загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
анкета удалена
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
один ребенок
Была 23.04.2024 21:02
Её комментарии на форуме

Комментарии Натальи на форуме ГдеПапа

17.09.23 11:02 Я 11 лет сидела дома в декрете, это было лучшее время, когда тебе не надо на работу, ты успеваешь все по дому и остается время на хобби и на себя, если бы у меня был постоянный доход без работы, я никогда бы не работала.... »»»

16.02.23 19:19 Вот отзывы, что это больно, отодвигают мое желание пройти эту процедуру... »»»

16.02.23 19:17 У меня 10 лет как один год пролетели biggrin_rt_40.gif »»»

16.02.23 21:33 Я не помню первый букет, ну вот как то так... Я помню букет из белых роз , как из песни Юры Шатунова, на рождение сына Помню букет из жёлтых роз, ещё пришла мысль: " к разлуке.." , так и вышло.... »»»

15.02.23 09:00 Мне хочется назвать тебя женой… Мне хочется назвать тебя женой За то, что так другие не назвали, Что в старый дом мой, сломанный войной, Ты снова гостьей явишься едва ли. За то, что я желал тебе и зла, За то, что редко ты меня жалела, За то, что, просьб не ждя моих, пришла Ко мне в ту ночь, когда сама хотела.... »»»

Опрос: Скока?)

14.02.23 19:01 Незнание закона не освобождает от ответственности smile1_rt_40.png »»»

14.02.23 09:36 У каждого свои жизненные правила: -Не мало знакомый и который серьезно настроен, как написано автором, не станет мне дарить деньги , Он же Не МАЛО знаком))) и знает меня, знает, что карту и деньги не возьму ,а если не знает,то узнает )... »»»

14.02.23 09:14 good2_rt_68.gif »»»

14.02.23 07:30 Статья 854 1. Списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента. 2. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается в том числе в случаях предусмотренных договором между банком и клиентом.... »»»

13.02.23 11:45 Ой, нет...вызывание рвоты опасно,это правильно сказали ,ну и потом весь вкус рвотными массами на нет сводится, наслаждение то уходит))) Пожевать- выплюнуть- заесть листом салата)). »»»

13.02.23 11:37 Я делала большой перерыв в чтении форума, видимо, пропустила много интересного . Ну дай Бог Володе , сбычу мечт)). »»»

13.02.23 11:33 он врач диетолог? »»»

13.02.23 11:15 Вообще диеты опасны, я хотела к марту сбросить 5 кг, в итоге выпала на больничный, врач сказал : наступает возраст у женщин у кого в 42, у кого в 45 , когда диеты опасны и подрывают здоровье и что если ИМТ в пределах нормы, то диеты не нужны( если здорова женщина)... »»»

13.02.23 11:00 Можно пожевать и выплюнуть , и вкусом насладиться и не потолстеть. »»»

12.02.23 19:05 friends_rt_104.gif »»»

12.02.23 19:03 А я заметила , что все эти мысли ровно до того момента, пока не " провалишься " в человека, пока не появится та или тот , о котором думаешь просыпаясь утром и засыпаешь под мысли о нем ночью, вот тогда все рассуждения разума куда то испаряются и хочется и жить вместе и не расставаться.... »»»

12.02.23 18:53 Если поменять местами М и Ж , то тема особо не поменяет смысл. Интересно от женщины была подобная тема, не могу вспомнить. »»»

12.02.23 13:01 [видео] »»»

12.02.23 12:50 Ну мб наоборот, главное, что оказывается все легко подделывается умеючи, и даже инфа скачивается и утекает , вот что неприятно, никакой защиты от внешнего мира. »»»

12.02.23 12:31 Ну видно было , что скрин , как будто доков, главное, что ФИО дата рождения и адрес регистрации , это больше всего напугало, мы там не живём,но иногда бывает,теперь я ребенку запретила одной ходить на ту квартиру .... »»»

12.02.23 12:24 Да , брал, ума то нет, один раз я ему помогла , взяла расписку, что он берет 8т на погашение кредита. Я помогаю три раза, у него было 2 косяка, этот был третий, он знает, что лимит исчерпан. Я не понимаю, почему мама , если учила Не делать что-то , а человек делает, значит после 18 лет это все его риски, я не буду платить вечно.... »»»

12.02.23 12:19 Фото,но там были ФИО номер снилса и адрес Я потом оригинал когда посмотрела ребенка и свой , поняла , что они просто все накидали в один док., что в оригинальном снилсе место рождения, а не адрес регистрации указан.... »»»

12.02.23 11:10 Денег, якобы мой сын должен денег по кредиту и не отдает, сыну 19 лет, мы вместе не живём больше года, я сразу озвучила им: - сын брал, вопросы к сыну. Ну они и начали пугать меня. Я так и не нашла в законодательстве, должны ли родители по кредитам своих детей, чтобы понимать себе на будущее.... »»»

12.02.23 10:58 Нет,я поговорила с директором по безопасности в нашей фирме, он меня успокоил, сказал легко данные хакерами воруются и продаются, что ошибкой было в Ватсапп общаться, я ведь положила трубку , но они нашли по Ватсапп, надо было тут же там блокировать, но меня подвело то, что снилс дочери, я за нее всегда боюсь , вот и триггернуло)... »»»

12.02.23 10:44 biggrin_rt_40.png »»»

12.02.23 10:28 Рядом была подруга, я посиневшими губами попросила ее номер в интернете пробить, тут же высветилось , что мошенники, меня чуть отпустило и пришла стадия гнева и ярости, что кто то смеет угрожать моим детям, и я им в ватсап написала капслоком " Мошенники , пошли на - - -" Но все равно купила и телефон другой и симку.... »»»

12.02.23 09:04 Я тоже спокойно и с юмором относилась, пока они мне не скинули на ватсап снилсы детей и адрес , я тогда испугалась за ребёнка до жути. »»»

12.02.23 08:28 Если он попросит ваш номер телефона, соответственно и вы его номер узнаете, а он просто не готов , мб у него был опыт , что ему потом женщина начинала либо писать, либо звонить чаще , чем он был к этому готов.... »»»

08.02.23 19:05 Закажите краба))). [картинка] »»»

07.02.23 18:11 Спасибо, а вот в отзывах, что через сайт дешевле, странно,но я благодарна за информацию.Никогда не звонила в сам отель, считала , что в приложениях дешевле »»»

07.02.23 18:09 Возможно, просто перестраховываюсь . Лучше перебдеть, чем недобдеть.) »»»

07.02.23 17:39 Анна, я поэтому и выбрала Казань, мы там были, но наш отель с 40.т поднялся до 70 т , поэтому стала смотреть на апартаменты, но немного боязно, вот и собираю отзывы,я же знаю, что на форуме можно получить почти любой ответ на свой вопрос.... »»»

07.02.23 17:35 Просто хочется как то найти оптимальный вариант цена- качество, хочется больше потратить на отдых конкретно для ребенка, аквапарки , зоопарки и т.д. Читаешь отзывы, люди умудряются что то выдумать, я все время перестраховываюсь.... »»»

07.02.23 17:25 Ну уж нет)))), я на юг не поеду с ребенком ни за что, боюсь) , и там в фильме был мальчик, а у меня девочка, с сыновьями и я была более рисковой, а с девочкой, я стала осторожнее , как с "бабочкой из райского сада" .... »»»

07.02.23 17:09 Это можно потом проверить? Зайдя на сайт и снова забронировать эти даты? Если не даст система, значит ,все в порядке, так это работает? »»»

07.02.23 17:06 Паша,договорится, не значит получить желаемое, в отеле я по почте распечатывал условия договора, бумажка, но как то спокойнее))) »»»

07.02.23 17:05 Нет,11 лет , но она ,домашний ребенок , я её все время от всего отгораживаю , и я знаю,у нее будет стресс, если окажется, что какие то проблемы, поэтому я хочу перестраховаться, ради нее. »»»

07.02.23 16:56 Вот я этого и опасаюсь, увидят женщину с ребенком и начнется "развод" на деньги. И я не знаю сумею ли я в стрессовой ситуации не пойти на поводу, одна бы я смогла развернуться и переночевать на вокзале, но найти быстро отель летом с ребенком.... »»»

07.02.23 16:52 В " Багдаде" , все спокойно, я тут временно ( надеюсь )зависла , это не моя Родина , не мое все . Единственное , что я люблю в Урале это "Сказы Бажова." »»»

07.02.23 14:20 А если апартаменты, есть какой то договор, не получится так, что я приехала с ребенком, а хозяину предложили больше и он сдал другим. Или начинают ходить проверять ,тоже не хочется. »»»

07.02.23 13:49 Квартиры посуточно считаю для тех кто без детей, я почему и задала вопрос про апартаменты, что даже их опасаюсь, я же с ребенком ,поэтому хотелось узнать , если апартаменты через сайт, это даёт гарантию не попасть к маньячеллам)... »»»

06.02.23 13:34 [видео] вчера наткнулась на это, посмеялась и спать легла, вообще короткометражки больше нравятся , если фильм не ах, то хоть времени потраченного не жаль)))). »»»

06.02.23 13:11 [видео] одна из самых любимых. »»»

Вернулся из отношений (Тема закрыта)

07.02.23 14:00 Вот мне тоже так показалось, его манера,и история про маму похожа. »»»

04.02.23 15:35 Они знают, просто мы разные. »»»

04.02.23 14:59 Нет,он нормальный , симпатичный, высокий, добрый, с руками, голос бархатный, но вот он выбрал такое " амплуа" на сайте, что я могу... »»»

04.02.23 14:55 Павел, я столько лет читаю вас, что иногда прямо хочется , найти, зайти и дать прямо на пороге, чтобы перестать читать, что не дают . »»»

04.02.23 14:47 Нет, сорри, но сейчас не хочу.)) Просто скрещу пальцы, пусть найдут ту , которая сумеет сделать каждого из них счастливым. »»»

04.02.23 14:36 Как то была уже подобная тема, я в ней отвечала , моя симпатия не изменилась)), эти мужчины, увы, до сих пор здесь без таблички в отношениях, жаль, я бы за них порадовалась. »»»

01.02.23 20:00 Мне это напомнило фильм, " Одинокая женщина желает познакомиться. smile1_rt_40.png Всегда здорово, когда читаешь такие истории. Что такое и в жизни правда встречается. »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр