Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Пасечник, Россия, Пятигорск, 42 года
Анкета заблокирована
Пасечник, Россия, Пятигорск, 42 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Пасечника на форуме ГдеПапа

28.01.16 11:32 Вот этот момент озвученный Чеховым в слух. Как будто один в один про наше время описал, про мегаполисных тех же москвичек и питерских некоторых. П.С. сугубо моё личное наблюдение, которое ни кому не навязываю.... »»»

27.01.16 23:58 Это стечение обстоятельств smile_rt_40.png »»»

28.01.16 10:28 И вам тут же выпишут чёрную метку некие развешивающие ярлык "женаненавистничества" . Правда этим самым они сами себя высекают, открывая истинные лица "наших" феми боорящихся за любовь к тому, что озвучил в данной теме .... »»»

28.01.16 10:19 Увы для вас жаждущего веществ пазивфных. Пчёлки не собирают нектара с конопли. haha_rt_56.gif »»»

28.01.16 10:16 Мудрый Соломон , про мракобесное безумие неких очень точно высказался: "Обличи разумно(го) - он тебя возлюбит, не обличай безумно(го) - он тебя возненавидит". Про склочных, поучающих, богословящих, перечащих и т.... »»»

28.01.16 10:06 В вашем понимании и в вашей логике это выглядит так : - не осуди издевающегося ребёнка 5 лет над животными , а то не дай чёрт не вырастит маньяком. Смысловое мракобесие тех. Кто даже не понимает о чем ведётся речь.... »»»

27.01.16 23:30 Ну может и сутки. Но слишком тут времени много провёл. Уже кучу народу изучил. Выявил. С многими поговорил. »»»

27.01.16 23:15 На счёт сплошных не соглашусь. За пару дней довелось пообщаться на сайте с женщинами далёкими от примеров smile_rt_40.png »»»

27.01.16 23:03 Вы так понимаю тот самый Геннадий (Как вас по батюшке вашему?) о котором столько много начитан от местных мадам, за эти несколько дней прибывания на сайте. ? smile_rt_40.png »»»

27.01.16 22:59 Склонен отказать вам в вашей просьбе smile_rt_40.png эта тема не относится к теме обсуждения. »»»

27.01.16 22:43 Европейские феми это те кто за равноправие боролись. В виде работать на ровне с М в шахтах, на заводах, грузчиками и т.д. ну а российские впереди планеты всей и специфики совсем другой. Российский феминизм это совсем другая история и по существу и по факту .... »»»

27.01.16 22:35 К бану готовлюсь. Он от деятельности феминисток неких злобствующих местных не за горами и прийдет в чьём то лице wink_rt_40.png lol_rt_40.png »»»

27.01.16 22:17 Забавные провокации со стороны неких лиц smile_rt_40.png »»»

27.01.16 21:20 Я признаю тот факт, что компания из нескольких Ж в другой теме. Называла меня "женаненавистником" за те же причины, что озвучил в данной теме. Вот и предположил , что некоего Генадия, тоже подобным ярлыком наградили за то же самое .... »»»

27.01.16 21:12 Такого не может быть , что бы моей копией был smile_rt_40.png он наверное тоже "женаненавистник" и вы наверное именно это под копией имели ввиду? smile_rt_40.png »»»

27.01.16 21:06 Обсуждение модератора сайта предполагает о б с у ж д е н и е его действий. Моё сообщение касаемое вас ни каким боком под это не подпадает потому как написал не обсуждая ваши действия , а константируя факт для себя лично, того , что вы не как модератор, а как женщина общающаяся на сайте с пользователями , имеете определённые взгляды на жизнь.... »»»

27.01.16 20:55 А кто такой Геннадий? Раз его тут некие дамы определённого мировоззрения вспоминают часто. Значит явно мужик не из серии молчащих и в глаза лицедействующих. »»»

27.01.16 20:49 Модератор сразу видно ещё по прошлой теме, что имеет определённые взгляды на жизнь и вообще женщина beach_rt_68.gif »»»

27.01.16 20:41 Ну я так и понял , что для себя. Сразу заметно wink_rt_40.png »»»

27.01.16 20:37 Для себя? lol_rt_40.png »»»

27.01.16 20:34 Лучше бы вы курили tongue_rt_40.png lol_rt_40.png »»»

27.01.16 20:20 "— Но он же курит! — Ну и пусть курит, зато он человек хороший. С чего вы вообще взяли, что курение характеризует человека плохо? — Но это же вредная привычка! — У него вредная привычка, а у вас вредный образ мышления судить людей не разбираясь в них, судить о вещах не разбираясь в них.... »»»

27.01.16 19:52 Отрицаю не правила. А значение слова. Которое традиционно одно означает. А по новым понятиям антитрадиционным, другое совершенно значение имеет среди общепринятых антихристианских групп. »»»

27.01.16 19:39 Форум вообще кладезь истины dance3_rt_84.gif »»»

27.01.16 18:54 Обще принятая? Как минимум мной она не принята. А значит уже не может идти речи о каком то там всеобщем. Историю христианства изучите и узрите от куда и с каких глубин веков это понятие исходит. И к кому конкретно относится.... »»»

27.01.16 18:45 Если вашей логикой следовать. То по вашему выйдет женаненавистник это содомит. lol_rt_40.png »»»

27.01.16 18:41 Чувствую любительницам навешивать этот ярлык. Не понравится правда озвученная мною в этой теме, на счёт их ярлыка smile_rt_40.png »»»

28.01.16 10:46 Мы уже поняли все, что для вас и ещё нескольких - традиционная, полноценная семья зло. А не полноценная, однополая - это прекрасно. Но ваша пропаганда извращенных ценностей гейропейскими суррогатами не уместна в данной теме обсуждения.... »»»

28.01.16 10:35 Вы должны относиться к этому как к факту. Не полной ценности семьи. Однополая семья не может быть равной полноценной семье. »»»

28.01.16 01:42 Ну с этим соглашусь. Без любви семья полноценной точно не может быть. »»»

28.01.16 00:39 Что такое полноценная семья? »»»

28.01.16 00:38 Странный вопрос. »»»

27.01.16 17:41 Тема обсуждения кстати откровенно подпадает под такое понятие как насилие над детьми своими матерями. Явлении далеко не редкостном. »»»

27.01.16 17:38 С мамами оставляют на сколько помню 93 из 100. А потом в сводке новостей - мама утопила ребёнка в унитазе, мама выбросила ребёнка из окна, мама насиловали ребёнка, мама задушила, и т.д. Суды становятся автоматически на сторону мам по изъятию детей у их отцов и лишения отцов своих детей.... »»»

27.01.16 17:27 По складу мышления у меня лично контузии мозга не происходит от многа букф. Краткость сестра таланта отупения не для меня. Палегиатом заниматься тоже как бы не интересно. Да и смысла нет. »»»

27.01.16 17:19 Смотрю вот на адекватность в этой теме неких высказавшихся мам. И мне почему то на фоне их адекватности, их же речи про адекватность отцов , их детей.. Представляются комичными. Простите за откровенность .... »»»

27.01.16 17:14 Она имела в виду моё объяснение того, что раз разместил тему в мужскую ветвь форума, то автоматически не желал целей, как некие утверждают в том что бы неких конкретных женщин форума в чем то там винить разместив для них лично статью на форуме.... »»»

27.01.16 17:00 Взбудоражила наверное потому, что мужененависть присутствует. Обиды на М встречавшихся им в жизни. Или по причине того, что одиноки. Может потому что их задевает то что М может думать о детях и таких проблемах в обществе.... »»»

27.01.16 16:51 Постановка не вопроса, а поведения Ж с детьми и того что женщина детям говорит, на что настраивает и т.д. Которую вы увели вообще в другую степь своими умозаключениями. А если бы даже и была именно постановка вопроса в теме.... »»»

27.01.16 16:44 А не знаю как этого отца назвать. Не зная в чем причина его поведения. Иногда Ж делают все возможное и невозможное что бы М, безумно любя ребёнка , но не может даже подойти к дому матери его и не может на неё смотреть даже и слышать про неё что то.... »»»

27.01.16 16:32 Рас не расписали иных кроме как негативных. То руководствуясь вашей же логикой, которой по вашему же объяснению вы руководствовались при чтении статьи. Вытекает то, что вы демонизируете образ отцов. Подчеркну.... »»»

27.01.16 16:20 Написав свой ком , который откровенно и явно исключает любые варианты кроме вашего. И имеет смысл как не навязчивая пропаганда демонизацми образа всех отцов. ? Хм.. Интересная логика однако. »»»

27.01.16 16:11 Если вы думаете что профессиональное занятие пчеловодством как делом служащим профессией и основной работой. предполагает работу только в сезон и только с пчёлами. Вы глубоко и очень сильно заблуждаетесь в силу отсутствия компетентности по данному вопросу.... »»»

27.01.16 16:05 Вы мне не отвечали. Но вы публично продолжаете порочить моё имя своими скажем так высказываниями в мой адрес похожими на те , что бабушки возле подъездов говорят друг другу о ком то. »»»

27.01.16 15:47 На чем основанно ваше приписывание мне - все отцы полезны, все матери полезны. Покажите где именно лично я так и написал - все до одного полезны во всех без исключения случаях? Или попытка просто домыслы свои приписать и на основании своих домыслов перевести диалог в склоку?... »»»

27.01.16 15:44 Вы шутите? Или как это понимать вообще? Где я вас лично обвинил в чем то? Покажите мне где вам лично так и написал - обвиняя вас в чем то там конкретно и в нюансах? Женщина, я даже не знаком с вами вообще.... »»»

27.01.16 15:30 Простите. Но на чем основанно ваше утверждение, что на сайте одни М и Ж с детьми? Тут есть женщины без детей. Мужчины без детей. Отцы лишённые жёнами своих детей. Матери с детьми у которых мужья ушли или их выгнали допустим за наркоманию.... »»»

27.01.16 15:09 Да вот посмотришь на неких людей, их поведение. Отношение ко всему этому в обществе. И невольно сам собой вопрос возникает - а общество ли это людей или скорее все таки джунгли какие то. В которых человеческое уступает место какому то безчеловечию.... »»»

27.01.16 15:05 Вот именно что на основании единичного примера в данном случае отвергаются многие. И строится умозаключение по - я хочу видеть только это. Однако из 100 разводов 83 по инициативе Ж. В 70 случаях из 100 Ж запрещают отцам видеть детей и общаться детям с отцами.... »»»

27.01.16 14:13 Не собираюсь публично обсуждать личную жизнь ни свою ни вашу ни какого либо конкретного человека. Это не прилично. Как и не прилично просто обсуждать конкретного человека за его спиной, говорить про него гадости какие то, когда он даже ответить не может.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр