05.07.2018 10:09

И кто все эти люди которые сидят)+++
И люди ли это lol_rt_40.png
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
К чему эти избитые фразы? Я о другом писал.
Тогда выражайтесь, пожалуйста, яснее.
Не одна я прочитала, что Вы всю ответственность за воспитание возлагаете только на мать
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Уважаемые женщины, когда смотрите на мужчин, которые не уступают место в общественном транспорте, помните, их воспитали ВЫ.
Их воспитали не МЫ.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
мдаааа... То есть Вы обиделись, что я не виню себя за неправильное воспитание всех детей страны, и Ваших в том числе? И до святости мне как до другой галактики пешком
Мне то на что обижаться, я не претендую на сидячие места в общественном транспорте )
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А тема, однако, больная... На 22 страниц... И еще не вечер...
И главная все не ответы на два вопроса , а просто дискуссии. Только один ответил хочу и сижу
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Прелалагаю здесь же затронуть курильщиков. И то как они задолбали курить на остановках, идя по улице, оставляя за собой шлейф. В подъездах!
Про курильщиков надо отдельную тему... umnik2_rt_46.gif
Тоже актуальная тема...Ибо курильщики стоят намертво " Имею право!" и некурящие " Не имеете право!"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Да полно сейчас психопатов и психопаток, готовых за взгляд перейти в рукопашную.
вы про эту тему? ))

Тогда выражайтесь, пожалуйста, яснее. Не одна я прочитала, что Вы всю ответственность за воспитание возлагаете только на мать
Позвольте мне выражаться так, как я считаю нужным. Я же не прошу вас думать над тем, что вы читаете.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Прелалагаю здесь же затронуть курильщиков. И то как они задолбали курить на остановках, идя по улице, оставляя за собой шлейф. В подъездах!
Кстати, да. Только что прочитала на ФБ, что мамашки подрались на детской площадке в Уфе из-за того, что кто-то из них курил прямо на этой самой площадке.

Прелалагаю здесь же затронуть курильщиков.
Нет уж, создавай отдельную тему rtfm_rt_52.gif я про курильщиков отдельно хочу выплакаться, ибо задолбали больше, чем сидящие задницы, и это не на 22 страницы будет! ranting_rt_56.gif
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы про эту тему? ))
И про эту тоже)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И кто все эти люди которые сидят)+++
Кстати да)как почитать наш форум, то у всех гипервоспитанные дети, которые и сами не сидят и место уступают. Форумчане же все воспитанные и место уступят и за других заступятся. А по факту имеем то, что имеем)))
Отсюда вывод: сидят и не уступают место те люди, которые далеки от Гп haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Не всегда слабость и неспособность ответить являются женственностью и наоборот. Я вот к чему.
Да, тут грань тонкая и большое поле для дискуссий. Тема не об этом))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

И главная все не ответы на два вопроса , а просто дискуссии. Только один ответил хочу и сижу
Вот как раз Алексей из Белгорода и подчеркнул, что одни святые тут собрались...
Но с другой стороны, может бы и кто побольше отписался о своем нежелании уступить, но тапки тут порою уж больно непривлекательные lol_rt_40.png

Дима, Беларусь, Минск писал:
Для мотивации (самомотивации) этого не достаточно.
Обязательно надо описаться для мотивации))) ну хорошо не всем
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Мне то на что обижаться, я не претендую на сидячие места в общественном транспорте )
Алешенька, у Вас лично ко мне претензии? Мои сообщения как - то Вас оскорбили? Не соответствуют морально - этическим нормам? Давайте как - то обоснованно претензии выдвигать что ли... Или осознайте, что были не правы и извинитесь lol_rt_40.png

Арина, Россия, Москва писала:
Кстати да)как почитать наш форум, то у всех гипервоспитанные дети, которые и сами не сидят и место уступают. Форумчане же все воспитанные и место уступят и за других заступятся. А по факту имеем то, что имеем))) Отсюда вывод: сидят и не уступают место те люди, которые далеки от Гп
Все на ГП! clapping_rt_80.gif Всех перевоспитаем! ireful3_rt_70.gif

Бесят)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр