загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сидите? Про поездки в транспорте и пассажиров с детьми, беременных, инвалидов и лиц пожилого возраста
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Елена, Россия, Звенигород писала:
Не боитесь, что набегут жАнихи, способные быть сильным мужчиной только рядом с беспомощной женщиной?))
и хде они ?? girl_pinkglassesf.gif girl-haha_rt_70.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не защищаете слабых???
Хоспади от чего такие выводы? blink_rt_40.gif
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Я не понимаю о чем спор?) Взять и попросить уступить место - это нереально?)) Всегда найдется человек, который уступит место. 19 страниц холивара))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Насчёт 4-5ти летнего возраста вопрос, на мой взгляд, спорный. Воспитание это одно, но элементарная безопасность это иное. В этом возрасте, всё ж ребёнку надо сидеть. Не потому, что дико устал, а просто, так безопаснее. Дети же разные. Кто-то стоит спокойно, кто-то нет. Поезд дёрнулся....мало ли что. Неустойчивая это категория граждан, как и пожилые, и беременные. Насчет маршруток.....в тех маршрутках, где не оборудованы стоячие места, нельзя стоять никому вообще. То, что их набивают под завяз
Товарищ невролог говорит, что детей отдают в спорт как раз с 4-5лет. В спорт. И элементарно даже для лучшего развития вестибулярного аппарата они должны в транспорте ездить стоя. Плюс стоя детей меньше укачивает.
Речь не о битком набитом транспорте, когда дитенка просто задавят.
Замужем

Дима, Беларусь, Минск писал:
Я не понимаю о чем спор?) Взять и попросить уступить место - это нереально?)) Всегда найдется человек, который уступит место. 19 страниц холивара))
апагаварить ?? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.07.2018 09:33
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Хоспади от чего такие выводы?
между прочим - не у меня одной...
Если Вы будете изъясняться попроще - больше людей узнают Вас лучше... blink_rt_40.gif
короче - сядьте на пол и люди к Вам потянутся girl-haha_rt_70.gif
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Когда бываю в метро, обращаю внимание, что места уступают восточные мужчины. Либо девушки же. Один раз захожу в вагон, стоит глубоко беременная над тремя сидящими полицаями и стоит себе. Ну добрая я пнула в прямом смысле слова представителей власти. Оч быстро и место ей уступили и извинились.
Респект.
Я тоже не молчу, когда подобное вижу
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вспомнилось детское : " Ежели вы вежливы" sarcastic_rt_50.gif
Вчера разговаривала с миниатюрной подружкой,( ее рост 152), спросила, висит ли она в маршрутках и метро, мол, неудобно же, и все такое.
Я спросилатакже ее, ну ты же мама двоих детей, как же ты стоишь, если перед тобой сидят здоровые лбы?
В ответ телефонная трубка долго повторяла непереводимые конструкции, из чего был сделан вывод, что рост ни при чем, раз, некоторые дюймовочки вполне себе стоят нормально, а за чужое отсутствие воспитания отвечать-себе дороже.

Кстати, сегодня утром рано, вот прям рано, я поехала купить сливки к кофе, поехала потому, что идти пешком было сонно и лениво, ехать всего ничего, автобус забит, магазин почти у метро. Милый юноша уступил место.
Я не села, во -первых все равно выходить скоро, а во-вторых там были и постарше тетечки. Но никто не сел.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не каждый может достойно ответить, или хотя бы жёстко. Некоторые люди просто теряются в таких ситуациях. И с этим особо ничего не поделаешь. Это на уровне психофизиологии. Вроде Александр Македонский набирал бойцов так. Он пугал человека и смотрел на его лицо, уши. Если человек бледнел - "мы Вам перезвоним", а если краснел, ноздри вздувались - годный боец.
Не всегда слабость и неспособность ответить являются женственностью и наоборот.
Я вот к чему.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Уважаемые женщины, когда смотрите на мужчин, которые не уступают место в общественном транспорте, помните, их воспитали ВЫ.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Вроде Александр Македонский набирал бойцов так. Он пугал человека и смотрел на его лицо, уши. Если человек бледнел - "мы Вам перезвоним", а если краснел, ноздри вздувались - годный боец.
а если падал в обморок?? umnik2_rt_46.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Вот бы всем форумом в одном автобусе прокатиться haha_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да, не все правильно, конечно, мужчина есть мужчина. Он должен быть сильным, благородным... Своего сына стараюсь так воспитывать. Я просто хотела сказать, что ситуации бывают разные. И женщины, кстати, тоже, такие стервозы бывают, а не только мужикиказлы) А еще, бывает, весь из себя такой воспитанный, и дверцу откроет, и сумки донесет, и место уступит, и бабушку через дорогу переведет, и котенка из мусоропровода спасет, а капнешь глубже, там гниль и подлость. Да-да. Я таких тоже видела. А вр
Знаю такого...
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Уважаемые женщины, когда смотрите на мужчин, которые не уступают место в общественном транспорте, помните, их воспитали ВЫ.
Помним-помним.
Особенно, когда понимаем, что ВЫ вообще мимо проходили
Замужем

nono_rt_50.gif мой 9 летний пацан уступает место даже девочкам rolleyes_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Вот бы всем форумом в одном автобусе прокатиться
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Эмм... У меня дочери. Я сыновей не воспитывала blush_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

У меня дочуля tongue_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Эмм... У меня дочери. Я сыновей не воспитывала
Определила меня girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Эмм... У меня дочери. Я сыновей не воспитывала
haha_rt_56.gif срочно исправляйся.... haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр