18.03.25 14:42 Да я про Вас и не спрашивал. »»»
18.03.25 12:23 Ладно Венера извини если что не так, кто там вас знает о тебе только хорошее мнение слышал, а так то кроме Алевтины ни кого не знаю лично, Алевтина интересная, зачётная, весёлая удачи ей. А что касается весны так пока тестостерон в норме мне одинаково что осень, зима или весна на счёт кукушки.... »»»
18.03.25 02:16 Я не про невидимок, как круто пиар начинался встречи в доме и бане в ответ на встречу гп в пивном ресторане, прямо отдельной темой на форуме от темы встречи, а как низко закончился человеком с чужими фото, или ришат уже не ришат, может что ещё будет?... »»»
26.02.25 14:13 Не так, не пренебрежение, а УВАЖЕНИЕ! Пишут женщины иногда, уважение к ним. »»»
25.02.25 19:22 Не правда! »»»
25.02.25 16:16 [картинка] »»»
23.02.25 17:17 Скорее где-то так, но факт что мужчина более добродейтелен к другой половине на лицо, если не вдаваться в причины. »»»
23.02.25 15:34 Была тема где-то рядом как женщина встретила мужчину с собачкой кинутого на деньги за квартиру ушедшего от жены, по сути на тот момент бездомным итог был описан. И вот к примеру если возле моего дома так-же я встречаю женщину в такой-же ситуации, после разговора с ней мной была-бы предложена отдельная комната по желанию на какое-то время.... »»»
21.02.25 18:38 Более важными чем строчить днями сообщения. »»»
21.02.25 18:35 Делами заниматься. »»»
21.02.25 18:20 Со мной познакомьтесь по серьёзному, жаловаться потом будете что парень вам сообщения не строчит. »»»
21.02.25 15:12 Зачем так серьёзно к переписке относиться? »»»
21.02.25 11:36 Что решает? »»»
21.02.25 03:52 Интересная тема убрав слово отшитые. »»»
06.02.25 14:40 [картинка] »»»
13.01.25 20:39 Нет как-то не так, при предложении встречи идёт на контакт, при вирте и не предложении встречи исчезает. »»»
09.01.25 16:24 Монстра какого-то описали, автор так-же все эти пункты одним словом описал СТЕР »»»
03.01.25 15:21 Точно мудрая мама, тут муж амёба нужен, только много такой муж не заработает. »»»
30.12.24 20:36 Дюна, Крайвен охотник, Муфаса король лев, День шакала. »»»
30.12.24 15:29 Как-бы справедливо написали, но уверен что расходы мужчины здесь не озвучены. Другое интересно если поменять местами вы переехали к мужчине и он коммуналку оплачивал др расходы он то-же на свою вторую половину тут жалобу накатал-бы или это чисто женский удел такой.... »»»
30.12.24 14:22 Есть такие 50/50, но по сути обычные люди не должны, это кто как воспитан, а вот государство точно должно раз брало на себя обязательство и госслужащие всякие чиновники должны. »»»
24.12.24 01:34 Таких случаев пять или шесть у меня тех что я знаю, может больше не знаю не всегда в ответку захожу, хоть и ни когда ни кого не закидываю сообщениями, сам в не до умении. »»»
22.12.24 17:54 Так и рассматриваю, после третьего ни к чем-ного свидания до которого уже буду надеяться не дойдёт, буду рассматривать как товарища, подругу по интересам, серьёзного восприятия уже не будет. А на первом, втором свидании близость, уже сразу интерес построить отношения.... »»»
22.12.24 16:13 Самый простой способ. »»»
07.12.24 10:11 Информация для всех. Да тут ещё нюанс, притяжение само не всегда порядочное заведение, был инцидент когда они нагрели финансово и были пойманы за руку, подошли с извинениями и обещали возместить, возместили часть.... »»»
06.12.24 23:36 Ок, я с тех пор сам ни кого не видел и не общался, но это первый раз такое было, так то тут народ хороший, душевный в основном на встречах, всегда все рады тебе будут. А что с форума пропал, так я не писака форумский, так изредка напишу когда не с той ноги встану.... »»»
04.12.24 18:31 А про истории которые я слышал последняя что некий М на сайте известный парень маньяк преследует женщин, выведывает адреса и выслеживает, похоже обе эти истории от одной компании. »»»
04.12.24 18:05 Нет не так, последними ушли Я и две девушки, ни девушки не сбегали, ни я. А история такая. Приехали в притяжение, я два парня и девушка, я сбегал в магазин купил водку финляндию, почему в магазине дорогую водку брал, там спиртное крепкое на сколько я знаю в баре не качественное, оплатил пробковый сбор, купил нарезку и морс, сразу за это оплатил на барной стойке и принёс на стол ни чего не требуя с других, Девушка не употребляла наверное, танцевала больше, употребили мы в троём.... »»»
02.12.24 13:03 Мне уже в личку прилетело на телефон что у меня с Авророй, почему я тут переписываюсь и не привлекаю-ли я перепиской внимание женского пола. »»»
02.12.24 13:01 Не обижал Аврорыча. »»»
02.12.24 12:59 Привет Аврора, тебе-то я уж точно не должен денег, напиши кто обижен на меня, где что не доплатил кому подруги, друзья, если из них мне ни кто не пишет что я должен и если всё обоснованно, я через тебя передам деньги.... »»»
01.12.24 23:32 Вообщем если действительно где-то по оплате что-то не доплачено или не справедливо, пишите не анонимно, переведу деньги и чек сюда скину что-бы вопросов не было. »»»
01.12.24 23:18 А почему анонимно? В жизни не сбегал из притяжения последний со всеми всегда выходил если когда там был, если Вы считаете что где-то больше заплатили, я меньше пишите не скрываясь, завтра деньги вам переведу если действительно обделил я, был и в воблах, петровиче, других барах кафе, ни кто не был ни обманут мной, ни обделён.... »»»
01.12.24 13:56 Да я-то ни чего плохого против Неваська и не думал, позитивный форумчанин, реально показалось что намёк делает через крейсер так интереснее, тогда и взрыв в голове по ночам объясним, а он про корабль за чем-то, не интересно про корабль.... »»»
01.12.24 13:29 Взаимно! »»»
01.12.24 13:25 Да я уже улыбнулся, это ещё настроение с темы ниже было, писал один девушка не дождалась где спрашивает любовь, а по сути сам выбор сделал, оставил девушку поехал пострелять в людей за деньги, ну что тут девушке да-же плюс что ушла, не стала разводить на деньги типа присылай, не ждёт гробовых как некоторые, всё по честному, а таких скоро таджики и киргизы заменят.... »»»
01.12.24 13:13 Старею, да юморить и желания не было, я пишу когда или сильно не согласен с кем-то или упырь какой ноет, у меня болезнь обострённое чувство справедливости под старость, а в эту тему влез не понятно чего, так-то анонимов только читаю.... »»»
01.12.24 13:02 Ладно снись, я лучше завяжу на сегодня с форумом, да встречи гляну что на сегодня, на яву нужно жить. »»»
01.12.24 12:49 Да ну его твой крейсер с пушкой в голове, дамам вон мужики снятся там ещё потенциал есть, ещё вполне фору молодым могут дать. »»»
01.12.24 12:36 Я то крейсером совсем ни кого не называл, потом понятно стало что пушка стреляет в голове с крейсера, спать в каске нужно в таком случае. »»»
01.12.24 12:19 По первому сообщению я тут сразу расценил как посыл симпатичной даме с форума, а тут пушка в голове, всё не интересно. »»»
29.11.24 11:56 Купил сони 10 лет назад отличный телефон на то время, по истечению семи лет подумал мой сони старенький уже хотя дизайн отличный, купил ещё хуавей так им особо и не пользовался не зашёл валялся больше а сони продолжал работать без глюков и сбоев, год назад купил хонор 90, редко хонором пользуюсь больше лежит, а соня всегда со мной и на работе и везде без чехлов, без всяких клееных стёкол падает, мокнет и 10й год продолжает работать без глюков и сбоев, не знаю уже на что её поменять, может яблоко зайдёт.... »»»
25.11.24 12:50 А денег больше потому что печатают сейчас больше. »»»
25.11.24 12:48 Мигрант это замена идиоту который уехал за деньгами людей пострелять да бывает ни рассчитал свои силы. Был как-то в ресторанчике в районе Бульвар Рокоссовского, сидели дамы лет от 30 до 40 свой стол выпивали отдыхали.... »»»