04.07.11 08:39 Мне кажется, что воспитанием должна все-таки заниматься женщина или фифти-фифти, а мужчина создавать усливоия, чтобы женщина могла заниматься воспитанием, а не пахать как лошадь на работе, оставив детей на произвол судьбы.... »»»
03.07.11 22:44 Меня тоже не будет в эти выходные. »»»
03.07.11 14:51 Моя прошлым летом с бабушкой собирали ягоды в саду и продавали. Она купила мне подарок - светильник с часми. Я ей правда перед тем как отправить к бабушке промыла хорошо мозги на тему, что пора уже взрослеть, кончай слоняться по улицам в поисках с кем поиграть, а давай помогай бабушке.... »»»
02.07.11 14:08 Вот поэтому девочек и надо гонять в хвост и гриву, чтоб они поступили в хороший ВУЗ и нашли там приличного мужа или на хорошей работе, в приличной конторе и другихприличных местах. Не в ночных же клубах и дискотеках искать, это только на Западе можно.... »»»
03.07.11 11:46 У нас люди боятся связываться с алкоголиками, потому что это опасно для жизни и здоровья. Хотя я согласна с вами на 100% »»»
02.07.11 16:28 Я не думаю, что у нас люди равнодушные, просто свои проблемы порой так захлестывают, что порой не замечаешь чужие, к сожалению. У человека в таком состоянии наблюдается "эффект ссуженного сознания", то есть мозг может воспринять и обработать только определенное количество информации.... »»»
02.07.11 16:47 Сейчас шов делают маленький, почти как при аппендеците, а раньше полосовали по всему пузу. Обычно делют его при узком тазе и крупном плоде, лучше уж так, чем кости разойдутся тазовые, еще месяц будете лежать в позе лягушки под гипсом.... »»»
02.07.11 13:47 Мне кажется надо поднимать эту тему и задавать такой вопрос врачам и лучше гинекологам и уместнее всего на сайтах типа "Мой ребенок" или "Мать и дитя". »»»
03.07.11 12:16 Но все же поддерживают ее темы, значит дело совсем не в ней. »»»
02.07.11 14:25 У меня были сильные отеки в последнем триместре беременности, на 8-9 месяце. Мне сказали, что это поздний токсикоз. А до этого бегала, как лошадь и скакала, как козочка. Тогда наступила страшная жара и видимо организм не справлялся с таким стрессом.... »»»
22.05.11 09:51 Не скажу, чтоб все совпадало. Отдельные моменты похожи. Сирень мы не ели, но домики-шалаши из стульев и одеял строили. Для меня детство - это сплошная игра и беготня на улице. В приметы мы не верили - некогда было, стописят игр и во все надо успеть сыграть до захода солнца.... »»»
22.05.11 23:19 Да, это точно, если ваш ребенок не посещает современную школу, и вы с ним не сидите до опупения за уроками - вам этого счастья не понять. Как в том анекдоте - "Хотите стать счастливыми, купите обувь на два размера меньше, когда вечером снимите ее - вам будет счастье" Еще про пиво есть похожий, но пусть мужики рассказывают.... »»»
22.05.11 09:38 А у нас еще контрольная по математике будет во вторник, а потом все, практически нормальных занятий не будет. Простобудут ходить в школу тусоваться. »»»
22.05.11 23:14 Вот мужики молодцы, ни из чего не делают проблемы. »»»
21.05.11 22:20 Мы раньше трескали сосиски и колбасу за милую душу. Но в последнее время, года 3, я заметила, они стали невкусные. Туда в них какие-то добавки стали класть и все, ребенок отказывается. Недавно, с месяц отказалась от йогуртов в стаканчиках.... »»»
21.05.11 22:15 Спасибо, Гена, только я с ребенком еду. Насчет компании, колбаски я согласная, а вот коньяк она пить не будет. »»»
21.05.11 14:28 Ехать в поезде сутки. Что-то не доверяю я вагону-ресторану. »»»
19.05.11 12:04 Это где на Азовском море, в РФ? »»»
19.05.11 11:28 Судя по фото, те, с кем он общается, только спустились с гор. Сергей, расширяйте круг общения. Не только с козюлями и с самогонкой. Ловлю тапки из Кирова. »»»
17.05.11 22:50 Обаяние разное бывает. Например киноартисты обладают умением очаровывать нас с экрана. Жулики-аферисты обладают обаянием, поэтому им так верят. "Оклодовать, очаровать" как раз в переносном смысле, что человек использует личную привлекательность и симпатию в личных корыстных целях.... »»»
19.05.11 12:23 Вспоминаю детство, любимую бабушку... Там, правда не деревня была, а рабочий поселок и дрова мы везли на тракторе Белорусь с завода, который как раз занимался обработкой древесины. Дружно складывали поленицы.... »»»
19.05.11 10:32 Кто куда, а мы собираемся в Крым. Из-за этого две возможные встречи пропускаем - Селигер, вот куда я всю жизнь мечтаю съездить и Подмосковье ежегодная встреча со знакомыми.. Я как-то к шашлыкам и выпивке равнодушна, мне больше общение нравится под это дело.... »»»
16.05.11 10:52 Воспитывать дите надо пока поперек лавки лежит. Если сам не поймет - Китай и армия бессильны. »»»
16.05.11 08:41 По-моему, воспитание происходит в семье, ребенок непроизвольно повторяет наши слова и поступки, это наше зеркало. Если мы говорим одно ребенку, а делаем совершенно противоположное, то в голове у него получается кавардак, вырастет дезориентированная оичность.... »»»
16.05.11 10:14 Подставляю щеку. »»»
15.05.11 15:08 Это сайт посвящен детям с нарушениями речи и их родителям. Посмотрите, может вам будет интересно. [ссылка] Это не коммерческий сайт. »»»
15.05.11 13:20 На самом деле я еще больше программ освоила: еще 3 верстальные и 3 графические, видеомонтаж. Я хотела работу поменять, стать веб-дизайнером, верстальщиком или клипы делать. Еще думала может рерайтером или копирайтером, я пишу, сочиняю хорошо.... »»»
15.05.11 11:51 Я пока хотела вот о чем спросить. У меня сайт на народе, я его сама делала, изучала HTML, каскадные стили, Флеш и ява-скрипт, анимацию. Но теперь решила перейти на платный хостинг. Потому что в бесплатных сайтах ограничены возможности раскрутки, обмен баннерами и ссылками в частности.... »»»
15.05.11 11:16 Cаша, можно у вас консультироваться по поводу своего сайта? »»»
14.05.11 23:15 Cайт, я считаю, нормальный, на форуме общаться можно. Познакомиться с кем-то - я сомневаюсь, может быть возможно, но надо долго общаться. »»»
14.05.11 14:31 А я хотела узнать, что за фотосессия и фотовыставка? »»»
14.05.11 13:37 Поздавляю вашу дочку и вас с днем ее рождения! Удачи вам! »»»
14.05.11 12:36 Мы в плохую погоду ходим в Золотой Вавилон или в гости, а в хорошую в парк в Мытищи или на ВДНХ, там классно, но в плохую там так задувает просто ППЦ. Если других планов нет. »»»
14.05.11 12:30 А что такое "зелик"? »»»
14.05.11 15:20 Для меня это почти центр. »»»
14.05.11 14:26 Вот и о том же, книгу читала не один раз, а посмотрела - не то. Но если ребенку нравится, то конечно. Моя вот недавно Гарри Потера смотрела, сказала, что нравится, решили диск со всеми фильмами покупать.... »»»
14.05.11 14:13 А новый с Вертинской не смотрели? »»»
14.05.11 13:52 У нас нет дождя. Как всегда обходит стороной, но пасмурно и прохладно. »»»
19.05.11 12:45 Тоже для хорошего настроения. "Вот вы говорите – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том, как вы на нее смотрите… Хотите пример? Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный.... »»»
14.05.11 08:31 Да, это бородатый анекдот, я его уже на других форумах читала, особенно мамских и женских, но все равно забавно. »»»
14.05.11 08:39 счастья в нас самих, как мы его воспринимаем. Иногда понимаешь - вот тогда я была счастлива. Счастье понимаешь, когда его потеряешь. А совместная жизнь с мужчиной, особенно в наших реалях сводится к тому, что многое надо терпеть и на многие вещи закрывать глаза, причем обоим.... »»»
13.05.11 19:22 Мне тоже нагадали мальчика и девочку. Девочка уже есть. Теперь надо мальчика добывать. »»»
13.05.11 19:03 Только сейчас об этом узнала, что сегодня окацца такой ДЕНЬ! На втором форуме читаю такую тему. Как все-таки люди суеверны и программируют себя. Целый день рыскала как мама-лисичка, добывающая корм своему лисенку.... »»»
14.05.11 00:51 Это хорошо, Саша, что вы дарите цветы. Многие мужчины этого стесняются, мол, че я как дурак с цветами. »»»
13.05.11 20:21 Это точно, я тоже люблю подарки получать от дорогих мне и любимых людей. Когда дочка что-нибудь сотворит, я плачу. Прошлым летом продавала с бабушкой ягоды с дачи и купила мне светильник с часами. А от чужих людей не могу даже вещь взять поносить.... »»»
13.05.11 19:14 Я очень люблю цветы в природе, у нас сейчас около домов такие шикарные цветники. Если дарят, тоже приятно, особенно само внимание. Но мне больше нравятся либо "неживые подарки": духи, посуда либо если цветы, то в горшочках.... »»»
13.05.11 21:19 Я начет телека слаба стала, то ли от жизни отстала, иногда смотрю, а там бла-бла-бла...ниче не понимаю, потом реклама перебивает. В выходные могу еще че-нить глянуть, типа "Пока все дома". фильмы лучше на дисках смотреть или в кинотеатре.... »»»
13.05.11 20:27 Еще вспомнила, я вышивать умею, крестиком и гладью, кружева вязать, бисером плести и вышивать. Но увы и ах, был бы муж у меня олигарх, я бы тогда да, сидела бы и плела. А так умотаешься за день, ноги заплетаются.... »»»
13.05.11 20:14 Меня учили вязать в 5 лет, как раньше было принято. У меня бабушка всем мастерицам мастерица, мама тоже шила, но больше вязала, девочки в институте называли ее труды "художественной вязкой".... »»»
13.05.11 21:29 Мои папа с мамой очень ее любят и балуют, ее невозможно не любит, ласковый ребенок. Она у них любимая и единственная внучка, еще два внука от брата. А с другими бабушкой и дедушкой мы не общаемся. Я, конечно, сама виновата, круто разорвала все отношения, но мне так удобнее, не думала о дочке.... »»»