загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сидите? Про поездки в транспорте и пассажиров с детьми, беременных, инвалидов и лиц пожилого возраста
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Вот бы всем форумом в одном автобусе прокатиться
И чтоб из него неделю выйти нельзя было sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
И твое сообщение может очень не понравиться одной форумчанке! Она может решить, что это посягательство на ее титул Мисс М. ГП!)) .
Миссис tease_rt_82.gif
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
апагаварить ??
Охх..Таки если о воспитании и нравственности, то она давно "профукана") достаточно включить телевизор, запустить тырнет и наслаждаться как практически каждый - супергерой или героиня, с минимумом одежды, распирая от собственной значимости, путем примитивных умозаключений решает все вопросы, причем кругом - ВРАГИ!! (?)... Времена кота Леопольда и Простоквашино безвозвратно канули в Лету)) добрее быть нужно))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
срочно исправляйся....
swoon_rt_40.gif

Людмила, Россия, Королёв писала:
Определила меня
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Охх..Таки если о воспитании и нравственности, то она давно "профукана") достаточно включить телевизор, запустить тырнет и наслаждаться как практически каждый - супергерой или героиня, с минимумом одежды, распирая от собственной значимости, путем примитивных умозаключений решает все вопросы, причем кругом - ВРАГИ!! (?)... Времена кота Леопольда и Простоквашино безвозвратно канули в Лету)) добрее быть нужно))
Добро должно быть с кулаками. Чтобы вовремя догнать и причинить добро biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Эмм... У меня дочери. Я сыновей не воспитывала
Но вы же поняли, о чем я хотел сказать )
Павел, Россия, Самара, 47 лет
Павел, Самара, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что за 10 мест? Я с детства читала на окошках автобуса и даже рисунки есть, если кто читать не умеет и по ггс объявляют "места для пасс. С детьми, беременных женщин, инвалидов" нет такого *10 мест для указанных категории... Вы про какой транспорт?
Картинки - это картинки, а есть правила перевозки пассажиров, утвержденные кем-то там (правительством что ли) и я не думаю, что в Москве они сильно отличаются от Самары. В этих правилах и написано про первые десять мест. У нас, по краней мере, наклеены во всем транспорте выдержки из этих правил. Общественный транспорт - он и есть общественный транспорт. Он для ВСЕХ, а не только для инвалидов и иже с ними. Поэтому и существует положение о первых 10 местах. А уступает человек другому место или не уступает - это зависит от его даже не воспитания, а нравственности в первую очередь. И это не зависит от того, восточный ли он человек, здоровый ли у него лоб и т.д. И, я считаю, что не нужно учить детей, что все пожилые люди хорошие и их всех нужно уважать (стоит посмотреть только на марширующих дедушек-бандеровцев или каких-нибудь лесных братьев SS-овцев), или инвалидов (среди которых частенько попадаются какие-нибудь алкаши, которые по-пьяни отморозили себе руки-ноги, а теперь за счет моих налогов получают пенсию по инвалидности и еще пытаются воспитывать моих детей, чтобы они им место уступали). Поэтому, когда вы заставляете ребенка уступать место человеку, только потому, что он старше, потому что так на картинке нарисовали, вы оказываете ему медвежью услугу, подсознательно прививаете ему некую ущербность. Если вы считатете, что ваш ребенок должен в первую очередь подумать о чужой бабушке, о чужом дяденьке, а о себе не думать вообще, это ваше дело. Но это, конечно, только моя точка зрения.
"Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была." В.М. Шукшин

Вот, например, http://samaratrans.info/wiki/index.php/%D0%A1%D0%B0%D0%BC....%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F. Раздел 3, пункт 3.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Самара (автор поста) 05.07.2018 09:55

Людмила, Россия, Королёв писала:
У меня дочуля
У меня тоже ))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Вот бы всем форумом в одном автобусе прокатиться
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Поняли-поняли. Фсё из-за бап
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Уважаемые женщины, когда смотрите на мужчин, которые не уступают место в общественном транспорте, помните, их воспитали ВЫ.
Частично согласна. Если мальчику не сказали "не писай против ветра" он своим умом дойдёт до правильного положения. Здесь так же + громко объявляют + наклейки на окнах. И знаю семьи с 2 детьми- один уступает, другой нет. Имею в виду выросшие дети по 40 лет)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

У меня тоже ))
haha_rt_56.gif и вам исправляться cool_rt_40.png

Елена, Россия, Звенигород писала:
Помним-помним. Особенно, когда понимаем, что ВЫ вообще мимо проходили
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

супергерой или героиня, с минимумом одежды, распирая от собственной значимости, путем примитивных умозаключений решает все вопросы, причем кругом - ВРАГИ!!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
насчет одежды - точно...
интересно, кто первый придумал что супермены должны бегать в исподнем?? girl-haha_rt_70.gif

blush_rt_40.gif Не очень... Надеюсь, Вы не имели в виду "сама дура - сама виноватая"? lol_rt_40.png

Это не так, но это другая история
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Вчера поехала на метро через весь город. За поездку наверное двухчасовую только дважды устпили место нуждающимся, один из двух раз встала я. Села я лишь потому что ехала с конечной, иначе даже не сажусь. Второй раз встал пожилой мужчина для дедули. Посчитала что на лавке 7 мест, одна впереди, вторая сзади. Из 14 мест - сидит 5 женщин и двое стариков. Остальное здоровые тела, двое вообще примерно 14 летних паренька... В общем я как то спрашивала такие моральные вопросы, но у нас нет на форуме так
Я вот сколько езжу, заметил, женщины (любого возраста) уступают место намного реже по сравнению с мужчинами. Не то что бы я эдакий закоренелый противник женщин и они во всем виноваты, как многие поспешат подумать, но это не очень приятное наблюдение имеет место быть. В то же время, я заметил, что мужчины, преимущественно среднего возраста (35-45 лет), очень активно ищут седалище и если находят одиночное, то непременно садятся, не смотря по сторонам, не убедясь в том, что возможно кому-то нужнее.

Частично согласна. Если мальчику не сказали "не писай против ветра" он своим умом дойдёт до правильного положения. Здесь так же + громко объявляют + наклейки на окнах. И знаю семьи с 2 детьми- один уступает, другой нет. Имею в виду выросшие дети по 40 лет)
Здесь не так же, поскольку в вашем примере дискомфорт испытывает он, а не другие.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Не очень... Надеюсь, Вы не имели в виду "сама дура - сама виноватая"?
А кто по-вашему виноват в том, что поколение растет такое? Не мы ли с вами его воспитали?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр