загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сидите? Про поездки в транспорте и пассажиров с детьми, беременных, инвалидов и лиц пожилого возраста
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Олег, Вы слишком многого хотите от истерика и обиженки.)
А почему позволяете оскорблять себе, других людей? Кто вам такое право дал? huh_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
В Ваших словах есть смысл. В Европе не принято уступать место. В общественном транспорте все равны. Если человек болен, сильно устал или плохо себя чувствует он сам попросит уступить место. Это не считается постыдным. Бывает мужчина 40 лет, так устал после работы, что еле ноги волочит. А бывает бабулька лет 70, поехала прогуляться и прекрасно себя чувствует и ей в радость постоять. Все относительно...
Именно. В Европе не уступают место. Более того, оооооочень пожилая старушка даже обидится, если предложишь.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да, не все правильно, конечно, мужчина есть мужчина. Он должен быть сильным, благородным... Своего сына стараюсь так воспитывать. Я просто хотела сказать, что ситуации бывают разные. И женщины, кстати, тоже, такие стервозы бывают, а не только мужикиказлы) А еще, бывает, весь из себя такой воспитанный, и дверцу откроет, и сумки донесет, и место уступит, и бабушку через дорогу переведет, и котенка из мусоропровода спасет, а капнешь глубже, там гниль и подлость. Да-да. Я таких тоже видела. А вр
Про разные ситуации я даже не спорю. Но у нас под эту лавочку начинают все подряд косить.) И говорить, что это норма.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Олег, Вы слишком многого хотите от истерика и обиженки.)
Теперь понимаю)почему он не может ответить на мой вопрос))...
Даша, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
И женщины, кстати, тоже, такие стервозы бывают, а не только мужикиказлы)
Весь мой спич и не направлен на такой лозунг. Я выступаю против того, чтобы выдавалось за норму. Разумеется, с учетом индивидуальных ситуаций, которых в общей массе кот наплакал. Подавляющее большинство в метро, маршрутках - молодые здоровые мужчины.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
вообще-то "слабых - защищают"
От кого защищают? От тех кто бьет nono_rt_50.gif
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Теперь понимаю)почему он не может ответить на мой вопрос))...
Что-то я сомневаюсь что понимаешь! lol_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Помимо общественного транспорта есть ещё самолеты и поезда. С чем сталкивались знакомые:
1.поезд, нижняя полка. Бабуля с верхней полки желает поменяться местами. При том, что право выбора места при покупке есть и нижнее дороже, чем верхнее.
2.самолет, места у аварийного выхода (так же человек имеет право выбора места и доплаты за необходимый вариант). Девица с Дитем очень желала пересесть именно на более дорогие места мотивируя наличием дитя и необходимым личным удобством. Пояснения, что она так же имела право за доплату выбрать эти места, не возымели действа. до рукоприкладства дело не дошло благодаря оперативным действиям стюардесс, которые потом пояснили, что это любимое занятие яжематерей практически на каждом рейсе.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Однажды я попала а ситуацию и ляпнула маме одноклассника после летнего отдыха "поздравляю, ты беременна!?" Но нет, это не.беременность. стыдно даже сейчас. (Не ляпни лишнего))
girl-haha_rt_70.gif поэтому надо хорошо подумать уступая место - поможешь ты беременной или нарвёшься на грубость пухлой
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
да при том, что такой же НЕ стадный, будет спокойно сидеть и будет считать что он прав... хотя о чём я... бесполезно это объяснять в таком возрасте уже..
Какой такой же? Вы про кого?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
"лохматый"анекдот такой есть)
Ну он видимо с тех пор и пошёл
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
От кого защищают? От тех кто бьет
Вы не защищаете слабых??? girl_pinkglassesf.gif wacko_rt_40.gif
Да ладно.....вот уж не поверю unsure_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Обиженка и ябеда.)
Замужем

Иван, До новых встреч! писал:
А почему позволяете оскорблять себе, других людей? Кто вам такое право дал?
Ваняш, это Форум!! rtfm_rt_52.gif а не чат dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Ну он видимо с тех пор и пошёл
Видимо)...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Звенигород писала:
Я так пару раз уступала место дамам в теле... Ужасно неловкое положение
Вооот. И как отличить - сидит, потому что беременная или потому что horror_rt_60.gif и должна она уступить место другой такой же или нет.
Видела, как она несильно беременная уступала место уже сильно беременной. Ибо другие не уступали. А чтобы сильно толстая уступала место другой сильно толстой dntknw_rt_60.gif так что сами женщины предвзяты друг к другу girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Это Вы с позиции сильного говорите
ни разу не сильная... nono_rt_50.gif и никогда такой не была...
я -слабая, я на ручки хочуууу.... girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ни разу не сильная... и никогда такой не была... я -слабая, я на ручки хочуууу....
Не боитесь, что набегут жАнихи, способные быть сильным мужчиной только рядом с беспомощной женщиной?))
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Это беспомощность. Такую "женственность" может защитить даже моя дочь. Для этого необязательно лицо мужского пола))
Не каждый может достойно ответить, или хотя бы жёстко. Некоторые люди просто теряются в таких ситуациях. И с этим особо ничего не поделаешь. Это на уровне психофизиологии. Вроде Александр Македонский набирал бойцов так. Он пугал человека и смотрел на его лицо, уши. Если человек бледнел - "мы Вам перезвоним", а если краснел, ноздри вздувались - годный боец.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Влад, . писал:
Неправильные вопросы. Правильный вопрос: родители, почему ваши пятилетние дети сидят? .
Очень хороший вопрос! Особенно, если они едут со своей пожилой бабушкой, которая стоит рядом и отказывается от места, которое ей уступают пассажиры. Ещё хуже, если место уступили ей, а плюхается туда практически школьник!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр