загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сидите? Про поездки в транспорте и пассажиров с детьми, беременных, инвалидов и лиц пожилого возраста
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Аналогично. Зашла я как то беременная (очевидно было это) передо мной пара лет 26-27 посмотрели оба на меня, он головку свою положил спутнице на плечико и они уснули
Кстати. Бывает зайдёт такая беременная-беременная, ей хотят место уступить, а она бесится : «я не беременная ireful3_rt_70.gif» .....))))
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Однажды в питерском троллейбусе меня, 18-летнего курсанта, согнала с места пожилая женщина. Хотя троллейбус был полупустой, и свободных мест завались. На моё удивление она ответила: "Я всегда на этом месте езжу и мечтаю". И как села, тут же начала вслух разговаривать с воображаемым стариком...
О!!! В далекой юности ехала в абсолютно пустом автобусе с тренировки. Зима. Автобус длииинный и кроме меня только Водитель. Заходит бабушка, прямиком ко мне через весь салон и требует в приказном порядке уступить ей место. Я задаю логичный вопрос: а все остальные места в автобусе вас не устраивают? Бабуля зажгла: твоё уже нагретое.
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
По-моему ,вы перепутали Викторий..)) Эта Виктория уже замужем и к переезду не готовится..)))
Не перепутала. Просто эта Виктория оказалась шустрее, чем я думала lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Потому что вот из таких "мелочей" и растут ноги у - не помогает ребенку алиментами, не уважает женщин, поднимает руку, позволяет жить за счет женщин.
Да нуууууу. Мне кажется не надо все в кучу мешать. Если такие выводы делать, тут сейчас можно такой огород нагородить...
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Арина,доброе утро Я не просила уступить мне место. И это не повод хамить здоровому лбу женщине, которая висит рядом. При чём висела изначально в прямом смысле с ростом 158 см, на единственном поручне. Далее по ссылке в этой же теме https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic23713/#msg1586005
Привет)
Я вообще против хамства не зависимо от пола, возраста и прочего give-rose_rt_60.gif
И рост здесь не при чем) ну сели бы ему на ручки)
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
По-моему ,вы перепутали Викторий..)) Эта Виктория уже замужем и к переезду не готовится..)))
Блин) Все-таки перепутала, Вы правы. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это не рохля, это женственность. Таких и надо защищать мужчинам.
Это беспомощность.
Такую "женственность" может защитить даже моя дочь.
Для этого необязательно лицо мужского пола))
Даша, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да нуууууу. Мне кажется не надо все в кучу мешать. Если такие выводы делать, тут сейчас можно такой огород нагородить...
Не буду переубеждать)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Иван, До новых встреч! писал:
Ахахах, не смеши меня дядя!
Почему-же?)ты когда смеёшься-писаешься))или есть более веские причины)что бы я тебя не смешил?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Помню, как-то зашёл в маршрутку пожилой мужчина, я сидела около двери, тут же вскочила, уступив ему место. Он улыбнулся и сказал :"Ну, что вы, девушка, я же мужчина, я постою! " И выстоял, хотя я видела, что место было неудобное, держаться было сложно( Мне тогда подумалось, да, это мужчина, он в семье-глава, он на службе-защитник, он для женщины - опора. Пусть силы уже не те, что в молодости, но он не отступит, не уступит свою позицию "опоры/защиты" женщине!
Я таких на кассе пропускаю, особенно , если вижу, что они в форме , допустим, дорожных работников ,асфальтоукладчиков.
Стоят, потные, грязные, чуть живые, после работы, с полной корзиной, а у меня, допустим, всего лишь мороженое и я никуда не тороплюсь. Для меня не проблема пропустить их вперед, ибо, рассуждаю, так же, как и Вы, мужчина устал.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
слабых - бьют.
вообще-то "слабых - защищают" umnik2_rt_46.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
О!!! В далекой юности ехала в абсолютно пустом автобусе с тренировки. Зима. Автобус длииинный и кроме меня только Водитель. Заходит бабушка, прямиком ко мне через весь салон и требует в приказном порядке уступить ей место. Я задаю логичный вопрос: а все остальные места в автобусе вас не устраивают? Бабуля зажгла: твоё уже нагретое.
"лохматый"анекдот такой есть)
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Почему-же?)ты когда смеёшься-писаешься))или есть более веские причины)что бы я тебя не смешил?
Ой фсе мне надоела твоя палинфразия,
тебе надо что то делать со своей фрустрацией! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, До новых встреч! (автор поста) 05.07.2018 09:07
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Кстати. Бывает зайдёт такая беременная-беременная, ей хотят место уступить, а она бесится : «я не беременная » .....))))
Однажды я попала а ситуацию и ляпнула маме одноклассника после летнего отдыха "поздравляю, ты беременна!?"
Но нет, это не.беременность. стыдно даже сейчас. (Не ляпни лишнего))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Иван, До новых встреч! писал:
Ой фсе мне надоела твоя палинфразия, тебе надо что то делать со своей фрустрацией!
Достойный ответ))...

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
вообще-то "слабых - защищают"
Это Вы с позиции сильного говорите smile_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Я знаю женщин, которым искренне приятно пригласить мужчину в ресторан и заплатить за него. Вопрос в том, имеет ли мужчина право лишать человека (да-да! ) права получить удовольствие. Конечно, женская патриархальная позиция тоже понятна и ее надо уважать. Главное - чтобы она продолжалась патриархальным "домостоем" и в остальных аспектах жизни, а не была патриархальна в одном и феминистична в другом. .
А женщин они в ресторан приглашают? ph34r_rt_40.gif
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Достойный ответ))...
Какой девиантный вопрос, такой и апскейльный ответ! Еще есть вопросы? girl-haha_rt_70.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Однажды я попала а ситуацию и ляпнула маме одноклассника после летнего отдыха "поздравляю, ты беременна!?" Но нет, это не.беременность. стыдно даже сейчас. (Не ляпни лишнего))
Я так пару раз уступала место дамам в теле...
Ужасно неловкое положение blush_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Не буду переубеждать)
Да, не все правильно, конечно, мужчина есть мужчина. Он должен быть сильным, благородным... Своего сына стараюсь так воспитывать.
Я просто хотела сказать, что ситуации бывают разные. И женщины, кстати, тоже, такие стервозы бывают, а не только мужикиказлы)
А еще, бывает, весь из себя такой воспитанный, и дверцу откроет, и сумки донесет, и место уступит, и бабушку через дорогу переведет, и котенка из мусоропровода спасет, а капнешь глубже, там гниль и подлость. Да-да. Я таких тоже видела. А вроде мама хорошо воспитывала... Вот и спрашивается: откуда эти самые ноги растут?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр